X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 116聖杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 175f-x0Y4 [106.184.50.233])
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:05.06ID:fjgP/Hhy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

時報スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1583569603/

※前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 115聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1597406873/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 112聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1593785326/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 113聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1595237643/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 114聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596129290/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b68-aL8J [49.250.101.188])
垢版 |
2020/09/15(火) 11:09:49.30ID:iSrgt2LT0
貫通な……
ロンドンでクラレント撃とうとしたらたかが1本の街灯に射線阻まれて不発に終わった泣ける話、聞く?

いや、見えてんだからそのまま撃たせろよ。
タゲ集外すのに役立つけどあの時は流石にブチ折りたくなったわwww
0947ゲームセンター名無し (JPW 0H33-wspw [49.98.80.1])
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:52.62ID:Nj4cO+sNH
何を基準にして貫通かそうじゃないかを決めてるかは気になるな
ふじのんが貫通すんのは分かるがアルジュナが壁越えてカルナが越えないのはよう分からんし
それなら対城宝具以上は全部貫通しますとかやった方が分かりやすい
0953ゲームセンター名無し (ワッチョイ f9f2-QmsY [118.243.94.222])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:28:37.34ID:upH/1BWv0
すまん間違えて次スレに書いちゃったけど
壁貫通にキレて一律削除とか喚いてるガイジはエミヤとか相手でもキレんの?
対戦ゲーム向いてなさすぎでしょ
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイ 11da-pVuC [58.93.13.140])
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:47.78ID:2F6K8hGW0
AC未実装水着鯖

スカサハ、マルタ、マリー、清姫、モードレッド、アンメア、玉藻
イシュタル、エレナ、アルトリアオルタ、信長、フラン、ネロ
謎のヒロインXX、メイヴ、牛若丸、茨木童子、ジャンヌ
北斎、沖田、メルト、アルトリアルーラー、カーミラ、刑部姫、武蔵
虞美人、紫式部、巴御前、アビゲイル、ブリュンヒルデ、イリヤ、キアラ
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイ f932-+uOX [118.109.59.96])
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:21.76ID:Cgawh53X0
本家のアンメアがどんな感じかよくわからんが、2人組の鯖って実装したらどうなるんだろうな
被ダメ2倍の代わりに、片方しか固められなかった場合連打ガードで片割れが反撃とかできそうだが

今年の水着はまさかの水着エレシュキガル実装でよろしく
本家と違う独自路線を貫いてええんやで
0962ゲームセンター名無し (ガラプー KK8b-EmZm [07051060002193_ag])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:37:52.11ID:x0RJuDONK
>>960
俺が言うのもあれだが本家では
ライダーアンメアは
メアリーが戦う
アンは宝具演出時に登場

水着(アーチャー)アンメアは
アンが戦う
メアリーは宝具演出時に登場

らしいので巨乳スキーとしてはライダーアンメアはいらないから水着アンメアだけ欲しいです
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13cb-N8w/ [61.210.131.252])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:48:07.73ID:jnlfC9E/0
マッチングシステムは過去最高だと思うわ
自陣と相手のランクとポイントが均等になるように上手く振り分けられてる
今は強くても低ランクな人がいるから多少不公平なマッチがあるけどしばらくしたら上手く振り分けられると思うわ
0975ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13cb-N8w/ [61.210.131.252])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:57:04.01ID:jnlfC9E/0
対戦はまじで楽しいからなあ FGOが好きでもなくて対戦が肌に合わないなら逃げた方がいいぞ
別に薄っぺらいやつらがいなくなったところで影響ないし
それとプラチナ以上が現状少ないだけでゴールド以下はすげー多いぞ 下位マッチ層にこんなにプレイヤー居たんだって驚かされた
0980ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-vThl [49.98.167.206])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:14.85ID:Gllrwktgd
>>978
典型的ガイジ
0981ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-uNE0 [49.104.18.212])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:57.29ID:6SPoiF8Zd
いやまぁ新規は大事と思う
でも、うおお!千円で星5確定で引かせていただけるんですねー!!
って感覚がそもそも新規に伝わらんと思うわ
まぁ正直なとこ三国みたいにストーリーみたいなの追加するのが一番とは思う
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイ 11da-pVuC [58.93.13.140])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:04:47.10ID:2F6K8hGW0
シナリオシナリオ言うけどシナリオなら無料でアプリやりゃいいし
なんならシナリオ垂れ流し動画とか見て済ませるのも大量にいる

FGOアーケードをハジメてみようかなって思わせるキッカケと、続けてみようかなっていうモチベ
これが足りない
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13cb-N8w/ [61.210.131.252])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:42.32ID:jnlfC9E/0
>>985
完全に同意

配信者でちゃんとゲームの楽しさを伝えてる人が少なすぎるんだよなあ ブンブン丸氏くらいだろ
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW 19da-niM+ [60.41.231.15])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:37:31.15ID:I3ierAqX0
>>996
仮に万が一、億が一好きな鯖フェイタルカード交換出来たら手のひら返すし一生着いて行くわwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 13分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況