X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1fbd-+/KQ [125.194.54.167])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:49:54.32ID:F0nkWD470
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ116
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596618609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0928ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.148.214])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:53:01.46ID:NFXbQXRQp
ほらほら皐月クローンブロ解しないと晒しちゃうゾ~♪
0931ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa51-esrZ [182.251.181.9])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:17:40.49ID:ova/5Maba
キリト「くっそやらかして申し訳ないけど筍煽り過ぎやろ」
筍「ヘタクソな上に一生戦犯かましてる奴に人権ねえから」
キリト「すまんな。でも煽りは規約違反やで」
筍「ほなお前は利敵行為で規約違反やな」
キリト「ワイはガチでやってあんなもんなんや。でもお前は規約違反やで」
筍「」
キリト「でも動画無いし水掛け論やな、次回頑張るわ、ほな」

こんな感じ。
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-c+eV [126.74.114.32])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:32:50.15ID:yVUYrKBg0
キリトくん大人ッ
0934ゲームセンター名無し (ワッチョイW 35b3-2yMK [180.44.1.254])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:44:40.45ID:EZzZIEyq0
下手くそ以前に規約破りは論外でしょw
0936ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp61-c+eV [126.233.100.211])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:57:45.41ID:R3fOEuYtp
禿とかなら確実に散らかすだろ
話題としてを切れるのは立派なことやぞ
えらいえらい
0944ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa51-6o8P [182.251.242.2])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:00.36ID:OdpNJhGVa
>>927
煽りマンだな
そういう時は煽られる様な雑魚が悪い
0946ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-ipZ6 [126.179.27.138])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:00.40ID:+Ed0pIa6r
>>944
仕事先の上司と部下に毎日無能って煽られてそう
0947ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-gF9/ [106.130.129.47])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:23:40.33ID:9miIpQYUa
下手くそだから晒してるやつは全員スレ違いだからな
でも筍が毎回煽るわけでもないし普通にフリマで勝率があるプレイヤーからしてみたら煽られないから問題はない
ただ敵に来るときついから規約違反でアカ凍結されても美味しいから好きにしたらいいと思うわ
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0563-lMKa [220.104.76.151])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:47.67ID:D08KOLnU0
久しぶりにサブカでワンダーやったら下もサブカだらけだなw
このゲームも終わりかー?
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイ 35da-+SXU [180.63.21.193])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:25.31ID:8UkwzRw90
>>926
あなたでしたか・・・
後でリプレイ見てたけど、伝説のヒートチャージ(@LF)ミクサが劣勢連呼してたりもしてたし災難でしたね
0954ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-wDEo [49.98.168.30])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:43.28ID:Yc1TeAWUd
【プレイヤー名】一
【ランク・注目度】アレキ
【都道府県名】香川
【使用キャスト】アタッカー
【罪状】 煽り、チャテロ、場外
https://twitter.com/iti_yatuba/status/1306624512352350208?p=v
こんな綺麗事言ってるけどさ
味方が敵の一番対面から逃げたから仕方なく行った四番の私がレベル1から横槍されて奥抜かれた時にそれからやっと援護に来て散々煽ってきたの誰だっけ?
お前だぞ 一
善人ぶってかっこつけてんじゃねぇぞゴミ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955ゲームセンター名無し (スププ Sd43-UNsx [49.98.79.207])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:45.10ID:qex3OkYpd
>>954
香川の奴は口だけの偽善者が多い印象
彼しかりredleaf君しかり
多分、自覚はしてないと思う
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW f55f-c+eV [14.8.68.96])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:01:21.26ID:v+V1Q3qW0
>>954
奥抜かれた雑魚が文句言ってんなよw
奥抜かれてなきゃそいつがわりーってなるけどな
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6594-gF9/ [118.105.31.238])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:11:35.62ID:ZIch9ETG0
4番が1番相手に横槍付きで耐えられるわけ無いしな
まぁ中央貫通してるなら問題ないんじゃない?
4番と端の奥拠点を犠牲に中央貫通とお留守番をキルで経験値稼いでるなら十分
後は1番を押し付けたやつが反対レーンで仕事してれば完璧
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-rsV/ [126.147.176.176])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:08.36ID:cHBYDKqg0
@sr_00000210→サブカルのアカウント
フォローよろしくな😎👍
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-rsV/ [126.147.176.176])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:11.85ID:cHBYDKqg0
>>959
間違えた@sr_000210
0968ゲームセンター名無し (222222 Sd43-UNsx [49.98.79.207])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:22.92ID:qex3OkYpd222222
>>962
まだ、生きてたんですね。彼…
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23a5-6o8P [59.139.134.38])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:57.83ID:NYzPJ7x80
呪呪呪がまたシレッと動画出してるのはいいがクソビルドしないとダメな病気なのかよ
ニコ動の検索で知らずに再生した時にビルド見てもうお腹いっぱいだって
0975ゲームセンター名無し (ワッチョイ 35da-+SXU [180.63.21.193])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:59:02.04ID:IFvDVuOY0
だから前にも言ったじゃん
一も結局ろくでもない奴だって。

けど、このゲームで正しいのってTwitterのフォロワーが多くて強い奴が基本的には正義だから。
いくら煽ったり、Twitterで文句や晒ししてたり、ニートとかFラン大学みたいな社会的底辺だろうが
例えば、私立大学にも入れず10年も浪人しているような人がTwitterで偉そうなこと言って、みんなにそれなりに慕われている?のが現状だったりするだろ?(何で下向いて生きてないんだろう?Twitterの中では誰でも全能な存在なんだろうか?)
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-rFUv [106.185.144.19])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:56:41.38ID:sDXBf09V0
とろろうどん本人降臨してるの笑う
0978ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa51-rFUv [182.250.248.10])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:48.42ID:9hu14P1da
如意棒って誰かのサブカ?
0985ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa51-RhTd [182.249.240.72])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:48:33.53ID:ov9JkiHPa
鉄銅銀はカオスの極みだな
サブカ煽り放題マン
ドヤ顔軍死放題
aime回し激狩り基地がい
直前で粘着されたので味方マチ時に中央拒否の餓鬼A
本当に始めて十数戦でスキル使う余裕すらない鉄F
本当に始めて数戦でさっき引いたスルタンとNアシ投入の鉄A
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03bd-dXja [133.201.70.192])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:06.84ID:HQLxMpxo0
>>978
本人曰くサブカじゃなくて、カード無くしたあとに作り直したアカウントらしいです。元々は如意棒♂って名前でワダツミ実装時にダイヤ到達してからしばらく浮上してこなかったから、そういうことだったらしい。元々AA1?2?だから金だと、相当強いらしいですね。
0989ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-7Krv [1.75.239.35])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:42.39ID:EfJQ0AgEd
>>979
お前の日本語下手くそだな
なにいってんのかよくわからん
0990ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-78qe [106.128.187.8])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:20.63ID:IQ1efAbpa
>>985
中央拒否は確かL缶だよね?それと下から二つは本当に始めて数戦や十数戦じゃない。毎日同じのが出てくる。同じビルドで。cojから流れてきた奴
0991ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:40.55ID:AqN/PaJkp
0992ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:52.33ID:AqN/PaJkp
0993ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:06.45ID:AqN/PaJkp
0994ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:17.34ID:AqN/PaJkp
5
0995ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:34.04ID:AqN/PaJkp
0996ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:44.92ID:AqN/PaJkp
0997ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:58.32ID:AqN/PaJkp
0998ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:09.42ID:AqN/PaJkp
0999ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:22.07ID:AqN/PaJkp
1000ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-rsV/ [126.193.91.92])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:52.33ID:AqN/PaJkp
😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 1時間 9分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。