X



【勢力戦】戦場の絆将官晒しスレ323【センチネル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4349-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:13.56ID:kNG4SGN80
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで

前スレ
戦場の絆将官晒しスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1598415498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0884ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-EY/y)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:51:27.77ID:NDLFStYEa
>>878
クソガリの癖に恐喝かよw
今も昔もやっとる事が同じマジ基地外
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW f754-TrAE)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:20:21.04ID:XXwrhmub0
https://youtu.be/fab8NqyXJzI
突然六番が茶テロ始めたんだけど
アンチ成功してるのになんで発狂してるんだよこいつ
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイW c2bd-jOLx)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:20:24.63ID:4esNhIrN0
>>885
障害者だろ
気にするな
0887ゲームセンター名無し (スップ Sd52-Jb5z)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:47.33ID:z+r2WYFjd
ハムかめんてガイジは既出?

編成や状況関係無く勝手にぶっこんだり勝手に斬られて多堕ちしてチャテロしまくる戦犯請負人だったんだがww

お前が直ぐに穴あけるからこっちがチャテロしたいわ間違っても護衛に来るな
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW 16c8-JNdg)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:28:26.13ID:1qlQnQJT0
やスは他の有名どころが配信すると配信しなくなるのか?媚びてばっかいないで配信してくれよー

あとへたれの昨日のID味方ヤバすぎだろ

もっとこうして欲しいとかキツく当たれ

あれをそのまま野良とかフリバとかに持ち込まれたらたまったもんじゃねーわ
0890ゲームセンター名無し (スプッッ Sd17-ZVAM)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:48:12.03ID:ZFicBzXwd
>>888
あの味方まじでもれなく頭も武力もないよね
あんなのが来たらたまらんわ
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2701-2ooh)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:12.60ID:dqReYtWh0
>>888
ヤスぴっぴカードは今代打ちに預けっぱなしだから配信出来ませんよ?
0894ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:42.68ID:ZbtZodRRp
>>885
3番機の5号機はもっとゴミだけどw
0896ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92c2-70z7)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:30:00.00ID:PEYTuLoQ0
元帥になるのは他人依存
維持するのも他人依存
何部小隊と変わらんな
0897ゲームセンター名無し (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:06:45.16ID:l9tfPYCja
相変わらずおまんこに群がる
中年ガンダム害児w
0898皮剥けてから出直せ (アウアウウー Sa43-VPht)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:36:06.05ID:LMsVtfSAa
>>897ブーメラン刺さってるぞ素人ドーテー?
0899ゲームセンター名無し (スプッッ Sd17-pW5W)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:46:31.73ID:XCzcFR6cd
ヤスは法事だから仕方ない
ガンダム依存症がガンダムやらないから調べてみたらそんな理由だったわ
でもこういう時はガンダムやらないのは大したもんだ
0901ゲームセンター名無し (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:31:00.22ID:4YWQZh54a
新人おまんこに群がる害児か?
穴は1つだぞ!頑張れw
0902ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:41.50ID:0knnlqFNp
>>900
焦げ乗っても3落ちしてた
0904ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:36:00.26ID:0knnlqFNp
ジオンのフリバやったら、印西のシデン引くからやる気無くすわ
0905ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-8zks)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:15.25ID:1/qic4tJa
>>898
ワイルドタイガー乙
0906っつあんばいになるんだよアクしろ! (アウアウウー Sa43-VPht)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:04.47ID:LMsVtfSAa
>>901
掘っちまえば?更に増やせるぜ?( v^-゜)♪
0908ゲームセンター名無し (スプッッ Sd52-bmYq)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:45.06ID:j4zqityud
連邦のレート1位と2位が同点で准将か。1週間で100連勝とかしたんか?
勢力戦まで放置して准将で稼ぎまくるとかみんな考えることは一緒だな。
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fda-P57G)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:28:47.41ID:Uiz16hh40
おまえらの狙ってる【こつ】が

フリバなう

などとバースト出撃表示してフリバのふりしてるぞ
尉官カード持ってる人は早速フリバへGO

1時間前だけどね(笑)
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23da-70z7)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:50.17ID:478nrWUl0
>>910
奈良だろ
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23da-70z7)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:28:06.41ID:478nrWUl0
>>914
同じ穴の狢
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9202-doiw)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:33.11ID:AckA6hf40
>>789
とくがわいえやすってPNは偶然かもしれんがEROZOCKも持ってたはず。

エロゾックは頭悪いと言うか自制心がない子供だが。(飲酒運転・pod内喫煙の常習犯)
0922ゲームセンター名無し (アウアウカー Saef-KMJE)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:26.96ID:inLpp9R4a
ジオンは今日も無能ザルしかいねーな
0落ち100点200点とか何がしたいん?
0923ゲームセンター名無し (アウアウカー Saef-KMJE)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:39.38ID:inLpp9R4a
トッド・ギネス

何乗っても産廃だなこりゃ
こいつ引いた時点で負け確なの悲しすぎワロタwww
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f02-3Wi4)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:29.54ID:gbrqdLUQ0
みちくんはマジでゴミwこいつサブかでもローゼン乗り回してんだろ?存在感あるのは落ちる時だけwマンセルしてると空気wデザク前部ぶーだけしてろ
0929ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-/ntp)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:36.65ID:QYjCkcSzd
まぁMk5は何が糞かって、こいつそれぞれの武装はそれなりかもしれないけど、結局それを生かせないようにバンナムが手数と脚周り全部奪ってるのが糞
やってる事があれだけ批判されにされ尽くした修正前のガゾウムと同じ事をまたやってる

ジオン初の高コ可変機→なので、その強みが活きないようにします→可変時の武装を全て低ダメにする 回転率を最低最悪にする
強みを絶対に生かされないような特徴付けをするんだから意味がない。だから即ちゴミ

こういう事するから嫌われるんだよ
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイW f754-TrAE)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:36:01.02ID:v0Ip2SUI0
>>889
キマリスって赤グラフ
0933ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b05-Hvae)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:02:38.17ID:7snXtoVm0
>>908
今回のアトムスは捨てゲー派遣じゃなくて塩漬け准将で昼間の准将達をバトシロと狩ってレート上げてる。
0934ゲームセンター名無し (スプッッ Sd52-bmYq)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:17:29.84ID:xHfQC6mgd
トップ同士で凌ぎ削ってんじゃなく雑魚狩りして全1とかオワコンだな。
0935ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-gqPl)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:29:33.36ID:qWHQeQ3Id
>>933
なに?
カツアゲしてレート上げてるんじゃないのか
0939ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2701-wefF)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:11:45.48ID:y6jThdcT0
>>926
ローゼンの回数増やしたいだけだろ
中身のない奴程数字を気にする
味方は迷惑
0942ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-Hvae)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:06:45.12ID:8udWdAgCd
>>937
最近のMS調整回数激減とか見るにもうそういうとこいじるつもり無いんだろうな、来年夏の絆Uまで逃げればいいんだし、まぁUは値上がり+外から見える筐体のデスコンボで転ける事確実だがな
0943ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-Hvae)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:07:38.90ID:8udWdAgCd
>>942
2が?で表示されてる、見えにくくてスマソ
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:45.23ID:AY120sBI0
プルエイトとてんしないもうとはすぐに死んでくれ。

使い物にならん。

https://m.youtube.com/watch?v=u481DFJ_B9w&;t=9s
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイW 16aa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:28:02.03ID:sIXi+/HW0
ザコBことゴミB小隊に熱烈勧誘中
果たして新人おまんこの行方は!?
0953ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-9ApS)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:20.49ID:47JfCjXoa
>>949
賛成
0957ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-oLxV)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:33:54.53ID:Mpcfvxwta
>>955
馬鹿かお前みちくん本人か??
みちくんとジンどっち引きたいかふとぅーに自分で考えてみろwww
今時主にローゼン乗ってるやつなんて限られてるんだよ
ジンはあたり
みちくん他はハズレ
0958ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-JNdg)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:11.73ID:qNiUCiLOd
ダイモスさっさと引退しろやザコ
0960ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-8zks)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:05.28ID:SRafytq2a
>>952
みちくん=ゆきだるまりり
こいつホントにくそ以下フリバで初対面でタメ語とか言うかイキり散らしたから、怒鳴りつけてやった。
0961ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:04:27.61ID:+3TGm60Cp
フリバでタメ口、細かい様で無駄な指示出し
編成崩し、野良で茶テロ、捨てゲーは人格3流
腕も3流w
0962ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:05:42.04ID:+3TGm60Cp
>>957
ジンは普通だろw
0963ゲームセンター名無し (スプッッ Sd52-bmYq)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:41.03ID:xHfQC6mgd
チェインバーでタンク尖、
拠点半分まで撃ってから砲撃地点で棒立ち捨てゲーで6戦全敗、がっつりレート下がったわ。
こんならだから野良はゴミって言われる。
0964ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:58.93ID:xzzpJUPIp
>>961
そりゃ、捨てられるわなw
0965ゲームセンター名無し (スプッッ Sd32-TrAE)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:53:29.74ID:c81brmZvd
MURAMASA中将
引き撃ちするなら護衛でトリスタン出すなよ
しかも当ててないしイズで芋るならそんな機体乗るな
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW de5f-rwNq)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:25.85ID:l3vlIEPi0
>>966
アッシーのユニコーンのことだと思う
0968ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-VPht)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:55.69ID:ROTZmA+ia
>>964言っちゃダメ!コミ症のボッチはフリバぐらいしかイキれないんだから。
0970ゲームセンター名無し (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:08:50.56ID:VQwrg+Y4a
ゼクスもゴミだから大丈夫w
0971ゲームセンター名無し (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:16:05.98ID:VQwrg+Y4a
ガンダムのお友達からタンクと同じで護衛無いとなんも出来ないからTwitterに書くんだろ?じじいお疲れ様
0974上級庶民 (アウアウウー Sa43-VPht)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:22.56ID:ROTZmA+ia
>>969
国語やり直せ。『二千円』と書く。不登校児か?漢数字と英数字、アラビア数字を混ぜるな
0979ゲームセンター名無し (スップ Sd52-Jb5z)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:01:07.47ID:IAC5IvMgd
>>940
バズAが60mで65ダメ出て歩行耐久300の適正バズタックルで105ダメ出るのは解るんだけどアパム気味にやるからコスト高過ぎて敵タン止めてもマイナスが高過ぎる。

ぶっちゃけゲララケも60m〜100mで42ダメ歩行適正バズタックルで82出るしクラBがセルフカット&押し出し底上げ優秀だからコスト70プラスしてドライセンでやる必要がない。
0980ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:32.86ID:tGJrD/PDp
>>979
別に候補でアパムもあるってだけで普通に射撃戦出来るから君の評価なんかどうでもいいわ、結局腕がなきゃ強いキャラ使っても要らないよ
0982ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:19:50.50ID:tGJrD/PDp
>>981
気をつけとくわ
0983ゲームセンター名無し (アウアウカー Saef-nidW)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:39.92ID:u9p1E0/2a
ヒイロ

格闘機で単騎突貫大爆死して男気見せてんのかと思ったら以降ヒヨって引きこもり

ジオンは相変わらずだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況