X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa3-QA5m [182.251.181.127 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:38:46.87ID:mHu0ph8Da
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600420129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:13.11ID:mHu0ph8Da
動画通報のやり方
------------------
1.まずライブラリ等で録画ファイルを保管します(マッチング日時もメモしているとなお良いです)
2.そのままyoutubeにアップします(無料・そのままアップロードで大丈夫です)
3.公式ページ左下の「プレイ規約・各種お問い合わせ」→「セガAMユーザーサポートへのお問い合わせ」→「E-mailでのお問い合わせ」に記載してあるアドレスに送ります

※公式の回答では必ずしも証拠動画のアップが必要というわけではないとのことですが、他プレイヤーへの周知や注意喚起の意味もあるので動画アップをしておいたほうがいいと思われます
0003ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:47.72ID:mHu0ph8Da
通報文(例文)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
件名 : Wonderland Wars プレイマナー違反の報告

本文
突然のメール失礼します、プレイヤー名 クウバと申します。
Wonderland Wars いつも楽しくプレイさせて頂いています。
本日、ゲームプレイ中にマナー違反となる悪質な行為を行うプレイヤーを確認しました
利用規約に違反する行為と判断しましたので報告いたします

該当試合
◯月◯日 ◯時◯分 全国対戦

【自軍プレイヤー】
クウバ(プレイ店舗 SEGA星巡りの森)
モリーナ
トーリオ
キュウカ

【敵軍プレイヤー】
フェモテューヴェ
トラトン
エルヴェ
フィーア

該当のプレイヤーは自軍のモリーナ(使用キャスト 錫の兵隊)です。
試合後半、自軍のトーリオ(使用キャスト 錫の兵隊)に対して場外へ向けた矢印を複数回出した後、その場を動かず「劣勢チャット」を必要以上に使用するなどの利敵行為を確認。
他プレイヤーに対する悪意ある行為と判断しました。

事実確認の上、然るべき対応をお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0004ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:41:18.13ID:mHu0ph8Da
垢BAN
ユクパンドール→YUK_DAL♪(煽り迷惑行為は続行、ツイッターにて晒し誹謗中傷行為 @0yz0yb047261)
現在は皐月CURO-Nで活動中(@satuki_curo_n_k )

Mさん→Mさん〆(10万あればAA2余裕発言にて有志より10万を受け取るも達成ならず、ただの乞食となる。現在プレイ頻度は減るも煽り迷惑行為は続行、
シノアリスにてニコ生で相手を誹謗中傷している @Msan88)

上州御用登利平ゑ→桃手尻乳助平ゑ→鬼卍羅→男は皆有袋類→チャツト無用→蜂(実際はBANされているのか不明。カードを何度も作り直しているがどれも悪質な煽り迷惑行為を行っている)

世獅子.com→世獅子.jp
キキナクZZ→アルヴィン
CLOCK(ルイジ―という知人のカードを使い悪質なプレイを行っている @ClockHotdogbun)

tatsu→tatsjin(広島八丁堀パークワールド通称パクレのプレイヤー。ゲームの実力はあるが嫌われすぎて公式大会予選メンバーを集められなかった。
BANされるもすぐさまカードを作り直し、初心者を煽りまくる。ツイッターも凍結後作り直し初心者だと偽っていたが、すぐに素に戻る。他にも女性プレイヤーに付きまとう悪質な行為も行う。 @tatsujin_wlw)

なりぽんず(広島八丁堀パークワールド通称パクレのプレイヤー。ツイッターにて、カードを作り直す発言をしている。@morimori11171)

うち(高頻度の意図的な回線切りを行いBAN
かつてはうちわというネームで煽りプレイしていたが警告を食らい
BANを恐れて九重 透流*に転生、その後うちにサブカ転生
また、自身がほぼ制作に関与していない絵を
自分が制作したと長く偽っていたエセ絵師疑惑がある)
0005ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:46:48.76ID:mHu0ph8Da
(2020年二月更新)

垢BAN勢 ()内は転生先
ユクパンドール(YUK_DAL♪) Mさん(Mさん〆)
上州御用登利平?(桃手尻乳助平ゑ 鬼卍羅 男は皆有袋類 チャツト無用 蜂 )
世獅子.com(世獅子.jp) キキナクZZ(アルヴィン) CLOCK tatsu(tatsujin)
呪 呪 呪(†漆黒の堕天使†) なりぽんず
伊吹☆ TK  名器・ニュクス(野火 マリエ) 極めし者(   秀) ☆madao☆
うちわ(うち (九重 透流*))
0006ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:47:19.51ID:mHu0ph8Da
(2020年6月 113スレまで更新 次回は114から)

[geolugu 時雨 グレイヴァ][SPITZ 迷子の兵隊][かじー ベル かじー2][どぅーんSZ Ygolonac][LINK トロ][おりん 弧子(ネカマ)][タケノコ マ゛マ゛ァ゛ァ゛][アルヴィン キキナクZZ][つばめん 燕さん 燕]
[命茶李奈 極めし者 きれいな忍者re][ホモニー リグイ きれいな忍者]/墓標4凸/[KPS まさとし AOI][風林火山 風林火山][あかうさぎ トランプ氏][*veol* ささき][きくらげ 木耳トゥワ][[鈴音(レイン)]]
[SyuSyu SYUSYU シュシュ 天ノ鬼][kuro9 嘘猫][おっぺけ ぺろ びっち ぺけ][ペロ ロペ(ネカマ)][サンドリヨン [白井 黒子][京極院 沙夜]][ナギ ラインの乙女]
[YATO [北山 雫]]

[ばりすいと〜よ! なでこスネーク  あせろらおりおん@]他[リン=ホスホリ 海豹][15人目の天才 BAIHU2nd エアリセ ぱいろん][花サブロー 化ヶ物]
[宗像氏貞 ひよこサブレ][子安 たこす][かもしか (^w^)]他[FLAT(ルビー以下)][朱月カレン はふり][AgE96 Ooー][InuI いぬい]
[埼玉拳 十段 ゆるを 超小型巨人]他

サブカ疑惑
[大家 多々良][ラピュタ 愛知県民] 初音ミクの元旦那

以下サブカ名不明
もつけん/日向夏/鬼/ぬるべるぬ/myster/はなもげら/闇の戦士ミクおじ
富山のワダツミ使い

生放送暴言・文句マン
53bonus まちゃるΩ ずんき TB03 かいてょキッド 7x7/虹姫 LOVぷろ LOVプロ おりん むっく 青犬 くま袋 緋村・H・涼一 海老名たそ♂  セガガチク(ベネクス出禁のアホ) ふらんそわぁ〜
あずま-AS RQ*417-Y ユウ 性帝サウザー [   禿]
0007ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:47:50.23ID:mHu0ph8Da
(2020年6月 113スレまで更新 次回は114から)
仕様上同名で別人の場合もあります、順不同(BAN者抜き) []内で1つの名前とする

7x7/虹姫 0010 0030 2秒に一人の逸〜 23 23AKI 412 3rdEye 96NeKo ☆神羅☆ ☆昴☆ ★ハレルヤ★ ★疾風★ †Ec 〜いろは〜

(・ω・)ypa (´ω`) (≫▽≪)(∧оωо∧)(´・▽・`) p (´・ω・`)(´w`) (・ω・)<θ! (〉〈)ノ (・△・) (V)・・(V)
☆華蝶風月☆ ★ASUNA☆ ♪LEON♪ *KAYA* *RYO* 《Alice》 @木賊 【来夢】 〜いろは〜 

ANOTHER AnchoR Akroma AIR Aoife☆〆 ALICE Alice(♂) Ange aquila AXLO azalea Asitabi ARIES B×Bハルク BAIHU BMT BOY CAT CIC cult C.C.Isis dechikos Drizzle EQS▽アシガラ
Fernande FES Feight fraud Gill GORI gegemaru go haruka HELL Hikari HRAI HUNK@戦国 JJ JOJO J.B juriTAI K kaosu KEI KURO9 KON KUDOU KKR K2 KNなお
Laki LINK LOCK LOVぷろ maetel masterTD matsuri Mackey MOKO molisova minami miria nitrow Mr.K MZK ME-* MOX Merua▽ NANA NARU Naoki NIENTE 
OCE Qoo R.T*ARIA RAG Raisa ROXAS Roco Rei0920 RQ*417-Y SINANJU suruga sokepon Supreme SOLIDUS S・K SRL SP THYAS TAKA Toki TOKI TEMJIN [・∀・TENE♪] tuvai U1 YATO Yu-Ren YUU YU-TA yongsu Violet volcano w未完w Weg W・こーべる・W xチクリンx Xepher
0008ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:48:20.69ID:mHu0ph8Da
あめつき あまおう あきと あか あかさた あかレンガ♪ あすは あずま-AS あるるかん あんのうん あんてな あんみつ いぶ いぶん いかちゃん いのけん うたぽん うしどろ うち うま味紳士nov うるるん えすと えくせす えぐな えれーら おもしろい? おやつ おっぺけ おれんじ おやすみナナさい
かいてょキッド かぐやん かじー かすさん かがみん かもしか かっきー からす からすっち かいとう きりたろ きょろ^^b♪ くま袋 くらうど くろねこ くれお けい けんじ けさがため ごちうさ こりはちゃん こんぺーとー
さむらいす さぷーん さんさんさん しんデレら じばにゃん しょうがやき しゅれ しゃもじ しまうま ずんちゃっちゃ せーりゅー@ そその そんなことより
たけし ついん てぃん どどど どるるとん とめこだよ☆ どぅーんSZ
なーうー なかちやん なじゃ にゃんまる にゃんにゃん♂ ぬおー ねぎおん^^ のんたぬき
はるにゃん ぱちぇこ ぱぱ〜まん はーみと ふぁっきゅうさん ひりゅう ひちょり ひとらくん ぷうちゃん ぶちゃらてぃ ふともも ぶちまけ ほ〜らい
まー まもみ まちゃるΩ まきまき みかん みぃ☆散歩中 もつけん まッさん
らっく りおん。 りるは りょう りょくちゃ^ω^ るあーじ やま ゆい ゆきうさぎ ゆー ゆっち わー わらじ売りの農民 わたいヌ わざわい
0009ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:48:52.67ID:mHu0ph8Da
アズ理事 アシュレー アサルトバスター アギヤン アスカ アカサカ アクア アンジェリカ アンダ アンリ アル アルル・ナジャ アルファイン アルヴィン アーチェ ウルトマラ エイジス エトナ エメマン*影武者 オールドタイプ オメダ オティヌス [オキ シンマ] [オロチ ヨロロイ] オビト オーマ
カシン居土 カモハチ ガラスの靴 キャロル [キャロ(・ω・)] キリン娘 キサラギ キラークイーン キルア クウバ クラーグの魔剣 クロウ クルタポ クラッシャ〜 グラニフ クロウ ケンタ グリムロック ケダモン コイキング
ザキヤマ サンドリヨン ザッハルテルト [サ ン  先輩] シオン シリカ サダオ@COJ勢  シャロ シャローヌ シャケ ジョドー スカツカイ2 スケット スズケン スイセイ スゥ@ぱるる推し ゼフィ セッティングパパ セガガチク ソードマン
タル タカ ダイ ダイちゃん タケノコ ダニ〜 チュウボク チーノ チョーケイ様 チャック・E チートイおじさん チャチャ♂δεδ ツグミ7 ツミキ ツインテーラー テックジーナス ドデカミン
ナッパよけろーっ ネロ〜ダヲ ノエル ノリノリあきのり ノア
ハバキ ハルト ハードネステン ハザマ@スマブラ ビビ ピコスラグ ブチャラティ フリスト プニュル フィロ プロヴィデンス ブーケ ペロ ベルモンド ポポ
マゲレス49 マヨネーズ☆ マリータ マリ マンマユート ミモリ ミナ メアゆき
ライエル ラルフ ラピュタ ライギルト [リ キ] リッチャッン リシア リルハ ルカン ルクス レイン レイシス@鳳翔T ルキア ロデム ロル ロロ ロワーヌ 
0010ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.181.127])
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:24.41ID:mHu0ph8Da
舞・HiME 司 神奈備命 風林火山 無幻 夢幻 姉帯豊音 骨太 九紋龍史進 悪路王 火憐 彩葉れい♪ 高須 扇奈 前の座席 朧村正
桂じゃなくヅラ 触角 匂宮雑技団 夜久 餅団子 微睡む猫 閉廷おじさん 羽毛布団・ー・ 舞亜楓 闇風精シルフィー 黒澤ルビィ 大家 我民
暇人乃戯 最強のパン屋さん 文慈 墓標4凸 薬指 三月ウサギ 柊 秋桜 加賀 刃 火燐 ─翁─ 悪神ロキ 駿-syun- 獅子に翼〆 矢どらん 修羅雪姫 深琴

木乃  辛いです… 成人 生命体X 蒼雪霊姫 二階堂真紅 霧雨魔法店 朽ち秋音 紅タマネギ 桜小路ルナ 皐月 守谷
白井黒子 白蓮 碧ちゃんLOVE 暴れん坊戦姫 魔法少女マミ〜D 和摩 夕乃 夕薔 純白 朱衣。 崖っぷち太郎
消費税5% 瑠璃 桃火 穂澄 伊藤博文 予譲 暁の聖竜騎士 火の王蘭丸 菊千代 雫希 光秀 藤野 天水の麒麟児
牛乳ふいた雑巾 長所は貧πですわ 玄奘三蔵 俺って頑駄無 太平道人 蓬莱 湊 江口ヨースケ 永澄 抹茶 欠損妖夢
女神タカネ― 直送バター 飛竜頭 夕焼けご飯 熊氷θ 夜天 藤堂里香 地雷姫 修羅雪姫 嘘猫 北条加蓮ちゃん 黄金騎士牙狼

[天識 練][姉帯 豊音][   秀][九十九 一二三][弱音 ハク][都築 綺沙羅][徳田 重男][鈴音(レイン)][山城 軍司][白井 黒子][霧崎 灯華]
0014ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-e7Db [126.224.135.96])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:16:38.20ID:pRoSdGsa0
皐月クローンのフォロワーも晒しとけ
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-e7Db [126.224.135.96])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:16.45ID:pRoSdGsa0
皐月クローン -bR6s NG推奨
0018ゲームセンター名無し (ワッチョイ 97da-4DrO [220.221.121.102])
垢版 |
2020/10/17(土) 09:47:22.84ID:THBTzsC/0
今は開幕のチャット遊びもしないな
他人のチャットに乗っかる程度
0019ゲームセンター名無し (ワッチョイW 77e6-mUEX [202.208.112.35])
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:55.35ID:E7qmyxJw0
>>16
言いがかりつけられてるだけのやつも入ってるから
テンプレにいるやつ誰が悪いやつかわからんわ
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-e7Db [126.224.154.103])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:20:11.30ID:1BqPmhS70
>>12
前スレで皐月クローン叩きしてたらこれかよww

ユクパンドールくん元気?? 
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.194.131.204])
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:24.39ID:M2Dy3Dg10
ヴァのシ◯ンを庇うやつって、やっぱり人間的にどうかと思うぜ?
まずクソみたいな仲間をフォローしてやりたいなら先に叱るなり普段の行いを注意するなりしてやれよな。する気にもならんって池GI行けばわかるだろうけど。
0027ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-I/z6 [49.98.76.26])
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:01.32ID:dOtgoEzld
よくわかんないけど墓標4凸が通報晒し動画を公開したら自分のマヌケなプレイを晒しただけってこと?
めちゃくちゃ恥ずかしいやつじゃん
ちょっと前に高須が3F禁止フレマの考察をダラダラと書き垂らして逆に叩かれてたアレと似てるじゃん
ワンダー民バカしかいねーじゃん
0028ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.182.54.48])
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:38.92ID:KF8l2p0Np
2⭐と菖蒲だったらって聞かれたら百歩譲って2⭐
0029ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9701-kQOT [60.73.136.156])
垢版 |
2020/10/17(土) 16:36:17.88ID:DzCvqG3R0
【プレイヤー名】 尾畠春夫
【ランク・注目度】 ルビーEX00
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】 10月16日 23時すぎ
【使用キャスト】 かぐや
【罪状】レーンで停止したまま動かずデス後泉放置
途中までは試合してたけどミニマップ判断で早くて残り3分ごろ遅くとも2分の時点ではもう捨ててたと思う
ちなみにビルドはビーム抜き時忘れ入りで金靴冷気帽桜花6専用ハーン
ペンカスタムも全くしてなかったよ
0038ゲームセンター名無し (アウウィフW FF5b-jjT3 [106.171.47.172])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:57:42.64ID:wJ+LtrMzF
シオンくん沈黙とか言ってめっちゃダメージ受けてるやん
0041ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.182.54.48])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:39.63ID:KF8l2p0Np
姉妹ワンダー勢思わせぶりな行動が多いな
0044ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-5Glv [49.106.205.120])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:08:08.15ID:L/RBZuvQd
>>34
アシガラは見ないけど スカツカイはとっくに転生してヴァイスでラピスラズリにいるんやが?ランキング消えてるかもやが。
0046ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf5f-REH9 [111.108.221.48])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:29.15ID:P9aUSyWv0
話を総合するに、アシガラだけは消す訳にはいかないな
ちなみに今もまだしっかり生きてるぞ
殆ど冒険譚にいるからな

他はまあ更新者の方で決めてくれて構わないよ
スカツカイは転生先のネームが欲しいところだが
0047ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-DWuq [106.129.120.11])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:51.05ID:kmlPcITsa
こんだけ増えると見辛くてな
マッチしてないだけかもしれんがスカツカイは2の方も長いこと見かけてないし、Gillとかとめこだよ⭐とかももう辞めてんじゃないの
いぶ いぶん えすと えくせすとか名前見たことすらないようなのとかもいらないように思う
0055ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.182.170.244])
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:22.56ID:Z0sdnpHGp
4凸すげぇな
あのランクまで上げても試合に参加できてないのに煽られたとか発狂してんのか…
煽るのは良くないとか言われても煽られるような状態でしかないわ
最上位に1人ルビー混ざってるようなレベル
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイ 97c4-1RNg [92.202.61.179])
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:02.23ID:We84bHUz0
永遠と味方の文句言いながら配信してる人いるけど
何が面白くてゲームと配信やってるんだろ
0060ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-DWuq [106.129.120.11])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:05:54.83ID:kmlPcITsa
煽るような奴は万が一消えてもどうせまた晒されるだろうしいい機会だと思うんだけどなぁ
それに苦労して作業するのは俺じゃないし
0061ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-REH9 [182.251.188.104])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:25.88ID:Lck3e/CGa
テンプレ更新するやつで自由にしてくれ
おれもスレ立てやる際に少しずついじってるからな
問題あるのは>>5みたいな感じになるだけだから

嫌ならおまえがテンプレ整理しろや!というパワーワードもあるんだから
おまえがやりやすい様にやってみてくれ
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-e7Db [126.224.172.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:49.01ID:RCP5aG/l0
サブカで転生してるアヤカルがいないのは何で?
0063ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-e7Db [126.224.172.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:30.18ID:RCP5aG/l0
センターの子供に「やーいおまえの父ちゃんマナー勢」って煽りたい
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97b3-n6ds [60.37.209.86])
垢版 |
2020/10/18(日) 02:47:55.70ID:5rxZqAzo0
生放送であるとが煽ってて草
煽りを正当化させる言い訳呟く暇があったらチームゲー辞めろよ晒しマン
0069ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spcb-0WCS [126.233.177.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 03:46:25.22ID:KJDA83Ndp
自分より下のペンしかいない時限定なのかもしれないけど墓標はすげー不快になるレベルのチャテロするイメージしかないんだよな...ランカーとかいたら大人しいのかもしれんが
0072ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spcb-e7Db [126.233.178.78])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:43:18.35ID:fAPqP1odp
マナー勢というより自治厨だろ…
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW 775f-VDcL [106.185.144.19])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:42:50.28ID:l0hqFppq0
複数の携帯使って自演レスしてるチンコ頭を見てると面白いな
0079ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-0WCS [106.128.159.200])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:30.42ID:FjMwqTpIa
【プレイヤー名】 いなり
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】 福岡
【罪状】 サブカ
リンで pn ストーブの妖精 

サブカを許すな。оО(。´•ㅅ•。)Оо。
0080ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.194.144.117])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:10.65ID:cpZrCSm10
>>77
悪く言いたいとかじゃない。
頼むから他人のページをゴミにしないでくれ。aime失って再開してルビーくらいに留めてくれ。どんな神経で今のところにおんねん
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイ b710-ntOo [114.163.134.11])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:58.60ID:9j+N8jIX0
金筆のチャテロ常習犯、嘘猫が今日も元気に活動中なんだが、やっぱり今回もBANされなかったか。嘘猫レベルでBANされないなら、ゲーム内なら回線切り以外なにをやってもOKってことか?頼むから敵にだけ来てくれよ。
0082ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-0WCS [106.128.159.200])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:51.70ID:FjMwqTpIa
>>70 茨城のキチ
0084ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-u3Kr [182.251.220.233])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:10.20ID:DcLxKBY5a
昨日愛知のナイルってゲーセンに熱出してるけんけん居た
俺もその日同じゲーセン居て近くでゲームしてたから怖いんだけど...

つか、名駅コムテにマスクつけずに毎日のように入り浸ってるNANAもナイルに一緒に居たの闇でしょ
コムテ勢気をつけたほうがいいよ
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-e7Db [126.224.177.4])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:35:32.28ID:481zZOYt0
皐月クローンキモすぎ
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17e7-ntOo [182.169.8.183])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:13.89ID:KUWklOP30
なんで愛知のナイルは度々話題になるんだろうな。
時々行ってるけどその店そんなにマナー悪いの?
その点内田橋は平和だわ。
6台あるのにほぼ誰もいねーもん(夜は知らんが)
大体見かけるの店舗ランキング常連だもん。
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイ f77c-R8Nb [122.208.15.122])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:16.47ID:B1pPG12+0
大菩薩峠と嘘猫が味方に来まくる地獄みたいな日だったぞ
菩薩も自分からは煽らないけど煽られるとあからさまに手を抜くから
つーか嘘猫味方に引いた時点でオワ
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイ b710-ntOo [114.163.134.11])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:14.64ID:9j+N8jIX0
嘘猫のいつものパターン
@開幕無言、レーン選択すら無し、この時点ですでに味方に不安が走る。
A前半、割と真面目にプレイ、でも何せ金筆なので、味方や嘘猫自身がミスする。
B後半発狂、不満を感じた味方に場外指示線、シレネチャット連打。
 味方がピコピコで視界が邪魔され、プレイに集中できなくなり負け筋を作る。
ゲームを壊すのが目的なのか、意思疎通がはかれない。
一回、味方全員完璧なプレイして落城勝ち、嘘猫が最後にありがとうチャット
打ってきたけど。「お前のために動いたわけじゃねーよ、ふざけんな」と思った。
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-e7Db [126.224.177.4])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:28:49.59ID:hEfotkF80
>>90
クレセリアって言ってるもんだろ
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-e7Db [126.224.177.4])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:19.30ID:hEfotkF80
>>90
もしくは菖蒲
0096ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-JNu3 [182.251.250.16])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:53:53.30ID:Ixl9yn/Ba
【プレイヤー名】 よりぼく
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】 宮崎
【対戦した時間】 夜
【使用キャスト】 マァト
【罪状】味方全員に場外矢印
0097ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spcb-e7Db [126.233.178.78])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:58:26.17ID:VfJ8tqP9p
鷺坂がおもしろい?バカにしてるの草
発狂率低いだけでPS変わらんだろ…
0099ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-Eh3t [182.251.254.18])
垢版 |
2020/10/19(月) 06:44:51.99ID:2Qyfgmm+a
>>98
それ言ったらメテオライト以外動画あげれなくなっちゃうからナシですねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況