X



星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸24回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:12.21ID:/SmxWrvr0
本スレやSNSでは言えない地球ヤロウが[[[プレイ中に]]]感じた愚痴や不満を言うガス抜きスレです
戦術について語る内にあったまらないよう冷の静になりましょう
常時sage進行でお願いします
晒し板ではないので名指しはやめましょう
Twitterでの出来事やリアル内輪揉めなどの場外乱闘愚痴を書きたい方は別スレ立ててください

次スレは>>950が立てる事、立てられない場合は安価で指定

※前スレ
星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸23回目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1595349711/
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 19:31:25.66ID:8nBjYG460
メルフィアにすら煽られる星翼のアイドル本当にかわいそう
サイレント修正を繰り返す運営を許すな
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 19:48:13.01ID:buQZ+YpC0
>>850
ブランキ使いはこのマップだとどうしようもないってやっと気付いてくれたらしくそもそも見ない
代わりにブルームガイジが湧いてる
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 20:06:31.96ID:ucJ3wDxY0
ブランキ使ってたやつらの新しいおもちゃが龍星だというだけであの手の地雷がいなくなったわけではないぞ
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 22:06:49.68ID:Wj1Cr//v0
>>844
わかりやすすぎる
下位番なら勝ちを拾いやすくて故にランクを駆け上がったみたいだけど…そこからは…ね
あーでも見えないところで勝ってるのかね?
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:05.66ID:OOyIuZib0
オーバーオール人にどうのこうの言う前に自分の立ち回りと腕どうにかしろ
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:50.37ID:bSQnRWst0
>>854
さっきヴァン乗ってたけどクソ雑魚やった

最近少人数になりがちだから上位ならアサヴァン両方ランク相応に乗れないと迷惑
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 23:22:42.81ID:5RSDJOrl0
オーバーオールさあ
必死に全国トレモしてSW2まで盛ってまで核地雷プレー続けてるけど
お前マジでSNOVA1〜2程度の実力しかないぞ?
ランク見栄張るのは自由だがせめてプラキャや神奈川レイカレベルの「普通の地雷」になってくれよ
弱いにも限度があんだよ
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 23:48:03.26ID:5RSDJOrl0
本人?
オーバーオールはマジでせめて「地雷」って呼べる程度の実力に達してくれよ
お前は中身SNOVA1がSW2のカードで飛んでるだけなんだわ
むつやガヴリールが霞んで見えるぞ
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:56.55ID:wpjP9iCV0
細山田さんはザコだぞ
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:20.07ID:fpFBQXBg0
SW2の ぬい 弱すぎる。中身Nくらいだろ。つまらんことしてもすぐわかるからやめておけw
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:16.22ID:CoWo9Sm20
>>863
それオーバーオールだぞ
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:37.70ID:vSwmF9fR0
本当の意味で強いヴァンゴリラが空き巣というか強奪して無能アサルトがコア削るだけだからな
ゴリラが落ちた途端に盤面崩壊して即カウンター
負けたらヴァンガのせい
そんなバカとは組みたくねーな
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:55.36ID:jGwzHPqh0
マグ狩りポイ厨はいていいんだよ
マグ狩りしてるだけレベル先行するまだマシ
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 12:29:26.18ID:BSDGSo/J0
>>864
オバオw
ツイッターで相互だったけどあそこまで弱いとは思わんかった。確かにプラキャやサブレが頼もしく見えるくらいにザコ。
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 13:12:58.97ID:JicnF6lY0
ぬいとか言うゴミはオバオだったか
マッチの邪魔だから過疎盛りsw2ネシカ破棄して二度と全国入らないでくれ
実力無いのにマッチ帯壊されると迷惑
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 13:40:00.57ID:57+jINrq0
ネームド()選民主義が生み出した悲しきランクマウント承認欲求モンスター、それがオーバーオールくんだ。
あの発達デブはNOVA1辺りからSW2まで深夜から早朝の横浜ラウワンで全国トレモという単純作業を何十回も繰り返し、即決アサや奥攻めガ〇ジみたいにランク相応な地雷以上にマッチング破壊してるゴミ屑デブだ。朝盛り相方のガヴリールはSW1まで盛っている
彼自身は「SW2様には誰も逆らえない。それに俺は上位ネームドと同格」と思ってるし、フルマッチでいくら負けても全国トレモで楽に取り戻せるから無敵な人だぞ
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 14:45:32.11ID:ZDDAvPVA0
オバオはフルマッチどころか少人数でも味方に引いた瞬間負け確だぞ根本的に下手すぎて
その言い訳が「SW2は不利マッチ引かされるから勝てない」だからなw
SW2はSW1で安定して6割勝てる奴しか上がれないランクで不利マッチが基本なのに、お前が勝手にそこまで承認欲求で深夜朝盛りしてるだけなんだよww
SN2でも地雷レベルの奴がSW2でマッチするとか迷惑行為でBANされていいよ
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:55.92ID:Hn8bJuRe0
いや上位に入り込んだカスの龍星使い…マジでカス過ぎるんだけど…
赤ポートの外からバコバコ撃って活躍してるつもりになってるだけだし
コア凸判断もカスだし
やばいわ
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:36.68ID:SkoQRf5e0
確か、クの者はそのときポート外でSマグと対峙してますよね?どの口が言うだったような???
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 23:28:28.17ID:H4FhRePN0
ゲンタンとカダはマグのポイントに上限つけて
後スタッフだけでもいいからマッチングチャンスやれ
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 00:19:20.89ID:rOMTTDT+0
むっちゃん!!!!可愛いね!!!
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 15:00:47.90ID:LlGYPzup0
くーちゃんマッチングする度に7デスしてるの面白すぎるから一生敵に来て欲しいわ
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:03.73ID:KAkhnN+/0
卍死神の手紙卍
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:25.46ID:JyELgw690
昼盛りバーストあるたいるくん!
少人数でクソムーブして負けたのを味方のせいにするのはやめよう!
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 18:21:03.62ID:6SYznmXJ0
諸悪の根元は査定システムなんだよ
いまと、全く真逆にすればいいのに

SN3までは勝ち負けのみ、回数こなせば上がります
SWからは採点方式、しかもポイントのウエイトは吐いた火力よりも、ポート内滞在時間を重視みたいなさ

陣取りゲームなんだからマグ狩りがポートより効率いいとか頭おかしいしな
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 18:56:13.63ID:k8aOMkRf0
全部勝ち負けのみでいいでしょ
ポート内滞在時間()とかなんの意味も無いし何を評価とすべきなのかの裁定なんて運営にもユーザーにも出来ねえわ
大事なのは勝敗だけSPMもいらん
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 19:08:47.78ID:uRBch8+L0
ポート内滞在時間www
マップ見ない色も枚数も関係ない脳死でC踏んでるバカが高評価になるだけだろw
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:46.11ID:7w+bzxUz0
>>882
SW以上でもスコア稼いで勝てば1000〜1100貰えるが、目標スコアに満たなかったら600〜700に減らされるスコア重視システムなのを知らんのか?
なのでヴァンガは青防衛するよりずっと赤攻めてた方が稼げるし、アサはフルタイムマグ狩りするかAR相手に弾垂れ流してた方が稼げる
味方にお祈り捨てゲーしてるくせに負けたら暴言やら晒し、スコアでマウント取ったりしてる
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:01.41ID:Bb1sXLCG0
単純に勝ち+500、負け1000でよくない?スコアとか邪魔でしかない。
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:00.11ID:uyeXjZgi0
>>882
ポートスコア欲しさに脳死奥攻めしかできないランク詐欺バカにマッチングぶっ壊されてるのになんでそんな考えになるねん
このゲームのルールお勉強してきて?
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:33.55ID:XLDIqD980
基本はアサルトが前みてればヴァンガはCに集中できるから
ヴァンガが前に出ずをえない状況を作り出したアサルトが無能
ただすぐに戻るわけでもないのに"開幕敵陣突っ込んでタワーに即溶かされる"奴は何がしたかったのか全くわからん
いまぴーとかハルトマンな
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 00:34:54.23ID:OA/BVIZ60
>>886
ほんそれ
スコアなんざ本人だけ見れればいい
ぶっちゃけあの勝ちポーズもいらん
お立ち台とかやるとバカが調子に乗る
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 00:48:40.84ID:QcAu18620
最近料理と彼女自慢の人だと思われてる気がする
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 01:17:28.39ID:1juQiYOT0
ポイント欲しさに赤攻めして五分以上勝ててるならそれ正解だろ···
ここの名人様たちはいったい勝率何割あるんだ···
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 01:31:37.40ID:1KSNJfxq0
>>892
五分以上勝ててるならね
勝ててないから、昼盛りとかしてるんじゃね?
結果が出てるなら、だれも文句言わん
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 01:56:48.59ID:8tskjb/S0
俺昼盛りしてないしとかほざいてるやつも深夜盛りしてるだけだったり
名前変えてバレないようにしてるつもりで地域とアセンでバレバレだからな
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 07:35:49.64ID:lZtBDrGa0
タンクトップは朝盛りしてsw2になって昇格のツイを夜にうpしちゃうもんな^^
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 08:34:43.22ID:oVDqjm6k0
諸島はマップ自体難しめだからただでさえ開いてたマクロ差ミクロ差の格差マッチが半端ないな
一方的な試合が多すぎる
味方みんな洞窟大集合海側真っ赤で自分が海側踏んでも必ず拮抗or劣勢で優勢全く無しってマッチは地獄だったわ
あと帰還は情勢とタイミングを見てからにしてくれ
キルデスがっつり負けでもポート情勢完勝な試合とかくだらなすぎる
帰還2回でデス1回、帰還3回でデス2回より重いってのを知って欲しい
特に諸島は復帰時のポートが遠いから帰還のリスクが高い
時にはポート踏み抜いてデスって選択も持ってくれ
君のデスよりポートの方が遥かに重い
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 08:44:37.91ID:KBkCnCMA0
ラーゴ使うサポは何目的?
吹き飛ばしのハープーン、洞窟片方潰せるエステジオン、安定のヒール捨ててまで持つ意味無いと思うんだが。
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 08:45:50.04ID:d1/t5+c10
洞窟奥に適当に奥攻めしてそこそこダメージ食らったらポート外帰還キメて再度奥攻め繰り返した方がスコア稼げるからしゃーない
海側飛び回ったりC押さえたりしてデスかさむのなんてアホみたいやん、そいつらが最下位常連で叩かれてるんやぞ。なにが「勝つためのマクロ」だよwwww稼げてねーじゃん
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 09:02:12.33ID:oVDqjm6k0
ポイントで叩いてるやつなんてここじゃ見ないが
ここで名前挙がるの順当に地雷だし
Twitterでポイント叩きとか有んの?だとしたらやっぱこのゲーム一番の癌はTwitterだな
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 09:50:38.44ID:xBLAINae0
ヴァンガは青ポ防衛でのみポイント入るようにしろ
だから海猿みたいなマクロ無視のシコシコ敵倒してるだけの奴が上がってくんだぞ
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 09:58:11.95ID:xxdeFX/N0
>>898
確度低くて脚止まるし邪魔だけどそんな怖くないエステジオン、成果は大きいけど手数少なめのハープーン、今は全体的に火力下がったから使いやすいけどいざって時に単独でポート踏みにくいヒール
って考え直した時、レベリングの支援とある程度の対AR性能持たせるためにどれか抜いて入れる候補くらいには入ってくる
そもそもサポの右に鉄板と言えるレベルの性能はない
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 10:34:42.59ID:lmlKVpmQ0
>>902
同意見だわ
ラーゴは遅くて誘導高いから、回避践ませやすいのもある
ただ右に左武器装備出来たら使わないと思うけど
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 10:40:17.51ID:YpUlcV780
上位陣はスコアしか見てないカスばかりみたいなこと言ってる奴が常駐してるけどTwitter見てても大体の奴SPMいらねぇしか言ってないんだよな
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 11:37:56.15ID:OIjD0pVP0
#星翼で生を実感する瞬間

ギャラリーがいる中で
相手が予言通りの動きして死んでいった時
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 13:29:55.16ID:d1/t5+c10
>>904
https://twitter.com/zariche_kun/status/1306728163133673472?s=21
SW2以上でそんなこと言ってるのざりボーイだけじゃんw
回復ヒールのスコアぶっ壊れてた時期はうさにまるレベルの腕でも簡単にSW2踏めてたんだし、サポでスコア稼ぐにはわーどさんみたいに開幕は麻乗ってスコア稼いでから乗り換えればいいんじゃねーの?ざりボウイクラスのネームドだったら、サポ乗るってのわかってるんだから合わせてくれるでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 13:44:32.10ID:QEXSjaEJ0
いや開幕アサ乗るの普通に対物とレベリング支援だろうに、それ稼ぎっていい始めたらどうしようもなくない?
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 13:46:46.03ID:sAwfUayz0
星翼くん

高度なマクロがしたいなら
自分の実力で
これくらいの程度の相手に何秒かけたら赤ポート開けるのか、
今しようとしている空き巣はこのポートの発進から何秒で完了するか、
また完了させる為の条件は揃っているか。

この辺考えたくないならひたすら奥攻めミクロ鍛える方が勝てる。
0912ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 14:41:18.26ID:38LeHA970
https://twitter.com/crisis8415/status/1306782808589905920
感覚派のクライシス君に教えてあげよう
令和2年1月から8月までだと重要犯罪については東京>大阪>愛知の順に多い
件数は東京852件大阪739件愛知387件
そして検挙率は東京>愛知>大阪になる
東京96.8%で愛知94.6%そして大阪78.9%と大阪だけ8割を切っている
人口は東京が一番多く約1400万人大阪が約900万人愛知が約750万人
さあこれでクライシス君もどこが一番ヤバイか理解出来ただろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 16:24:52.31ID:sAwfUayz0
諸島くんはリード保ったまま残り2分当たりで初めてP2に突っ込みたい、
一度もポートを三つ開けさせないことでしか安定しない
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 17:23:41.48ID:c3OA+7vt0
ぶっちゃけそんなに小難しい事よりまず赤を消したいポートor青にしたいポートを見れるようになる
そのうえで人数差を見れるようになって欲しい
人数差は勿論多い方が有利なんだけど2対1は特にクソ有利なんだってことを覚えて
2対2で一つ落として満足して帰らないで結局1対1じゃ情勢変わってないから
逆に2対1で落とせないと全体はクソ不利になるから1側は死ぬ気で粘って
あとこれはちょっと話が違うけどアサルトは自分が遊んでないか常に気にして
氷原もアサ3ちょいちょい有ったけどアサルト増えれば増えるほどだいたい中盤から遊んでるからさ
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:07.68ID:sAwfUayz0
個人的に一番詰んだなって状況は
フルマチに近い人数で
「下位三枚がアサルト乗っちゃったよー😭」
って上位四枚が全部ヴァンガになるマッチ。

なんで下のアサルトをアサルトとして数に入れてんねん、
判断力で言ったら下とどっこいやぞ
タコがって思ってます。
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:52.27ID:sAwfUayz0
そもそも出撃の段階でロール確定でマッチング入ってシステム側で
数合わせりゃいいのになクソがとも
思ってます。

ブリフの意味がとか言われても時間も伝達手段もなさすぎるから無い方が戦略性あるわってレベル。

あとなんでこのゲーム7分マッチなんだろうね、
8人がベストプレイする前提だよね。
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:31:33.67ID:fwk0tFwY0
https://twitter.com/fukurowl0346/status/1306860472243687424?s=21
この腰巾着「SW2以上は試合を動かしてる」って言ってるけど、朝昼盛りやバースト盛りで上がったSW2以上の尻拭いのために「味方が動かされてる」が正しいよな
味方に迷惑かけてまでスコア稼がなきゃランク維持できないとか吐かすなら、SW2は君の適正ランクじゃないってことやろ…?フルマチで連敗して顔真っ赤にして全国トレモでシコシコ稼ぐくらいなら適正ランクでゲームしようぜ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:58:37.70ID:YJgbIDel0
深夜にしかプレイせずスコアランキングにも載らず人知れずランクだけを上げ続ける怪人とかいたら面白い
0921ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:00.36ID:VH/fOlXh0
>>919
おばお!お前もう一生全国出れないんだし、これやってSW5と10の到達称号見せてくれよw
中途半端に言い訳と自己擁護だけして逃げるのが一番かっこ悪いぞ。自分がやり出したことなら最後まで責任持ってやり切れよ…『男』だろ…?
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:10.60ID:tbjkNqwl0
それにぶら下がってる呟きとかも見たけどTwitterでも戦術の話出てんのか
戦術の話すると盛りが〜って言うやつもは?って感じだけどそれで言いたくないもは?って感じだな
本当は反論が嫌なんじゃないの?
どんどん反論させて自分も反論しろよ暴言じゃなくてな
じゃないとみんなアップデート出来ない、ってのがこのゲーム界隈の現状だし
ここの昔を知らん人はびっくりするかもしれんけどここで戦術的な批判とかするとクソ叩かれたんやで
好きなことやらせろ!ってな
それでもそれじゃゲームが絶対面白くならないと思ってたからその頃からずーっと俺はここで言い続けてる
いいからガンガン戦術語れ!で反論しろ
暴言は抜きでな
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 19:26:37.16ID:tbjkNqwl0
あとポイントが勝利と直結してないってのは上位なら共通認識だよな
でもポイント稼げる動きをしてる人ってのは見えてるからなはっきり言って
善くも悪くもな
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 19:32:42.91ID:OIjD0pVP0
僕の中ではあうくんが一番ブランキ使いの中では強い人になったんでこれから参考にしますわ
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 20:09:33.79ID:fwk0tFwY0
>>923
勝った後の獲得RPの話をしてるんだよ。ざりちぇくんも言ってるとおり7戦5勝2敗とかでもRPはマイナスになることザラにあるから
負けで-1400、-1400引かれて、負け筋潰していく堅実なプレイしてるとスコア稼げなくて+500〜600しかもらえないのでみんなして「勝ち負け査定にしろ、分間スコア査定いらない」ってSW2以上が増え出してからはかなり言われ出した感じがするね
あとこのゲームのTwitterは少ないプレイヤーのほとんどが繋がってる限界集落なんで、戦術批判とか、正しいことでも出過ぎたこと言うと村八分になってお気持ち表明させられて引退することになるから、みんなおかしいと思いつつも誰も逆らえない
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:03.26ID:blBYbA2z0
俺の身内、お気持ち表明とかしないでひっそり消える引退が多いな。愚痴も多かったけど良いTLだったわ、賢い選択できるやつら。幼稚園児と違ってな
0927ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 20:59:47.34ID:xxdeFX/N0
まあ村八分になるようなレベルのは自分を正しいと思い込んでるだけの精神異常者なことが大半なんだけどな
セオリー反して正しいことはだいたい2つに割れて争い合うことになるし、それも起こらず村八分ってよっぽど頭悪い発言やぞ
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:18.32ID:3dAKmssG0
ぼっち勢の俺
低いところから見上げるのみ
あんまり絡みたくないわ面倒だし
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:15.21ID:mT4b3LrK0
ふくろう君は上手いとか下手とか以前に
常にゲーセンにいる異常性癖マンっていう確定ダブル役満なのがきつい
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:21.08ID:OIjD0pVP0
僕のブロック基準は
この人自分のこと嫌いかどうかわからんけどレス悪いし、
この人に反応するたびもやっとするの心の贅肉だからいらね

って思ったらブロックします。

好き嫌いではないです。
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:19.31ID:OIjD0pVP0
今日いつもお世話になってる
社長様と打ち合わせがあって、
しげもたまたま連れてったんよね。

僕が社長に社長のオーラ陽キャ全開すぎるんで、
オタクっぽい人達と話す時まじオタクに理解あるよみたいな感じのこと言ってくださいよって言って、
もろもろあってオタクが心開いてくれるゲーム何よって
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:45.15ID:OIjD0pVP0
なったんだよね。

そしたらしげが

「プリンセスコネクトってゲームが」
って語りだしたんよ、
そのちょい前に社長がアイドルオタクっぽいのは無理って言ってるにもかかわらずぶち込み出したから、
こいつ空気破壊する天才なのかな?
って思いながらフォローしたのが今日のハイライトだわ
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 23:07:47.17ID:LVN4zYbP0
頼むから相手がフェーズ3入ったら海手前捨ててくれ。逆にフェーズ3先入れられたらグランデプッシュしてくれ。
どう足掻いても負けるポートだから向こうと交換しろ
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 00:48:45.10ID:mEsUR10e0
ゼロ粘着は得意なんで処理はできるんですよね、
ただ処理にカウントをかなり要する可能性があるので奥攻めで釣ってC安定の方が筋として通しやすいかなーと思います。

まあ夜鳥さんとかコルボーは他の人だと処理しきれないことがほとんどなんで全力で殺しますが。
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 03:17:15.76ID:OsGSkmEb0
ミーナとかいうカス 弟子に向かってカス呼ばわりなのクズすぎる 自分もカスだということに気づいてくれ
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 04:19:01.32ID:9+WxhhgE0
>>939
わかる
自分がカスなのを棚に上げて可哀想だわ
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 10:20:27.53ID:wO172NuG0
ロッキスさんよくもまぁあんな
しゃあしゃあと戦術語れるなぁ、
少人数でランク上げすぎて毎回雑なFD踏んで死ぬわ
レベリングの長すぎるわ自分で自分の言ってる効率化とか生存とかできてないやん。

自分のことは特例だとでも思ってんか
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 13:22:12.06ID:wO172NuG0
そうか、まぁお前がそうするなら
それも運命だろうさ。

だけど忘れるな、
その裏切り方をした人間はもう二度と
お世間様で言うところの
「幸せ」
ってやつにはなれねぇよ。

もう二度とこの先お前に本当の味方は現れない。
0944ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 13:25:41.56ID:wO172NuG0
そして草の根分けて
お前の痕跡を探し出し、
お前の全てを殺す。

お前にかけた時間の対価は
そういう類の時間の価値があった。
0945むつのはな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:26:33.34ID:wO172NuG0
というわけでこのアカウントは消すことにしたので、
星翼関連以外でお話ししたいよーって
思ってくれる人は
こっそり教えて下さい。

DMめんどくさいよって人は
ファボくれれば新しい方でフォロバしますね。
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:27.58ID:wO172NuG0
裏切る方はいいよな、楽で。
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 14:07:55.95ID:wO172NuG0
あと毎回思うんだけど、
この手のことするやつって
自己完結して賢者モードなんか知らんけどなんでそっちが上からなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況