X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 40黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 19:10:52.85ID:4avo88/N0
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 39黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1593280704/
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 19:18:10.53ID:K2XZq88y0
おつです
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:55.32ID:MvGTkL950
-ツン-
マジ死ねよこいつ
聖杯キル横取り、こいつのせいで負けた
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:31.50ID:PSafKGqB0
>>3
こいつ絶対脳みそ入ってない
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:16:09.95ID:CxSZVzBc0
マイナーな礼装あんまり使わない方がいいな
スイートクリスタルで無敵持ち見てるのに、ひたすらタゲ被せてくる奴いるし
まぁ、何にも考えてないんだろうけどさ
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:15.71ID:HEq4d2jb0
>>5
20秒たったら戦うの辛くね?
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:07.22ID:Nmw5tV5c0
玉藻は上手い人が使うと強いイメージ。
頼光はプーサーと同じで荒しキャラのイメージ
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:51.92ID:Kt84vHlN0
前スレ997
俺絶○じゃないわ。せっかく有名人に認定されたんだけどすまんな
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:41:50.45ID:PSafKGqB0
ぺだる
雑魚の極みだね
死んでで楽しい?
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:47:58.50ID:8qzRdTRR0
>>1乙カリバー・ヴィヴィアン!

今日はゲーセン行く気が起きなかった……
舞踏場あんまり好きじゃないんだよね
海よりはマシってレベル
セプテムとかハイムとか……

何より、ジャックを見たくない
カツアゲは礼装も剥がすの止めよ?
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:59.08ID:lKMFWDY30
カツアゲで礼装剥がすのは俺もおかしいと思うな
何のための礼装なのかわからないからな
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:53:55.91ID:1l8MXfA/0
ドゥーチェけん
いっぱい死んだね
二度と来ないでね
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:16.96ID:J8zkAuv10
ミラ
宝具に当たって死ぬのは楽しいか?
固定でサンドバッグにされてろどM
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:32.77ID:hD3gC0bd0
>>15
そいつはほんまもんのゴミ
前にツイに居るのかと思って検索かけたら
居たけど一丁前に味方の文句つけてて呆れたわ
すいかやまと同じ手合い
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 22:06:17.59ID:0XutV16w0
飼い猫さん
無敵に宝具はやめてね
おかげで敵しとめらんなかったよ
逆転負けしたしな
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 22:07:53.96ID:S3wrLlRu0
>>18
5落ちしてた
しかも捨てゲーじゃないと来た
頭の中身捨てちゃったかもしれんけど
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 22:09:22.23ID:pxe7zC/A0
>>10
ニワカジャンヌがガバガバ回避とかやらかして魔力事故って乙るパターン多いと思う
あとスキルレベル6未満で実戦運用してるのもチラホラ居る感じ
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 22:18:44.57ID:aNr00Q5j0
ドゥーチェけんは最近晒したけどカスすぎて笑い出るレベル
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 22:34:45.39ID:ONWwCAfF0
たつのこツイッターやめたと思ったら、戻って来たか。
まあいいや。またおもちゃに出来るし。
あとたつのこ本人が、ぺだるにタイマンで負けてないと言ってるが、ここまで5chで有名になると偽者湧くんだなw
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 22:38:09.36ID:VcDFxoSB0
式に聖杯入れてるたつのこは偽物らしい。
偽物の方が強いかもしれないな。
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:10.21ID:mtWK9SHt0
レントン
2番手術ジル使って地雷かなと思ったけどスキルで3人拘束して一瞬で盤石有利とれた。
ありがとな
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:18:40.39ID:aNr00Q5j0
はっかたん無理だろこれwww
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:31:52.27ID:zFjCIDgo0
弓トリアの下手な近接より強い近接攻撃ひでーな
ローリングくらい削除しろよ
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:11.83ID:lkOpQwIe0
もう味方の援護が信じられん
初段回避決めても味方飛び道具で相手ガード、からのフルコンが多すぎる
不利相手にタイマンしてる方がずっとマシだわ
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:33:42.99ID:lkOpQwIe0
>>29
そのローリングさ、油断してたらラグでワープしてくんだよな…勘弁してほしい
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:36:37.86ID:zFjCIDgo0
>>29
てかキャスニキと交換してやれよ
0033ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:38:45.30ID:VqtuKLa+0
レコホル天草に恋談白ジャンヌ、そして酒呑童子とかいうなんかもう甘えた編成の人いたけどタイマンクソザコナクジだったので、悪いことを言ってるつもりは無いからゲオルやデオン辺りで魔力管理やタイマンのやり方を学んできてからGW来て欲しかったな……
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:48:58.10ID:zA4sle+y0
RWBY
ぐみまろ
ハルヒ カスガ
noi@インドア派
たび
ikaros
ヘイヨー
ピンク兎の悪魔
siki@
インド民
勝率の低いMikken
ヴィルヘルム
バーサーカー編成多すぎやしこいつら人間じゃないやろ
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:49:31.66ID:zA4sle+y0
あとはっかたん お前の脳みそ上方修正してこい
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:50:21.55ID:/jP2c4g/0
しぐ
カレスコジャンヌオルタで蒸発マン。火力上げ礼装ならすまん

エクレールオルタ
MVP
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:52:00.28ID:zA4sle+y0
あとさカツアゲ持ちが相手におらんのに依代貫通してスタン4回食らったんやが マジでスタン修正しやん?運営さんよ
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:53:38.82ID:zA4sle+y0
>>31
わかる A1ローリングでワープして当たらんくて横槍フルコンで死んだわ バグ??
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:54:55.43ID:U1kNqYc00
>>35
何人か組んだなキツイの一言だった
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 23:59:46.40ID:U1kNqYc00
このゲームにローリング採用した奴しねよ
どうせローリング持ちキャラ調整したの同じ奴なんだろ
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 00:09:57.22ID:YjQi6u7W0
>>35
バーサーカー2体編成してるけど晒されてない俺は許された?
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 00:22:49.64ID:Fccje4I20
狂2体編成はむしろ見てみたい
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 00:36:50.91ID:FVjd6VMa0
>>38
スタン4回喰らって生きてるのがもはやバグなので修正は必要ないな

別試合でってなら動画上げて報告しろ
依代採決4回されて4回バグで貫通とか全く信憑性がない
依代採決自体がほぼありえないので動画取って報告するしかない

普通に考えたら依代効果がPT全体と勘違いしてるのかと思う
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 00:46:51.56ID:kRTAV4nu0
>>44
初手依代カツアゲなし貫通で2回スタン 2番手2回スタンで計4回ね kwsk書かん俺が悪かったわ すまん
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:53.89ID:Fccje4I20
スタン修正という言葉からも前から貫通してたと思ってる感じだしな
もしかして依代切れてるのに気づいてないとか
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 00:51:42.33ID:kRTAV4nu0
>>44
あ、まさか依代貫通のことバグで貫通したと思ってる? デバフ3回で弱体無効消されて貫通したって意味やってんけど
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 00:56:01.18ID:681YT7Id0
>>47
スタン3回無効にしたんだから十分じゃないか?
なんでそこで修正になるかわからんのだが
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:05:40.48ID:kRTAV4nu0
>>48
スタン3回無効したんじゃないんだよなぁ デバフ系のスキルで依代剥がされてスタンもらってるんだよなぁ ちゃんと文章読もうぜ!!!
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:15:14.48ID:kRTAV4nu0
貫通って言葉をかなり曖昧に表現した僕も悪いけど文章読めない人多すぎて笑いながらスレ書いてますわ笑 依代の弱体無効あんのに貫通したらまず運営に問い合わせるし スタン3回弾いて更に4回スタンとかありえないからよく考えて発言しようね笑
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:17:49.09ID:PcVxim890
俺もバグで貫通して4回スタンしたのかと思ったわ
せめて"4回目"って書けよ
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:33:28.97ID:t1wR0RZo0
>>51
貫通の表現が甘かった僕も悪いけど文章読んだらわかるでしょ笑 依代の弱体無効をスタン以外のデバフスキルで3回剥がされたあとに4回食らってるって意味なんやけどわからんかったかー バグで貫通したらこんなとこに書き込まんから笑
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:34:12.88ID:Fccje4I20
貫通じゃ伝わらんわ、バグだと思うだろ
人の事文章読めないとかいう前に、その文章で伝わるか考えたうえで書き込めよ
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:51:59.47ID:t1wR0RZo0
>>53
バグならバグって言ってるよ笑 バグ修正しやん?じゃなくスタン修正しやん?って言ってるんやから文章よく読んだらわかる話よね。その上で貫通って表現が曖昧だったの詫びたんだけど理解できなかったかー 解釈の仕方って人それぞれだから仕方ないと思うけどねー笑笑。
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:53:15.48ID:xxw5ZLVP0
はいはい書き手も読み手もどっちもバカだよ
もう遅いからあく寝ろな?
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:55:50.93ID:t1wR0RZo0
>>56
このゲームやってる人間全員バカだから許して❤
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:29.63ID:WlbemOto0
出ました、ここにいる全員とか言うやつーwwwwww
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:50.86ID:apdbmq210
3回状態異常防いで4回目の状態異常にスタンくらって文句言う方がおかしいわ
しかも貫通って表現初めて聞いたし
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:09:07.38ID:t1wR0RZo0
>>58
返信しなくていいと思うんなら私に返信するのやめた方がいいと思いますよ笑笑笑
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:11:04.83ID:t1wR0RZo0
>>60
違うんすよ3回状態異常orデバフスキル弾いた後4回スタン食らってるんすよ あなたがそんな立場なら文句言いたくなりません? 貫通って表現は曖昧すぎて詫びたから許してください。
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:33:01.53ID:t1wR0RZo0
>>64
僕は今資格の勉強しながらスレ見てるんでお気になさらず笑 横から突っ込んでマウント取ろうとする人は早く寝ましょうね〜。
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:36:26.78ID:t1wR0RZo0
>>66
言わないとダメなんですか?笑
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:43.26ID:cBJSYkHo0
クソみてえなところでクソみてえなコメント残しながら取る資格ねぇ…w
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 03:23:18.00ID:WlbemOto0
それは失格だな
なんつってwwwwww
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 04:21:24.96ID:t1wR0RZo0
>>69
そうゆうのいいんで笑 クソみてえなところでクソみてえなコメントを残してるのはお互い様ですよねー すーぐ横からマウント取るの恥ずかしくないんでちゅかー?
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 04:46:19.65ID:wIUOr7SQ0
わい、友人が運営してるエロサイトの動画レビュー記事書いてて徹夜した。
資格の勉強、頑張れにょん。

腕前くそ雑魚の自分にとって、スタンスキルは格上に対抗出来る良い文明だ……しかし、いずれは修正されるだろう。ならば回避スキルもナーフされ、ガードのダメージ補整も下げないとバランスがとれないのでは……? まあ、こんな季節毎に新キャラが投入されるゲームのバランスなんて、ユーザーとメーカーが手探りで試行錯誤していくしかないのだろう。

環境に乗って勝ちを目指すのか。
推し鯖で勝てる方法を究めるか。

個人的見解としてはこうだ。
楽しんでるものこそゲームの勝利者である。
徹夜組の戯れ言につき、真面目に受け取らないよーに!

さらだばー!(食べ放題)
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 06:32:49.97ID:TPO2BvMG0
>>73
どうせITパスポートとかのニートが何かしてる感得るために取るだけのクソ資格だろ
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 06:39:50.46ID:t1wR0RZo0
>>74
ごめんなさいね ちゃんとした国家資格なんですよー あなたみたいなニートと一緒にしないでもらっていいですか?笑笑
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 06:52:03.14ID:kj5ObjYB0
みんなおはよ、レス読んだけど
デバフ3回食らったあとスタン食らった

依代貫通した
が同じ意味になるとか草生える
必死に顔真っ赤にして国家資格取ってるとか
別の話でマウント取ろうとしてる時点で
レスバ負けてるんだから黙っとけよピエロ君
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 06:52:13.82ID:bVgv350C0
ITパスポートって学生が取るようなハードルクソ低い取って何か仕事決まるようなもんじゃないのは確か
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 06:58:30.20ID:t1wR0RZo0
>>76
74番さんがニートが何かしてる感得るみたいっておっしゃってたので74番さんにとってITパスポートはちゃんとした国家資格じゃないって私は解釈したんですけど違うんですかー? 私はITパスポートをニートが取るような資格とは思ってないですが。横槍入れる前に文脈をしっかり見ましょう笑笑
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 07:09:04.50ID:t1wR0RZo0
>>79
貫通って言葉が曖昧なのは私が悪かったですね〜普段の曖昧な表現が癖に出ましたね。しかし文章、文脈で察することができない読解力皆無の人に言われてるのがすごく滑稽でした笑笑 顔真っ赤にして国家資格取ってるとか言ってますがまず資格って言葉からどんどん話を広げようとしたのはどこの誰ですかねー? 自分自身マウント取ろうと思ってないですしマウント取ろうとしてる人が滑稽だなーと思って返信させてもらってるんですが勝手にレスバ負けたとか言うのやめてもらっていいですか?笑 横槍下手くそなピエロはあなたですよ🤡笑 顔真っ赤で笑いながら返信してます笑笑笑笑
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 07:21:01.36ID:t1wR0RZo0
>>83
これで通じるかなぁって思っちゃうんですよ笑笑 通じなかったら後で言い直せばいいだけの話であってどこが無知無知なんですかねー?1回の失敗ですごいマウント取ってきますねー笑 さすが5ちゃんねるfgoac界隈!!!
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 07:23:55.00ID:t1wR0RZo0
ニートってレッテル勝手に貼ってもらうの全然構わないんですけど私ちゃんと職に就いてるので心配無用です笑 皆さん就職活動頑張ってください!!!!!
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 07:34:43.30ID:euVYWwlG0
スレが進んでると思って見てみたらfgoacと関係ないマウントの取り合いかつまらん
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 07:46:23.31ID:MZU100yE0
ワイが寝る前に始まった戦いまだ続いてたのかw
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 07:51:02.14ID:IS32bbQW0
戦いじゃなくて一人で騒いでるだけたろ
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:11.69ID:44B0LCOX0
そげぶは彼女いるんだが!?
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 09:01:42.08ID:HwXnxvat0
もう許さねえからなぁ?(豹変)
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 09:15:22.56ID:2DtGATP70
煽り耐性なさすぎ
そんなんだから依代剥がされるんだよ
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 09:24:15.20ID:iimckJw20
へっ おもしれー女!


と、ひと昔前の少女漫画ならこう言うところやねここは……ただし、イケメン限定ってやつだけど

しかしまあなんだろ
最近明らかに慣れてない人の書き込み増えてるし、荒れない様に今後は「他人の愚痴に突っ込みは不要」というルールでも足したほうがいいのかしらん? 性質的に混沌・中立のスレだけど。
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 09:28:04.03ID:44B0LCOX0
お前俺と対戦するの?おれ勝率高いからボコボコにしちゃうよ?大丈夫?サブカもたくさんあるけど???囲いも普通に強いけど??
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 09:29:12.83ID:iimckJw20
すまぬ、正しくは混沌・中庸だな
黒聖杯だから混沌・悪かもだけどw
本家エアプ組につき、御免
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 09:31:37.11ID:JRAa2tKa0
荒れるのが嫌いな優等生はTwitterのぬるま湯に浸かって一生こっちに来ないでくれると一番助かるんだけど???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況