X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾45個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ニククエ 7701-yRqa [126.200.236.154])
垢版 |
2020/08/29(土) 12:32:38.30ID:Xmmq5zNF0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾44個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1597594502/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1597765633/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596703037/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
ttp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
ttp://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-GMTi [49.98.145.91])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:05:53.76ID:GuFWkBrEd
>>32
そういや昨日の夜のツイートがなんかヘラってたな
なんも楽しくねぇ楽しめねぇとかなんとか
0040ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d7f-FfiE [150.31.151.72])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:10:04.94ID:CPEVTUHQ0
話題のaxionくんと当たったが
開幕堀り位置以外ゲーム中のチャットがないな
コミュニケーション無しで味方が思い通りに動くと思ってるエスパーかな

リザルトでも3人謝ってる中一人無言でコミュ障感がすごい
0045ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-aDgU [106.128.127.27])
垢版 |
2020/08/30(日) 21:41:24.22ID:wsoexE6Xa
>>44
収益化されることもないから安心して見て低評価付けれるな
https://youtu.be/0QnHj9z7uko
0046ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-qlYN [106.128.118.61])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:52.44ID:ibYASRCZa
>>45
一応擁護するとこの動画はちょっと古いもので、今は別人と思った方がいい
短期間でマスCまで駆け上がってきてることからもそれは明らか
だから古いaxionくんじゃなく、今のaxionくんを見て評価するべき
「人に厳しく自分に激甘の典型的なミカタガー体質のaxionくん」という色眼鏡を外して冷静な目で見てみろ
味方に引き入れたくない地雷だから
0049ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b46-R7cW [153.163.236.249])
垢版 |
2020/08/30(日) 22:45:41.43ID:aocDvQGg0
Cがaxion引いてたから見てたけど、まぁウンコだなこれは
今のマップで攻めれないとか相当だろ
引いた奴も俺が攻めりゃ良かったと半ギレだったわ
0053ゲームセンター名無し (ブーイモ MM71-0vpP [210.138.177.176])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:36.76ID:qSf3voUKM
下手故に無知晒してるのを指摘されても自尊心だけ肥大したまま歳とったから謝れないんだよ
0054ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-hR2S [1.75.244.128])
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:19.44ID:rJ+Olu9Pd
>>31
まぁあれ引いたらあいつ以外全突するくらいの気持ちでやらな負け確だわ
あれならまだ真面目にやるポン汁や真面目にやるひなたんツガルの方が百倍マシ
0056ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-hR2S [1.75.244.128])
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:44.10ID:rJ+Olu9Pd
>>37
あれも1回晒したらNGこそしなくなったが負け即またねは相変わらずだしなぁ(笑)
0060ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.124.158])
垢版 |
2020/08/31(月) 00:55:13.42ID:q1R3saBUa
>>46
変わってない…一生Cいてほしいわ
0061ゲームセンター名無し (オッペケ Sr99-tt5+ [126.204.234.84])
垢版 |
2020/08/31(月) 00:59:12.76ID:IuHgC5pBr
譲ってきて煽る奴に比べたらつっぱして煽る奴の方がはるかに多い
ただ川崎のメンツとかにロール譲らずに負けるとボロクソに言われるから譲った方が楽といえば楽
まあその場合でも俺が○○乗るべきだったとか言われるんだけどな
味方マッチした時点で詰みなので考えるだけ無駄
0065ゲームセンター名無し (ブーイモ MM4b-bme7 [163.49.200.40])
垢版 |
2020/08/31(月) 01:21:25.38ID:LcKp07WFM
【プレイヤー名】いつき (マスBCルーパ)
【接続店舗名】ベネクス浦和
【対戦した時間】平日夜
【使用ガール】
【罪状】プレイ後サブモニタ上に大量の髪の毛があった。次にプレイする人の事を考えて欲しい。
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイW c55f-+uUp [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/31(月) 03:40:05.46ID:LIJUt9sy0
村民は訓練されてるから転生したところでかならず発見して正体を当てられるぞ。
どっかで聞いた言い回しだけど背中には気を付けた方がいい
0073ゲームセンター名無し (JP 0H2b-S4l5 [101.110.56.38])
垢版 |
2020/08/31(月) 04:56:00.08ID:i4Gu7zE8H
>>66
思いっきりまさばがラッシュいれてるのに相方のせいにして防衛はシロが入れたと思うよなw
やっぱなにかしら録画しないと相方のせいにするクズどうにもできねえな
シロがやることといったらチャットしなかったのが悪いぐらいで
入れたまさばが悪いことには変わりないが
0076ゲームセンター名無し (ワッチョイ c502-ifKp [106.167.41.120])
垢版 |
2020/08/31(月) 06:25:47.79ID:xVAQhfKB0
>>62
ボマーにスタン食らわせたりウルシの位置取りもかなり悪い気がするな
これで煽るのはないわな
0079ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-qlYN [106.128.114.149])
垢版 |
2020/08/31(月) 07:40:46.21ID:QvBNlL5ga
>>50
>あと他人が無知なのを良い事にちょっとゲームが上手いからといって 上から目線且つ状況を説明したにも関わらず下手くそなお前が悪いと決め付ける人に腹が立っただけでして…
下手で無知なのに上から目線で怒鳴り散らすaxionくんがそれ言っちゃうか
ほんと面白いわこの子、一生マスB上がってこないで欲しい
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイ f563-JMbW [114.149.171.129])
垢版 |
2020/08/31(月) 08:14:08.52ID:sFeA26HY0
>>79
他の発言も見てきたけどケルベロスとオルトロスの区別ついてなさそうなやつもあるしツッコミどころ満載だな?
さらにミカタガーに加えて○○を使うやつはゴミっていう発言やつっぱするやつはゴミとかブーメランしそうなネタが多すぎる
死因が自分で理解できなかったらバグやチート扱いするのもポイント高い
まだ低ランだからってお目溢しもらえてる部分あるけどこのままいくと殿堂入りまでつっきれそう
0082ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp99-vqBm [126.193.109.25])
垢版 |
2020/08/31(月) 08:36:40.74ID:xjt9M1u0p
パスタに落ちてれいあくんとコラボしてほしい
0083ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-hR2S [1.75.244.128])
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:58.42ID:rJ+Olu9Pd
>>82
混合戦でひなたん、れいあ、(0※0)/、Axionとかなったらドリームチームやん(笑)
0086ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-hR2S [1.75.244.128])
垢版 |
2020/08/31(月) 12:03:46.48ID:rJ+Olu9Pd
>>85
あるわけねーじゃん、つうか今のマップで顔文字おる時点でどうやって勝つの(笑)
0087ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-hR2S [1.75.244.128])
垢版 |
2020/08/31(月) 12:07:25.05ID:rJ+Olu9Pd
というかYuumaって要注意人物なんか、なにやらかしたんだ
何回か当たったが特におかしなところはないけど

まぁアサギピックしといてアサギ使うで〜使うで〜からの直前オレン変更とかさぶい事しているのはあるが
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW e302-MuEi [59.136.143.180])
垢版 |
2020/08/31(月) 12:22:28.68ID:wV+fW5gM0
>>45
消されてて観れないンゴねぇ…
0090ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-GMTi [49.98.145.91])
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:57.11ID:6NvsvtS4d
>>87
なんかマスA上がったくらいからまともになったんだよな
それまではNG打ったり即決したりで態度悪かった
0091ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-aDgU [106.128.125.223])
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:38.11ID:lqeQYMG0a
>>88
やっぱここ見てるな
アップしてたヤツ2本とも消してる
0093ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-GMTi [49.98.145.91])
垢版 |
2020/08/31(月) 12:53:14.59ID:6NvsvtS4d
>>92
ひなたんシロが防衛して顔文字エメラが攻めて
これもうわかんねぇな(混乱)
0094ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-qlYN [106.128.112.26])
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:43.47ID:uYtryNCda
axionくん見てるか?冗談とか煽りじゃなく大真面目な話だから耳を傾けて欲しいんだが

「ちょっとゲームが上手いからといって上から目線且つ状況を説明したにも関わらず下手くそなお前が悪いと決め付ける人」
これ自分の脳天に直接ブーメランぶっ指してる自覚あるか?
味方がクソだった、味方がロールごとの動きわかってない、味方が信用できない、味方がレギュラー並み
ミカタガーミカタガーミカタガー

まぁこんな人格でも腕が確かなら多少許される部分もあるし慕ってくれる人もいるだろうが、残念ながらaxionくんは無知丸出しでそれもない
実力の伴わないビッグマウスほど見てて滑稽なものはない

△一発で死んだってのは△とΣ一斉に撃ったのに被弾してる
フルバースト(通称フルバ)と呼ばれるエメラ使いなら基本中の基本のテクニック

ケルベロス2連続で撃ってきたチート野郎がいる?
オルトロス知ってるか?一見ケルベロスと同じモーションだが2way弾を放つスキルなんだわ
これは公式アプリ内でも指摘してくれてる人いるし気づいてるかもしれんが
気づいてるならスルーせずに謝れバカ、気づいてないなら
あと無知晒していらん通報して開発の手を煩わせるな

こんな基本中の基本も知らないマスCが「味方が弱いから負ける」とか言ってるのほんっとにみっともないからな?
味方に文句つける前に、自分の認識に間違いがないかちゃんと確かめろ

ほんの少しでいいから謙虚になれ

無理なら形だけでもいいから「ありがとう」「ナイス」「ごめん」「またね」のチャットを飛ばせ
敵を作るような発現をSNSに書き込むな、身内か匿名掲示板に愚痴っとけ
0097ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-F4kn [106.180.45.214])
垢版 |
2020/08/31(月) 13:42:14.41ID:+HSfX4S+a
https://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=17505185
これ見ればわかるけど多分彼はなにかしら障害持ってるか性格にめっちゃ難ありだからみんなで叩くのは少し違う気がする
煽る目的で言ったかもしれないが「味方カス」と「いいよね上手い人は、いつも完璧なプレイが出来て」を言ってるのは流石にやばい
下手くそが自分は上手いと思っててマスCみたいな個人の力で勝てるマッチでで負けてそれをほぼほぼ味方のせいに出来るって事は自己愛性パーソナリティ障害の可能性がある
0098ゲームセンター名無し (スププ Sd03-Zf81 [49.96.18.101])
垢版 |
2020/08/31(月) 14:48:10.36ID:MYj6A+zBd
ここは晒しスレだぞ
盤外のヒや公式での暴言や無知ゆえの味方への煽りが目に余ったから晒されてるんだろ
Axion君の性格や障害がどうとかの判断は関係ないし叩かないっていうのはよくわからん
鍵垢になったみたいだし本人が大人しくしとけば自然と叩きも減るだろ
大人しくできたらな
0099ゲームセンター名無し (オッペケ Sr99-tt5+ [126.204.234.84])
垢版 |
2020/08/31(月) 14:57:53.48ID:IuHgC5pBr
自分が理解できない挙動に直面したときにバグだ!って思うのはわかる。通常ボムがブロック貫通するとかよくあるからねこのゲーム
ただオルトロスやΔで即死した!チートだ!って考えに真っ先に至ってしかも別の発想に行かないのは天賦の才能がある
そのままの君でいて
0100ゲームセンター名無し (ワッチョイW 259c-QGBQ [122.249.88.128])
垢版 |
2020/08/31(月) 15:02:55.16ID:aFylhl6y0
Axionみたいな腕も頭もゴミカスを更生してまで一緒にマッチしたいか?
こんな奴は最上位に上がってくる前にさっさと辞めてもらいたいね
0103ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2d01-vqBm [126.237.214.197])
垢版 |
2020/08/31(月) 17:32:17.72ID:b+0uik3K0
Axionくんは性格が幼いみたいだから少し性格面で成長しないと人の声聞かなそう
0105ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.122.193])
垢版 |
2020/08/31(月) 17:52:59.56ID:OR7IFhPHa
>>102
仮にもマス踏んどいて確定入手キャラのスキル仕様知らんのはどうなのよ?って思った…
0106ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.122.193])
垢版 |
2020/08/31(月) 18:03:21.75ID:OR7IFhPHa
>>99
なんか極上で落とされても自分のウォールはダメ無いのにおかしい!チートだっ!!とかで言い出しそうで怖いわー
0108ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdbe-NwkH [118.110.104.151])
垢版 |
2020/08/31(月) 18:12:15.68ID:78Y/anwY0
Axionくんがこうミカタガーミカタガーとか言ってプレイしてるのを見て単純に疑問なんだが、そんなキレちらかしながらするボンガって楽しいのかな?
楽しくもない苦行に対して金払ってプレイするのはドMだからなのかな?
0109ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.122.105])
垢版 |
2020/08/31(月) 18:19:36.61ID:f/tYtmdPa
>>108
この人に限らずテンプレ民全員に刺さる正論はNG…
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイW bdbe-NwkH [118.110.104.151])
垢版 |
2020/08/31(月) 18:29:06.88ID:78Y/anwY0
>>109
これは失礼を。
最近ここまで目に見えて味方が全て悪くて自分は一切悪くないと言い切れる奴が出没するのも珍しかったので。ホントに単純な疑問だったんだが…
0112ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d46-R7cW [180.3.14.45])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:29:29.15ID:q5CzYAGI0
>>50
公式民からフルボッコ喰らってて草
公式でここまで嫌われるのはこいつとルードぐらいだろ
0113ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.122.42])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:31.07ID:LCdwyWlCa
>>112
スキルの仕様理解してなくてチート扱い
自分で相手が強くて攻めれないとか抜かしといて後衛に文句言う
自分の知識不足で捨てゲー扱い

個人的にはこれでスリーアウトでもう無理…
0114ゲームセンター名無し (スップ Sd03-hR2S [49.97.109.58])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:39:09.13ID:Zz5J6/bld
>>113
真ん中が飛び抜けてカスだよなぁ
0115ゲームセンター名無し (スップ Sd03-hR2S [49.97.109.58])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:40:30.74ID:Zz5J6/bld
>>90
珍しいタイプやな、普通上に行っておかしくなるやつが大半なのに
0116ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-bDGZ [182.251.250.19])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:41:58.43ID:zi7eW01Pa
>>115
Yuumaはグレイツッパだった頃が全盛期
アタッカー乗るようになってからかなりまともになった
0118ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.123.106])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:48:06.86ID:ThePc/MWa
>>114
カスというか知能遅れレベル…自分が格上にあたってるように防衛側も格上にあたっているという発想が何故でないのか……
0119ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2d01-vqBm [126.237.214.197])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:55.97ID:b+0uik3K0
村長vs AxionのSNSラップバトル見てみたいのう
0121ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.123.106])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:05:24.61ID:ThePc/MWa
>>120
この流れだと村長普通に被害者にならん?
0126ゲームセンター名無し (スップ Sd03-hR2S [49.97.109.58])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:18:54.47ID:Zz5J6/bld
>>123
わからんけどアクシオンじゃないか、どーでもいいけど

負けといて自分が1ミリも悪くないなんて試合なんかほとんど無いわなぁ、にも関わらず俺は悪くないミカタガーなんて言い張れるメンタルはすげーわ
0128ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.120.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:36:27.26ID:HeOvJYLya
>>127
これが事実なら自分は村長支持だな…凹するのはどうかと思うが
0130ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d46-R7cW [180.3.14.45])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:26.90ID:q5CzYAGI0
せんりょくがい後衛乗れたのか…
こいつに防衛させたら負けると確信して前衛どうぞどうぞしてたから知らんかった
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイW 65da-nUCc [218.44.82.155])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:18:51.44ID:9YSDtM0+0
>>131
なんで意図的な悪質プレーや悪質マナーじゃない下手プレイを実名で晒すのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況