X



戦場の絆将官晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 13:18:18.12ID:snaZs4Ux0
番号忘れたわ
テンプレとかお願いします
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:19.95ID:Our/jhr30
>>154
4番機がダントツでヤバいけど1.2.6は機体努力からやり直し
戦術が分からないから機体選びもまともに出来ない地雷のお手本やね
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:09.34ID:Dz8/w3B00
>>146
フリバはコミュ力ある人ほど幻滅するだろ
あ、これ普通にIDした方がいいわがフリバした人ら全員の総意
バースト勢でフリバするのは承認欲求なだけだぞ










誰とは言わんが
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:44:16.40ID:32Jt80/H0
>>156
Alice///は弱いのに偉そうだよな。単品で引いてもまず脅威じゃないし、IDで引いてもタイマンでマークしてたら大抵崩せるし、劣勢になるとすぐに一発逆転狙いの行動に出るから返り討ちにもできる。なのにリザルトで異常に偉そうだし試合中にもよくわからん了解打ったりするから嫌いだわ。
もう一度言うわ。Alice///は弱いのに偉そうだわ。
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:41.28ID:f2vn1zOu0
トム アラヤは外れだろ?
脚付きタンクで護衛入りません宣言からの逆ギレ
前衛乗らせりゃゴミだし
コイツ何が出来るの?
先ず関西弁がムカつく
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:48.59ID:IUIvkD2h0
なんつーか…
タンク出してくれる人は神であり、それに難癖付けるおまえ等は何なの?、っていうのが初期ロケテから将官の赤グラフからのコメントだわ
他人にケチ付けるまえにまずタンク乗れよ
お前が前衛…前衛(?)に乗ったところでゴミはゴミなんだわ
勝利に貢献できてないおまいらはゴミなの。

まずそこを理解して欲しいです。
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:02.16ID:f2vn1zOu0
なすトマトもゴミクズだな
ブリから捨てゲー宣言するし
敵街ボーナスゲーだし

TASのでし
ってクズも酷かった初めからふて腐れて投げ槍な態度だっし
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:38.89ID:32Jt80/H0
>>161
関西弁は許して
俺フリバできなくなっちゃう

>>162
タンク出してくれる人は神じゃねーよ
俺も普通に乗ってるしな
ちなみにトム アラヤは前衛乗ったらやべーぞ
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:58:29.21ID:O30n8EE10
>>143
すまん寝てた

今日ホームのリプ垂れ流して友達待ってたらセレナが44単騎アンチでν乗ってたんだわ

なぜかは知らないけどジオン護衛はザク2単騎でギガン守護ってν返り討ちにしちゃったんだがセレナの晒されてる理由って腕前なん?
試合はジオン勝ってたし出てない俺が編成に口出しする気はないんだがコスト120で44出るかね普通
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:13.27ID:Dz8/w3B00
>>168
セレナは66で近バレトとか乗って2落ちとかするから晒され殿堂だった
今ではお手軽ナラティブがあるからお荷物ではない
そう考えるとナラティブってスゲーよな
Oz-33rdとかジム改専の奴らもナラティブに乗ってくんねーかな
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:52.51ID:f2vn1zOu0
関西弁と言えば
フォウムラサメだかって兵庫の人さ
タンク枠絶対譲らねーのな
毎回ファースト失敗するから不思議思って個人リプ見たら敵アンチに前ブーかましながら拠点打っててビビったわ
途中で砲撃止めてモビ戦し出すし
護衛を盾にするとか遮蔽物を利用するとか一切しねーのな
あれじゃ無理だわ
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:27.17ID:Dz8/w3B00
>>171
どんなサブカルでも老害の最終手段はいつも芸歴なんだよ
これを出してきた時点で相当切羽詰まってるのだろうね
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:15.67ID:f2vn1zOu0
トムアラヤは戦犯になりたくないから敢えて脚付きタンクに乗って単機でアンチ釣りながら砲撃しようとする
ワイは枚数有利を提供してやってますねん的なね
もし敗けたら前衛のせいでっせww
のオナニータンカー
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:48.63ID:UsiL0HhK0
フリバは事後諸葛亮がウザいし、やベー奴にも人間として接しなければならないから疲れるしもうやらない。

最低タンク含む3カテはまともに立ち回れる様になってからフリバやって欲しいわ。

近と間に合わせ抵コ格しか乗らない奴大杉、しかもフリバでZナラガゾ乗りたがる奴の大半が役立たず
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:55.89ID:pD/ROGhv0
盛り上がってまいりました
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:35.55ID:irUGMYlB0
YAMIKAZEオカダンイオリア3バー連邦で出撃中
ジオン野良大将は注意されたし
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 21:25:49.45ID:adDUJ5wY0
大隊:絶望へ逝く薔薇に
PN:おたまじゃくし
罪状:一所懸命のフリした捨てゲー&勘違い茶テロ完備
全機、警戒せよ。

https://youtu.be/Nj_vV44hHwM
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 21:44:50.22ID:jBmdioGm0
>>183
階級落としてるのか知らないけど最近YAMIKAZEカードで出てないよね
YAMIKAZEクラスだと階級落とさない方が味方マシだと思うけどなあ
にゃんごすたーでガンダムバイトしてるなら幻滅する
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 22:06:14.41ID:H4HlvGID0
>>158
レオ弱いけど挨拶するし負けたらすまない打つから嫌いじゃないけど。
色々頑張ってほしい。
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 22:32:00.29ID:H4HlvGID0
>>178
野良で敵街して勝ってたフリバとかID 組と味方街して負けたとき無言とかだから余計嫌になったわ。
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:24.74ID:DmpSKOlb0
フリバはかまわんが、66で、野良枠1で出てる奴の事も考えてくれ。
チャットが全く無くて戦況がわからなくて地雷ったわ
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:55.15ID:c+kjoaC6O
>>188
フリバやる奴が野良に気をかける余裕あるわけないだろ
少人数IDやバーストだって勝つ気ないゴミバーストならシンチャ皆無なんてざらやん
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 23:17:13.11ID:8PMv977v0
>>188
できるだけ孤立させないようシンチャするよ。余裕なかったらすまん。
0191ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 23:19:24.30ID:8PMv977v0
>>168
腕頭両方だ
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:05.46ID:VG5EcSlg0
>>162
タンク乗るだけで神とかやっすいな

>>172
ナラティブ乗る奴はゴミしかいないイメージだわ
低バラ噛んでるところに後から垂れ流すとか
Sサベが中バラ直噛みしたところに即被せとか
赤青になってもタイラーはダウン値とか知らないんだろうなとか思う
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 23:55:05.20ID:qS54X6UM0
>>192
BBAタンクは貧乏神
こりゃ勝てねえわ
進軍も遅いし拠点割ってからウロウロして
味方レイプされてますよ

https://youtu.be/zxlIV7K0kdA
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 00:48:34.98ID:5HppLNPE0
>>188
いつもと同じでやればいいよ
俺もこの間66で5バー引いたけどブリで護衛アンチを指示してもらってレーダーと味方(護衛とアンチ)の体力見ながら戦況読んで動いたら勝った


逆サイの編成が分からないマップで不用意に動きにくいのは仕方ないが護衛アンチどちらかでプラスになるように動けばVC組が良いように展開してくれる
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 01:07:25.68ID:FDK60Jxu0
>>178
そう考えたらキャバ嬢って大変な仕事だよな。
彼女がキャバ嬢だから同情する。
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 06:21:24.52ID:6oINbzVQ0
>>196
まあこんな感じで無駄に自尊心と自己主張だけは立派な奴等ばかりだからな。

実際固定掴めず頼めずフリバやってる奴等なんか大概やし実際免許取得しとるのに教習所に金払って再入するみたいな環境で得るものないやろ?

ずらしてもバカチカやBOLDORみたいなゴミが必ず入って来るしな。

フリバ愛は結構やけど自分も大概やベー奴て認識した方がええよ?
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 07:23:14.14ID:f5OlT9uy0
ラウワン札幌
レオニダス中将
相変わらず五月蝿いな!アレBR乗るなら1000点位出せよ。https://youtu.be/0A5PqxxbzJI
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 08:35:35.55ID:TWDw+GcQ0
連邦でサクラとかいう准将3のやつがひどいな
ニューヤークでリックディアスという時点で察しなんですけどね
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 08:35:50.37ID:NR45voYF0
>>198
相変わらずこいつアホ過ぎるやろ。
味方の機体選択置いといてジオン3バー+3野良なのが街画面でわかるんだから3アンチくるの想定できるのに初動おっそ。1st確定してんのに心中しに行って呆れるわ。
護衛もアンチもしないでヤクトとずっとタイマンでもしてりゃ良いいのにな。

レオニダス フリバしなよ介護してもらえるよ。
0202れをる ◆Sd9I2yKZIs
垢版 |
2020/08/29(土) 11:15:01.65ID:lzp31vs80
上に書かれてるトムアラヤ氏と同じようなことを過去に量キャで某氏にされたとき俺が晒したら、当時はまだイケイケだった全一グロリア氏やバル氏に量キャ(220)で釣りの0拠点でもその動きは肯定されてたけどな笑

まあ実力がある人なのはその後よくわかったから別に今となっては特になんとも思わないけど過去にはそんなこともあったわ
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:30.59ID:UpQ7nQj30
マジでカット欲しかったらレバー入れろや目の前飛んで行くビーム見えてないのかよクソがこっちもストレスだわ
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 12:14:31.14ID:PyRzaD2Z0
>>192
おまえはそのやっすい神よりも下だってはっきり言ってんだけど、それを認めちゃうと自我が崩壊しちゃう感じ?
0206ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 13:05:45.69ID:mP+LjczH0
>>202
当時がいつかわからないけど、彼らが全盛期にやってた頃から機体も増えて火力ゲーになってるから昔使えた戦術が今も使えるわけじゃない

グロリアやばるが肯定したから間違いじゃないってのはそれはどうかな?
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 13:27:38.20ID:e6qFbN5d0
自演&犯罪者地雷リスト 令和版
【Twitter、5chに私怨連投晒し、自意識過剰バカ
器物破損、強迫、窃盗撮等クズリスト】注:コピペ厳禁した奴コロナで死ね、ゲームでは強いPNも混ざってますが人格がクズ以下の輩です

ヴァルキリー ジュイ シャーロック ステイゴールド
アカトシュヤス さくらい りほこ(ぬめぬめ) ワイルドタイガー (職業軍人) トムアラヤ イスケベ Aロードランアー ザクロZKR(熟女専) ザブロウ Polaris k・ayumu イキリヤムチャ ・レ・じおんへい インフィニット(なるみ) Virgin 51PAN けんchanマン ポポぱみゅぱみゅ
ad Astra(ぼくセンスない)こぞう親子 MARIAN みんなのゾゴック ふたはやのパシリ(ストーカー)OKIDOKI カンカン (在日)kりょー(在日)KMC Qten なすび ローラ がんばるぅぅぅ ファフニール とろみ Gkk09トラ ヘタレオンハート Riot グフフ キサラギk EXプロージョンAXeRiZer ドンチャソ ムーS.K(媚び媚び)アッシー(勘違い雑魚) キャラ8スーン ハイオワタ たかまちなのは(絆主任) Yimaガズィ さとうじゅうべい SyOUGO ほいっぷきゃっと やまっち けんけん はかゆき ハマーンカーン シリューキ はっこうきん とうふメンタル
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 14:19:22.15ID:EYY4IW/g0
ウェアハウス岩槻
ゴウオンジャア

自分が勝てない腹いせにジオンで捨てゲーしか出来ない馬鹿
ガイジは病院から出てくるなよ
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 14:26:08.89ID:E4ltn8Jl0
アーモンドアイ
捨てゲー
サプレッサー5乙
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 14:29:51.06ID:EYY4IW/g0
リプレイ動画ID:gknyfg7g

ジオン3番機
リプレイ動画ID:zxzvkx17

ジオン5番機
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 15:35:40.60ID:rvLowBxO0
GAMEBANK
メガマックス少将

気違いの射撃はレーダー壊れてんのかね?
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 16:01:41.29ID:EYY4IW/g0
時間空けてもゴウオンジャア引くんだけど何の嫌がらせっすかバンナム
0214ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 17:06:02.47ID:4zAdjxmO0
>>130だけど、結局当たりはグレマンだけってこと?
誰かが言ってたけどいくら何でも贅沢すぎやしないか?
他に当たりはいないの?
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:56.25ID:LfaMPQrwO
フリバやる=固定面子が居ない=IDやバーストに誘われない雑魚
フリバなんて野良の延長でしかないのに
バースト扱いで初見の味方の戦力が把握しきれてないのに元帥大将バーストの相手もさせられる
勝ちたいならフリバなんてやらない
好きな機体で好き勝手やりたいやつらが固まってるだけ
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 17:59:54.47ID:EYY4IW/g0
S ecret
って気持ち悪いチー牛ヒンガラ目のガイジが最近きて、ストーカーみたいに人がカードさすの合わせてくんだけど
マジでキモいわ

死ね
0226130
垢版 |
2020/08/29(土) 18:30:13.43ID:mV+h3tVY0
>>217
>好きな機体で好き勝手やりたいやつら
野良もそうじゃん?
俺は勝ちたいからフリバやるけどな
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 18:42:21.60ID:uwl896ac0
思ったんだけどみんな野良でサクッとやるならジオンやりたいやんか

そこで味方にBBA引いたら連邦やるやんかw
BBAって軍の偏重是正に一役買ってる説
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 19:11:33.63ID:NR45voYF0
https://youtu.be/GvwdBTyhc0o

これジオンが2nd行ってれば楽に勝ってると思うけど、ジオンもアホでスマブラに付き合ってくれたおかげで連邦ワンチャンあってバーストなら最後足並み揃えれば勝てたのにもったいないな。
そもそも乱戦目的なら連邦の機体選択、セッティングが意味わからんが。
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:27.56ID:EPE7CJWv0
まぼろしのヒダリ出撃中!警戒せよ!

ジョニザクアンチで67点でチャテロWW
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:35.34ID:Avr6P8Rk0
陣営:連邦軍
店舗:二条・コロニー
小隊:不動の射撃支援
称号:プラモスピリット
プレイヤー名:Nocturne
階級:中将LV3

https://www.youtube.com/watch?v=taZUHzhrau8

味方タンクの拠点弾キャッチ見事でしたよ
バンナム公式の意見フォームから通報しといたからね

お前がBANされるまで連邦やめるよ
0235ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:25.80ID:7bRTz/jx0
>>228みたいに

S ecret こいつもそうしてくれたら気分もハイだし楽しいのに、わざと待っててカードさしたら慌てて同軍被せてくる

本当気持ち悪いし、そもそも大隊を博多に変えて遠くからくるキモい奴
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:17.71ID:eGmJ0qrP0
Oz-33rd
ほんとに辞めた方がいい
そのうちしばかれそう
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 21:08:49.17ID:CB/r8bVQ0
>>214
外れとは言わないけど人によって
どこまで味方に要求するか、事前に味方を選べないフリバで他人の評価ばかり気にしてるあたりちっちゃいなとしか思われんよ
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 21:12:58.64ID:vMjFK3F90
>>237
そいつはほんとに無理な印象
逆カット専門のたれ流しと格闘がタンク制圧してるのに何故か合流して被せてくる
早く辞めてくれないかな
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 21:19:41.67ID:3wfemEws0
あと>>233に確認が一つ
コイツの勝利数とかわかる?
サブカだとBANが上手くいっても意味ないんだよな
逆キャッチするまでの経緯とかは別にいいや
逆キャッチなんかする時点でクズ確定だから

片仮名ノクターンのサブカかね?
0243ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 21:25:57.97ID:TlqX6MlG0
>>236
気持ち悪い
評判落とすため?それはおまえがやってることだろ
自覚ないなら本当病気だわ
嫌われてんのわかってないなら本当馬鹿
マジでキモいから
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 22:00:24.15ID:XO5gC4fi0
IWGPのヒイロ・ユイって既出?
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 22:06:18.14ID:CShDOsDe0
>>229
元旦5落ちヤバwww
称号で察したけど陸ガン勲章つけてる平仮名3文字ゆうきって奴だろ
はかゆきの連邦カード
フリバで捨てゲー宣言して4落ち5落ち実演するゴミだから仕方ない、タンク即決して捨てたんだろうね
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 22:20:03.83ID:LfaMPQrwO
>>226
自分の名前を出して欲しかったら名乗ればいい
ついでに自分は○○分と○○分にやってますのでフリバやりましょうみたいな宣伝すればまともな面子が来てくれるかもよ
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 22:24:57.88ID:DIeDUXe/0
>>249
安価も打てないBBAで有名だったBBAに安価で怒られましたよ
見ました?(笑)
BBAが安価指摘てwww
草生えるわ
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:04.23ID:XO5gC4fi0
>>246
まさにそれだった。
砂で護衛放棄されてから勝手に死んでいったわ
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:09.58ID:kyr1GP970
マスオと51PAN
おまえらが仲良くないのはわかったからブリーフィング終わるまで無言で全く動かないのはやめてくれないか
ちな、俺は51PANは信用してるから折れるならマスオから折れろ
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:14.07ID:XO5gC4fi0
>>248
普通の野良
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 23:00:37.95ID:FDK60Jxu0
>>254
ジオンやってりゃ分かるが51PANは単純に弱いよ。
ジオンでやってないのか、おまえが下手なのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況