X



ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 19:42:08.65ID:LpNyfmAA0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 09:19:30.76ID:+NTFa4kI0
初心者やら低ランっていつまでいるのwwwもう何年経ってるんだこのゲームwww逆にストマス踏めてないとやべーゲーム
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 09:42:38.57ID:mttrxLAw0
っていう奴こそ白金下位ってのがテンプレ
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:06.12ID:yQxgxKGR0
やめたれ
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:16.82ID:Uw0MWWuI0
このゲームランクじゃなくて勝率だから
リスタサブカの勝率は詐欺だけどな
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 22:17:12.93ID:dNDLsv7b0
けいちゃそ弱い
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 22:55:48.29ID:moyA4HYD0
れいわた早く死なねーかな
本当に刺されてくれたら暴言や舐めプレイも減ってくれて良かっただろうに
何であそこでもっと煽らねーんだよ腰抜け卓球選手
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 07:25:41.90ID:MxV7xGR50
れいわた
もりごっと
ふぁんく
ユグド
この辺ゲーム辞めるだけで環境かなり良くなると思うよ。マジで
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 12:19:09.28ID:v1vR+fNK0
すげーまだ最高ランクダイヤって存在するんだ どうしたらそんな長く滞在してられるんだ…
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 14:21:46.21ID:94tRQET+0
ランク煽りこんな所でやってるやつってTwitterで何でしないの??
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:13.82ID:v1vR+fNK0
ユグドもランク上がってるの写真撮ってるけどよっぽど嬉しいんだなwww 子供かよ
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:52.20ID:ToZL2yjH0
ストラトスって廃人の代名詞なだけなんだが
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:26.97ID:v1vR+fNK0
>>784
廃人ではないだろ ストラトスなんて5千戦あればなれるし
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 18:15:16.04ID:txnJ4cZW0
ダリアンが、鏡華が2の時EXから降格したのが捨てゲーのせいだってほざいてるけど、お前降格してるしてないで揉めてる記事保存されてるぞ?今更自分から墓穴掘って大丈夫か?
気になる方は「ダリアン ガンスト」で検索サイトで検索すると出ますのでそちらからどうぞーw
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:59.63ID:cwPkYw5k0
前回からのランクの引き継ぎの条件にもよるのでは?
0788ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:02.73ID:ToZL2yjH0
>>785
そういうアホみたいな発言要らないから
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:45.00ID:OGBg6s/J0
ダリアン何がしたいんかね
誰か教えてください
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 21:07:37.53ID:uwGcfMc50
>>789
自己満プレイ
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 22:30:10.97ID:400DE+7b0
ウェアハウス草加でサブカ養殖してるの誰?
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:25.53ID:0DNpPHIA0
もりごっと、既に猫被るの限界かw
野良の25ガデに文句言うのもいいが、お前の24ブレイカーや25オンスはどーなんだよw
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:21.33ID:Jpu904kH0
コボさん
相手が4バーだと回線不安定なのか
開幕居なくなる。
強い人が抜けるだけでほぼ勝ち目0になるのが辛い
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 08:00:12.60ID:RL0eXNpq0
ふぁんくのツイートが支離滅裂すぎて日本語として成立してない
義務教育から受け直せよ
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:44.57ID:Jpu904kH0
Roi下手すぎ
サブカ対決で負けた位でキレるなよ
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 10:32:50.92ID:cx4tJQsT0
>>786
検索したけどおもしれえな笑

見栄の塊なのがよくわかるランク詐欺事件ってことで自己顕示欲とかそこら辺だけぶくぶく太った可哀想な人って印象
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 20:15:38.79ID:RL0eXNpq0
まさおって何者?
毎回味方に引くたびに負けるんだけど
しづね乗られの萌え豚さんよ、ゴミみたいな立ち回りやめてくんねーかな?
0798ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:57.76ID:S0h/lvjI0
ダイヤ下位の奴なんて有利不利理解してないから期待しちゃダメ
特に、しづね使いは頭悪いのしかいない
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 20:38:24.08ID:NADbQtnu0
しづね乗ってる人で信用出来る人はかなり限られてる。そもそもあんなキャラ何処が強いんだ
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 20:44:13.33ID:FaOzfsVY0
ダイヤAAA以下はps的にはもう晒さんでいいだろ…
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 21:07:48.30ID:vXibflmM0
PS無いだけならなんとも思わんけど、マナー悪い奴は存在が迷惑
PSあってマナー良い人→神
PS無くてマナー良い人→一般
〜超えられない壁〜
PSあってマナー悪い奴→ゴミ
例)シャナタン、テラダ、睡蓮華
〜超えられない壁〜
PS無くてマナー悪い奴→救い用の無いゴミ
例)ダリアン、もりごっと、看護姫、ユグド、とらこん、パンジャンドラム、北条、りゆちょん、ぷよ、りみらら、ホロ、ベイクド、前田、阿東、マグロetc
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 21:34:20.83ID:Jpu904kH0
>>801
流石にユグド、ぷよ、ホロ、ベイクドはPSはあると思う
人間性とかはわからないが
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:13.94ID:RL0eXNpq0
>>799
とりあえずアサソ投げてるだけでアタポは取れるから兄貴みたいな絶対的にクソザコなキャラよりかは強いよw
0804ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:12.95ID:NADbQtnu0
>>803
それも一理あるけどアサソだけ投げてる萌えキャラメイドとかダイヤ下位のしづねとかは居るだけ無駄。兄貴の方が良い
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 22:37:22.49ID:S4nd3LXF0
psなくてマナーいいってw 結局腕なかったら意味ないだろwww考えろゴミwww
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:34.72ID:/OO9PBiK0
>>804
勘違いしないでくれ
兄貴のがキャラとしては弱い。しづねは使ってる奴が総じて弱い。
結果的に兄貴のが強く見える。
こういうこと
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:26.82ID:RL0eXNpq0
>>801
バカかおまえは
マナーが良かろうがどうだろうが地雷プレイかましまくってる雑魚とか晒されまくってるだろ

どっちかというとPSあってマナー悪い方が実際に会うことないオンラインゲームでは受け入れられてんだよ
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:58.24ID:NADbQtnu0
>>805
どんどけ自分なんだ
その発言キモイわクソオタ
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:02.14ID:NADbQtnu0
>>807
なるほどねそれは失礼
早とちりしたわ
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:52.71ID:v6Suw7qN0
例えps無くても試合後に何で負けたか反省してたり、見る敵は合っててもタイマンで負けたとかのパターンなら全然良いと思うよ
負けた理由を全部味方に押し付けて自己満に浸ってたり何も考えず脳死前ブーして落ち枠だけ盗むアホは死ね
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 00:10:25.28ID:Ymhl93Rd0
>>808
普通のオンラインゲームならそうなんだろうけど、こんなアプデ止まって余命待つだけのゲームでイキリ散らしてどうなるんだよ
どっちがマシとかじゃ無くてどっちもゴミなんだよ
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:22.67ID:80u6+LLe0
>>812
アプデ止まってるからこそやりたい放題していいんじゃねw
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:22.91ID:Ot4iaeQS0
余命待つだけのゲームだし、考え過ぎないで乗りたいキャラやWP乗ってりゃ良いんじゃねって思う

そんじょそこらの奴らが乗ってるWPよりも多少マイナーなWPの方が得意ならそれ乗っても良いし

ただ、温まった時のとらこんやシノノメみたいに他の味方の事考えずに高コスト乗ったりするのは勘弁って感じ


高コスト乗られて捨てゲーだけはどうしようもない
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 03:16:41.75ID:2T77Q6aB0
捨てゲーというか諦めるくらいなら引きこもって捌く避ける射線切るの練習でもしてればいいのになあ
トレモよりよほど身になるだろうに
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 08:45:51.34ID:CpNzUSP20
お前ら負けて反省してってループ何十万回 繰り返すねん 結果PSない雑魚は発言すんな
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 09:21:34.59ID:2ssh+AgM0
こんな終わりのゲームにみんな必死になってほんと草
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 13:47:31.57ID:0g5JXRXk0
>>817
じゃあ来んなよお前
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 17:18:55.37ID:CC2CVzSN0
>>816
こんな死にかけのゲームで捨てゲーしようが何しようが勝手だろうがwww
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 17:22:01.97ID:40Q7qPnc0
>>819
楽しんでる奴もいるんだからそんな無駄な金いれて人巻き込むくらいならトレモでもしてろよ
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 18:31:22.75ID:FD0Bqnq90
>>819
知り合いいたからってシャゲダンで遊ぶなら遠距離トレモでシャゲダン選手権やっててくれ
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 18:41:03.16ID:80u6+LLe0
>>819
運営が管理放棄してんだからやりたいことしたもん勝ちだよ
自分のやり方で楽しもうぜブラザーw
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 20:52:15.67ID:qcI6bZdw0
>>818
見てて滑稽で面白いんだもん勝手でしょ?
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:21.44ID:40Q7qPnc0
>>823
こういう奴ほどこのゲームなくなったらリアルに遊ぶ相手も話す相手もいなくて寂しがるんだよな
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:56.40ID:X9Ocim3t0
小学生みたいなのがいるな
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 22:12:29.71ID:OFjpYhn80
>>824
このゲームやってるなんて誰が言ったの?
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:30.04ID:aoMwEmKC0
終わりのゲームだから自分楽しければ何しても良いって人、タヒ体見つけて自分気持ちよければいいってタヒ姦しそう
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 02:20:19.44ID:GhHaHLs/0
やんでぃゴミすぎ
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 07:58:15.77ID:zjnQoX3E0
>>826
やってもなくてリアル充実してるやつはこんなとこ監視して書き込みに来無いよ
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 14:31:37.02ID:LcnH2/RD0
楽しければどうでもいいわ そもそも今ストマスじゃない奴が捨てゲーしてんか?って話
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 15:21:09.76ID:zjnQoX3E0
>>831
お前セックス下手そうだな
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 17:46:10.24ID:C2hiJ8kK0
>>832
こんなやつ童貞に決まってるだろ
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 19:26:35.48ID:v1kFh3cd0
もはやスレ違いすら理解出来ないチンパンジーしかいなくておわ
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 20:24:03.46ID:zEfcVxyH0
ゴミユーザーしか今いないしとっとと終われ
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 23:43:04.76ID:fYJkPSUA0
ふぁんく…22ジェノサイダーでハンマー持ちなんかと駆け引きするのが楽しいとか嘘だろ…迷わず逃げろよ…
そんなことしてるから負けるんだよ…
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 08:37:18.51ID:W4J+t64z0
ダリアン文句ばっか言ってて草

低評価多いのもお前が訳わかんない立ち回りしてるからだからな?てきとうなプレイに後付けで「〜〜だから理解できない奴は....」みたいにしてるのもバカ丸出し発言
ガデとかいう甘えWP使ってきてて未だにストラトス踏めない大将(笑)様は大人しくプレイしてくれよ🤮
1部の養殖ガデ使いの女たちならともかく実力あるんでしょ?ストラトス踏めてないのが実力ないなによりの証明だよ?
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 10:34:11.50ID:xR6883ls0
今日14時からレミねがサブカ使う養殖バーストだってよ
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 13:32:45.59ID:rebomqFE0
ダリアンまじで煽りとかやなくてさ
他人より自分の方が正しいってとこわかりやすく言ってくれんかな
頼むよ
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 15:14:20.47ID:J1KX5FnW0
>>837
あいつは知能ついてないから何言っても無駄
小学生のガキ大将をそのまま体だけ大人にした感じだもん
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:43.71ID:xkbzQ8K30
流石に可哀想だからふぁんくのフォローしようと思ったけど叩かれてる内容が何一つ間違ってないからフォローできなかった
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:47.58ID:2+fmnJq10
シノノメ勝率晒せ
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:02.88ID:W4J+t64z0
正直奥野はダイヤSとかから全く立ち回りよくなってないからね
ランカーに前ブーする勇気というか弁えなさは凄いけどそこから何も学ばずランクだけ上がってる

多分ネームバリューで狙われること差し引いてもダイヤSSくらいの実力あればいいんじゃない?
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:30.77ID:yNsdBA3F0
ユグド弱すぎるw
あのPSでイキってんの見ると「商店街チームで4番打ってるオッサンがプロ野球選手ディスってる」のと同じ滑稽さがある
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 12:32:18.76ID:usZBooqP0
>>847
いや悪いけどど底辺
3バー以下ならバーしてる方々にしか回復回さんし指示だしがめちゃくちゃ
日本橋の端から端にお互いいたのに落ち枠譲ってください言ってなおかつなんでキープできなかったんですか言われたのが1番やばかったな
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:36.16ID:HQv+YP4Q0
奥野なんてダイヤどころか
プラチナ下位(全盛期の頃の)ですら怪しいレベルだろ。
めあろもそうだったけど
激ヌル査定の回復や燃焼でのポイ厨&養殖で上げただけ
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 16:01:43.98ID:TWiVZtFd0
奥野この前俺が落ちれば体力調整完璧な流れだったのに敵陣ど真ん中にリスポしてきて、エリシ張りながら回復をしようとして共倒れで負けになったけどストラトスESレベルにしか分からない深い意図があったんだろうな
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 21:22:15.07ID:sVmc+kgB0
ダリアン様コメントに「動画に低評価押すな」って書いてるけどいつもの大口はどこに消えたんですか?

もしかして動画投稿しなくなったのってアンチにビビってるからですか!?
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 21:31:07.20ID:xWlwokT10
今日もダリアンは平常運転ですね🤪
ネットで無駄に相手を傷つける人の気持ちわかんね〜って言うくせに自分は〇〇雑魚とか言っちゃうあたりが頭よわよわ〜って感じ🙏
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 21:48:45.62ID:jN4ttLtk0
めいびいって2の時テラダに喧嘩売ったか煽ったかしてBAで負けてさらに有名になったよな確か
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 22:03:28.42ID:sVmc+kgB0
数十回負けても1回勝てたらその1回で煽れる精神凄いよな

そんな精神あるなら勝率晒して数値で分からせればいいのにね
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 23:50:29.48ID:qgkQLfGA0
シノノメ元からくそ弱いのに25リューシャで捨てゲーすんな存在価値ねえんだよ
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 01:10:13.00ID:R4GAKHFR0
>>855
多分ぼろ負けした記憶は全部なくしてるんじゃない?
もしくは負けたのは味方のせいと思ってるとか

まぁタイマンで負けたら言い訳できねぇのに1回でもタイマンで勝てたら煽れるのは凄いわ
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:49.54ID:TsaoPLgR0
ユグドと守護神のリプライみて
その後の守護神のツイート見たらユグド少し煽ってて普通に面白かったぞ
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:13.60ID:COVc+iAO0
うんち!
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 11:34:46.34ID:Jr2eUHqC0
https://twitter.com/kyouziZ/status/1314388071006244865
相方がコスト割れでボコられていたからしらぬいが助けに来たのに対して「後ろ下がんなよ糞害児」と戸田で絶叫していたお疲れいあさんが本日バースト募集中です。
皆、金剛SSより上手いらしいこの人に胸を借りようね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:58.00ID:DCc0dcMB0
ダリアン咲良終わったらオルガ使うとか言ってるけどどのランクをもって終わりとしてんの?ダイヤGSすらいけなさそうだけど
ストラトスGS目指す気???
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 20:57:03.54ID:EfNOcs7G0
当たらん高飛びハキュ、わがままムーブのガディ
過去の所業を知らない3以降のプレイヤーからも、名前抜きの純粋な実力だけで「なんであのランクにいるんだろう」って思われてるわよ
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:38.60ID:S/WXabe80
18ハキュで「2回死ぬだけ」が得意のダリアンくん生きてる〜??

早く動画の続き見たいなぁー!!
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:28.61ID:yd3opzEO0
ゆきちゃん様今日何回か味方と敵にきたけど雑魚すぎるしよくあれで煽ったりできるなwwww
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 23:14:16.46ID:DCc0dcMB0
>>863
前に19ハキュで敵マチした時に着地1回アンマテで取られたけど
・ガバ判定のライトニング当たらない
・ハンドスタンライン下手
・ヘビマグのAIMがない
・咲良のブースト活かしてマウント取るも何も当てれず着地
だったからホントにビックマウスだと思った
小柄なキャラ使ってないし盾も持ってなかったのに
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 23:26:32.24ID:Jr2eUHqC0
>>863
あの人常にイライラしながらプレイして楽しいのかね?
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 23:39:14.47ID:ys9eAqmm0
>>865
あいつマジでよえー
サブキャラもカスだけど23スキャも雑魚だから笑う
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 00:04:04.78ID:pp8np2Wy0
お疲れいあとたまにバーストしてる弱いサブカ誰?
そいつもサブカなのにぼこされて次戦かけたりしてるイメージ。
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 12:51:15.50ID:CqUk1e4w0
ダイヤSにもなってブースト管理が出来ない咲良がいるらしいね
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 17:59:30.85ID:xfuC72t80
シノノメ迫撃誤射多すぎて萎えるわ
なして味方が居る所に落とすのや
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:49.17ID:zPWGpMxq0
>>871
さっきシノノメvsツノノメやってて笑ったわ
身内か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています