X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 917d-aCRV [128.53.205.138 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:08:49.16ID:u2CuRSZP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ116(117)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596618609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0399ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-rOgN [126.94.194.70])
垢版 |
2020/10/01(木) 13:50:45.25ID:g7bwK7Ca0
センター晒されて叩かれてるけど
プンレクとかで生主や試聴者が他のプレイヤーを散々バカにしたりしてるのはセーフなんすかね?
センターを叩いてたり笑い物にしてる人達の中に該当する人が沢山居るけど自覚なんかしてないだろうね
身内だけでなく他の人が見てる場所では発言に気をつけるのは社会人として普通に身につけてるはずなんだけど
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-vZte [126.74.91.183])
垢版 |
2020/10/01(木) 13:55:53.97ID:Dn7LU+4b0
ネット民だから仕方ないだろ
建前との区別がつけられるわけない
0404ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-fOvb [126.224.133.165])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:18:28.29ID:gLNkQMMY0
>>399
オスッ!センターくん
0414ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.33.215.208])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:54:15.31ID:Hk9D1ulCp
センター ワンダーランドウォーズ引退😝
0415ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-BIQo [106.128.123.114])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:10:06.18ID:9khz/iPza
【プレイヤー名】桂じゃなくヅラ
【ランク・注目度】たしかラピス
【都道府県名】東京
【使用キャスト】リンex0-2
【罪状】捨てゲ
最序盤だけは普通にプレイしていたが
途中からSSやスキルを構えたまま動かなくなったり無駄に緊急回避をしたり、姿が見えなくなったりしたのでリプレイをみると

F2S2編成の一番ダイヤから刹那門を最速で奪い
確定で鬼絶ち当てまくって瀕死になったとこに誤爆矢印(引いてしまった人はすぐに矢印を消して謝罪もした)をひかれてスイッチが入ったのか

森で棒立ち、森の中にきゃんどる設置
レーンにきゃんどるを置き直してもその場で待機するだけで何もしない
奥拠点を殴り折ったり城を殴っても一切止めようとしない
0416ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.193.71.239])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:13:45.34ID:/9naagInp
【プレイヤー名】 アンリ
【ランク・注目度】 ラピス
【都道府県名】
【対戦した時間】 今頃
【使用キャスト】 下全般
【罪状】 開幕からピコピコした挙句一人で負け筋確保
0425ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.33.215.208])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:11:31.28ID:Hk9D1ulCp
センターくんサブカオチですか?
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef5f-y9RY [111.108.223.86])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:14:21.27ID:54uQY0E+0
>>424
暴言配信を怒られたから
0431ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-ercW [49.97.111.189])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:25:52.59ID:B92J+mPEd
【プレイヤー名】 吉澤ひとみ
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】 10/1 19時50分ごろ
【使用キャスト】 かぐや
【罪状】捨てゲー
かに雑炊のシレネに倒されて3分残し城前捨てゲー
つーかこいつ雑炊のサブカとか言われてたのやっぱり嘘じゃねーかw
0436ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp77-0zgZ [126.245.82.71])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:33:39.31ID:6/+fPg6Zp
のろまなキリンって奴が戦犯したあげく
無言とかクソすぎる
0439ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp77-0zgZ [126.245.82.71])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:40:50.56ID:m3KrRg//p
>>438
まじかよ
0440ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.199.208.215])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:56:26.12ID:rhSvdMBXp
区分てどんな感じになった?
アレキはメテオに横流れのかたちやな
0443ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3da-VW09 [180.63.21.193])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:50:30.91ID:F114UIHt0
犬は嫌いだけどそうさつでもそうさいでも問題ないのでは?
0445ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-y3Rv [126.234.44.237])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:31:57.38ID:vUWWBk1gr
相殺の殺は「そぐ」という意味なのでそうさいが正しいけど「そうさつ」のように本来正しくはない読み方でも一般に広く用いられたことで定着し意味が通る読み方になったことを慣用読みと言う
この場合煽犬のそうさつ発言は意味が通っているので間違いではない
0447ゲームセンター名無し (アウアウクー MM77-oyL7 [36.11.229.15])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:44:14.39ID:rSfRVGziM
なりぽんずがbanされて青犬はbanされないのワンダー七不思議
0449ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.33.215.208])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:53.43ID:tPHUNro6p
センターの話題は終わり?
0456ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-ercW [49.97.111.189])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:08.90ID:GyCUHmZ0d
昨日の吉澤ひとみの捨てゲー
雑炊にニコニコ動画アップされてて笑った
https://nico.ms/sm37608818?ref=other_cap_off
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf93-vZte [45.75.16.74])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:58:34.57ID:QPlZgGKJ0
相殺をソウサツって読めるのはお互いに死んだ場合にワンチャン読めるんじゃね?レベルね。
0458ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.193.63.244])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:54.74ID:LniFCgxDp
>>456
かに雑炊草
三時間前はあったまってんな
0459ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.33.215.208])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:35:48.09ID:tPHUNro6p
Twitterで誹謗中傷してるやつが晒しスレに載ったら訴えるってwwwww
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3f54-gW4a [221.254.55.14])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:09:26.13ID:fWlUcn6Q0
バジリスクの第一話が相思相殺だからやろな
0463ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa37-eQKO [182.250.248.11])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:38:07.58ID:RPItG9MAa
>>441
彼の家庭環境最悪で表だけでもかっこつけたいだけだからあんま言わんといてあげて()
まぁ馬鹿だけど
0467ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.128.71.184])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:13:24.39ID:oi1a0qyna
>>466
童貞だと決めつけられても童貞じゃないからなぁ…
0468ゲームセンター名無し (ワッチョイW 235f-A7Yw [106.184.53.92])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:19:27.48ID:JdkEwcOV0
【プレイヤー名】 アスパラ大先生Y
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 埼玉
【対戦した時間】 10/2 18時頃
【使用キャスト】 フック
【罪状】捨てゲー

開幕から自城前でほぼ動かず2抜きされ落城負け
味方に対する煽り矢印のようなものもあった
0469ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa37-QUJp [182.251.145.225])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:08:31.48ID:vi2yBsGPa
>>468
何度も似たようなプレイ見る奴だな
0470ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa37-8YkJ [182.251.243.5])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:18:53.62ID:ubdifVjea
確かにやつゆうの発言普通にひいた
0472ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-ercW [49.97.111.189])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:43.56ID:GyCUHmZ0d
金筆の煽り率この頃酷すぎねーか
雑炊じゃねーけど1セットしてノーマナー来ない試合がねえぞ
0473ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-ercW [49.97.111.189])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:27.59ID:GyCUHmZ0d
菩薩と雑炊が同時に敵チームに現れて吹き出してしまった
なお落城勝ち
0474ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfda-LA2M [121.117.61.244])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:20.13ID:kV8wYXRK0
かにちゃん復帰したのカー。
じゃあ出演したいから金サブカでやろーっと。
菩薩ちゃんとwチャンスだし。
俺は煽らないから出演運ゲーになるが。
0475ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-ercW [49.97.111.189])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:00:01.76ID:GyCUHmZ0d
>>474
いやサブカはやめろください
金は金なりに必死に頑張ってるんすよ
あとかにツイッター見てるとまた明日から休止するらしいぞ…
たぶん会えないと思われ
かにムーブ見てると才能あるけど飽きるのクソ早いタイプか
0476ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-E0w4 [106.128.126.172])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:38.76ID:FcYfYCRya
>>468
この試合のことかもしれんが
17:57にも同じような捨てゲしてたわ
0477ゲームセンター名無し (ワッチョイ a379-H9KI [160.86.175.204])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:36:50.53ID:7UoscXy50
temjinが全然煽らなくなったけど警告来たのこいつな気がする
0482ゲームセンター名無し (ワッチョイ cfc9-gW4a [153.213.229.66])
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:14.09ID:loyh7UmE0
>>471
この人、単に下手なスカ使いという認識だったけどな。確かに味方で引いたらほぼ負けてる。
スカ+ドロシィで、対面アリス+かぐやのガン有利な編制に押された上で、アリスが完全フリーで、
常時ファイターの自分に横やり入れられたときは流石に切れそうになったけど。
0485ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-rOgN [126.94.196.99])
垢版 |
2020/10/03(土) 01:29:35.75ID:+NXwgqfw0
>>477
全然イケてなーいチャット使用回数全1だったのに生放送等でみたら最近あのチャット使わなくなったね
あとルクスも負けたら何があろうと最後謝らない、介護がなく襲われたら相方を煽り倒すとかしてたけど、ちゃんと負けた試合最後に謝るようになったね
ここらへんは警告行っててもおかしくなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています