X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 48黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bf2-uiZw)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:49:13.18ID:CF8z6HUD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 46黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1598107953/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 47黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1599126314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0375ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:44.21ID:LiXhuE9pa
KoT
リスポンしてそのまま敵の宝具くらう
わずか5秒ほどでリタイヤ
今までの最短記録
0377ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8e-9UOo)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:53:12.13ID:wxhvOKYUM
ランクマでマウントはまだむりだろ、始まってすぐで、そんなにやってない人も多いし夏イベやってる人もいるし、後このランクシステム4割でも3割でもランク上がるシステムだから毎日やってる人の方が上がるだろ?マウント取る口実としては弱いな
0379ゲームセンター名無し (ワッチョイW c55f-feNO)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:20.04ID:0L8Mf8dY0
魔神ジョウでさえダイアモンドやぞ?俺ゴールドなのにマッチングしたけど普通に雑魚かったわww
さっさとダイヤまで上げてお前らにマウント取るつもりだったけどこいつがなれるんなら数やれば誰でもなれるって悟って急に冷めた
0383ゲームセンター名無し (ワッチョイW b501-kikr)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:28.86ID:nx2yMwCC0
もうアホな言い争いはやめてくれ
肝心の晒しが見辛くて仕方ない
0384ゲームセンター名無し (エムゾネW FF0a-lgQG)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:03.68ID:7w1PurvAF
>>380
始めのタゲ合わせアピールで邪ンヌ以外を見るアピールしてる?
あと先んじて周り止めてやらんとそりゃ噛みにいけなかったりするぞ
基本的に開幕邪ンヌなんて無敵貫通なきゃ走り回って足止めすら無理なんだから
0386ゲームセンター名無し (エムゾネW FF0a-lgQG)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:28.37ID:7w1PurvAF
>>383
別に合う合わないだから主観の話でいいんだがな
例えばホルス雑魚とか言ったとしても愚痴晒しスレなんだから言うのは自由だわ
ただワッチョイ変わるまでそいつの言うことは全部うさんくさくなるだけ
0389ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa21-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:25:37.40ID:R1ua4Bwaa
絶〇自演するんだW 丸わかりで笑い堪えられないW
0390ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:49.85ID:LiXhuE9pa
今日は遊ぶつもりだったが、シルバーがゴールドをバカにするなとか色々言われてムカついたからゴールドにした
これで文句はないよな
今日の勝率は6割代全然文句ないよな
0393ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6ab3-Tbdt)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:44:46.15ID:WdaVYu8L0
>>390
未だにこんなゲームやってる上に愚痴晒しスレの煽りを本気にしてやりこむとか
恥ずかしいどうこうとか超えて、いっそ青葉予備軍扱いされる恐れすら有るので
もう二度とそういう事するのは辞めてね
0396ゲームセンター名無し (ワッチョイW c55f-feNO)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:56:10.54ID:0L8Mf8dY0
>>394
まあたしかにな、魔神ジョウがダイアモンドになっててショック受けた後にあのプレイだからつい頭に血が昇っちまったわ…言い忘れてたけど敵マチな

前から思ってたけどレムってそんな弱いか?CPU狩りの話が出てただけで普通に強いと思うんだけどな
たつのこは初手デオン上手かったありがとう
0397ゲームセンター名無し (ワッチョイW eaad-V/FU)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:04.62ID:1P525Mmf0
レムはCPU狩りが多いから嫌われていただけで普通に強いと思うよ
0398ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e35-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:43.38ID:t1aMKQE/0
>>393
未だにこんなゲームやってる上にってここに書き込んでる時点で自分も同じだろ
それともゲームしてないのに書き込んでるのか?
そっちの方がよっぽど頭おかしいだろ
本気でやりこんで何が悪い?
どう悪いのか行ってみろ?ん?
0399ゲームセンター名無し (スフッ Sd0a-cD9C)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:58.58ID:MYty+A7Xd
スタートダッシュで上に上がっても、あとから強い人囲まれるだけだからなぁ

冗談抜きで本人が成長できなければ、そいつにとっては連敗続きで逆に地獄になるだけだと思うけどね
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6d32-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:11.23ID:vneI3fl+0
現状だとプラチナ以上は上手いかやりこんでる
金が普通、それ未満は不明でよくね?
5割じゃ維持できないランク帯にいるなら、平均よりは上手ってことじゃないんか
先日のすぐる配信じゃないが、画面内の情報と本人の認識に食い違いがあったりするし
実際僕が下手だと思ってるから〜で全一すら晒されてるじゃん
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW c55f-SKqL)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:29.06ID:Sl9dt4vN0
運営からすればみんないいお客さんだわ
0402ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ea5-4Ton)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:49.32ID:VYyjC4/d0
ランクで語るなよ、勝率で語れよっていう時代が来てるwww
0403ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6ab3-Tbdt)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:29:29.95ID:CW1TeiW/0
>>398
羊飼いと羊を混同するのは割りかしガチで病人だから一度検査した方が良い
0405ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6ab3-Tbdt)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:33:51.65ID:CW1TeiW/0
今現在GWで
ブロンズ:ヤバい、公式の文字が読めない(=同じ言語で書かれたアドバイスやテクも読めない)
シルバー:単なるヘタクソかガチエンジョイ勢か転売屋かがスマホ充電してるだけ
ゴールド:普通のFGOACプレイヤー
プラチナ以上:自分を客観視出来ない馬鹿
0406ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8e-9UOo)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:38:03.39ID:Nudg6/zKM
>>403
そのたとえは可笑しいだろ、未だにこんなゲームと言ってるのは飼い主でもなく赤の他人、上下関係はないし趣味である以上いい悪いは無い、よけいなお世話だ。
個人的にはバカにするためにやめたゲームのスレまで開いて否定する方が異常かと思うが?
あと、おまえ頭大丈夫か?
0407ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e35-8Z1b)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:48:01.14ID:t1aMKQE/0
>>403
羊飼い?何を言ってるんだお前は?
あ、ごめん
精神の病気で隔離病棟から書き込んでるのか
早く治してまともになれよ
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d07-stgU)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:49:01.48ID:h96OQKYE0
>>354
マケウチ、晒しのだんな
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e35-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:05:32.79ID:t1aMKQE/0
>>409
すでにゴールドに上がってるけど
ほんとに頭が悪い奴が多いな
0411ゲームセンター名無し (ワッチョイW faba-E1DV)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:12:46.89ID:KsR4+TzJ0
>>410
本気でそう思うなら反応しないほうがいいんじゃないか?またよくわからんポエム飛んでくるだけだぞ。
0414ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:50:38.68ID:ol6UkxY3a
>>397
レムが強いとか終わってんな
0415ゲームセンター名無し (スップ Sdea-iaR2)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:07:09.92ID:7BK4cioZd
星5の強キャラのF全部積み込んで最低限の知識はあるんだからその辺が欠けてる奴よりはマシだよ
でも対面で遊んで見ればわかるけどすっごいワンパターンで工夫も成長も一切見られない、強キャラ使ってるだけのつしてのひみたいなもんだよレム
0417ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa21-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:12:07.75ID:p9WQB8OCa
>>396
デオンを下手に使うって逆にどうやるんだよ
0421ゲームセンター名無し (ワッチョイW b501-2x7I)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:09:49.49ID:8zvAHzAE0
強さの指標が勝率とランクで2つできたから、人それぞれでカオスだね
ただ勝率なんて普通うぷしないから、プラチナ以上が一応猛者でいいんでないかと思う
ただ初期からやってると名前で大体の強さは分かるけど
0423ゲームセンター名無し (ファミワイW FFc9-E1DV)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:14:44.32ID:FPzOIGPcF
絶○のホームどこ?
0425ゲームセンター名無し (ワッチョイW c55f-SKqL)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:38.10ID:Sl9dt4vN0
>>423
ツイッターで騒いでたロック様じゃん
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7935-91h+)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:18:41.44ID:34KG98Bk0
レムが上手いはねーわ。
少なくとも味方の編成を見て自分がどこを抑えるかとかは全く考えてない。
上手い人はその辺のタゲをキチンとしてるけどそれすらできてない
0429ゲームセンター名無し (スフッ Sd0a-cD9C)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:16:17.96ID:MYty+A7Xd
強さもそれなりに影響はあるのは当たり前だけど、今は全国のプレイ数が多い人が単純に上に多いのも確かだからなぁ

今必死に強いだの強くないだの言ってもしかたなくないか?
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイW 69ad-B2qL)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:21:24.84ID:zMcSyv+T0
レムが上手いかどうかは置いといてキャラパは高いから味方にいて嫌だなーとは思わねーや
腕は中だけど鯖は微妙なキャラ使ってる人と腕は中の下だけどキャラパは最強の人だったら腕の差をキャラパで捲るのは十分可能だと思うしな
0431ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8e-9UOo)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:36:46.19ID:Nudg6/zKM
レムは夜勤しながらとはいえ高ランクに食いついてたし弱くわないだろ、夜勤しててバカにされてるだけでしょ。ただ強かったら夜勤しないから強いはないんじゃないか?
0432ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-EVp/)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:17.59ID:L5fpkjIFa
>>428
強キャラの押し付け
レムはプレデターの上位互換
編成とキャラの動かし方ある程度分かってるからあの編成のフルfなら普通に上に行くと思う
まあ上に行きたいなら強キャラのフルf集めようって話
0434ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-6I89)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:58:32.15ID:bZaArSDAd
前、あいつが釧路のギャラクシーゲートの画像上げてたから釧路じゃない?確証は無いけど。
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイ 967d-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:14:40.52ID:mBmJ5ORH0
スレでよく「あいつがプラチナかよー」とか名指しされてるプレイヤーだけど
いざ味方で当たっても別に言われてるほど腕前に問題無いケースはあるわ
いや、一部晒され常連は評判通り論外だったりで一概には言えんが
0436ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-E1DV)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:23:53.57ID:GVGe/dTna
ビッグバンか
0439ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8e-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:39.67ID:/2SNdthbM
すいかやま たつのこ辺りと同じく既に人様に見せられない勝率なんじゃないの?
0440ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-U0Vi)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:51:37.70ID:R8Wwylvea
>>434
馬鹿にしてる訳じゃないけどそんなシベリアみたいな田舎って他にどんな娯楽あるんやろうか…
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6abd-+4R0)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:14:36.91ID:eeJCMVN80
>>405
ゴールドは後わざわざCPUで金に来る捨てゲーのプロも追加で
0443ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8e-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:49.15ID:gxlg1bCfM
絶〇って関西じゃないの?
千日前ラウンドワンとかにいそう
0446ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8e-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:49:06.22ID:gxlg1bCfM
>>445
はえー
まあうちはド田舎で空港まで行くのも苦労するからわざわざ北海道まで凸る気にはならんな
0449ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-6I89)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:01.62ID:wsDq4QbQd
apexならDiamond→Master→Predator
0450ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-2x7I)
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:14.21ID:JgivUnAKr
ツイ見てるとダイヤは6割前後でも上げるの苦しそうだから、その上に行けるの多分元7割勢が1、2人位な気がする
0452ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-kikr)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:11:26.87ID:T4n0Mobta
このゲームで7割とかねーよwwwwwwねーよ…
0453ゲームセンター名無し (ワッチョイW 799c-UMXf)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:45:34.89ID:O/L6PVwg0
セイバーオルタ使いってなんでゴミしかいないの?
0454ゲームセンター名無し (スップ Sdea-iaR2)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:51.33ID:7BK4cioZd
レム博士だけどレムは嫌われてるから擁護すれば当然噛みつかれるよ
CPU狩りしてるのもあるけど決定的に人間性の低さが露呈した終電言い訳捨てゲー事件

河村先生に弁明させて本人だんまり、河村が身内擁護で叩かれてても最後までだんまり
身内か本人しか擁護しないような人間だから疑われても仕方ないんだよ
0456ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d07-/uGj)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:10:55.16ID:h96OQKYE0
レムとマッチしたら2分後に晒されてたから見てるよ
0457ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:17:45.05ID:3ySWRX7ya
金初日だけど魔境だぞ
金2にもなって常にタゲ被せてくるやついるし
シルバーの上位層の方がましだよ
0458ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:30:03.51ID:3ySWRX7ya
2試合連続でタゲ被せマンが来て連敗
それも違うやつ、金まじか?
これが金?
0459ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-kikr)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:30:42.91ID:T4n0Mobta
キュペーさん?あなたが使ってるの遠距離できますよね?
なんで全体宝具チラチラさせてるのに見向きもせずタゲ被せてるんですか?
0460ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:36:44.13ID:3ySWRX7ya
RAINBOW艶
て配信者だよな、晒し動画も出してる
こいつかなり酷いんだけど、前にも剣式で
一切槍を見なかったし
日本人じゃないみたいだけど人を晒す前に相性とかちゃんとしてからにしろよ
0462ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:49:20.76ID:l4j4iBssa
タケウチ
台パンか筐体蹴ってんのかわからんけど、筐体に当たるのやめろや。
別にあったまって愚痴ったり、自分のミスを他人の所為にするのはお前のオナニー配信だから別にいいけど、筐体に当たるのはちゃうやろ。
0463ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:15.86ID:3ySWRX7ya
金が魔境過ぎて勝てない
バーサーカーとか言うやつは
金初日の俺よりも先に落ちて二タゲをもらって俺が落ちる
0464ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbd-SKqL)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:59:21.14ID:8dGS03RQp
>>457
誰がやってるのか名前かけよ
0465ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:14:22.99ID:3ySWRX7ya
さすがにジュナにスカサハでガドバ食らって
宝具で味方もろともとかこれが金クオリティーか勉強になった
0466ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-kikr)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:30:37.16ID:T4n0Mobta
く ら な
フォンダン槍でなんでインド行かなかったのか聞きたい
カットされたとかじゃなくてまるっきり邪ンヌ殴ってたし無理でもせめて弓王行けよ
0468ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:57:16.97ID:3ySWRX7ya
いつも思うんだけど、タゲは向けてるのに
近くにいない奴は何をしてるんだろう?
もちろん近接鯖、結局自分が何度も二タゲをもらう
試合中に何度も行方不明になる奴は来ないでほしい
0469ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:34.64ID:+bYRIRK9a
イノムー自分がカスな動きしてて捨てゲーは流石にダサい
0470ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6603-MeI3)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:35:16.00ID:gh9SbbOc0
>>462
ホームなの?てかタケウチいるんか
0471ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-8Z1b)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:19.27ID:3ySWRX7ya
シシトウ
味方がリスポンして揃ってるのに一人で逃げ回って味方に迷惑をかける
本人は逃げ回っているため、最後まで生き残る
アホか
0472ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-kikr)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:04:36.39ID:T4n0Mobta
たまも消えてくれ
毎度毎度溶けるくらい雑に動かすならそもそも孔明使うな
孔明なんて陽だまりサポ回避積んで攻撃かわしつつカットするのが本分だろうに
0473ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-kikr)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:07:00.85ID:T4n0Mobta
動きは悪くないと思うけど初手デオンに必中って何考えてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況