X



【リプ無しは】戦場の絆Aクラ晒し267【根性無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW af01-aPDI)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:19.72ID:7yCu3WLp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
勘違いイキリや捨てゲー&ヒキウチはリプ貼ってガンガン晒しましょう!
リプはURLで貼る事!
晒す際はリプは必ず貼る事!リプ無し晒しは私怨もしくは晒し主本人が地雷だと認識しましょう!
( 殿堂入り地雷の場合この限りではありません )
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960 -970 -980へ依頼してくださいね。
○注意○建てれないのに安易にレス番を踏むんじゃねーよ
立てれないのならレス番確認してから書き込めアホ
ローカルルールに文句あるなら別スレ立ててそっちでやれ
※前スレ
【戦術論】戦場の絆Aクラ晒し266【スレ違い】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1598826780/l50/?v=pc
通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bandainamco-am.force.com/Requests/s/createrecord/Opinions_Requests?language=ja
↑スレ立て時にリンク先URLコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 13:18:25.91
.       (~)
 .  .  γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ロ===  ( ´・ω・)
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}


.       (~)
 .  .  γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ロ===  ( ´・ω・)   (
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..   >>1
日i二二i と_)_) {三}
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7211-KIxW)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:22.72ID:VQSqcr8c0
モビ素点500とれない奴はそのクラスまだ向いてない。これが鉄板。
Aクラと言えどここに未達な腕前の癖に他人をとやかくいうのはまだ早い。
逃げて点数だけ稼いで上のクラスに裏口入学しても末路は見えてる。
腕前>階級って意識が浸透しない限り自身の腕前を鍛えようともしない。
せいぜい他人のせいにしてうさ張らしてろくずども
0004ゲームセンター名無し (ワッチョイ b35f-XQjq)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:43:17.23ID:xz8KjKTa0
>>1
いつも乙
さっそくなんだが、さっき愚痴スレに呟いたリプレイ見直してみたら寒ジムが0点プレイしてたんだわ
意図的に0点になるように動いてたんだと思うが、これは晒し対象でいいんだよな?
https://youtu.be/poTjCslYefY

根釧の絆 mana大佐
黒き剛の拳小隊  称号・牙をむく新参兵
4749勝 16670撃墜

北海道の雄大な大地に育った割にはちっぽけなことするなぁっていう愚痴が出た
0006ゲームセンター名無し (ワッチョイW 16aa-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:27:59.77ID:bLIiUzWN0
北海道に人間いる訳ねーだろ
0007ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-Ak0r)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:24:40.55ID:ESPu1xOqa
エリア大宮 ロスト・シェルT
自拠点ミリで砲撃地点前の敵タンク捕まえてるのにデルタのキミがタンク見ちゃダメでしょ周りにSサベ2機居たよね?
先にゲージ飛ばして勝てたけどさあ
0008ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-VPht)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:50.81ID:Jq1dRSuXa
>>3辞めい!もびるちゅうちゅゴッコする奴が殖えたらどうすんじゃい?リザに関係なくだろが?
0011ゲームセンター名無し (スプッッ Sd32-eIWo)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:50:18.09ID:pI+qMBqQd
准将2 ポッチャマ
フルアンチで一人護衛行って茶テロ始めるキチガイ
日本語通じて無いのか?
ブリーフィングで近不動して「援護する」連呼で誰がタンク乗るんだよ
タンク欲しいなら自分で乗れよゴミ
0013ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:12.75ID:Tt4u2fbpp
>>11
ポケモンネームにまともなやついない
人間じゃないんだろうな
トレーナーが必要w
0017ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-wRLE)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:49:37.90ID:mZfOn4iw0
>>16
ドーベンの人が載せたのかな?
連邦がフリーidならあるある出来事
フリーidが必ずしもインカム繋がってるとは限らないし
実際66で3人しか喋らないとか普通にあったよ
まー
フルバーに勝てたのは自慢したいのはわかりますが
0018ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:18:54.16ID:3EZMzZuh0
世界のTDYK
Ghost

ティタ2 跳の謎セッティング
枚数あってて3落ちする緑タイラー
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2701-aPDI)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:50:47.61ID:P6Q6rM6H0
>>7に至ってはデルタ出るのに被せを想定してないのかSサベ出すのが複数居るとか人の判断にケチつけれるか微妙なんだが
というかその状況だけで晒すのが許されるとでも思ってんの?その状況のゲージとかわからんからリプ貼れ

他のリプ無しは文字情報だけでも晒されて当然な奴だとは思うが晒し主がより酷いパターンも過去に幾つもあるからリプ貼れ
0031ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:55:36.59ID:aWhmH/FTp
>>9
俺もそいつ引いたことあるが
フルアンで後出し砂乗ってたがゴミだった
0033ゲームセンター名無し (スププ Sd32-vagx)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:46:59.98ID:8WauOS23d
>>21
なにが勝ったよだよ馬鹿
ミサゲル出た後に不動でガゾウム出して編成崩壊させて勝ったじゃなくて「味方に勝たせていただきました」だろうがボケ


3573kvn1
0034ゲームセンター名無し (スププ Sd32-vagx)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:48:49.51ID:8WauOS23d
>>33
BBAが自慢してるガゾウム350Pリプ
0037ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:24:05.80ID:aWhmH/FTp
>>32
どこがまともかわからん
護衛出来てすらいないし空気すらも出来てない
クソ地雷じゃねぇか
尉官からやりなおせってレベルだぞ
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイW 12b5-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:58:47.44ID:5bJ7AJUp0
>>29 赤であの立ち回りだなんて
嘘だと言ったよバーニィー\(^o^)/
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fa7-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:25.13ID:O29sTp+E0
>>32
局ガンすごいな
開幕ドッスンから陸ジのはるか後方をお散歩進軍接敵前(残225カウントあたり)に敵弾の着弾が見えたから前線のはるか後方の建物に立ち止まって隠れてもちろんその後も最後までフルカウント空気
相手にロックされるどころか敵味方問わず姿を見られると即死すると思って動いていると考えると納得の動き
こいつ引いたらフルカウント茶テロする自信あるわ
0045ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:21.53ID:ZGuNastUd
>>17
どう言い訳しようと准将にもなって連邦フルバーで負けるのは恥だよ
相手も同レベルなんだし
IDやって喋らないはもはや捨てゲー
フリバのバーストポイントの寄生虫が連邦全機だった結果だな
0052ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-2ooh)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:03.01ID:3TMSmXZpp
本屋准将フルバーで連邦出撃中!
全機警戒せよ!
0056ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:54.73ID:ZbtZodRRp
>>50
上上下下左右左右BBA
0059ゲームセンター名無し (スププ Sd32-vagx)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:44.99ID:rKOrUBdhd
>>54
相手にされたくもないのにこんなところでコメントし身元も特定され律儀にレスしてるとこ誠に申し訳ないんだが言ってる事とやってること違うんだが頭大丈夫か
0060ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-P57G)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:28.21ID:XdLik9mod
うざっ
幾つになっても女ってのは、利口さを隠して生きるもの
利口さをヒケラカス馬鹿ほど人生は損をする

幸せな私が教えてやるよゴミ共

それに騙されるのが男たるもの
0065ゲームセンター名無し (スップ Sd52-YYOg)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:52:55.29ID:be06fQsXd
いやでも実際凄いよな

女として終わったヤツが
年下の女に粘着しつつ
四方八方にネットで
喧嘩を売り続ける人生って

もう50過ぎてるんだろ?
リアルでどんだけ相手に
されないんだろうか、、、
0066ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:56:58.61ID:ZbtZodRRp
利口さは隠してもどこかで滲み出るもの

自分が利口と思ってるうちは馬鹿にすぎない
利口だと思ってるうちは馬鹿だし、隠してる
と思ってるのも当然馬鹿
0068ゲームセンター名無し (スプッッ Sd17-pW5W)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:06:02.55ID:XCzcFR6cd
A晒しスレは結構新参が入ってきてるからBBAのこのノリはS晒しだけにしとけ
S晒しスレならまたBBAの発作かで済む話が、A晒しでは新参連中が変な炎上を起こしてアホな事態になる可能性があるぞ
0075履修したら? (アウアウウー Sa43-VPht)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:52:28.70ID:LMsVtfSAa
では“マークII”を打てる様に宿題ね、提出は明日
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7211-3TzO)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:28.62ID:kRPXGoQd0
>>76
佐官カードと准将カード。ほぼ違いはなさそうだ。これだけサブカが蔓延していて准将ルーパーがわいてきてるのに中将〜中佐に本質的な差なんてあるわけない。
中身同じ人だぞ?ちょっと考えればわかるだろうに。
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイ b35f-EsTe)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:35.45ID:y8ttBSei0
のらくそげーはだいたいシーマリ乗ってるから味方に引いたら射線上で囮になってやれば仕事はする
敵に引いたら、低コなら前出ておしこんでやればいいし、高コならサブで転ばせて無視するのがいい
BBありきだから着地とられそうならタックルダウンもらってダメージを最小限にできればかなり空気にできる
0079ゲームセンター名無し (ワッチョイW b35f-Rv5O)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:36:29.62ID:ogDnABrF0
サントスすげー連コしてるなw
連邦でリプみると全てにいるw
うちも4度引いたし、コイツのモチベーションはなんだ?!
0080ゲームセンター名無し (ワッチョイ d306-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:30.45ID:a0IKYB++0
https://youtu.be/3iFp3tHLzZg

連邦4番機 サントス 
Sガンダム

終始空気でこいつは無理だ 
Sガンダム取ったのなら連邦で出撃するな
ついでにジオンでも出撃するな
 
0081ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMde-E7vW)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:31:09.36ID:GG2KA3rAM
>>79
将官になりたいんだろ
0083ゲームセンター名無し (ワッチョイW 46bd-Rv5O)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:33.81ID:uW8arkJJ0
>>80
ご愁傷様です
うちらの時はアンチに行ってもらって、護衛でゴリゴリコストを稼いでた
野良の6番機が嫌がってたけど…乙ですw

今日だけでもかなりサントスは勝たせたぞ?
0086ゲームセンター名無し (スププ Sd32-P57G)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:44:16.77ID:bIg9YBKsd
【陣営】連邦軍
【大隊】ラウンドワン青森
【PN】ビューティー
【称号】私の敵では無い
【罪状】ブリーフィングで、1番機と2番機のバースト組を煽りに煽っておいて、当の本人はスナイパーU即決。
戦闘では無言。そしてたいした戦果もあげていない。
いてもいなくても空気。
まだバンナムのほうがまし。
【リプ】https://youtu.be/FOwQmOPuYRE
0088ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-9ApS)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:59:34.70ID:47JfCjXoa
ラウンドワン浜松
すえぞう准将
お前引いたら無条件ですてるな
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f69-UDaD)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:31:47.14ID:QpcYXkhG0
yk14nykz

晒す訳じゃないが、勝てそうな試合だった気がして悔しいので上げ
一番の敗因は1st義眼処理の遅さで、次の次位にストカス君が落ちすぎた
みたいな感じかね?

指摘あれば4649
0090ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1208-n/UV)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:46:32.23ID:ylmcjpJ40
2番機と3番機の判断がクソ酷いです。
0092ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-9ApS)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:15.49ID:47JfCjXoa
准将帯は連邦の方がまともかー少々帯はジオンがまとも
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7ad-9ApS)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:25.06ID:qj/XuU2k0
>>89
鈍足白ザクで突然ずらした3番機が戦犯
こいつだけは晒していい
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f69-UDaD)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:05:38.06ID:QpcYXkhG0
うーむ3番機の粗が目立ってたみたいっすね。
野良でも声出し、指示だし意識してくべ

皆の者、リプ見直しありがとナス
0098ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:51.82ID:+3TGm60Cp
>>86
カッペは大半地雷
0099ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-VPht)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:06.64ID:ROTZmA+ia
>>91
ヘタレの草食系男子よりはマシじゃないか?軟弱より見込みが有る。
0100ゲームセンター名無し (スッップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:12:41.37ID:vWK+yc7ld
>>94
ジムシャドウって何(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況