【FGOAC】愚痴&晒しスレ 53黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef94-huX3)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:23.18ID:aWdxyorb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 52黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1602173745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0302ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:21.18ID:Lmiu5bW7a
わかってるけど、タイマン任せたわけじゃないしカット回しするまもなく落ちたんだもんよぉ

十六夜ORUTARs
当たりもしない宝具ピカピカ楽しいですか?戦線放棄して遠くからホタルごっこ楽しいですか?
0304ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fad-TntW)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:44.06ID:9KGKqr3A0
>>291
たつのこの絵に笑ってしまったのは俺だけか?
0305ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:19.60ID:7nrGPrAHa
>>303
魔力もマルタが有利なのしらないならしゃあない
0306ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:30.52ID:7nrGPrAHa
>>302
マルタ相手に攻撃振って反撃即落ちパターンだろうな
それなら即落ちした天草が悪いかもね
0307ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-to7Y)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:19.18ID:Bpn6EA+Ia
>>305
んなこたわかってんだよ
じゃあ術は近接で誰も倒せませんね
そんなことないだろ?
0308ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:08:02.63ID:7nrGPrAHa
>>307
個人の技量とサポチェとか要素あるのは分かっててもとりあえずマルタと天草が同じ実力だと仮定したらマルタ有利ってだけだが
0309ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0f-rbWQ)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:19.00ID:x5kdrW7Gr
>>274
やっぱりそいつ捨てゲーする奴なんだ
自分も味方マチして意味不明なタイミングで下がるから、談合かと思ってた
0310ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f03-fPwK)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:03.85ID:qxDj8Gz90
たつのこのファンなんだけど同志いる?
0311ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:00.75ID:Lmiu5bW7a
エレノア

味方犠牲にしねーと宝具撃てんのか
0313ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:02.62ID:7nrGPrAHa
>>312
逆に天草有利だと思う根拠はなんだよw
0315ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:37:19.46ID:Lmiu5bW7a
ギタンギタンのマヨネーズ
おまえホントに16000あんの?その清姫なんの役にもたってないが
0316ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-to7Y)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:44:40.66ID:skkWN74ga
>>313
なによりクラス補正
単純な殴りあいなら魔力管理すればマルタも裁ける
有利っていうかじゅうぶん五分になれる要素はあると思うが
お前の中でマルタどんだけ化け物なのか知らんけど
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bda-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:45:53.16ID:vuTyYTCR0
CR天草の床ペロマスターはザコオブザコ
0318ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:46:28.32ID:Lmiu5bW7a
もう良いよと言いながら語るのぅ
0320ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-rbWQ)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:01.49ID:ACCLcy0C0
個人的には天草対マルタはほぼ5分だと思う
理由は耐久と魔力、星出しとカツ上げ、あとは☆5、4のステ差と射撃属性が一つ多い
ただ今の天草はNPに寄せてるから、マルタがロールケーキとか付けてたら流石に不利
あといくら五分でも天草の強み潰されるのは確かだし、中の人もマルタの方がタイマン上手いイメージあるから悪手なのは否定できない
0321ゲームセンター名無し (ワッチョイW abd4-5Z62)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:19.15ID:YwjBwzAg0
魔力5本が3本に勝てるわけねーだろ
0322ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:02.09ID:JjHEpRT9a
>>316
その魔力が致命的なんだが言わんとしてることは分かった
魔力管理なんかしたらそれこそマルタがド有利
根拠がクラス補正なら天草使ってマルタに勝ってきて欲しいもんだ
頑張れ全国の天草使い
0323ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:27.54ID:JjHEpRT9a
>>320
これぐらいは説明してほしいもんだ
つってもこのステージの天草が中堅大将がアーツで固めてるとこが多くて
怠慢自体は弱い
0324ゲームセンター名無し (ベーイモ MM7f-NFW9)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:30.60ID:D5Y7pvzWM
先日の深夜にプラダイヤ帯のマッチングに巻き込まれて対面ダブル天草&スカサハでこちらがトリプルマルタ艦隊。
俺がポカして初手法具撃たれたけど、最後に聖杯ゲットから逆転勝ちしましたわ。
籠城極め込んで勝ち確だと慢心するからだ……ざまたれがッ!

法具受ける汚れ役で一周させてしまった味方さん、マジすまない。マチアリでした。
0325ゲームセンター名無し (エムゾネW FFbf-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:35.84ID:81TmqmNkF
完全なタイマンならマルタかなぁ
でもいって6:4とかそんぐらいだから中の人次第だし煽りあうほどのものでもないかなぁ
あとどっちもQ振れるかどうかが生命線だしPT編成もほしいね
0326ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:45.65ID:/C/wdZYOd
まあ天草対マルタならQサポ回避パじゃないなら天草の方が魔力切れで棒立ちしか出来なくなるわな
逆にマルタで天草に負けてきたら相当ヘタだろ
0327ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:48.24ID:uNRDhuiWa
天草は頑張らんでも良いよ
猿じゃないけどクソくだらんゲームばっかや
勝ちに執着するのは否定できないけど楽しさ皆無やな
0329ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fad-GaiS)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:52.44ID:VSkrg/Ee0
IDが真っ赤な奴の愚痴は
突っ込みどころ半端ないな

難癖の付け方がすいかやまレベル
0330ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:31.01ID:XGBz6VVRd
いかなる状況だろうと結果的に捨てゲーしてんだがら捨てゲーだろ。
お腹を空かせてる子供がいるから食べ物万引きしたって万引きなんだよ。万引きしていい理由にならん。
いくら猿の擁護したって捨てゲーを正当化してるだけなんだよ。ほぼ負け確だからって捨てていい理由にはならんだろ。
0332ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:40.43ID:uNRDhuiWa
たとえ方下手かよ
0333ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb02-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:56.03ID:0lYDqX520
天草とマルタならキャラパで言えば5分でしょうよ。
元々はアーツ編成天草と、ロールケーキマルタで話してる訳では無いんだし。まあ、恐らく今の流行りで言えば天草はアーツ編成だろうけれど、マルタだってアーツ編成だったとも考えられるので、その辺は考慮せず、単純にタイマン性能って話が前提になるけれども。

それに、揚げ足とるわけでは無いが、魔力3本が5本に勝てるわけ無いと言う事なら、ヘラクレス相手にタイマン勝てないライダーは無能という事になってしまうな。魔力3本が強すぎるのは認めるけれども。

アーツ編成で宝具撃つ事しか考えてない天草が味方にいて、相手3人で殴りかかって来た時に、味方2人でどれを止めるかって話でマルタをスルーして他を止めましたってなら、それはセンスが無さすぎるとしか言いようがないが。
0334ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:00.91ID:uNRDhuiWa
要約するの下手かよ
0335ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-rbWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:10.55ID:gl6iKDzQ0
>>328
確かに
味方信用してないのかもしんないけど、裁決通る対面ならスタン宝具で簡単に有利作れるんだけどね
そんでマルタ見ない代わりに味方が対面勝てるかっていったら、それも微妙なんだよなぁ
0336ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:12.53ID:/C/wdZYOd
>>333
それヘラクレス回避スキル持ってるからいえる話でしょ?
そんな事言うならランスロットと比べれば?マルタガン有利だと思うけど
条件違いすぎるのはおかしい
0338ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:17.69ID:uNRDhuiWa
今の環境でAパ天草はほぼ引くだろうけどAパマルタはほぼ引かんだろってのはあるな
上手くはぐらかそうとしてる感はあるけどマルタのバックはスカジャが多いんちゃう?
0340ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb1b-jpqO)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:28:09.26ID:p1MbnqYo0
なあ一億QPお目当てでチーム加入したけどチームの二人がGWやってないみたいなんだけど普通のプレイヤーって1ヶ月に1〜2回しかプレイしないのかな?
0341ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp0f-I/z6)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:35:55.91ID:rSolsRblp
>>340
普段はGWやらない派かもしれんな…
0342ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b01-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:53:27.09ID:Q/bkYJWs0
https://youtu.be/CjONt9wTf0A
この動画の1:06:00辺りに対面でゼレフ書いるんだけど開幕から終盤までほぼ捨てゲーだろ
0343ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:07:19.77ID:pUn5aojla
見ようと思ったけど開幕きたねぇ笑い声でそっとじ
0345ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef35-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:13:11.54ID:qMDb7lr60
俺も平日は1セットくらいだしな
トップ50が多すぎるだけだと思うよ
0346ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bda-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:18:34.88ID:DRvey2KF0
勝率が50%近いのにトップにいるチームの人は恥ずかしくないのかな。

ところでランキングに勝率出せるならGWにも勝率表示してほしいわ。
あと何戦してるかも一緒に。
0347ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:19:55.33ID:pUn5aojla
そんなもん良いから個別ID表示してくれ
藤丸立香ウザイ
0349ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bda-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:31:52.46ID:DRvey2KF0
現在ランキング2位のチームが勝率約50%で約3500ポイント。
50%だと10戦して+100ポイントだから、約350戦。
6戦で500円かかるから350戦だと約3万円。
で合ってるかな?

最終日までにいくら使う気だよ。
お金と時間がもったいなくない?
0351ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef35-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:59:40.69ID:qMDb7lr60
QP目的で知らない人と組んだけど、俺は今日1負けだったから勝率下げてすまねー
って思ってたら俺の後さらに勝率が5%下がっててビビった
相当沼ったメンバーがいたようだ
0352絶マル (ワッチョイW ebc5-cZf2)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:04:55.99ID:dUSyOfgp0
>>349
えとはやばい 開店凸キメておいて 俺が夜にまた行くとダイヤからプラチナに落下してもまだやってたわ 朝から晩まで青いカード並べて宝具やるの楽しいのかな?
勝ち負け云々金入れて朝から晩までやることではないだろうと思った
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f03-fPwK)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:17:08.96ID:VD7vdMhi0
マルタの同人誌はめっちゃ抜ける
0358ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-JYWW)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:50:24.18ID:nCA8dVwKd
>>347
ウザ立香の編成書けばいいじゃん
個別IDが〜って叫び続けるより手間かからんぞ
0359ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f8f-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:30.10ID:TxXRjf6o0
猿はどうでもいいんだがランクの上の方のなんか地獄みたいな環境どうすんだろね
無料バカゲーなら笑ってすませられるかもしれんがお金かかるゲームのレベルじゃないっしょ
0361ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-rbWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:23.04ID:gl6iKDzQ0
>>349
多分、期間中の空き時間全部と10万以上は使うんじゃない?
自分もよくやるなって思うけど、称号欲しい人ならやるんだろうね
ただこれ普通の人はできないから、流石に次回は大会形式変えて欲しいな
0362ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b32-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:52:46.54ID:3DDXfUFU0
わざわざイベントやるんだから、ゲームが盛り上がる&収益が上がる必要があるんだし
だらだらやると今の魔神柱みたく間延びするから、期間を区切って争う形にするしかなくね
三国志だと2〜3日の大会だったと思うがそちらがお好みか?
その場合入賞には最低二日は廃プレイ要求されると思うが
0364ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0f-rbWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:58.84ID:rgnI8QH5r
他のゲームは知らないけど、三国志とかもこんな耐久マラソンなの?
イベントの一つとしてはいいけど、大会なら普通のトーナメントがいいなぁ
自分一人ならこの耐久マラソンもできるけど、残り2人となると正直キツイ
0367ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0f-rbWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:13.15ID:rgnI8QH5r
浜辺の時からCR天草Aパはいたけど、今のステージになってやたら増えたよな
やることも大して変わってないと思うけど、やっぱり大会始まってみんなガチ思考になってんかな
0368ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:47.65ID:LSxavnq10
次のピックアップで最後の集金してからナーフだろう
まだ2ヶ月〜3ヶ月くらいは活躍してくれそう
0369ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0f-rbWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:06:52.67ID:rgnI8QH5r
ナーフする時はスカジャックもマストで
0370ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b32-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:12:10.99ID:3DDXfUFU0
単純に広いマップではどうしても開戦までに時間がかかる分だけAパが有利
開けてれば直線宝具、障害物が多ければ貫通宝具が強いってだけ

>>364
コロナの関係もあるから最近のは知らんけど
三国志は店舗予選ありの全国大会と短期間で行われる特殊レギュレーションでの対戦の2種があったはず
店舗予選ありの大会はトナメ形式で店舗→エリア決勝→全国決勝だったはず
特殊レギュレーションのイベント(オーバーコストとか同名武将必須とか)は数日開催のマラソン形式
去年も同じ話題合ったけど、FGOACは店舗大会する場合6台か店舗間を繋いで3台ずつ必須なのがネック
挙句に3人1チームだから、最低でも5チーム15人位は居ないと大会が成立しないよね
参加者とゲーム台が他ゲーの三倍要求されるから、地方なんて店舗予選自体が成立できなさそう
0373ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:22:17.12ID:uNRDhuiWa
>>365
それでいて味方に天草来るかというとそうでもない
運営はホント仕事が雑でクソ
0375ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:29.43ID:uNRDhuiWa
天草に金かけた人が可哀想だからナーフは最小限がいいだろ
壁貫通と強化解除を削除するだけで良いよ
0376ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb1f-MAVY)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:21.58ID:KVEizma70
>>370
三国志で例えるなら天下統一の方じゃね
もうやってないからわからんけど、
勝てばポイント入るけど上位同士で負けるとガッツリ持ってかれるとかそういう系だったような
回数もだけど勝率の方が必要みたいな大会だね
0378ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-hgEN)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:31:57.70ID:lgV/5uNQd
monkey125 捨て
ホームどこ
0379ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:06.21ID:LSxavnq10
>>378
そいつ捨てなくてもゴミだから
基本プラチナ5は信用しちゃダメ
0380ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bbd-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:06.91ID:MIeiNxG80
強化解除は本家要素でもあるからそのままでも良いけど、壁貫通はアケ要素だからしなくなっても問題ないかな
アケ要素で後改善されろってなると、足もう少し遅くなっても良いと思ってる
0381ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab5f-sNn5)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:37.61ID:7rCvlnla0
天草下方するならセットでイリヤも下方しろよな
0384ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0f-39fV)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:45:22.99ID:NGWUa2dLr
クソマッチどうにかしろ、運営!
ガチシルバー×2・ゴールドvsダイヤ・サブカシルバー・サブカブロンズとか無理ゲーだろ…
シルバー×2は何も出来ず1周してサブカ組は体力8割残しとか格差過ぎだろ…
0385ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:34.93ID:3h7LXXnVa
タケウチがイザイヤってやつ晒してるみたいだが、案の定Twitter見てみたらめっちゃヤバいやつだった。
勝ったからいいけど皆竜さんやる気ありますか?とかツイートしてたわ。
あのタケウチがTwitterのアカウントごと晒すやつだっだから相当ヤバいやつなのがわかった。
0386ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0f-rbWQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:05.86ID:rgnI8QH5r
強化解除の削除は実質無敵強化だから今のままでいいよ
イリヤも鯖自体のナーフじゃなくて、無敵のスパアマ削除とか、無敵の下方でちょうどよくなる気がする
0388ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef35-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:04.51ID:qMDb7lr60
イリヤに関しては無敵を以前の状態に戻すだけでいいような気がする
0390ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef35-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:17.15ID:qMDb7lr60
>>384
それを言うとお前がヘタだからとか言う奴が出てくるから言わない方が
俺も以前同じ書き込みしたらメチャクチャ言われたからな
0391ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:50.37ID:uNRDhuiWa
皆竜は下がる判断クソ早いから場が見れてない奴には消極的にうつるかもしれん
有利で下がるわけじゃないからそいつの判断が甘いんだろうな
0393ゲームセンター名無し (オッペケ Sr0f-39fV)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:44.94ID:NGWUa2dLr
くろるな
ゴミ。相性理解出来てない。宝具の範囲知らない。回避狩り出来ない。横槍もカットも出来ない。ガード出来ない。ナイナイづくしのゴミカス。たぶん捨てゲーじゃないけどロケットしてたから介護は無理。
ブロンズじゃない意味が全く分からない。どうやって勝ってるのか理解不能。
0394ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-uBF1)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:17.76ID:VveqL+x7d
今攻撃したらやられるとか逃げないとやられるとか理解できないのかね?
呑気に攻撃振ってるけどやってること捨てゲーと変わらないよ?悪気があるか無いだけの違い
頭が弱い奴が味方に来ると本当に腹立たされる
0395ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb1b-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:43.92ID:p1MbnqYo0
>>390
ゴールドに発言権ねーぞ
初心者すぐるでも上がれるし
0396ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:31.99ID:uNRDhuiWa
マップなんて見てないからな
プラチナくらいの量産型天草なんて建物回り込んでこんにちわしたら呑気に素振りしててフルコン余裕なんてことがよくある
0397ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bbd-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:24.92ID:MIeiNxG80
無敵に関しては今のママでも良いけど、それならその分貫通はもう少し上げてもイイとは思う
具体的にはスキルは2,30秒にして礼装のはカツアゲされないと取れないようにするとか
本家も礼装の無敵貫通は確か永続だったはずだし
0398ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:51.69ID:uNRDhuiWa
ゴールドだってオケラだってブロンズだって生きてるから愚痴言う権利はあるよ
0399ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:11.15ID:uNRDhuiWa
無敵貫通をスキルとして持ってる奴が少なすぎるんだよ
BBAと両式だけだよな?さっさと李書文追加しろ
礼装は回数式でいいんじゃないかね。髄液も回数だし
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b32-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:42:01.69ID:3DDXfUFU0
低ランクだろうが、初心者だろうが愚痴ぐらい自由に言ってどうぞ
初心者の銅ランクなのに敵にエキスパ来て虐殺されたとか、愚痴を言いたくなる事くらいあるでしょ
ただまあ、伝説のタケウチみたく脳内で味方の礼装変換したり、打ってない宝具打ったことにするとか
絶〇みたく5落ち(1回はタイマンで特に不利でもない相手に蒸発)したけど味方が悪いとか言い出さないようにな
0402ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:00.85ID:LSxavnq10
おらごくう
って出会うたびに常に12000なんだけど
ほんとなんの為にゲームやってんのか分からない
ほんとゴミだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況