X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾47個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ニククエ Sa0b-/SSB [106.133.134.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:57.52ID:uC9u3LOoaNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾46個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1599971847/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600442403/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600540880/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
ttp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
ttp://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/
晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK★★
次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1599971847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0351ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-0Rcc [1.75.10.63])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:49:45.43ID:VL2GSMMed
>>350
プライドだけはグラマスか(笑)
0355ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-SIMq [106.128.189.134])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:00:15.74ID:1toiyZsea
>>349
アタッカーでボムブロにベガ立ちして無敵抜け(笑)した後フルバで落とされるような輩がハロウィン3でボマー乗ったところで恥さらすだけでしょ…譲るというか被せられたんじゃないの?
0356ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-GKIZ [1.66.105.127])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:07:49.99ID:0bQTpOOpd
>>348のツリーにだいたいのいきさつ書いてあるやん
axionくんはいつになれば自分が(井の中の)蛙と気づくんだろうか
0359ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff32-gW4a [133.207.209.32])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:26:31.84ID:nLDEN9KM0
>>357
対面防衛来たときに攻めブロで粉砕したったらどんな反応するのかね…まぁ、ミカタガーだと思うけど
0360ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef02-fOvb [111.105.129.200])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:29:02.75ID:ENrfv+930
>>353
これならAxionがシューター譲らなかった可能性の方が高そう
ノイシュって後衛専でしょw
0361ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff32-gW4a [133.207.209.32])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:33:33.05ID:nLDEN9KM0
>>360
基本パプルで極稀にシロに乗るイメージ
0363ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-vhch [1.75.209.35])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:25.16ID:chlUbSiid
Axionついに私怨NGガイジにまで成り下がったか
0366ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-vZte [111.239.85.93])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:06:10.74ID:bZH79vvDa
新宿なのか
人大量にいるだろうから誰か教えてやれよって思ったけどわざわざガイジとは絡みたくねーわな
0367ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5301-KIB6 [60.67.220.192])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:12:06.27ID:8uoe5Zsa0
でもやっぱりこれだけ活躍できたと言うならマッチング運が最悪じゃない限りゲージ盛れると思うんだが
0368ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3fd5-IJ+P [221.119.221.84])
垢版 |
2020/10/06(火) 01:35:11.65ID:rPZQM8aU0
まっつんBがどうのこうのいってるけどこいつがグラマス枠で来る方がよっぽど罠だしBの人も当たりたくないと思ってるよ!
0370ゲームセンター名無し (ブーイモ MM97-vZte [202.214.231.124])
垢版 |
2020/10/06(火) 06:38:07.50ID:gygtOv3jM
今日はもう何も言わんってことなんだろw
彼は頭がパーなんだ、許してやってくれ
0376ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf7b-dK/C [153.185.209.139])
垢版 |
2020/10/06(火) 09:47:12.59ID:oSa9n0OP0
>>374
ある程度上手いプレイヤーがそれ言うんならあんたほどの実力者がそう言うなら…って部分もあるけどAxionくんルーパーの分際でそんな事言ってるからより滑稽
0377ゲームセンター名無し (ワッチョイW b368-vZte [180.146.231.46])
垢版 |
2020/10/06(火) 10:43:39.93ID:eSyXsKiq0
まっつん敵に来ても毎回やること一緒で普通に弱い
いつになったら学習するんやろ
ハズレマスA(たまにグラマス)なんはお前の方なんやけどなぁ
0384ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-vhch [1.75.208.23])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:19:08.99ID:TrahssH3d
まっつんはおっぱい大好きだからな
乳とケツがデカいキャラなら使うんだぞ
0385ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-SIMq [106.128.189.91])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:53.79ID:ti14ikl4a
>>382
無言の癖にこっちがミスったらしっかりNGとかさよなら打つよりはマシ…そこまで酷いのはそうそうあたらんがな
0386ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp77-8YkJ [126.245.6.226])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:49:54.83ID:JrFKGJpMp
悪意のないまたねチャットが悪意に見えたら終わりだよRistaくん^_^
このゲームやめた方がいいよ^_^
0387ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-SIMq [106.128.189.91])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:51:42.59ID:ti14ikl4a
>>373
というかソレだと思う…アタッカーが全ゲート破壊しつつ敵釣ってるからネック抜けれてるとかの状況でも活躍できたと思ってそうだし…一般的には運んでもらってるっていうんですけどね、その場合
0388ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-vZte [126.168.62.132])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:36:04.53ID:/9C4bdlq0
Ristaはもう手遅れ
少なくともゲーム内ではまともなイメージだったのにここ最近本当に酷い

axionも上位マッチ来て欲しくないな。気使わないといけないやつ味方に来るとゲームどころじゃないし本当に疲れる
0389ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3fd5-IJ+P [221.119.221.84])
垢版 |
2020/10/06(火) 13:43:47.79ID:rPZQM8aU0
SHIVAが暴れまわってるけどこいつうまいの?
0402ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-pZCU [106.128.115.10])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:25:26.15ID:8QPy7NSEa
結局のところ>>399だよな、数やれば確率は収束するはずだし
ただ、「あの人Bとしてはかなり上手いんだけど、対面ばかり行くな。こっち来てくれ」
ってのは確かにあるし、お互いのゲージ量によって組みやすい組みにくいってのはあるのかもしれない
0403ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd7-vZte [210.138.6.255])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:08:13.19ID:+SSWOBRjM
ガチでやばいマスAマスBがいるのは事実だけど、ゲージ盛れない奴にもどこかしら問題が多いから人のプレイに文句つけてる暇あるなら自分を磨けばいい
他人貶めても上手くはならんぞ
0404ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-dBYV [49.98.208.206])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:54:06.26ID:+kNXWViMd
>>403
それ
0405ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-dBYV [49.98.208.206])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:57:24.69ID:+kNXWViMd
今のマスBガチャの環境つまんねー
0406ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-dBYV [49.98.208.206])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:05:41.06ID:+kNXWViMd
最近のマスBゴミしか居なくね?8割カスなんだが、
0409ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f02-Y26A [59.136.143.180])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:26:54.76ID:Cf1AqQUv0
>>400
一定期間内にプレイしなきゃ発作する病気にでもかかってるんやろ
まさばやルード達と同類
0413ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-vZte [111.239.73.82])
垢版 |
2020/10/06(火) 19:20:11.93ID:2v0vsKjMa
>>411
私怨スレ
0416ゲームセンター名無し (ワントンキン MMdf-NDqQ [153.248.142.157])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:08:50.30ID:x0xbImUuM
【プレイヤー名】 ひなたん (パスタA)
【接続店舗名】 TFS上越店
【対戦した時間】 18時代後半
【使用ガール】 モモコ
【罪状】マッチング中NG、後半NG連打

今回は捨てゲーしてなかったが、こいつと顔文字の捨てゲー基準は何だ?
0417ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-DJSt [49.106.202.78])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:09:44.54ID:KOhDcKVTd
今日ラスト20秒近辺でネックにボム置かれたから食らい抜けしようとスタンバってたらアタッカーがのこのこやってきてボム置いて誘爆させてスタンさせてきやがった
当然挟まれて死んでアタッカーもスキルで死亡、無事敗北を喫した
ふざけんなよだからマスBは嫌なんだ意味のないボムばっか置きやがって
0423ゲームセンター名無し (ワッチョイW 235f-cI+9 [106.184.51.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:49:21.09ID:ioJ5co2T0
このゲーム全体的にNG。
0424ゲームセンター名無し (ワッチョイW 235f-cI+9 [106.184.51.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:59.81ID:ioJ5co2T0
NG
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイW 235f-cI+9 [106.184.51.43])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:42.53ID:ioJ5co2T0
やめまーす
0429ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-0Rcc [1.75.10.63])
垢版 |
2020/10/06(火) 21:16:33.56ID:AKptwLhid
>>416
知らんよ(笑)ガイジの考えることはわからん

ひなたんはNG打つし前衛乗ってる時はわけのわからんとこウロウロしてて役に立たねーのはあるけど捨てゲーってするかあれ?
0433ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-0Rcc [1.75.10.63])
垢版 |
2020/10/06(火) 23:20:59.62ID:AKptwLhid
てゆうかカスチャオとひなたんと顔文字は要注意者でいいだろもう
ひなたんとか前回と今スレでなんべん晒されたよ
0436ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7a7c-xYNh [43.232.248.246])
垢版 |
2020/10/07(水) 03:03:30.27ID:D4i089c60
>>433
晒された回数がおかしいって話何度も出てくるから過去ログ漁ってスプレッドシートで集計してみたよ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ViZwmc8IZKjfkH-cqFwPAIrpGauNm8w8FMjSkaoZvJ8/edit?usp=sharing
で、だいぶ>>25-26と違うんだけどこれ改変してもいいかな?
試しに作ったので暇なとき眺めてコメントください
0437ゲームセンター名無し (オッペケ Sreb-79OX [126.237.59.239])
垢版 |
2020/10/07(水) 05:23:02.39ID:muy2XdnPr
>>436
あなた他にする事ないの?
0440ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-Zm8B [1.75.10.63])
垢版 |
2020/10/07(水) 07:51:30.48ID:pAOGNQCfd
>>436
いいじゃん
0442ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-86QQ [1.75.1.208])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:19:42.72ID:KpQ27/UAd
俺マスBで、毎回大体6〜7割の勝率で順調にゲージ伸びてるけど、マスAは全然遠い
正直Aとかグラマスとか何回プレイしてんだと思う
0443ゲームセンター名無し (スップ Sdfa-Zm8B [1.75.10.63])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:49:00.58ID:pAOGNQCfd
>>436
危険人物→語るに及ばず
要注意人物→行くべきやつが結構行った
準で3回→要注意行くの時間の問題みたいな集まりに
準で2回→量産型小物

って感じでまじでグッジョーブだよ♪になった
0444ゲームセンター名無し (ワキゲー MM66-0nfi [219.100.30.40])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:51:08.97ID:i9U1GlChM
>>442

去年の今頃の当時マスBで神話つけてた人がいたから、
Gやどんな形にしろ名前が知られてるプレーヤーは最低でも神話獲得、
将来人によってはもう一回、ボンガ2に交代またはボンガサ終までに
さらにもう一回神話とれそうなくらいのペースでやりこんでると思う。
月額で言えば追いガチャなしプレー料金だけで5万円でも少ないと言われるペースかと。
0445ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa72-SIKU [111.239.90.177])
垢版 |
2020/10/07(水) 10:48:36.85ID:XinjSQAda
>>436
こうして見ると害悪のこいつたったこれだけ?って感じするね
回数関係なくこいつはヤバいってだいたいの人はわかるだろうけどテンプレ使っては少ないんだね
0446ゲームセンター名無し (ガックシ 06b3-OLYB [118.238.12.163])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:45:07.06ID:Vjcgpmlk6
>>436
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況