>>882
余裕ってどうやって作るの? フェイズ3に入れずに延々と戦闘するってことは
「相手チームのゲージ差を縮め、味方のHPゲージとやる気をただただ削いでいく」だけ
それでどうやって余裕を作るわけ? みんなイライラするだけなのに
補正といっても微々たるものだし、差がギリギリならとっととフェイズ3にいれて、気分高揚を誘った方が絶対にいい
グランデがささった時のこと書いてるけど、差がある状態でとっととフェイズ3にいれたほうが楽だろうに
グランデ刺さってもゲージ差がついていたらいいわけで、説得力皆無

結局、コア凸してフェイズ3に入れちゃうとポイント稼げないから、稼ぎたいだけなんだろ?
負け1位とって、みんなから恨まれまくってるのわかんないとか、なかなか豪胆だね
チーム戦向いてないから、ずっとキザナにこもってくれない?