>>896
それは正しくその通り

COMに踏まれるということはそのクラス相応の実力でないということだよな

中には80点というキチガイ点数出してくるなんて言う人もいるけど80点出してくるCOMは本当に稀で、殆どのCOMはサンドバッグも同然。0点とか一桁とか普通に出してくることもしばしば

よくCOMを弱くしろとかここで言う奴が多いけど、そんな八百長同然のプレーしてて楽しいかと思えてくる

あと、ここに書き込んでいる奴はそれなりにやりこんでいるプレーヤーばかりだと思うが、長年プレーしててCOMにそこまでしてもらわないと勝てないなんて思うと、自分で情けなくならないかと思えてくる

COMに己の実力以下に落としてもらうのではなく己の実力をCOM以上に強くすることだな