X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 41黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 18:49:48.03ID:gdy6NYhn0
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 40黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1593943852/
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 00:44:46.18ID:0OPArxhW0
マケウチ
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:50.72ID:A2qKTd3w0
ブンブン丸に限らずどいつもこいつもタゲをころころ変えてて味方に来たらやりづらそうなゴミしかいなかったな
今後もこんな試合を配信して意味あるの?www
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 00:48:07.11ID:X+3cnmqe0
動画見たけどなんでタゲコロコロ変えるねん
お前が変えることによってフリーの敵が出来てるしマッチアップがヤバくてもお前から変えたら対面がフリーになるんだから味方が見る意思をみせてくれないなら変えるな
あと味方が落ちるのだけ見て敵が落ちてるの見てないよね
2:2で逃げんな
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 00:53:52.97ID:upbgQLRD0
オルタンシアガードだけして何もできないね
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:36.51ID:4SKsx3k/0
いよいよロリコンアーケードになったな
このゲームやってる奴は犯罪者予備軍って言われても否定できねーわ
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 00:55:41.00ID:3mPap/rf0
いよいよロリコンアーケードになったな
このゲームやってる奴は犯○者予備軍って言われても否定できねーわ
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 00:56:30.85ID:4SKsx3k/0
いよいよやるのが恥ずかしいゲームになったな
キャラが幼い女の子ばかりって…
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 01:18:57.74ID:y7MNQ0yf0
このまま幼女ばかり出されて、水着も幼女のスク水とかになったら末期だな
0761ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 01:42:39.24ID:EFbwIB9J0
恥ずかしいゲームと言えばマイルーム機能は要らんよ…この前ジャック愛でてた人居たけど時間調整なんだろうけど犯罪臭がするしさ…
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 01:50:04.29ID:TXjzJDUS0
動画見終わったわ
やっぱりブンブン丸地雷やん
典型的なタゲコロコロマンだし、聖杯の数ばっかり数えて戦局も読めないし
特に一人が強ければなんとかできるゲームだと勘違いしてる節があるな

あと「強さを示す指標」ね、お察し
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 01:55:20.41ID:y7MNQ0yf0
>>761
沖田でマイルームにいたら通りかかった若い女性に
あ、沖田さんだって言われたことあったわ
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 02:14:04.98ID:bJMWfIMj0
方向性が違うけど、頼光ツンツンしてるよりは恥ずくないてしょw
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 03:59:56.29ID:eUD66voe0
敵も味方も見たことない奴らだったし雑魚だったし、一応内部でランク分けされてマッチしてんだなぁってのは思った
たぶん1人くらい介護要員いるかもだけど
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 05:53:26.72ID:0OPArxhW0
生放送にスナイプするとかくっそ不名誉な目立つ行為したがりが多いのが疑問しかない
雑魚アピして楽しいのか
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 05:53:26.90ID:KUc0MqyU0
散々だった昨日マッチ見返してたらマジで酷かった。呆れと怒りが再熱したわ。

Bee
拮抗してた有利クラスの相手(この時点で察しだが)を突如放置してこっちのミリを奪いに来たせいでもう一人が2タゲ。
その後ダッキャン宝具も失敗して溶かされて聖杯も持ってかれてそのままズルズル噛み合わなくなった戦犯。

Air
対面チャンプと何度か当たったことのある奴らだからボーナスゲーだと思ってたらまさかだった。救いようのないゴミ。
お前がただただガードもせずに秒で溶かされる要員のおかげでこっちずっと数的不利。lv.100のジャック使っててなんで溶かされてるの?恥ずかしくないの?
あげく3番手メリイから捨てゲーしやがったなお前。
今のうちにPN変えとけよ。今後お前と思われる味方は全員初手で捨てるわ。

シューター消えろゴミks
マスレ22のくせにいい度胸だな雑魚が。お前は晒すわ。
lv.100の沖田のくせに溶かされてんの。
終いにゃオレが作ったミリの相手横からかっさらってきてタンクの相手放置かよ。その被害来るの俺なんだわ、お前が消えろゴミksが。

これ以外にも相手オールマスレべ30でこっちは秒で溶けてく10代20代ばっかと組まされたり、
状況も見れずに宝具ばっか狙う奴ら、聖杯持ちのくせに基本逃げの姿勢だからミリへの噛みつきが遅い奴ら、
頑なにマシュ入れてくるアホばっかと組まされてほんとストレスたまった。
今日味方でマッチした奴ら、このゲームやり始めてからの気色悪さ上位だわ。

ゲーセンにストレス解消しに行ってなんでイライラして帰ってこなくちゃいけないんだよ。
本末転倒じゃねーかよ。ふざけんなよマジで。
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 06:12:57.25ID:EFbwIB9J0
>>765
わかるわ、師匠反則だよなあれは見るわ
>>763
このゲームやってる人少ないせいか結構見られてるよ、この前会社の人に見られて後日ネタにされたから
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 07:27:10.04ID:8eQlqQrB0
>>767
この前の水曜日の生放送は休み被ったのもあってスナイプ狙ったわ
マスネを要望系にして対策促すために最悪捨てゲーでもしようかと思ってた
当たらなかったけどね
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 08:53:28.25ID:SkII4ptk0
真剣に引退まであるなー
ロリばっかのゲームやってる変態と思われたくないわ
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 08:57:17.29ID:SkII4ptk0
真剣に引退まであるな
他人から見たら艦これより変態臭するほど
キャラの見た目が悪くなった
ジャック、クロエ、イリヤ、ダヴィンチ
水着頼光でもキツかったのに
いよいよ精神的に無理
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 09:08:09.82ID:9RHF9YxY0
実際引退するにはいい機会だと思うぞ
環境もクソだしランク実装で荒れる未来も見えるしな
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 09:58:20.19ID:iLpDwLlL0
たまに沸くよな俺はキモオタじゃない硬派なんだと思ってる奴元はエロゲーなんだし周り気にするとか阿保かと
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 10:04:01.04ID:g6RDP8IY0
バニスカの負け尻見たくてわざと負けてるとかそんなことはないと思いたい
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 10:40:31.68ID:bJMWfIMj0
ロリコンとか嫌なら単に自分が編成に入れなきゃいいだけなのにな
既にブーディカ、ジャック、バニスカ、水着鯖とかいるのに、今回のイリヤコラボで周り気になるって意味が分からん
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 10:53:11.82ID:9iUGjgHN0
硬派さんはヘラ、レオニダス、3臨ギルでも使ってれば男らしくていいと思うよ
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 10:56:01.54ID:wFMzFMtZ0
絶対DT
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 11:45:33.95ID:iV/IX5QO0
虞美人と毬アンヌ
アルジュナの宝具見えてて対して乱戦になってないのにレオニダス宝具後に突っ込んで一人アルジュナの宝具で落ちてた
巧妙な捨てゲーにしか見えなかったから味方のときは諦めてくれ
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 11:47:56.91ID:vjxukvB60
副菜もオルタまん
弱っ、npcと一生やってろ
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 12:11:42.91ID:Lt/rQW6Y0
>>781
いやいや、ジル、黒ひげ、アマデウスでいいだろ。
騎士、大海賊、尻野郎と英雄とは一味違う男らしさを見せてくれるハズ。
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 12:19:11.56ID:BFzSYKEJ0
>>785
いや
ジュナ、カルナ、プ―サーだろ
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 12:49:25.10ID:Mw4TeLow0
プリヤ興味ないしコロナこえーからランクマと水着実装の9月までやり控えですわ
0788ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:30.21ID:iV/IX5QO0
チームプレイできないなら修練に籠もっててくれよ・・・
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:42.99ID:BFzSYKEJ0
>>787
おそらく乾燥する季節に全国的に第2波来るからはじめ時とかないぞ
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 13:00:50.24ID:vjxukvB60
すかいってやつのプレイスタイル嫌いだわ
平気で味方生贄にして宝具打つから、多分自分強い‼とか勘違いしてそう。味方の援護のおかげだと言うことに気づいて欲しい。
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:49.29ID:vjxukvB60
不利見てとかそう言うマスターネームのやつが1番不利とか見ない説
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:31.97ID:j1DCckX80
無敵が切れたと思って宝具ぶっ放したら無敵継続中だったわ
即死が効いたから倒せたけど、肝を冷やしたわ
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:33.88ID:UAMEFL1n0
上手い奴は敵の攻撃を透かすなり間隙を突くなりで敵を捌きながら全体宝具を使う
下手な奴は味方を囮にするし、自分が安全圏まで下がってから全体宝具を使う

上手い奴は宝具を囮に敵に攻撃を誘発させたり回避を使わせたりと戦術に組み込んでいる
下手な奴は宝具の運用が単一的だし使うべきタイミングと控えるべきタイミングが解っていない
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:25.54ID:3EWV3kqK0
雑魚は一生対面に来てくれ
もう介護は疲れた
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:19.55ID:iV/IX5QO0
ドレイクが味方にいたから任せようとしたのに、なんで無敵バサカ見てくれないんですかねぇ、八百長?
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:57.46ID:7NH1UMHi0
アンディさんこっち来ないでクレ。あんたとやるの本当につまらない。
すぐ裁決してくるし、スカサハジャックで後ろ固めてるのも本当にキモい。
何より俺の腕前じゃあんたに勝てない。ランク実装されたら、俺みたいな雑魚を相手にしてないで相応しいレベル帯に行ってくれ……
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 14:21:55.16ID:bCjJ6LAp0
まっちゃ
宝具撃ちたいネロちゃま
ジャンヌじゃなくてカエサルみてほしかったなー
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:24.54ID:3EWV3kqK0
ユベル
隅っこで敵の宝具眺めるの楽しい?
オレは楽しくないから、やりたいなら他所でやってね
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:06.21ID:Je5xz+e40
春巻
おまえ脳みそ付いてんのか
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 14:45:12.21ID:EFbwIB9J0
見た目云々はFGOを結構女性もやってるから、今更やな親戚の姉が再臨するほど露出が増えるって苦笑してたし、流石にマイルームでおっぱいとかタッチして喜んでたら引くけどな。
2018年女性率28%だってよ
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 14:48:06.93ID:x1MSswHd0
>>794
味方を囮にするのは、最近玉藻で多い気がする
たぶん元孔明使いだと思うけど、詠唱速度も違うし、孔明みたいにスタンなどで一気に優位に持っていけるわけでないからただただ迷惑
乱戦中に下がられてニタゲ受けるなんてアホと言いたい
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:12.57ID:R9sIB+eA0
味方の不利見ない奴多いな
あげく自分だけ生き残り続けて意味もなく落ちていく
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:33.99ID:TXjzJDUS0
>>806
まじかよそもそもゲーセンに女30%も居なくね?
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:09:31.88ID:x1MSswHd0
ds
マスレベ30以下だがあまりに悪質なので晒す
突っ込んでなにもせず落ちるを繰り返す
新手の捨てゲー

真面目にやってるように見えるが、攻撃すらまともにしていないから、捨てゲーだと判断した
捨てゲーするゴミは二度とくるな
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:32.94ID:iV/IX5QO0
››804
どの場面か分かんないけどすまねぇ!
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:12:45.84ID:EFbwIB9J0
>>809
スマホ用GOの本家データやで?
アーケード勢の女性は地元では3人しか知らんな、まぁ男性も10人ぐらいしか知らんけど…
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:16:18.41ID:x1MSswHd0
まびる
初手マリー
途中放置なんどか放置してたよな
お前のせいでニタゲ受けて落ちたよ

今日はなんだ、捨てゲーマン多すぎだろ
クソの集まりだな
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:17:24.08ID:Je5xz+e40
佐天涙子★☆★☆
枚数もクラス相性も見れない
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:20:38.11ID:3EWV3kqK0
すげぇな
オレを見てくる敵がいっつもフリーだわ
なんか談合でもしてんのか?
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:03.31ID:BFzSYKEJ0
>>808
自分の不利にタゲして逃げるだけだもんな
弓で槍ににケツ掘られながら戦うの慣れたわ槍も下手な奴増えて回避狩りもしてこない連打マンばっかだし阿保が増えたなーって印象
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:24:39.88ID:TXjzJDUS0
>>813
ああ、そっちか
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:29:07.16ID:x1MSswHd0
なぎ
お前、宝具貯まったからと言って下がったせいで三タゲ受けて落ちたぞボケ
もう一人も同じタイミングで宝具貯まったのか二人とも下がって俺が落ちる
せめて宝具撃たんかい、射たずに終ってるやないか
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:30:29.13ID:rvnuI0Fn0
シネさん
オールバサカ即オチ味方の相性見れないフォーリナーに突っ込むの負け筋カス
二度とゲームすんなよ雑魚
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:35:18.77ID:Je5xz+e40
敵にいたへっぽこバサスロボコったら味方に2回連続で来た件
クソゲーと形容することすら出来ん虚無感だわ時間空けよ
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:38:56.57ID:cJCu5uvm0
シネさん、お前が死ねドアホ
全員バーサーカーとか、一生修練場から出てくんな
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:43:30.08ID:x1MSswHd0
一回圧勝しただけで、二回も捨てゲーマン
マスレベ低い介護マチの連続で6連敗
もういや、何で俺がミリまで追い詰めた相手を味方二人とも追いかけるんだよ
ジャックなんだからマリー行けよ
こんなんだから、ツイでマスレベ20代にそこら辺のマスレベ30より俺の方が動きがいいとか書かれるんだよ、運営のボケ介護マチ5回連続やぞ、そろそろいい加減にそろよカス
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:45:35.16ID:Z/2uCXUT0
たつのこ動画でボコボコにされてて草
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:47:54.83ID:Z/2uCXUT0
>>827
しかも捨てゲーしてる
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:50:26.79ID:cJCu5uvm0
>>822
ほんとそれな、4戦連続で味方にマッチして本当にぶっ◯したくなった
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:53:28.80ID:NjXDpy4H0
>>827
どの動画??
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 15:59:48.64ID:3EWV3kqK0
今日の楽しみがアホが死んでいく様を見ることしかないわ
リスポンミサイルって他にやることある?
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:11.34ID:Z/2uCXUT0
>>830
唯の人って言う名前の人の動画
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:46.54ID:Z/2uCXUT0
>>832
195
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:14:01.08ID:BFzSYKEJ0
エッグがヤバい
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:20:29.90ID:x1MSswHd0
アホボケこら
なんでフリーの敵つくってんだよ
俺がなんかいフリーの敵から宝具食らって落ちたと思ってんだボケ
宝具持ち相手にしてたのにアホがたげかぶせしてたせいでニタゲからの宝具で三人ともチーン
これが一試合に二度だぞ

二度と来るなボケカス
9月まで待てるかいますぐランクマしろ
俺のせいで負けた試合一度もないのにえらい負け越したぞ
毎回タゲ被せ又はタゲコロコロ又はリスポン特攻くるよ
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:44.35ID:Je5xz+e40
カエサルでタイマンで玉藻落とせないまでも一方的に負けるってやばいだろ
え、カエサルってそんな弱いの?
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:31:59.49ID:x1MSswHd0
今日のMVP
なぎ
タゲコロコロ、常に体力の少ない敵にタゲを変えるため味方に不利を押し付けたりなどは日常茶飯事
一度カルナに食いついたから任せたら、俺がミリまで追い込んだオルタにタゲを変更
後ろからカルナに刺されて俺が落ちるなど、マスレベ20代にも劣る行為を連発
こいつ昔からいるからベテランだと思うけど
自分がなぜ勝てないか考えような
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:33:20.74ID:R9sIB+eA0
>>839
玉藻がクソクイックにうんこ耐久で魔力維持しつつスキルで回復したんじゃん?
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:40:14.39ID:x1MSswHd0
>>839
カエサルはたまに上手いのいる
サブカだと思うけど、もぐすけとか言うのが上手だった
カエサルに聖杯捧げてるからわかると思うよ
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:47:32.00ID:cJCu5uvm0
趣味残業特技休日出勤
ふざけんなよお前
勝ち筋あったし、こっちが聖杯取ったのに赤ネロで途中で捨てゲー
残業と休日出勤趣味なら二度とゲーセン来んなカス
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:01.27ID:3EWV3kqK0
あーダメだ
聖杯システム分かってないやつ多すぎるわ
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 16:58:48.19ID:3EWV3kqK0
相性も知らないか…
何だったら知ってるんかな…
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 17:03:37.96ID:Je5xz+e40
>>843
そいつさっき満タン単体メリィ宝具という美しいムーブしとったで

憧憬と屍の道って人さ、必中から逃げれば他の動きは悪くないよ
開幕は礼装きちんと見よう
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 17:10:47.77ID:x1MSswHd0
やっぱフェイタル入れたらゴミしか来なくなるな、今日もゴミのお守りで負け越し
なんのためのフェイタルか分からんな
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:00.54ID:9iUGjgHN0
非対称懲罰マッチング食らうと辛いね…
マスレ2のオールサポ編成とか来られてもフォローできねぇで御座る…
ランク分け前倒しで寄越して欲しい
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:56.75ID:8eQlqQrB0
下手くそなのはいいんだよ(まあ厳密に言うと良くないし連続でよこされるとあったまってくるけど)
マッチング画面でため息つきたくなるようなやつはマジで隔離してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況