X



【SAO】ソードアート・オンラインARCADE 8層目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 111a-tco3 [118.106.161.80])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:52:39.35ID:W0eEGQc90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして3行以上書き込んでください(ワッチョイip有効化)
次スレは>>970、反応が無い場合は>>980がスレ立て宣言


ソードアート・オンラインARCADEディープエクスプローラー
稼働日2019年3月19日

【公式サイト】
https://bandainamco-...m.co.jp/am/vg/saoac/
【連動サイト】
https://saoac-w.bn-am.net/

●前スレ
【SAO】ソードアート・オンラインARCADE 7層目https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1584080922/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87ad-1RL6 [116.65.36.156])
垢版 |
2020/12/05(土) 09:17:08.17ID:cQxY9ZX20
グレイスはないからバフはシャープの1つだけ
単純に倍の差なので、320のキャラが2つバフ使えば
640のキャラの1つと同値になる
バフ1個しかないから結局は変わらないとも言えるが
枠が1個開くこととか、フレカとしてはバーストエンフォースと同値になってくれるから
その分をどう捉えるかじゃないかな
最初に厳選育成終了したフレカ出した人はVP稼げるだろうなw
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb6-jy4N [203.153.65.217])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:55:24.88ID:G2hNqEBj0
目的があってその為にプレイしてるのに目的の物が落ちないとかあからさまにいつもと違うなってそういうの見えてしまうと一気につまらなくなる
1日のアプデで50層以下のレアドロ率もなんか落ちてる感覚あるし今年6日間しかないデフラグレアドロ日でエンドからのレアドロが無かったり
EXも低数値のログばかり押し付けられてもって感じで
前回のEXは低数値ばかりでレアドロ(笑)でもう話にならなかった
明日はきちんと数値出してくれるんだろか…

このゲーム、色々とマスクにしてあるのはわかるんだけどあからさまに「ん?」て気が付く点が多すぎて嫌になってくる
開発・運営は気が付かないだろうと思ってるかも知れないけどそれなりにやってれば一発で気が付くから
それと店内でもデフラグポイント入る様になる話はいつだ?
くだらない姑息な不言実行なんてやってないで有言実行しろよ
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb6-jy4N [203.153.65.217])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:13.82ID:G2hNqEBj0
>>987
取れずに年越しとかモヤモヤするから取れるだけ取っておこうとポイント無視してエンドレアドロと育成と上位種のフラグメント収集の為にずっとやってたけど時間でフラグメントの解析内容がガラッと変わって言葉も出なかった
それまで一切姿を見せなかったデフラグ産サポログがこぞって出てきたりとかもう擁護できんよ
0989ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5f-HZ1g [111.239.183.239])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:32:16.55ID:oEjzfP7da
言うても未解析から出るサホログってそのシーズン限定じゃないから躍起になる必要無いけどな
今シーズン良い方向に変わったなと思うとすれば消しゴム1が落ちやすくなったくらいか

対戦好きだからあんまり変わって欲しくは無いけど対戦型なのに対戦しない方が稼げるんじゃあみんなやりたがらないわな、対戦に勝っても20万も超えないんじゃあ敗北感しか湧かないし
0991ゲームセンター名無し (アウアウウー Saef-f6Mv [106.133.81.214])
垢版 |
2020/12/06(日) 00:50:33.79ID:dW+WSvUja
明日(今日)はEXレアドロ日か、厳選終わって無い人やEXに用事がある人はがんばってくれ
0997ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa67-HZ1g [182.250.246.195])
垢版 |
2020/12/07(月) 00:34:00.03ID:nan/4ceTa
>>996
あるゲームやってた人は特に感じるだろうけど今は慣れた、特に考えてセリフ発してないから負けてもありがとうが多いかな、シノンシーズンの時はシノンさんのやるなのセリフが好きだったから使ってたし
サホログによっては挨拶の時間も惜しいんだけどね、挨拶は気にしないでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 2時間 55分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況