三国志大戦晒しスレ144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ b17f-UUnj)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:56:38.48ID:iZ58uRWB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a7-TAMR)
垢版 |
2020/07/31(金) 11:22:36.25ID:65BC7BeZ0
>>115
そんなことも知らないの?新参?
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイW 917f-1TqB)
垢版 |
2020/07/31(金) 11:45:08.61ID:Dq3TVEDc0
>>116
古参気取りウッザ
0118ゲームセンター名無し (ワッチョイW da75-q8QX)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:05:16.86ID:V7hTuuwG0
>>115
ミニターボはサブカ等との対戦動画をアップしていたが自分がサブカを使って全国をプレイしていたことがバレた。
公式配信が配信中の画像引用ツイート禁止だが引用ツイートをした。
サブカを叩いてはいるが自らの子供にプレイをさせるもほぼ羽織りなことを突っ込まれる
0119ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-zIlB)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:42:13.09ID:xCikvx/qa
政府よろしくサブカ禁止の撤廃すれば良いぞセガ
0120ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5d01-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:02:47.87ID:8MWAMGc60
>>118
THX
0121ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp05-QvQv)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:25:48.34ID:Kl6BkT/ep
ターボ擁護する気は全くないんだが、子供に遊ばせるのと羽織は違うだろとは思う
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2157-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:03:23.10ID:opk3un6I0
ホスト時短要請で暇なんだからさっさと配信しろ
0124ゲームセンター名無し (スフッ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:59.25ID:FV9tuhl6d
MAXなんとかってやつSNSで誹謗中傷すごい奴でもなんでも動画あげてるのな勝氏と仲間になれば配信で馬鹿にしようが大戦煽ろうが何しても許されてないか??ww
0125ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0102-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:59.99ID:NMhTpYeJ0
花田勝氏なんて君主名の奴が公式で解説してる時点で民度なんかあるわけないやんw
0126ゲームセンター名無し (オッペケ Sr05-6Np5)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:24:05.80ID:X28SRSFyr
>>124
ほんとそれな
上手いのかもしれないけどsnsとかで不愉快にさせられてるやつ多いだろ
勝氏に関しても自分は特別か何か勘違いしてんじゃね
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6a7-TAMR)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:02:48.48ID:7rorGYgV0
>>129
お前称号ごときで初心者叩いてるのか
粗捜しじゃねーか
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9963-v81C)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:22:34.08ID:mPV840Bf0
それこそ「人生初心者」とかあげればいいじゃん
0134ゲームセンター名無し (ワッチョイW dac5-jPU2)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:51.18ID:5R4ZkvDE0
初心者面の皮の厚さ全一じゃん
どうでもいいけど大戦に取り憑かれすぎで引く
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5d01-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:52:37.07ID:Rsr1lpqQ0
ミニタ〜ボ♪のホーム結構行くけど家族で占拠してて引く。
0138ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:10:39.60ID:69AxQ+Md0
>>136
占拠とは?
2人で二台使ってるとかじゃないよね?
0139ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5d01-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:48:50.46ID:Rsr1lpqQ0
>>138
2台しか無いのに家族3人で占拠
見た目怖いので予約できない。
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:50:19.06ID:69AxQ+Md0
プレイしてるなら問題ないのでは…
予約できないとかは君の勝手なだけでw
0144ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7a8c-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:49:20.88ID:oknz7S160
いい歳して金髪なおっさんとか日常生活で絶対話しかけたくないタイプの人種だな〜
0146ゲームセンター名無し (ワッチョイW cde6-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:57:00.54ID:PbzT1b3K0
>>144
こういう頓珍漢な事言うからチー牛なんか言われるんだな
いや隠キャか
0147ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:05:19.08ID:69AxQ+Md0
さすがに内容無い晒しに外見叩きはナイわ
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0102-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:33.92ID:COqyFXF80
最強の初心者(@yt6Wtmt9zy7hR6j) 煽りプレイ、サブカ
†焔帝†@孟徳、飯だぞ(@entei_nnfnnf) 女性君主に粘着
しりゅう(@soh_4ryu) 大会で一騎打ち2連敗、その後試合中にも関わらず帰宅
甘姫(でこ)(@Nby35fromtim)鮫トレ常習犯。特に初心者はこいつとはトレードしないように注意。サブカ
ハルキM(@harukim48) 暴力行為で警察沙汰、低州狩り配信
ユウキ☆(@xWKYhA9GI9koTNS) 大会で駄々こねて再試合、進行が大幅に遅れ迷惑をかけた上、翌日別大会に平然とエントリー
朝神(桃園、Twitterを消して逃走)トレード詐欺、同名アカで出品、バレバレの自演
こはく(@tigers1935v1)配信にて度重なる暴言、空打ち
紫音(@rfw_plus)取り巻きを使ってのLE曹仁の強奪
ぺや@んぐ(@peyan_taisen)戦友対戦にランカーは参加するなとの謎理論を展開して晒す
ナベリウス(@nhoshituba)気に入らない女性君主に粘着して引退に追い込む
すばる(@subarun16)サブカ、奇声、台パン
あみだまる(@shingaryuta)サブカ
将太(@shouta_taisen)サブカ
尾関スタイル(齋藤飛鳥)(@r16kqTGikepeuL3)空打ちダンス
まいめん(@MaimenHikaru)空打ちダンス
北国赤海老(@3594ebi)台パン、空打ちダンス、奇声
メラん子♀♀(@p5wSgsspjUiT7Pk)空打ちダンス
チャップマン(@sekitobousou)偽赤兎暴走。自身の負け確捨てゲを棚上げし相手の内乱落城狙いをダンス扱い
空条承太郎(@EfG1n9OTjzGV9lw)配信での勝ち確ダンス
錬帝帥(rentxis_zero)配信中に対戦相手を馬鹿にする発言
古谷貴男(@takao7345)女性君主に粘着
ミニタ〜ボ♪(@3594miniturbo)無断転載、注意者逆晒し、サブカス
赤兎暴走(@sekitoboso)勝ち確からの0カウント空打ち
おっとっと?(@fujinsyojo1001)空鳥の交わり(@SekiRyu74 )の代打ち
隼子(@hayacho9752)カードを燃やしTwitterにあげる
ぽりぽり(@popoporisi)サブカ、奇声、空打ち
いちご(@ichigo__n)空打ちダンス
かしまん(@kashiman_game)統一戦においてたにぐち(@Sang_taniguchi)と空条承太郎(@EfG1n9OTjzGV9lw)とともに回しプレイをする。通報した人を脅迫。
不屈のパッチ(@TyutohanpaGamer)奇声、台パン
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0102-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:55.05ID:COqyFXF80
青色はぐれ星(@blue_strag_3594)台パン常習犯
ベイルアウト(@egret_1059)配信中に暴言
倦怠童子(@px3Vis6XmvzoXck)サブ垢の累母(@GVuZLJPM9QO9s8c)を使ってトレード詐欺
阿宗→あそう→ASOU→紳士ASOU(Twitterなし)ダンス、空打ち
新潟最後の将→大戦だいば〜→十連全ぱりん(Twitterなし)ダンス、空打ち
快刀らんま 法具&計略 空打ちの常習犯
葵〆(@0sangoku_aoi0)譲ってもらったカードをトレードの弾に使う、Twitterアイコンを依頼して無償で描いてもらったのに文句
ワン・ツー 生放送での空打ち+煽りの常習犯
アフェル(@Plato427347 )
☆SIKI☆(@siki193 )鮫トレ常習犯
RIO@再始動(@rio194412a)鮫トレ、勘違い女晒し
アギト(@RRU3unAgfVa2wTb)配信中に空打ち
あかいひと〆(@STakakubo)空打ち
ファッ休(Twitterなし)
ぽんだりあん(@pondarian_3594)ダンス、空打ち.
とーちゅう弐(Twitterなし)空打ち
勇者ヨシヒコ(@zakki_T)トレード詐欺
☆POST☆(@postoppo3594) 勝ち確からのダンス
社会のカモ(@Kuraudo1019) twitterでの犯罪予告、チームメイトに空打ち
天駆門(Twitterなし)勝ち確からの空打ち
ぢょーぢ (@sangokushitai1) 東京から全国にコロナばらまき
0151ゲームセンター名無し (スップ Sd7a-465W)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:12.98ID:GO+Z2VNMd
店舗:ゲームプラザセントラル浦安店
チーム名:isao05155
君主名:俺もまた小林
勝率100%


こいつのチームどっかのランカーのチームだよな?
サブカダンスマンはしっかり躾しとけや
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:19.06ID:cn1fMBNj0
見たことあるチーム名
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:14.90ID:cn1fMBNj0
>>151
何戦してその成績なの?
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイW 792b-GNyB)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:59:32.49ID:fAk3qE480
>>116
古参気取りキモイよw
0156ゲームセンター名無し (ワッチョイW 792b-GNyB)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:07:23.42ID:fAk3qE480
>>139
いや予約したらいいやんw
見た目とか関係ないっしょw
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:35.01ID:cn1fMBNj0
旧作ランカーって可能性もあるのか
0160ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:25.92ID:cn1fMBNj0
チームランキングに載ってたよ、その名前で
0162ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5d01-eiEC)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:16.55ID:sWwu49rB0
狩IC入れてポイント稼いでるのか?
悪どいな弊社は
0164ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:06.47ID:GBS3NdRmp
サブカも復帰も等しく狩りだから運が悪いと割り切れ
0165ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2157-XMpl)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:33.22ID:iP02TGMQ0
弊社は狩りok
0167ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:09:27.02ID:wtTEXTP70
雲のジュウザ前は感染者増えて会社にゲーセンとか行くの禁止されたら行く奴いたら関係切るとか言ってたのにいまの増えてる状況で禁止されないとイケイケでマスターとるくらいゲーセン行ってて草生える
0168ゲームセンター名無し (アウウィフW FF09-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:42:02.72ID:UyKe/YJ7F
メジャーロード白根
チーム名が田舎新潟最後の阿宗
朧の花嫁修行って奴はあそう一派か?
12勝2敗で普通に負けてて草
0169ゲームセンター名無し (ワッチョイW 917f-1TqB)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:24:26.09ID:tsM7vdBJ0
普通のやつならわざわざそんなチーム名にしないし、そんなチームに入らないだろうな
0171ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp05-QvQv)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:26:26.35ID:pgV5KZpmp
今回ばかりは海老に期待せざるを得ない
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイW 16da-nk/I)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:16.26ID:2O5Ec6Jc0
>>171
ジュウザには直接リプ飛ばしてるけど和井に対してはエアリプでのお気持ち表明に留まってるのがらしいなと思った
0174ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:07.04ID:PrIbfxpTp
若い人にとってはコロナはただの風邪ってわかったしゲーセンぐらいええやろの精神
0179ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed5f-qMMl)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:49:13.37ID:MxCU5t+U0
>>167
北国顔面赤海老が頭クラウドジュウザに質問してたなw
緊急事態宣言近々出るかと言われているのにね。
宣言通り自分で自分との関係を切るのかな?
平気でダブルスタンダードな奴は信用できねぇ
そして、海老もコロナ第2波でもプレイしてるのを咎められるまでがテンプレ
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed5f-qMMl)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:55:18.26ID:MxCU5t+U0
>>172
ワイ氏にもしっかり引用リツイートかリプで絡んで欲しいよねw
人によって態度変えたり、日和ったりするのやめてw
0182ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2157-UdrD)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:05:25.84ID:lTjmEBi40
唐突にコロナ論語って周りを軽蔑し、その後感染400人オーバーの中Masterとったとかいらん報告して海老におもちゃにされる(笑)
0184ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:52:17.96ID:9Xy2tHN4a
お前が探してやるんだよ
0186ゲームセンター名無し (ワッチョイW 917f-1TqB)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:24:35.51ID:rsI75+6x0
初心者のランキング見て憂鬱な月曜の朝が一転したわ
0188ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:35:36.98ID:9Xy2tHN4a
自分に甘く他人に厳しいスレだからな
人の足を引っ張りたいんだよ俺たちは
0191ゲームセンター名無し (ワッチョイ 165f-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:29:56.98ID:CkAyNVUe0
>>190
そのファンミーティングでもらったものとして売ってるならルール違反レベルにまで罪状が上がりますね
いつもらったか証明できなければ偽造品とでも決めつけてたたけばいいんじゃない
0192ゲームセンター名無し (エムゾネW FF9a-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:23.23ID:icR0uT8ZF
>>170

RISE、プレミした相手に『まだ続けるんですかwww』とか君主名読み上げて『そのミスはねーわwww』とか煽るから相手を煽るような品のない配信するならここに来るなってクレーム入れたけど、後日配信全部見直したけどどこが煽ってるのか分からないって逆ギレしてたからこいつはもう手遅れ。

虎斗配信中に、煩すぎて青井に失笑&ドン引きされ虎斗に黙れと注意されたガイジSHUがやっとこっちから仙台に引っ越ししたと思ったのに、RISEが意思を引き継いで突如歌い出したり騒ぐから本当に鬱陶しい。
0193ゲームセンター名無し (ワッチョイW ce02-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:55.31ID:EAKOXmK20
虎斗とSHUは配信スタイルが違いすぎるからな
なんでコラボしたのかわからない
0194ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:18:37.95ID:Gkz78Y/Ba
>>189
調子乗って最終日サボるのが悪い
0195ゲームセンター名無し (アークセーT Sx05-c/pH)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:53:07.15ID:m6krkKN1x
張飛とデートでもしてたんだろ
0197ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:49:57.01ID:Zy1Kyntxp
>>192
そっか、よかったな
黙って低評価押してブラウザ閉じときな
0198ゲームセンター名無し (スッップ Sd9a-qKHl)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:56:40.88ID:hxG7zmu5d
晒される尻舐め同士仲良くすればいいのにね
0201ゲームセンター名無し (ワッチョイW 917f-1TqB)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:09.94ID:rsI75+6x0
誰が読んでも頭の悪さがよくわかるようなレスしてるからだろ
0202ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:20.67ID:ECi04taq0
長々と一文で書くような作文は小学生で卒業しような
0203ゲームセンター名無し (ワッチョイW 917f-1TqB)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:14.58ID:rsI75+6x0
>>202
>長々と一文で書くような作文は小学生で卒業しような
0206ゲームセンター名無し (スフッ Sd9a-wIfO)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:08:38.37ID:P5wiO24ed
SHUって旧大戦だと独特なデッキで、しかも使ってる武将のイメージもあってちょっとしたカリスマ性があったような気がしてたんだが自滅してるみたいだな
0207ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMee-7CIk)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:11:57.22ID:LakyOcJvM
>>206
普通にフリマ帯でフルボッコだからな
イライラしていつもの上から目線お前が言うな特大ブーメラン切れ芸してたら、ゲストの〇〇がドン引きしていなくなったのは流石に草生えたwww
0210ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7a5b-ALma)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:44:33.00ID:+aXCZWTy0
SHU引っ越したんだ
って事は泣馬謖斬ケニア使ってる彼女も一緒に仙台なのか?
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4abd-uaxO)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:25:42.62ID:YHjy+BaW0
本当にアゴだったのか
0213ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-6Np5)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:47.75ID:drB54ZHsa
SHUが三生の司会やったほうが盛り上がるだろなー
0215ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:14.06ID:erc9StJfp
司会は淡々とやってくれる奴のがいいだろ
色物入れるならゲスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況