X



[フリバーか]戦場の絆 将官晒しスレ319[野良か]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW f72c-qzDQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:33:16.11ID:Bpf/FoJG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0843ゲームセンター名無し (スプッッ Sdda-Z1I7)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:49:54.34ID:+rdJ48/Sd
>>839
カツアゲって大学卒業してニートになったん?
YAMIKAZEも大学生であんな廃してるのか
バトシロもカード売り業で少しでも資金調達してるし
小僧もろくな勉学してないし
日本の将来は明るいな!
0844ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-sxf3)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:17:46.33ID:+jhjLSr7d
ジムマイスター
お前がち知的障害もちだろ笑絆やめたら? 気持ち悪い
0845ゲームセンター名無し (ワッチョイW b602-YvTW)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:20.38ID:eds2sxRE0
やスさんの動画は勉強になるな〜
ここで晒し晒されてる皆さん
やスさんの動画みて仲良くしましょう
0846ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa02-xbU2)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:35.90ID:WbPW+nIba
>>841
確かにそうですね。昔より若いのかな?色々な意味で。ゆうきATENZA?は、コミュニケーション頑張れよー。
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7509-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:38.36ID:8XO2zmEH0
お前らがいじめるからガズィTwitter消しちゃったじゃねえか!謝れ!
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6a68-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:46:33.13ID:5JiOVlZL0
>>847
ガズィに結構負けたわ!!ごめんよみんな…
0850ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp75-0qnQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:46:33.32ID:JBt5WNMfp
yimaガズィTwitter消してやんの!
ざまあぁぁぁぁぁwww www
0852ゲームセンター名無し (スププ Sdfa-xJap)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:27.59ID:tJc1OqPMd
連邦に人間おらんやん
0855ゲームセンター名無し (スップ Sdda-S0/N)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:16:50.65ID:zVVIGlj0d
やスはそういう炎上芸人か拠点撃つだけのBotとして見ればイラつく事もない。単に「あー、こういうおっさんなんだなぁ」で終わり

ただ一つだけ言わせて貰うけど、やスが茶テロしないってのは大間違いだ

こいつの場合は暴言を相手に送り届ける手段が無いだけ
0856ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-oZHe)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:44:45.87ID:twyzXwPLa
日本中央絆会
サボさん

敵拠点パリ放置全力後退ありがとな
相変わらずジオンはガイジ動物園だな
つか逆にまともなプレイヤーって誰がいんだ?
0857ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-oZHe)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:52:48.69ID:twyzXwPLa
Higuma

ゲルキャ空気ガイジ
なにがしたかったん?
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55ad-R5O1)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:36:46.94ID:p/V08lw80
Yimaガズ氷の証も抜けて完全に隠居決め込むつもりやで
^^
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6905-aimX)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:57:20.79ID:Goq/isZ+0
>>858
へたれ普通にやらかしやな
爆発さんまでディスってんじゃん。
最近病んでたyimaちゃんの消失の決定打になったのでは?
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7509-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:41.42ID:8XO2zmEH0
>> YimaガズィのTwitterの最後の書き込み『あの人私引いたら捨てるつもりだったんだ』みたいな書き込みしてたね。今ようやく話が繋がったわ。間違いなくこれが決定打になったようだ。
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6905-aimX)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:01.47ID:Goq/isZ+0
>>861
マ?
フォロワー1000人のyimaちゃんの最後がそれとか、悲しすぎる。
へたれ、これは、やらかしとるぞ
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55ad-R5O1)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:32:53.31ID:p/V08lw80
悲しいなぁ
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7509-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:33:24.27ID:8XO2zmEH0
>>864
証拠とかはないけどマジだよ。へたれもそうだけど今回ここでガズィ関連の発言してる人は度が過ぎてると思うぞ?
0868ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp75-0qnQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:37:07.40ID:JBt5WNMfp
まじブスガズィそのまま絆も引退しちまえゴミ
代打ちで取ってもらった全1堂々とアピールすんな気持ち悪りぃ死ねや
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 05da-EQ6T)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:50:02.11ID:9YanQlk/0
そもそも何故嫌われたのかを全く無視して、消え方も暴力的すぎ
しかもそれで引退ならこっちも無視で良いんじゃね

哀れみどころか、調子に乗りすぎてたからザマァみてみろとしか思わない

そもそも代打ちして貰ってるカードがメインの小隊長とか本当キモいわ

貴様らも今さら善人ぶるところは、強いて変わらない

静観してたが、自業自得因果応報

最初から男あてにするくらいなら、自由ぶって小隊とか作る時点で反感買うの判るだろ

おまえが巻き込まれた人らなら、どう思うか?ってことだよ
やり方が間違ってる上に人としての道理からも外れすぎ

あの若さでこの悪態とか、将来も想像つくわ
0874ゲームセンター名無し (ワッチョイW fbc8-sM3E)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:04:30.17ID:4M2l54Vk0
>>863
童貞
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9909-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:06.97ID:9hORvjAs0
>>868
正直俺も全1堂々と勲章にしてんのはどうかと思ってはいた。
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:11:22.63ID:2iFkPgmD0
>>871
この下衆外道め
しれ〜っと捏造で人を陥れようったって、大衆は騙せても、この私を騙せると思うなよ

マイダーリンはこんな糞ゲーやらねーよ
旦那とかおるかボケっ
0877ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:34:45.82ID:Y99odtSUp
はかゆきフリバで引いた
声の感じは20歳前後で舐め腐った態度をとってたね
タンク即決するのに指示出さないし負けたら前衛に難癖つけてきたよ
おまえが拠点割れば勝ったのにって皆思ってるからな
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8105-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:04:31.55ID:Ku83P0Ft0
>>864
フォロワーが1000人居たからなんの基準になるんかわからんけども…
そのなかの何人に本当に彼女のことを思ってた人がいたのやら…

まだ18歳ならこんな人の裏やら知っても人生経験が乏しい分、対処方法がわからないだろうね
彼女が全一取ったことが原因というなら、協力した周りもフォローしてあげないと…彼女ばっかり責めて追い詰めるより、楽しい仲間内で遊べる環境に身を置いてほしいな
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:40:15.20ID:2iFkPgmD0
協力したというより悪態された代打ちした連中が棄てたんだろ(笑)
結局、棄てられた理由も知らない馬鹿が偽善者ぶってレスるのが、更に周りを怒らせるって判れよ

中身を知らない第三者が、安易にレスんな
0880ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:57:56.06ID:2iFkPgmD0
あー>>878みたいな

18歳なら何でも許せみたいな風潮が、未成年保護法に守られた犯罪者を作ることも忘れんなよ

逆を考えてみろ、自分が18歳の頃に、そんなことをした記憶はあるか?
そして、そんなことをした奴の末路

まぁ、おまえみたいなのが子を育てるととんでもない糞餓鬼が仕上がるんだろうな

迷惑をかけずに楽しむが一番だが、迷惑をかけてしまった場合、迷惑をかけた後の対応もしない癖に自分だけ楽しいを続けりゃ誰でも吐き気するだろ

あの数々の気分悪いツイート内容を見た人にとってブスガズィは、真の嫌われバイ菌でしかなかった
だから因果応報だわ
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8105-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:21:46.14ID:Ku83P0Ft0
>>879
へ〜、そりゃすんませんでした〜

爆発経由でそんな見ず知らずの小娘に全一取らせて調子に乗らせたのは他でもない自分らだろうにね〜
0886ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-4C44)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:32:05.49ID:xmabClCNd
>>880
犯行時に満18才以上であれば社会的に多大な影響を与え酌量の余地無しとみなされた場合、未成年であっても死刑判事に対して死刑判決を下せる。

最高裁で死刑判決が下された場合は社会復帰の目処無しまたは社会的救済の必要無しとみなされ未成年であっても実名報道される。

保護法は絶対では無い。
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:32:49.49ID:2iFkPgmD0
>>885
全一取りたいと懇願しなければ誰も協力はしなかっただろ(笑)

馬鹿なのかおまえ
Twitter見てなかったのか?(笑)
悉くupしてたのも知らないのか?(笑)
調子に乗りすぎたのはブスガズィ本人だ
不細工眼鏡も実行犯

本人だけ知らないのか(笑)
不細工眼鏡が好かれてるなどとだーれも思ってる奴はいないだろ〜(笑)

逆だよ逆
関わりたくないアホとしか誰も思ってねーよ
まともな人ならね(笑)
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8105-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:33:28.21ID:Ku83P0Ft0
>>880
18歳だから経験乏しくて対処法がわからないんだろう、とは書いたけど、許してやれとは一言も書いてない

むしろ、小娘がやらかした時に本当に彼女のことを想う諭して導いてやるのが大人じゃないの?
それを腹立ったから捨ててやろうとか、仕方ないだの居なくなっていいとか言えるのは彼女にとっても大事な存在じゃないしそんな相手と分かってお互いのためになったやんってだ〜け
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8105-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:38:17.16ID:Ku83P0Ft0
>>887
懇願されても嫌だね、協力しない
小娘の実力知ってて協力した方がいい年して考えが浅い

今までだってそんなんで調子に乗ってきたキッズを何人も見ただろうに懲りてないでしょ
0891ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-4C44)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:42:47.02ID:xmabClCNd
>>889
加齢臭と歯槽膿漏とタバコで息臭いから黙っとけキチガイがw

小さいのはどちらだろうね?

下らない事にネチネチしつこく歯垢みたいに絡み付いて見苦しい事この上無いわ。

引き続き幼稚園ばりのブーメラン刺さりまくりな罵声をどうぞwww
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:42:49.73ID:2iFkPgmD0
>>888
おまえがそれをやりゃ良かっただろ

ハッキリ言わなきゃ未だ理解できないのか?この馬鹿

ブスガズィはそもそもが嫌われバイ菌だったんだわ
だからこそ、そんな嫌いな奴に関わりたくないのが静観の心意
そんなことも簡単に理解できないのか?アホなのか?

そーやって揚げ足だけはする辺りも嫌われてんじゃね?(笑)おまえ・も(笑)
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:50:00.41ID:2iFkPgmD0
>>891
キチガイ爺乙

否定されたら暴言のまるで(笑)

ふたはやのナンチャラジジイだわwww

いやいや、貴様から半径10mの異臭には負けるわwww

ご〜め〜ん〜ね〜
揚げ足の馬鹿って本当のことしか書けなくてぇ〜〜〜(笑)
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:01:14.99ID:2iFkPgmD0
あー眠っ

ほんっとくっだらないしょーもない話題に終止符打ってやりたくてレスったけど

本当はどーーでもいーーって感じー

毎度毎度気持ち悪いって思ってたから、スッキリしたわ〜

そもそもゲームやめるっつってんならここにも来んなよドブス
貴様のよーなババア以下の姑息なアバズレ糞雌とか、ゲーム内では誰からも相手にされねーよ

身の程知らずも程程にしとけ

未練タラタラでレスってねーで、サッサと消えろマジでキモいわ
0896ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8110-QrkI)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:06:10.13ID:a0RrYm1b0
>>895
BBAもういい加減にしとけって。
捏造、誹謗中傷は立派な犯罪だぞ。

タイムリーだけどそれで実際自殺した人も居るんだぞ。
お前それでもまだこんな下らない事続けるのか?
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:28:53.92ID:2iFkPgmD0
>>896
>>897

おまえら〜(笑)頭大丈夫かぁ〜(笑)

つか私が誹謗中傷したっつんなら、おまえらこそ誹謗中傷だってわかってね〜のかぁ〜(笑)

この程度で警察動くとか有り得ねぇ〜
そもそも実名住所等個人情報さえ知らね〜のに(笑)

ア〜
ホ〜
か〜

流石、低能ガイ爺共って本当
何もかも

使えねぇ〜(笑)(笑)(笑)
0903ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-SBWY)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:31:07.63ID:5Egg3fTTd
今のところ爆発さんサイドで表立った動きは無さそうだね
ヘタレ(エスト)は爆発さんグループを敵に回してもいい覚悟で貶したのだから全面対決も辞さないのだろうけどさ
ヘタレサイドにはやまっち大先生がいるから爆発さん側は泣き寝入りかな?
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:36:48.86ID:2iFkPgmD0
ほらな>>903こーゆーのが

始まりだろ(笑)

そーゆー自覚がないならガイジ
自覚あってのことなら偽善者

そして、しれ〜っと自分は乗っかっただけのふり(笑)

居るんだよ、こーゆーの(笑)
ニートの唯一の得意技(笑)

他になーんにも取り柄などない(笑)
ただのゴミ
0906ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:46:42.01ID:qVXMf8iha
まだこんな話し続けてんの??
しょーもない女に絡み続けて楽しいか?
相手にするからつけ上がるんだよ。どうこう言ったところで、ちんこ挿入出来ないんだから皆んなで風俗でも行ってこい
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイW b9da-aL/P)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:07.56ID:2iFkPgmD0
ここでは相手にもされない
そして
Twitterで呟く
でも
誰もふれない
なるほど
ここの内容は強ち本当だったのかと変な納得

いや、そもそもTwitterからのここ晒しだって本気で判ってない辺り

無知
それで偽善者擁護はただの罪

黙って静観してりゃ炎上もしないのに、そんな簡単なことも出来ないガイジ

はい、まぁた悪者扱い迷惑なんで〜

つまらないオワコンゲームの引退話かなんか知らないけど

お〜
わ〜
り〜

そんな退屈ならゲームやって戦犯晒せよ〜
呟きならTwitterでやれ気持ち悪い

因みに私のTwitterはここだから(笑)
0910ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-mz0A)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:17:26.82ID:fFaqHIyca
>>877
声若いでしょ。態度とあいまって子供だと思うよね。3、40代のいい年の大人みたいだから痛い。ちなみに女性のリガズィさんは辞めるってかパイロットネームをかえて続けるらしいよ
0913ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:25:26.56ID:+ypfYHu+a
>>912
それなw
0922ゲームセンター名無し (スププ Sd33-sG78)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:13:56.17ID:iIwIyEead
別に機体についてとやかく言わないけどさ
ケンプ4落ち250PのランクEはどういうことなんだい?
自分一人で拠点分使われたら巻き返し難しいぜ


北の酪農王国十勝
イチ准将1
0924ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-0YjO)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:24:33.05ID:Ol4Ulzgzd
クラッシャー閣下
味方にmoon.xxいるのにナラティブ即決

前衛ゴミなんやから黙ってタンクのっとけへたくそ

お前の前衛なんかだれも望んでない
0927ゲームセンター名無し (オッペケ Sr85-jdma)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:28.04ID:TxqkifpGr
>>845
クズやんwww
0929ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:49:56.22ID:+ypfYHu+a
>>922
准将とかAクラの方にレスしてくれ。
0930ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-864x)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:04.57ID:QeRwqzEYd
みけねこ
枚数有利でネモ2落ちもびてん190点で茶テロしてたけど大丈夫?
お前どんな環境でそだったの?
お前の今までのまわりのやつ全員知的障害だろうし存在価値ないやつらしかいないから全員消えたほうがいいよ❗
もちろんお前もね
0941ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-BPna)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:56.20ID:GPtFhUGgd
戦場の絆なんて、元々ファースト世代狙い、1クレ500円のオッサンターゲットのゲームで始まったのが12年前。
その頃始めたおっちゃんがおじいちゃんになっても仕方ない事。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況