X



【勢力戦】戦場の絆将官晒しスレ326【八百長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sd0a-CEBh)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:10.97ID:B7StfF0nd
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0763ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-PnjV)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:30.91ID:VUKkVz44d
>>752
お前もよくチャテロされてたよな
0764ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa9-+FTV)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:27:53.66ID:MURxKFioa
>>762
れおる ほしのはクズの極みだよ
ガノタノ糞ガキが893騙るんだもの腹いて〜わ
0766ゲームセンター名無し (スップ Sd43-M+yj)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:45:17.31ID:/dTdpsDKd
YAZワールド野猿
ホワイト レオ准将

デルタでモビ戦166点で「次行こう」は
「私が無能なばっかりに申し訳ありません」って意味は含まれないぞ
0767ゲームセンター名無し (オッペケ Src1-xNLP)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:17:19.96ID:xvYBeMABr
>>764
おれ閉店までいたんだけど、どこにいま
した?
結局誰も最後まで来ませんでしたよ。
もともと来るつもりねーならイキってカチコミ宣言すんなや。こっちはクソつまんないゲーム連呼して待ってたんだよ。とりあえずLINEて電話してきてくんね?
0768れをる ◆Sd9I2yKZIs (アウアウカー Sab1-czHC)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:36.58ID:ilvQ6lINa
俺がヤクザだなんて言ったことは一度もない
どっかのアホが勝手に言ってただけだろw

大体そんなこと少しでも信じてたならお前は本物のバカだよ
0770ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b5f-Q1/a)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:52:48.65ID:lA/S6A7p0
結局フリバ君誰かきたの?
それとも完全にシカトされて終わり?
0773ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-Utj3)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:06.95ID:6H9D6IgCa
>>718
にっこりミカサです
時間指定通りに連ジ交互に挿しましたが
>>718さんは来ませんでした
現場からは以上です!

以後返信しません。じゃそういうことで
0774ゲームセンター名無し (ワッチョイ 25ad-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:45.44ID:uwCevc720
煽ってる2名ともに口だけ大将で草
片方は即ビビッて行く訳無いじゃんとか言ってたからいいけど
もう片方は○すとかイキってたのに本人からのレススルーとかダサさが突き抜けてて草
0776ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa9-+FTV)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:29.05ID:MURxKFioa
>>774
レス見ろカス
0777ゲームセンター名無し (オッペケ Src1-Q1/a)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:45.92ID:lJviey0Zr
>>759
お前かよちんだろ
0779ゲームセンター名無し (ワッチョイW a501-DNS8)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:46.27ID:ZG429Sr00
>>774
リプ無しで偉そうに言ってる奴はほとんどそんな奴しかいないぞ。
俺も晒されたからリプ付逆晒ししたらスルーされたし。
0783ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:11:16.17ID:MkbVh0f2p
>>745
昨日Aクラ准将少将帯ではじめてみたけど特段上手くはなかったけどね

ちょっと持ち上げすぎじゃない?w

ただ見る限りタイマンは割と出来そうね

ただし、明らかに視野が狭いみたいだからチャテロするんだろうね

上手い奴はチャテロはしないよ
だって周りしっかり見てるからどうなるか
計算してて博打打たないからね
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2345-142u)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:47:39.71ID:NssRGkPG0
このご時世ヤクザとか論外やし別に本間でも何も怖くない。
そんなことより、茶テロするぐらいなら最初から不動で捨てられるほうがまし、味方にイラつくならフルバしろよ!上位勢はみんなそーしてるやろ??
ほしの友達居ないなら、作る努力しろよ。
茶テロマジでやめろよ!!
ミカサも同じやぞ、昨日そんな階級と思わなかったし敵街やったわw
とにかく茶テロするな!!
次見る時は黙って勝ち目指してるか、ブリから不動ヨロシク!!
0785ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2345-142u)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:55:16.92ID:NssRGkPG0
ヴァルキリとナルミは居なかった。
みんぞごも見てるか??
お前コイツらと絡んでるならちゃんと教育しろよ!!
このガイジ二人動画に出して何をしたいのか知らないけど、知り合いだからカチコミしますがと言ったならきちんとやって下さい。。。
それと前にホストで一日いくら稼いだとか言ってたけど、過去の栄光語るな!1番ださい。。。
0786ゲームセンター名無し (オッペケ Src1-Q1/a)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:38:50.38ID:20gDG+9Ar
>>785
フリバ逃げたくせに敵待ちだの
あんな階級だっただの嘘乙
0788ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-C0Us)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:56:01.17ID:cxuFhS0fd
>>777
せやでかよちんやで!
0789ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4baa-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:26:01.49ID:g7YU561w0
>>768
ガンダム害児れおる。
今日もガンダム頑張れよw
0790ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4baa-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:28:49.75ID:g7YU561w0
星野とれおる引いたら顔真っ赤になるまで捨ててやるわ。楽しみにしとけw
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23ad-KfjZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:46:55.53ID:SfjT0TY30
今回レートTOP100入りしてます。本人ではないです。
今回の勢力戦で、ほしのゆうたとは何回か味方街しました。
茶テロしてたけど、されてる側に問題があるのがほとんどだったよ。
れをるって大和の上位勢でしょ?かよちんも確かジオンのみで
レート9個ほどもってたような。上位勢がほしののこと擁護している時点でもう答え出てるだろ。
茶テロは耳障りだけど、現環境内でほしのは野良当たり枠だと思うよ。
連ジ両方でレート取ってるしね。まあどうでもいいけど無名の雑魚が沸いてたからレスしたわ。誰の味方でもないよ
0795ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:15:13.04ID:Mt71RxrRd
K・そのままでイッカ

重地雷
0801ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-mX3e)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:34.08ID:hxXnD4/Dd
今、連邦の少将帯スナイパー流行ってるの?
毎回、枚数不利なんだけど
0802ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM4b-I6ni)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:41.48ID:D6AoZc8gM
ほしの界隈の火消し部隊必死かよ
BBAの次はれおるとほしのか
0803ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa9-rNt/)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:50:29.92ID:SamKSFV9a
>>775
とあるレールガン。キモヲタが好みそうな童女。
0806ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:34.59ID:YdRzs3APp
>>798
実家暮らしで働いてたら20万も手取りありゃ残るでしょw
0807ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc1-ZPoj)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:44:51.69ID:N3FwNRCKp
たまにグラップルや着地隠しは勿論しない、歩くのもしないっていう将官居るからなぁ
勝ち数みて500未満ならご新規かなと思うけど、2000超えてこれとか末期だわと思う
0812ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-VFcn)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:30:03.48ID:I69NpiBod
>>810
いつ勉強してんだって
学費出してる親はブチキレるな
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed02-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:03.79ID:WSRqpr4Z0
>>793
味方が、どうであれ、チャテロはダメ
0816ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa9-bcYd)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:51:26.02ID:SQlFlk5Ka
https://i.imgur.com/hstb6qi.jpg
やけにゲージ負けてんなと思ったらこれだよ
0820ゲームセンター名無し (スプッッ Sda1-TPMe)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:50.49ID:J0XxqtCwd
>>817
BOL・D・ORは昔から自分勝手だしフリバしてから媚びるようになったから大嫌い
ナラティブってチートが無けりゃ何もできないゴミ

今日のヤスで面白かったのは負けて力及ばずって言ったアサムラーに変な動画撮ってないで拠点割らせろって言ってたのだな
赤キュベのファンネルBとかサプレッサーのグレマグナムとか最近のバンシィを広めた功労者だけどその陰に数百戦の捨てに近い趣味機体があるからな
実験やるなら文句を言われる覚悟を持ってやれよ
0821ゲームセンター名無し (スプッッ Sda1-TPMe)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:28.67ID:J0XxqtCwd
ジュイの配信でもmattとフリバで直接話したら印象変わったとか言ってるのがいるけど、それは単に先天的なキチガイじゃないってだけだろ
対面でいきなりキチガイ行動なんかしないし
そこまでは行ってないってだけでmattもBOL・D・ORもフトゥーにキチガイでしょ
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed5f-rkWx)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:31.62ID:B+pRuceS0
中将以上でナラティブ出したら晒してもいいと思う

戦術的にも戦略的にもありだしクソ強い
但し誰が出しても戦果が変わらん

シローくんが出したら0落900ポイント
ボルドーみたいなうんこが出しても1落700ポイント

ブレがなさぎる
0825ゲームセンター名無し (スップ Sd03-OaCG)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:32.81ID:CeaXNqRod
>>782
敵対する奴が低コだと点数出ないだろ。
点数で判断するってんな事も分からないのか?
0826ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa9-bcYd)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:11.52ID:SQlFlk5Ka
https://i.imgur.com/cfxnuB8.jpg
こいつらの頭どうなってんだ
0827ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc1-ZPoj)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:23.70ID:N3FwNRCKp
>>825
低コなら簡単に2・3回壊して次に行けるし目的点(護衛・アンチポイント)貰えるんだけど。上手いやつのユニコやZ、シーマローゼンギャンとかどんだけ面倒いか
相手が低コだから〜は低コと拮抗かちょっと勝ちしか出来ないハズレ〜普通枠の言う台詞だぞ
0830ゲームセンター名無し (スップ Sd03-OaCG)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:41.76ID:CeaXNqRod
>>793
ほぼ全員がマッチ下げして取ってるレートで上位勢とか言われても何も上手い証明にはならないんだが?
0832ゲームセンター名無し (スプッッ Sda1-TPMe)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:26.48ID:arBSSsj7d
>>830
かよちんのレート9個の時点でレートなんか無価値だからね
(かよちんが下手って意味ではなくバーストしたもの勝ちって意味)
逆にかよちんは9枚のカード使って誰か(敢えて伏せとく)のレート上げを手伝ったイケメンなんやろな
0833ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-P1Si)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:17.04ID:wyuAnMx5a
>>801
別にいいんじゃねぇか
2墜ち300p位のハイメガZ使う奴いたから
そいつ2度目に引いた時に嫌がらせで使ったよ
普通に勝ったし楽しかった
0836ゲームセンター名無し (スップ Sd03-OaCG)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:30:36.63ID:CeaXNqRod
>>827
例えばおまえは低コで護衛してZやシーマ相手にそんな簡単に死ぬのかよ。
0838ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc1-ZPoj)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:49:32.20ID:N3FwNRCKp
>>836
相手による。で俺が言ってるのは人様にいちいちケチつけて茶テラーと思われるくらい茶テロするなら、相手によるとは言わずどんな奴でも殺ったるわと言えるPSもっとけ。上記2名はそんな実力ないんやで黙っとけやという話やで
後文盲も大概にせいや、何でIQごっつ低い奴に話す時の様に細かく砕いて話さなあかんねん
0839ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2345-142u)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:31.14ID:NssRGkPG0
ほしのは片付いた。
よし次誰や?
ミカサ?ナルミ?ヴァルキリ?
とりあえずナルミやな!!
0840ゲームセンター名無し (オッペケ Src1-xNLP)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:29.48ID:bZ6uWtpFr
>>838
どんなやつでもやったるわとかw
てかスコアが全てじゃねえんだよなあこのゲームw
極端な話、貢献200つけて総合スコア200のやつとモビ点600総合スコア800のやつで比較したら後者が上手いとでも思ってんの?w
枚数有利提供してあげたり、モビコンしたり、スコアに反映されない部分のほうがゲーム結果左右するんだよなあw
Aクラス脳おつかれ!君の名は?www
0841れをる ◆Sd9I2yKZIs (アウアウカー Sab1-czHC)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:11:04.45ID:fkppA5KLa
上位だろうが俺はそいつがゴミだったら構わずチャテロするぞw

俺の言うチャテロはフルカウントするやつとかじゃねーけどな
0842ゲームセンター名無し (スププ Sd43-142u)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:12:11.00ID:KaBjacrUd
ナルミが1番マシかな!!
武力ないから、茶テロは少ない、ただ考え方にムカつく。
まず何事も人のせいにし過ぎ、とりあえず自分が悪いからスタートしろ!!
レバー入れろよ。じゃなくて自分がその位置じゃなかったら、カットできてたかも、すみません。やろ?
あとリツイートして、訳のわからん意見言って人傷つけるな!!
お前が結婚できて、子供を10年以上育てて、はじめて意見しろ!!
お前の親が可愛そうやわ!!
人を幸せにできる力も無いのに、人の気持ちに関わる事を喋るな!!
どーしても気になるなら、DMで謝罪してから、下から尋ねろ!!
返事まってるぞ!!
0843ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc1-ZPoj)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:08.59ID:8JRIsf/Np
>>840
いちいち一つずつ解説してあげないと理解できないヒトもどきと付き合う義理はないのだけど
この話の前提は理解してますか?頭チンパンジーを晒してるだけって気がつかない?いつから一般的なプレイヤーの話になったのかな?戦術を覆すだけの戦闘力無いのにしゃしゃんなという皮肉にも気が付かないの?
まあ、こんな線虫寄生者が戦場に居れば茶テロする・されるのも仕方ないのかね
0844ゲームセンター名無し (スププ Sd43-142u)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:27.07ID:KaBjacrUd
ミカサは、ほしのとほぼ同じやな!
ほしのはまだ武力ある分言われた瞬間は、まぁごめんと認めれるが、ひつこ過ぎる。
ミカサは武力無いくせにお前だけには言われたくない。
茶テロがうるさいから、ほしのに対してのスレ見ろ!
返事待ってるぞ!!
返事したく無いなら、二度と茶テロするな!!
0845ゲームセンター名無し (スププ Sd43-142u)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:23:57.18ID:KaBjacrUd
ヴァルキリ
お前だけは、正直何がしたいのかわからん。
上位勢にはビビってる見たい。
インキな茶テロやし。
正直気持ちが悪いわ!!
とりあえず茶テロやめろ!!
返事待ってるぞ!
できないならマジ目にやってろよな!
0846ゲームセンター名無し (ワッチョイW a5b0-quDj)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:27:20.62ID:sTPJ4HNK0
>>820
アサムラーと味方待ちするけど、あいつのオナニー試合で負ける試合が多いわ
後、YouTubeの動画も雑魚狩りだから上位勢には通用しねーぞ
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7501-FlvE)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:27:46.91ID:/nZTQA3b0
https://youtu.be/7AYXdsgsgc0
SyOUGOくんのアレックス4落ちしてたけど
フラれて自暴自棄にでもなっちゃったの?
0848ゲームセンター名無し (スププ Sd43-142u)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:33:19.01ID:KaBjacrUd
あと他にもここの奴見てたら、茶テロされても仕方ないとか言ってるクソども。
茶テロされた人萎縮して、焦って余計にミスする。
周りの人もそれ聞いて、大事なシンチャ入ってこないからミスに繋がる
結果負けに繋がってる!!
お前らニートか??
仕事してたら当たり前にわかるやろ!!
上司が怒ってばかりの会社と、ミスが起こった時のマニュアルある会社、どちらが大手や?笑
どーしても勝ちたいなら、人数集めてフルバやれ!!
フルバしたら上位勢と当たるの怖くてできないだけやろ??
茶テロって人のせいにしてるだけやぞ!!
意見あるなら、誰でも返り討ちにしたるぞ!
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2363-UdVX)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:37:23.31ID:RPeWDYvY0
ゴミムシのテツとかいう名前の捨て垢twitterで吠えてるチンパンザルはどこのどいつだ?
誰も見てなくて宣伝になってねーからよ
お前ら見てやってくれや
0850ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ad-xNLP)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:54:39.32ID:hdkZvb/a0
ミカサ→捨てゲーよくされる
ヴァルキリ→ヅダF当てるのうまい
れをる→昔からの上位勢
ほしのゆうた→リアルいいやつ
イッサ→リガジィうまい
SYOUGO→アレクで枚数不利上手
ブスガズィ→おまんこきれい
なるみ→女子大生からモテモテ
かよちん→ゲームの勝ち方知ってる
ジュイ→ゴリラなのに日本語上手い
ヤスぴっぴ→嫁かわいい

ここのスレの常連まとめたけどこんなもんだろ
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2345-OaCG)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:41.30ID:thtaADRM0
>>850
お前基準の評価なんて興味無い
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b02-k3Xp)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:20:00.25ID:Yvs4KhQq0
ほしの ミカサ ヴァルキリー なるみ晒してる人は何がしたいの?
ほしのは野良当たりで大和勢千葉勢
ミカサはかよちんみんぞご勢でろんろんアブラモともやってた
ヴァルキリーは千葉勢でへたれともやってた
なるみも千葉勢でへたれともやってた
むしろこいつら全員からチャテロされてる君のパイネが気になるんだけど
上二人はフリバ入れてたんだしそろっと名乗れば?
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9bfc-HP1W)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:53:47.55ID:FsFIe7kz0
>>752
いや、お前も大概クソやろ?
カード折ってタヒねや
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9bfc-HP1W)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:56:11.80ID:FsFIe7kz0
>>781
稲川会な
0856ゲームセンター名無し (スププ Sd43-KfDZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:58:07.18ID:iT92GQJGd
ここは掃き溜めだから晒されてるやつは気にするな
しかしチャテロと捨てゲーはダメだ
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2345-142u)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:44:10.81ID:thtaADRM0
>>853
お前何いってんの?笑
上位勢とやってる事が偉いんか??
大体の人やれるやろ??
お前もだいぶ頭沸いてるなw
俺はほしの、ミカサには茶テロがあかん事を言ってるんや!!ヴァルキリ、ナルミには書いた通りや!!
ちゃんと文読めよな!
この4人に悩まされてる人何人居ると思っとんな!
0858カヨちん (ワッチョイW d55f-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:03:02.27ID:7a7wrB2W0
とりあえずなんでもいいけど
こうきとしがく
バゼルギウス
引いたらまじめにやってね!
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23c2-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:44:43.12ID:hxIatyA70
>>820
功労者でもなんでもねぇわ

一々広めないでよい機体を中身が伴ってないのに半端に動画にするから馬鹿が真似するから害悪
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23c2-5DgI)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:47:33.47ID:hxIatyA70
>>848
社会人になったことないやつおるし、言っても通じないままサービス終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況