X



[勢力戦]戦場の絆 将官晒しスレ320[晒し連発]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8eee-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:28:57.47ID:fyJfN2Ga0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで

前スレ
[フリバーか]戦場の絆 将官晒しスレ319[野良か]

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1594218796/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (スプッッ Sda5-FAuW)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:35.64ID:CRzlc1HYd
うえだじろう

将官ならパリ放置ていう概念を覚えろ
0005ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa15-pGz+)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:39:59.34ID:gqix/A3ea
前スレ最後の方にあった書き込みが気になったので貼っておく



今日6連敗してフリバに逃げたら、マチした人に休日ドライバーだらけだと勝てないって教えられたorz思えば12年くらいコツコツ遊んでそろそろ1000勝だけど、初めて休日の洗礼を受けた。ヤバすぎ。チラ裏
0008ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-zJI+)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:58:39.25ID:UxdVcQTTa
本日の地雷
千葉LN極北戦線 ウサクマ
上海豊田紅茶館 A・ウォーケン
☆☆☆BAYON ツグってる?
宇宙要塞四日市 ファントム
アミパラ周南久米 Eda
ナムコ大阪日本橋 ちゅうや
0015ターボくん! (オッペケ Sr85-G2VZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:29:20.57ID:u80kbYMvr
今日も狩りに出ますかな!
(*´-`)
0018ゲームセンター名無し (ワッチョイW d17c-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:07:19.87ID:GAVxH4YX0
>>10
クソ雑魚無名准将なんてこの板に書き込むなよww
0023ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b02-UvZT)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:52:16.25ID:mRnwpPEk0
>>8
N.masuo こいつ抜けてるから却下な
0024ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-IL33)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:52:22.17ID:2fIcL4b3d
大体粘着してるのって本人なんだよな
必死に相手を特定しようとリプ要求する
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイW 418d-UPtC)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:57:44.81ID:M3pkTWly0
リプ無し晒しはそいつがゴミ
そういう扱いをされないようにリプ張りましょうねって板のルール

守られてないから守らなくていい訳じゃない
逆晒しが怖くてリプ張れませんって雑魚以外は是非張るべき
0028ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5902-lbSp)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:06:46.35ID:HfkFWCyr0
タンカー二人がフリバでマッチして、明らかな格上格下が解るほどの腕前格差がある。
この状況でタンクには格上が乗るべきである。
それを身をもって教えてくれた赤グラフの人、ありがとう。
リプレイ見て爆笑したわ。
0029ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5173-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:21:09.04ID:ZkoA5umu0
>>26

そんな事言ってリプも貼れない自分の脳みそを悟れ。
オッサンからの助言としては高校ぐらい出といたほうがいいよ。
学歴じゃないけど、案外舐められるから。
0030ゲームセンター名無し (スップ Sd73-zVF+)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:25:40.37ID:LTtJpfJrd
ダイモスのクソタンクどうにかならんかね
いつも殆ど話さないし護衛しづらい
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイW 593c-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:38:18.86ID:wP3HY3aT0
自分晒すのが怖いリプなしvs自分が映ってて
晒され指摘されるのが怖いチー牛
0038ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:03.32ID:CtvtTzyda
>>37
逆に8700勝する間に何敗したと思ってるの?
察してやれよ。
0042ゲームセンター名無し (ワッチョイ 93ad-8Xcr)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:05:50.13ID:9UtRlxBm0
>>30
ゴミがタンク乗ったら話にならないと分かってるならそいつ以外がタンク出すしかない
ゴミ引いて全員タンク乗る気なくてゴミがタンク出したならそれは他の全員の連帯責任
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイW c9ae-bT51)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:14.97ID:dc0cXkdA0
できないやつがタンク乗るくらいならとタンク乗ると遠伸びに傾いていく罠
更にゴミタンクってバーストやタンカーからタンク枠奪うんだよな、誰とは言わんがマッチしたくない
0045ゲームセンター名無し (ドコグロ MM33-9TjZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:27:24.47ID:wkxI8w9gM
ガゾウムが画面端から拠点付近まで変形→空中で変形解除→空中で再変形を繰り返して飛んでたんだが変形バグのやり方わかる人いる?
0048ゲームセンター名無し (ドコグロ MM33-9TjZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:38:46.58ID:wkxI8w9gM
>>47
近と一緒にゼータで変形して追いかけたんだが無理だった
0049ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1361-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:40:28.83ID:SJqZS2uw0
ゲーセンによってはインカムがついていないところがあるから
指示飛ばすことを期待するのが無駄なやつはそういうゲーセンからマッチしているって理解しろ
0052ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-oFeP)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:04:06.06ID:Z/h/b+RPd
Reina・パパ
サウス・バニング
ダイモス
Red Bull
たぶれごろ

今日ひいた最高のゴミ共
リプ貼らなくたってコイツらのゴミっぷりは分かるよな
0057ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9909-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:50:46.72ID:b8FIoaS90
https://youtu.be/RO7hDFDaerg

みけねことかいう捨てゲープレイヤー居たけど勝ってしまった笑 捨てゲーして勝たせてもらう気持ちはどんなもんかな ( ´ ▽ ` )
0058ゲームセンター名無し (ワッチョイW 41ad-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:33:46.64ID:pobPcBoE0
Carom栗橋店
第07MS小隊
ジキシャチョウ

イミグランデ溝口
第03MS小隊
ダイチ

弱すぎる上に機体努力なし。
0059ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-mz0A)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:41:58.69ID:jBMifDRya
>>5板違いの愚痴すまない。まさか興味を持ってもらえるとは思わなかった。
>>6が言うとおり、父親になって時間的にタイトでなかなかゲームできなかった。年に2回嫁の実家に帰省したときとか、完全に一人になれる日は5、6回のペースで遊んでた。もちろんシナンジュもサプレッサーも持ってない(笑)
0063ゲームセンター名無し (ワッチョイW 81da-iWky)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:45.98ID:V/+S9T6b0
みんぞご対小僧みんぞご2連敗だったな
0064ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4105-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:11.18ID:O9o2Yuw50
https://youtu.be/erBHQT4Ruu0
じゃあリプ貼るよ
0067ゲームセンター名無し (FAX! Sd33-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:14:29.69ID:1oGycaFxdFOX
たぶれって中身変わってないか?
あれーこんなんだったっけって思ったが
0068ゲームセンター名無し (FAX! Sae3-mz0A)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:20:19.92ID:apYTK9OjaFOX
ネバーランド2座のアストレアって赤将弱すぎ。
0069ゲームセンター名無し (FAX! Sae3-mz0A)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:22:01.30ID:apYTK9OjaFOX
↑ようつべの千葉配信
0070ゲームセンター名無し (FAX! Sd33-SBWY)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:37:11.62ID:lbHJxkdudFOX
>>67
>>9の元動画にあるけどザクトレでブリーフィング無言
護衛決まってるのに試合が始まったら無言無断で護衛に着いてくる
いつもと同じ行動パターンだったよ
0072ゲームセンター名無し (FAX!W 990d-4Daw)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:48:22.87ID:1dPpv6S10FOX
みんゾゴvsやきゅうこぞうのヤラセ度合いが悲惨過ぎる件。
忖度ですかね?
0073ゲームセンター名無し (FAX! Sa15-pGz+)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:54:22.83ID:xwqmENjAaFOX
>>68
敵マチしたが、試し切りさせてくれてるのかと思うくらいだったw
てか赤将だったのかよ
連邦から一生出てこなくていいからな
0074ゲームセンター名無し (FAX!W 990d-4Daw)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:58:12.58ID:1dPpv6S10FOX
>>63
あんなえげつない忖度見てヤラセ解らないなら絆辞めた方が良いよ。
そもそも戦いが成立するレベル差の試合ではないって普通解る
0077ゲームセンター名無し (FAX!W 5168-nBxS)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:49:59.81ID:iB2AvooE0FOX
フリバは勝たせて貰いたい他力本願なヤツ大杉
0078ゲームセンター名無し (FAX! 93ad-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:10.25ID:Ldxn+tfF0FOX
自分で勝ち引っ張ってこれるなら野良やるか
IDBで引っ張りだこだからな

フリバはゴミ機体乗りどもが協力しあえばいいし
野良で味方の機体選択にイライラしてるメンタルゴミもフリバいけばいい
0082ゲームセンター名無し (FAX!W 4901-afn7)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:05:00.27ID:st5VMPip0FOX
yimaガズィの新しいTwitterアカウント⬇
斗南
@Tonanami_Y33

お前らこいつ味方で引いたら消化なり捨てゲなりしてTwitterでまた発狂させてやろうぜwww
0083ゲームセンター名無し (FAX! Sd73-Usoy)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:15:31.90ID:wBff+lQQdFOX
>>79

今日も敵街だったがタンクや近乗ってるのを最近よく見るわ、ちゃいろいキセキがタンク乗ってたりな。
そのくらい今の勢力戦野良がコロナ繰り上げだらけのカオスで階級維持すら厳しいんだろうよ?
0086ゲームセンター名無し (FAX!W d901-K+xN)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:19:20.51ID:+IkSbWpO0FOX
ブスガズィ復活www
キモすぎるから戻ってくんなよwww
みんな裏でキモすぎて笑ってるよ。
0087ゲームセンター名無し (FAX!W d14f-LF20)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:34:53.89ID:L0c94UT/0FOX
ブスガズィ爆発氷の証
まとめて捨てるからね

だってアッシーの事捨てたでしょ
泣かないでアッシー
ちゃんと仇はとるからね
0089ゲームセンター名無し (FAX!W fb02-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:19:30.95ID:UYWfMy6v0FOX
>>72
トニー@戦場の絆とtrpg
0090ゲームセンター名無し (FAX!W 4901-z/2+)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:21:02.38ID:NM3Qy+fK0FOX
トニーか
0092ゲームセンター名無し (FAX!W 4901-afn7)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:50:59.80ID:st5VMPip0FOX
トニー@戦場の絆とtrpg

紹介しよう!
こいつTwitterで他の絆勢のツイートとかに絆知識マウントを取りたがる痛いやつwww
聞いてもいないのに自分の師匠を自慢するw
しかも自慢しておいて本人と師匠のPNを言わないwww
結論
マウント厨のクソ陰キャ
周りからはキモがられる始末wwwwwwwwwwwwww
0093ゲームセンター名無し (FAX!W 1308-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:02:21.12ID:TZ6mkFUB0FOX
>>70
そいつは通常営業だなw
>>71>>76
困るよなーそういうの せめてマフラーの色は変えてもらわんと
0094ゲームセンター名無し (FAX! Sd33-SBWY)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:23:36.03ID:lbHJxkdudFOX
ttps://youtu.be/ARxFYWV70RM
上から
ピンパン下妻
ミナヅキ准将3

namco熊谷
ふじわら たつや准将3

ゼリーの罠総本山
ゲスてぃん准将3

Lili・M
hyde准将3

ピンパンみらい
マフティー准将3

カプコン甲府
ならフルでやれと少佐3

グッジョブ!!
0096ゲームセンター名無し (FAX! Sd33-SBWY)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:42:21.14ID:lbHJxkdudFOX
>>95
指輪まで渡して彼氏じゃないって言うのも変な話だけどね
爆発さんが我関せずな態度を取り続けるのは絆を辞めたくないからって気がする
単にトモダチに戻っただけかもしれないけどね
0099ゲームセンター名無し (FAX!W 9909-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:33.59ID:H9u6ld7l0FOX
ブスガズィって言う人多いけど性格難なだけで顔は普通じゃないか…?
0100ゲームセンター名無し (FAX! Sp85-z/2+)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:09:51.96ID:iyziNK7GpFOX
>>91
前アカで絡みあった全員をブロックでもしてんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況