X



【勢力戦】戦場の絆将官晒しスレ324【八百長】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 268e-vxoS)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:01:24.36ID:GGK/mP+K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで

前スレ
【勢力戦】戦場の絆将官晒しスレ323【センチネル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1599803713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0891ゲームセンター名無し (ドコグロ MMdf-pHdR)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:33:40.11ID:ICRrPp2jM
ディスキーダンス大将
ぶっちぎりのゴミが茶テロとか口だけの糞過ぎるんで下エリアよろしく
0894台風14号 (アウアウウー Sa2f-TlcA)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:36:34.11ID:ZlKsKlI5a
待ってろ首都圏、今から行くぞ!🌀
0896ゲームセンター名無し (スププ Sdea-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:45.19ID:1F/o6U6Sd
narumiシナンジュいつも2落ちwスザク乗っとけ雑魚
0899ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0705-cfHV)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:16.64ID:bnd6PKl60
>>888
みんゾゴが面白いんじゃなくて編集してるPって人が面白いんだよあれ
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイW ca45-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:16:53.00ID:7qxVG5bf0
narumiの親の教育がわるいのか、narumiがデブなのか、narumiが頭悪いのか、どれ??
あ!全部かwww
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイW ca45-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:44.06ID:7qxVG5bf0
narumi!トロイゴミとか言ってるけど、お前その100倍ゴミな
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイW ca45-VJQD)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:08.61ID:7qxVG5bf0
フリバにお前が居るから喋らないしすてる!
わかるかい?narumi
0906ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:13.98ID:U/qb7Dkop
>>901
そーいや
おかゆってクソ地雷いたの思い出したわ
0907ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-y/On)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:11:27.08ID:SJYlzL4yd
>>892
上海やん
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-JvfQ)
垢版 |
2020/10/10(土) 05:08:43.50ID:HW4eJM+80
>>902
Aクラスレでもいいと思ったんだが少将だし
そしてさらにヤバいリプレイ発見した

https://www.youtube.com/watch?v=fC9wwe295YE

序盤の無謀な突込みとキャッチで捨てゲー
中盤からリスタ狩りされてると思いきや
よく見るとわざと無敵解除して切られてる
なんにせよ9落ちは言い訳できんわ

チャテロしてる近ボルも役立たずだけどな
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-JvfQ)
垢版 |
2020/10/10(土) 05:13:08.69ID:HW4eJM+80
>>909
間違い 近ボルじゃなかったマーク2だった
0911ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bad-n0Ve)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:11:47.68ID:a7eUb8um0
>>896
narumiって前にヤスと揉めてたよな
勘違い雑魚ゴミなうえ
2次元オタクで豚顔晒されてワロタ
0912ゲームセンター名無し (スプッッ Sd13-kAXh)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:54:26.06ID:ucOngYNTd
narumiは愚痴ってること全部自分にも当てはまってるの分かってないのほんと草なんだよな

話してもまともに会話できない障害は絆やったらダメだぞってママパパ教えてくれないのかな
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b3c-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:21:38.39ID:+fAb/vGF0
>>913
いまの10代とか20代って親が悪いのか
ロリコン変態やらヤバすぎる犯罪しすぎだが

絆でチャテロしてキレてる奴も大体そういうやつ
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイW 06fc-GK8u)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:42:22.80ID:xbHasZC+0
>>885
俺も最初ヘタレの事なんなんこのチンパン的な見方だったけど、実際会ったりバーストしてるとかなり人に気遣いできる優良プレイヤーだなと思った。
テンション高い時はちょっとうるさいけどな(笑)
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW 06fc-GK8u)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:09.10ID:xbHasZC+0
>>890
あいつはもうおじいちゃんだからwww
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイW 06fc-GK8u)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:44:20.64ID:xbHasZC+0
>>896
なるみはいつもやらかすもんなwww
あれでIDなりしてくれてる奴も勇気いるだろうけど……あんなん勝つのが難しいわ
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW 06fc-GK8u)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:45:24.14ID:xbHasZC+0
>>907
それ愛知の大隊
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイW 06fc-GK8u)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:46:11.61ID:xbHasZC+0
>>914
ザブロウの事っすね、分かりますwww
0926ゲームセンター名無し (マグーロ Sdea-74zD)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:22:11.51ID:p+2aRCuTd1010
>>898
でも強風の日って外に出て風を感じたくなるよね不謹慎だけど
0930ゲームセンター名無し (マグーロ Sdea-VJQD)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:46:14.98ID:LX+cir7md1010
なるみTwitterで自分を晒しててくさ
0933ゲームセンター名無し (マグーロ Sd8a-8Ti4)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:47:13.79ID:bOJYpJ4jd1010
同コストのZや20足してナラティブがあるのに未だにSガン乗ってるゴミ共は死ねよ。
一回乗ったらゴミ中のゴミ機体だってわかるだろ。
0934ゲームセンター名無し (マグーロ Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:57:23.77ID:lc+Ero5Wa1010
BBA今日も元気にゲリキャ
相変わらず生ゴミくせー機体ww
0935ゲームセンター名無し (マグーロ Sd8a-8Ti4)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:28:22.29ID:bOJYpJ4jd1010
支援弾撃たないで乱戦で必死に燃弾打ってる量タン多すぎだろ。
同じ人類なのかなと疑いたくなるほど頭悪すぎる。
0939ゲームセンター名無し (マグーロ Sdea-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:49:09.82ID:qWNR4Cnmd1010
ゴンチーってどれだけ負け越してるんだ?
いつも中将で見かけるけど下手過ぎて敵でも味方でもつまらんわ
0940ゲームセンター名無し (マグーロ Sd8a-8Ti4)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:54:02.41ID:bOJYpJ4jd1010
セカンドで支援弾撃ちながら拠点キャッチしないで、乱戦に飛び込んで燃弾打ってるアホを正当化するのがこのスレのレベルなんだな。
そりゃゴミだらけなわけだ。
0942ゲームセンター名無し (マグーロ MM43-1zM2)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:07:12.45ID:lyz2FvbsM1010
>>940
だからその量タンの位置がわからんから燃えも支援も届く範囲の話なのかと思って書いてるんだが
量タンの位置に指定がないなら状況によるとしか言えんでしょ

支援キャッチの方がいいかも考えずに前に出て拠点も撃てずに拠点撃たれてる間も量タンいるところが乱戦になって燃えばら蒔いてるんならそらタンクがダメなのは当たり前です
0943ゲームセンター名無し (マグーロ de96-0njO)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:21:08.95ID:gKwviNvQ01010
どのくらいかしこくなれば愚痴スレと晒スレの違いが分かり始めるんだろうね?
0944ゲームセンター名無し (マグーロ Sdea-74zD)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:30:49.82ID:zuEB2eMfd1010
>>929
マサ全般(英語ひらがな含む)地雷が多い
絆に限らずモンハンとかでも多い傾向だ

理由が分からない なぜか多い


あとはパンダネームだな
昔オッサン今おじいちゃんクラスが多く体が上手く動かないのでよくやらかしてる
多分止めるに辞めれないんだと思う
0947ゲームセンター名無し (マグーロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:23.36ID:/YDjyyVHp1010
>>929
ヒロ斎藤
マサ斎藤
と覚えよう
0949ゲームセンター名無し (マグーロW aa11-gQUO)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:58:46.34ID:F6bHhXIH01010
なんでも格乗ってりゃ免罪符かよ。他人の機体にぎゃあぎゃあうるせえぞ。
大概茶テロで場を壊してるのはいつまでも一人立ちできない格闘機。
リザ0落ち200点とかで勝たせてもらってなんか言えやエアー野郎が
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイW ca45-VJQD)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:36.15ID:tIH2Ilij0
とりあえずなるみは、徹底的に煽るべき!!
なんで763にかえたん?笑
頭悪いし太いしオナニー中毒やしキモい
0964ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:51:57.39ID:/YDjyyVHp
>>950
>>960

お前らもスレたて出来ない地雷だからどっちか
スレたてろや
スレたてれないなら踏むな
0966ゲームセンター名無し (ドコグロ MM02-pHdR)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:02:07.26ID:rGLGvDlOM
>>933
連邦は元帥でもダブタン枠でジム頭180出して3落ち最下位逆転負けなんてゴミもいるからな
もうどうにもなんねーよ
0968ゲームセンター名無し (ガラプー KK56-XwSA)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:14.34ID:7SBTgYUtK
野良中将以下はジオンが常時優勢だから連邦は階級ボーダーが下がり
そのせいでジオンより弱くても階級同じようになるから
勝つ気ない近射支やタンク出ないとやる前から萎えてちょっとした事で拗ねるのも仕方ない
0970ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-IUyZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:42.93ID:qHilyUaWr
>>950

大砲屋大隊のヒロが一番ヤバいやつだぞ

蛇ガン引き打ち味方殺し
0971ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8aad-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:32.56ID:/C0QE3hu0
大慶園所属の千葉出撃のたかまちなのはって町田の奴と関係ある?
グラフが近伸びじゃないから違うと思ったんだが
町田と同じゴミムーブするから訳わからん
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1bda-/4bh)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:57.03ID:joU9gIAb0
ヒロ
って名前はチビデブハゲ還暦爺さんしかどーしても思い浮かばない

Lock0だっけ?
も、還暦爺さん
最近、遠いところから、いつも私に会いにきてるストーカー爺さん、目付きとニヤニヤが気持ち悪い

ターミナル前にいる時間長過ぎ、時の流れが遅いんだろうね

私の周りは還暦爺さんonパレード
お爺さんに人気者なBBaちゃん
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b1a-shcI)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:10:36.99ID:YZOiOuRz0
51PANさん
あなた弱すぎません?
ってか少し頭おかしくないですか?
0974ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-7fwy)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:06:40.91ID:YNTDBCl3d
https://i.imgur.com/9H9YEpa.jpg

ブスガスちゃん
かわいいとか言う前に恋人と電車乗ってイヤホンして
寝られる状況って異常だぞ!
いろいろ気付こう!
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW deaa-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:38:39.73ID:SkimfMjK0
BBA今日も元気にゲリキャで
絶賛脱糞プレイ中
連邦ボーナスゲームだぞ
0980ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-YCGY)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:49:31.07ID:wURdB2YTd
>>973
まだ幼虫なので天敵から身を守るために責任転嫁で擬態するのが精一杯です仕方ありません。


成虫に成るとイッサみたいに羽ばたく様になります。

成虫になっても声帯はあまり発達せず滅多に鳴きませんし観察時はあまり所定の場所から動いたりしませんが、縄張りに侵入されたり防衛本能が働いた時のみ
「トツジム」

「ハコジム」

なる毒液を撒き散らしながら一定間隔で

「ツギコソハカトゥ」

と鳴き続けます。

しかし残念ながら成虫に成ると勘違いや一発芸は開花しますが基本的にキチガイは治りません。
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-JvfQ)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:22:49.12ID:06CPjVxQ0
https://www.youtube.com/watch?v=4NM9W-VxmXA

味方に引きたくないから晒す

倉敷ぴぃかん地区 ANGEL中将

序盤にローレライLeeに撃たれるわ
何故かメタスパに勘違いチャテロして
半ば捨てゲー気味に
ゼータで5落ちしてるけどさ

そもそもチャテロするなら
近FAでタンクをガン見してたコイツだろ↓
アピナ大宮店 みなせ みか中将
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b02-GQGi)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:29:50.60ID:iJawCOst0
ついでにナラティブしか乗らない無能カスも晒しとくか

アミパラ丸亀
JAMドラムかん

51PANとJAMドラムかん同時に引いたら560と600コスト消えたところのうえ、前衛枚数不利確定する
0987ゲームセンター名無し (スププ Sdea-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:07:59.61ID:g5r0wAuTd
>>983
たまのけいりん!も追加で。
0989ゲームセンター名無し (スププ Sdea-cfHV)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:18:38.03ID:SwClHsY2d
>>962
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!
0990ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacb-0JyQ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:13.81ID:Hj9wpC5ta
PN変えてもゴミのカリメロも追加で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況