X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 49黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4994-vU8u)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:38.89ID:Gbx0W+y00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 48黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1599576553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203ゲームセンター名無し (ベーイモ MM4f-s5ty)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:23:28.46ID:B32/QG0qM
いんじゃね、それで?
上手くても回数こなせてなくて低ランクですって言い訳もたつし、回数こなして頑張ってりゃ時間がかかっても上に行けるわけだし、誰も不幸にゃならんだろ。

ランクで他人にマウントとろうとするからおかしくなるだけで、【上手で回数こなしてる人が常に上にくる】システム。いいじゃん、実にシンプルだ。
0205ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffba-hRyA)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:35:56.53ID:YnSaTUIq0
上行くと編成の時点で文句言われそうだから行きたくないんだよなぁ
 
金帯でも5-1で1セット勝ち越しとか出来てるから
あんまり勝ってプラチナ行っちゃうと編成で晒されそうだから金で良いって思えちゃう
0206ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffba-hRyA)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:38:23.72ID:YnSaTUIq0
てのり君昨日当たったな
相変わらずアマデウス君使ってるし、盤面の見えてない感じも相変わらずだったから金以上は行けても相当先になるんじゃないかな
0210ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f68-s5ty)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:52:55.96ID:+XSqXeKs0
>>208
すいかの性格までは把握してないけど、婦長に依り代つけて運用するならそうしたほうがいいかなって

俺が婦長使うならダブるサポ心眼に火力礼装かな……バサカの運用はわからんぜよ
0211ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:04.46ID:kAzG4gGqd
金は以前夜に良くいたゴミが集まってきた感じだな
金3〜5は晒され常連達のイメージ
0212ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:03.46ID:dzD2Dgk6d
何戦まで(もしくは勝率何%)にプラチナで普通レベル?基準が知りたい
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17f2-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:45.83ID:p1JPjlOO0
マシュはそもそもとっとと1部最終仕様まで実装しない運営が悪いとして
仕様鯖だけであーだこーだケチつけてるやつは一旦ゲーセンから離れて精神科行け
0215ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-mTlI)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:24.62ID:v9RiHz3qr
フォルカ
ゴミ。PSも立回りも何もかもがゴミ。
対面来たらボーナスゲーム、隣に来たら負け。

虞美人と毬アンヌ
なんで毎回自分の対面見れないの?カットするわけでもないのに人のタゲに被せんな!相性も知らない、数的有利・不利も分からないとかゴミ過ぎるだろ。取り敢えず、味方に来ないでくれ…

両儀式
接敵後、秒で死ぬゲオル。せめてガッツとタゲ集使え。タゲも常に人に被せるガイジ。
0217ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:18.19ID:RotJq21Za
初手がマリーやリリィの様な光弾鯖だと
こいつに自分の不利見るのは無理だなとか
考えてしまうわ
たいてい開幕不利に襲われる
0220ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8b-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:56:50.33ID:d5ye8igEd
あと1勝で金3のところから金5に落ちたワイのこと呼んだ?
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイW 77ad-IX6q)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:12:38.05ID:R0bWyYb50
個人的にプラチナいくのに160試合以上かかってる奴は並以下
勝率60%なら150試合くらいでプラチナ5にいける
それ以上かかってるような奴ならプラチナ上がってもプラチナ5〜3の間を彷徨ってたりするんじゃないの
0222ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-V4Da)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:04:11.96ID:vHTzDs9Id
TASE
プラチナ5の床ペロカス。
ジャックでライダー見れないゴミクズ。
0223ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-68Ne)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:29.04ID:Pf3Iw6lYa
>>222
床ペロって懐かしい表現だな。
オンゲーやる人?
0225ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-0wbs)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:18:36.47ID:y4bKK3eUr
つかプラチナになってカット回しできないやつなんなの?よってきたやつと適当にタイマン?死ねよ。
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイW f79c-onqr)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:50.12ID:XFwEQi+d0
プラチナ帯の剣式ってなんの役にも立たない連中ばかりだねー
0228ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-sKm5)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:33.35ID:wuJm38T4r
グルコサミン菌って感じの名前の奴
BB素振りでNPたまったのねぇ〜
良かったねぇ〜
可愛いねぇ〜
んんんん?君のBBは宝具しか使えないのかな??
通常攻撃は触れないのかな?
0229ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffe6-Z8Fh)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:03:58.01ID:vHTzDs9I0
そも剣式自体が腕を要求される鯖になったからな
槍を見るには足が射撃キャラ並みの激遅だから味方との立ち位置や先読みが大事だし
無敵貫通下方でタイマンもマスターの力量が問われるし
アーツは相変わらずリーチ以外優秀だからそれ活かせればまだやれるが、正直それ活かせる奴は他の鯖使っても活躍出来るし
0230ゲームセンター名無し (ワッチョイW 775f-onqr)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:07:09.80ID:YyFv8pje0
殺式でマルタ放置で横槍単体宝具ばかり狙うクズ虫なんとかならん?
0233ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:53:50.09ID:C2smxHxxa
>>220
俺も昇格戦から三連敗したから気にするな
しかも味方にプラチナのゴミことTASEが二回連続で味方に来てポイント檄下げしてくれたからな
そのあと対面に来たからコテンパンにした
ちなみに俺も金5
0235ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-0djs)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:03:54.81ID:jK0SFep9d
艶だかレインボーだか
カルナで突っ込むのは良いけど釣り野伏よろしく下手に追いかけるなよ、介護しきれんわ
0237ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-sKm5)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:56.68ID:wuJm38T4r
>>235
そいつまじでヘボいから
弓使ってても勝てるよ

ネイル2度目
お前はダメだ4んでくれ
なんでエミヤでデオンに負けれるのかコツを教えてくれ
お前のネロ糞の役にもたってないぞ
ゴールド帯は楽しいなあ
0239ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-8v5P)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:55:41.81ID:CIDU8a5cd
エミヤは近接(特にA)が終わってるから相手が先振りしなければ横槍くらいしかやることないでしょ
野良のエミヤがタイマンできるのは心眼ついた8秒くらいだと思った方が良いよ
0241ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-sKm5)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:51.33ID:wuJm38T4r
今日まじでやばい
見た事ない名前ばっかで晒そうにも追いつかん
ゴールド5のポイント7000点台がまじのゲェジ
まじもんのゲェジこれは譲れないガイジ確定
オートロックは当たり前
タゲ被せ
有利不利の相性把握
数的有利不利
この4つ全て分かってない奴ばっか
目の前の敵叩くだけ
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb3-+SXU)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:39.92ID:1VHG99L00
>>218
predator
0245ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff03-0wbs)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:33.51ID:+ipOdfoh0
弓王の地雷率半端ないわ。水鉄砲なんかつかってないで近接でおさえいけや
0246ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-mTlI)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:56.08ID:v9RiHz3qr
咲き誇るRC アーシャ
こちら弓弓で相手に槍がいるんだから相手の槍は、オマエのスカサハが見ないと劣勢になるの分からない?相性って概念がこのゲームに存在すること知ってる?

カード
残り時間と撃破ゲージを見れない。オマエ才能がカスほどもないから辞めろ。

謎のマ
PSも戦況を見る力も全てが低次元。

藤丸ネームは、本当にガイジしかいない…この名前を設定できないようにしろよ。害悪だろ。
0248ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-30qG)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:10.88ID:t5mqiQZj0
ゴールド5の7000台はマジでヤバイのいるからなぁ
多分初心者の人多いんだろうけど、同じランク帯でも下位と上位は分けた方がいいよね
ゴールド下位で停滞してる人とその上位とじゃ感覚全然違うだろうから、お互いに不幸なだけなんだよな
0251ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-30qG)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:04:27.31ID:t5mqiQZj0
明日からプラチナ帯やりに行くけど、そんなにツラいんか?
やっとランクマ実装前のGWできるって、ちょっと期待してるんだけど
まぁギスギスはしてそうだけど、実装前5割以上の勝率ならやれるだろってのは甘い考えなんかな・・・
0255ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:58.44ID:H/PiuDQIa
ふぁーるぼーるにご注意を
助けに来た味方を置き去りにして逃げる
犬以下の恩知らず
0256ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:29:47.95ID:H/PiuDQIa
手乗りはよほど味方運がいいんだろうな
神風特効とか未だに標準装備で金の3まで行けるなんて
0257ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:28.07ID:H/PiuDQIa
金にゴミが上がってきて勝てなくなった
マジできつい、フェイタル入れたらゴミしか味方に来ない
0258ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:45:34.64ID:H/PiuDQIa
かいとう
勝ってるのに神風特効して負け筋を自ら作り出す
0259ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:04.01ID:QkAfMOLia
>>251
上で言われてる12000まで下がったけど今日やっと4になれたよ
みんな編成がしっかりしててゴールドで腐るほど見た天草が少ない気がする
0260ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7d-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:57:34.64ID:R07GfgHI0
ランクマ実装からしばらく立ってプレイヤー実力層も推移してきたと思うけど
今じゃプラチナ1とプラチナ5
ゴールド1とゴールド5じゃ天と地の乖離があると思う
いやマジで介護マッチは勘弁してくれ…なんでプラチナ12000でブーディカ使うんだよ…
0261ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-IuKA)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:17:49.04ID:x3t/SH4ma
レット
初手ネロ
あんまりにも酷すぎる
逃げ回って終盤までノーダメ
聖杯取って逆転見えたところでまた逃げられて見殺しにされたわ
怒りに震える

闇鍋・聖杯・混沌
相性わかってないの自覚してっか?
してたら捨てゲーしたりしないよな?
首括って死ね

紫音。
常に後ろで素振り
味方は2vs3
んで宝具打てずに落ちる

ティッカ
お前もタゲ重ねるし相性理解してないな

ていえぬ
リスポン特攻マジでやめろや

地雷にステゲーマーか7割超えとるんだが物理的にランク上げんの無理だろこれ
0264ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:42.11ID:H/PiuDQIa
ごめん
ぺだる味方に引いて全部勝ってしもた
ぺだるプラチナ行くかもしれん
プラチナの皆頑張ってくれ
0266ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-IuKA)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:31.68ID:x3t/SH4ma
ホンマにあかん…
マッチングおかしいだろこれ
運営の養分スイッチ入れられたか?
ワンコイン分オートタゲマン連続で800ポイント以上没収されたぞ
そっから盛り返してもランクアップマッチのたびに地雷
健常マッチ全部勝っても上がらねえよこんなの
0268ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:11.48ID:H/PiuDQIa
手乗りは味方に来ると神風特効して負けて
敵に来るとめちゃくちゃ鴨なんだけど
ほんとにどうやって金の3まで行ったんだ
と言っても今日は9000くらいしかなくて
4に落ちてたし、さらに俺が手乗りに4連勝したから今頃金5になってるかもしれんが
0269ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-sKm5)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:27.16ID:wuJm38T4r
>>261
紫苑。ヤバイよな
俺の時はBBだったが
つーか味方カレスコAパだったら見捨てる
そいつのオナニー付き合う義理はない
そういう時は大体負けるが別にどうでもいい
ランクも勝率もどうでも良くなってきた
ランク疲れた
0270ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-tTMq)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:06.32ID:H/PiuDQIa
ぺだるはそろそろNP溜まったかなてところで
敵を押さえてやると撃ってくれるからな
なんとなくぺだるの勝ち方わかったわ
味方二人がちゃんと押さえて撃たすだな
0271ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-IuKA)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:11.26ID:x3t/SH4ma
>>267
誰がどうみても地雷しか引けないのにどうやって上げるんだ?言ってみ?
実は地雷じゃないんですみたいなネタは勘弁な
0273ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-30qG)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:06:38.53ID:t5mqiQZj0
横からすまんが、上に行きたいならその地雷抱えても勝てるようになるしかない
ただいくら上手くても毎回は勝てない
でも上手い人は並プレイヤーが落とす1、2試合で勝てて、その1、2勝がトータルになるとデカイんだと思う
0274ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-IuKA)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:23.68ID:x3t/SH4ma
>>273
そりゃわかっとるのだが
ゴールド上がった時期にはほぼ居なかった地雷が日に日に率増えてきてるからもう絶望しかないのよ
0275ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-+bju)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:16.97ID:rq7kGYAsa
わい美遊使うだろ?
味方にカルナとかスカサハとかマルタとか来てさ
いちおうフリーは作らないようにするじゃん?
これ勝ったなwて思うだろ?
負けるんだよなーそれが金帯
0276ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fcb-bj5e)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:13:05.63ID:sCfnuY+40
>>271
いや君が地雷だから勝てないんだよ それだけだ
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fcb-bj5e)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:36.10ID:sCfnuY+40
今まで介護されて運営に5割調整されてた地雷には現実を受け止められないんだろうな 運営に5割にしてもらってただけなのにね
逆に俺はアプデ前勝率59%現在は78%で今までどれだけ介護役させられてたのかってのが身に染みた
0280ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-IuKA)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:41.09ID:x3t/SH4ma
>>276
根拠は?
「勝てないから地雷」じゃ証明になってないよね?
こっちは勝てない理由を説明してるんだから
0281ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-IuKA)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:17:40.05ID:x3t/SH4ma
>>279
単に地雷から逃げ切れてるだけじゃねーのか
0283ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-0W3n)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:50.36ID:95mVC1+ca
出遅れたから俺もゴールド1からプラチナ昇格は辛かったなぁ…
介護抱えつつ勝つには噛み合わせが良くないと無理だな俺程度では
タイマンで勝たなくても良いから即落ちしないでくれ〜って祈りながらやってる
0285ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf35-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:33.26ID:qYQVZx0r0
正直、今の金の5は地獄なのはたしかだよ
以前から晒されてた奴が軒並み金に上がってきてるから
何試合も連続でやばいのとマチすることも割とある
逆に味方運に恵まれてポンポンと上がる奴がいるのも確か
0286ゲームセンター名無し (ベーイモ MM4f-s5ty)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:34.05ID:RvcP6UTwM
味方の地雷に足を引っ張られる立ち回り自体を見直さにゃならんのよ

・デッキ構成(複数に狙われ枚数不利ても即落ちせずしのげる編成か)
・クラス相性ばかりを見ることに気をとられて実際の鯖同士の位置関係を把握しているか(必要に応じてスイッチ出来るか)
・等倍の相手なら単独で撃破する能力が自分にあるか。
・相性不利の相手でも耐えしのぐ、あるいは状況に応じて叩き潰すプレイスキルがあるか。

他にも沢山あるけど、ランク上げる為に「まともな味方」なんて期待しちゃ駄目だ。
ゴールドから上にいる連中はこういったことがだいたい(巡り合わせもあるけど)出来てるからそこにいる。ま、やってみなよ
0287ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff03-0wbs)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:52.26ID:+ipOdfoh0
>>282
編成いったらバレるかもだし、スカジャック入ってたらそれでその勝率は草とか言われるからじゃね
0288ゲームセンター名無し (ワキゲー MM4f-80Nt)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:55.50ID:5RKsjA3zM
>>271
頭きて、負け続けても、連コイン

コイツは地雷と組ませてもゲーム続ける、と運営に思われて、クソマッチ組まされてるんちゃう?

知らんけど。
0289ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-sKm5)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:07.92ID:wuJm38T4r
>>279
てめーなんか勘違いしてるよな
スレタイ1億回読めや
晒してる側の勝率やら腕前なんてクソほどどうでもいいんだよ
ただ愚痴って晒すだけのスレなんだよ

てめーが1番のガイジだわ
死ねよガイジが
0292ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f7d-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:20.39ID:R07GfgHI0
正直「いやおかしいだろ!」って感覚の愚痴は正しい
ランク制である程度腕前がはっきり見える様になったから尚更ね
「定石を理解しているなら味方は動く」って予想を平気で裏切る奴はやっぱりいる

だからこっちが雑魚抱えても勝てる様に頑張るしか無いんだよなぁ
頼むからプラチナからゴールド降格はマジで実装してくれ
0293ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb3-+SXU)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:32.16ID:1VHG99L00
俺晒されてないから良かっただでいやそれだけ盤面に絡めてない空気って事かも知れんから
断言するのは避けておくわって思ってスレ見てたら
俺と味方チームだった奴が全員晒されててしかも全時間帯でゴミプさらしてGP介した金銭強奪してた犯罪者で
泣きました
僕は描けば出る教でウメハラやジャスティンよりこくじん派でゲイのボルグは宝具レベ2です
0294ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM8f-4Pe3)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:38.44ID:gvg2+RDLM
>>239
エミヤは大人しくカットしながら宝具狙って欲しい
近接は自衛手段なんだよ
0295ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-IuKA)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:48:37.69ID:x3t/SH4ma
>>286
>>288
とりあえず100円玉ど根性で何とかするしかないのはもうわかってきたわ
文句言っても改善するわけ無いしな
どうせ出遅れたのは確定したし今頃本家プレイヤーは大半がボックス回してるだろうから今週はやめとくか
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb3-+SXU)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:00:10.03ID:oj2jB24e0
predatorは元からカルナ使いとしては一端の腕前でアプデで弱体化前はB巻き込みに関して指南役務めるほどだし
全く毛色が違う弓王に関しても導入時からオコリザルの言ってたことは一通り実行出来てた
不調ってもぶっちゃけアプデの仕様変更が覚えきれなくて発狂してた程度だし
カルナでペシペシ、カルナ落ちたら弓王でペシペシのグッドスタッフから
スカジャでサポスキを使ってチーム全体で戦う今風の戦い方にすれば普通にプラチナ行けるでしょ
0298ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf35-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:19:22.75ID:9SkZpAwa0
>>297
お前それ本気で言ってるのか?
プレデターが悪い所は、単に玉砕するだけでなくて味方を巻き込むようなやらかしを
するところだぞ
タイマンはワンパターンだから玉砕するのはまーいいとして、対面の宝具持ちから
急に眼を放して後ろから味方もろとも宝具食らって負けたり、時々ぼーとして少し離れたとこで
いるせいで、味方が二タゲ受けて落ちたり
とにかく味方を不快にさせることがとにかく多い
そこを治さない限り、プラチナは無理だろ
0299ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-Ty5I)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:19:35.07ID:XMocjFUYp
>>297
本人か?
くさすぎんぞw
0300ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf35-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:24:19.24ID:9SkZpAwa0
プレデターはすぐるの配信でもジャック何してる?
とか言われてただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況