X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾50個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-nvvZ [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/09(月) 02:42:14.71ID:i9IfGcc40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾49個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1603836749/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604559071/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604442621/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0452ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spb5-0PTl [126.199.215.42])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:46.73ID:09JuHpbkp
>>451
じゃあその一文要らないだろ…
今回の件は名前出された八王子がただただ可哀想なだけ、しれんともこれで遠征先からも断られるようになるだろ
0456ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-BMJb [106.128.114.215])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:02:29.96ID:UP4szuSpa
>>454
yamas氏は八王子の奴ちゃうのでは?違う奴のこと言ってたらすまぬ。
0460ゲームセンター名無し (ワッチョイW a15f-d0xE [106.184.50.9])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:58.72ID:4oawRzwi0
まっつん大阪来たらしいけどどんな感じだったか知ってる人いたら情報お願い
普段あんなんなのに遠征とかすごいわ
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイ a9ce-Jp8/ [210.148.63.67])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:16.69ID:cC8adBEF0
絵だけ見るならそこまで下とは思わんが中身がカスだから
どうしようもねえなとは思う
問題起こす前にさっさと離れりゃいいのに
絵だけ投稿して発言一切しなきゃここまで言われんかった
ろうになぁ
0462ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa79-Pj7A [106.161.163.53])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:20.19ID:ILqm/JL9a
>>449
シューター5デスは誰でもキツイと思うわ笑
そんなデスしてるやつ毎回居る?
0467ゲームセンター名無し (ワッチョイ f646-WQpq [153.166.255.78])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:22.45ID:QTOMNFHo0
八王子とか雑魚しかおらんし
まとめて引退してくれ
0468ゲームセンター名無し (スププ Sd7a-6oDc [49.96.34.173])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:23:29.84ID:4TjFxJWcd
まっつん割とイケメンかつ高身長
0471ゲームセンター名無し (スフッ Sd7a-2QpO [49.104.23.231])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:48:32.24ID:JjiJry8Rd
ツイ消しするくらいなら書かなきゃいいのに小物すぎるだろこいつら。
0472ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa79-Pj7A [106.161.163.53])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:51:34.26ID:uFLbdkPia
>>468
イケメン高身長でゲーム内あの態度って性格ねじ曲がり過ぎて可哀想だろ逆に
0476ゲームセンター名無し (ワッチョイW a15f-S874 [106.72.169.0])
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:59.48ID:xlFRhZ3Q0
頻繁にツイ消しするの面倒だろうから噂のフリート機能使えばええのにねー
0477ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-NMlb [106.128.189.158])
垢版 |
2020/11/16(月) 05:55:55.82ID:EanC+XAsa
INMは元からどっか変なやつだったけどグラマス戦争が始まってから拍車を掛けて酷くなった
0481ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-fUym [106.130.209.247])
垢版 |
2020/11/16(月) 09:11:10.48ID:lCY0i91Va
マッチングしても即またね打つやつ少ないけどな、相方マスB押し付ける時即またねする事多いけど
マナー悪かった記憶のあるグラマスが勝ってごめんありがとう打つ辺り今のマスBのレベルが低いからイライラするんじゃねえのかなあ
土日のレベルが低い低い言われてて土日クッソイライラしてる人が多いのはそういう事じゃねえの?
0483ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3602-PeJZ [121.107.6.201])
垢版 |
2020/11/16(月) 10:20:35.83ID:rq+qpY0L0
実際一部以外グラマスだろうが自分が悪ければ謝る奴の方が多い

みんな利敵プレイや無敵抜けや定点防衛すらできないレベルの下手くそ連発する地雷と組まされて
介護させられた挙げ句に煽ったり謝らない奴も多いしストレスで心が壊れてしまった
0488ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-NMlb [106.128.190.232])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:57:32.41ID:nN8aDdHHa
まぁロクに攻められねぇ前衛専味方に引いたら防衛壊滅的になってでも被せて先折りする方が勝機あるからな実際
態度悪い奴もそうだが普段から特定のロールしか乗らないうえにそのロールの役割すらこなせないロール専の雑魚も悪い
0489ゲームセンター名無し (ブーイモ MMe1-1pDj [210.138.6.21])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:58:14.76ID:xG3dWK6cM
味方がカスだから負けた、俺はちゃんと仕事したから俺は謝らない、みたいなスタンスはグラマスが一番多いよ
知り合いにも普通にそういうこと言ってる奴いるし
0491ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-NMlb [106.128.190.232])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:22.72ID:nN8aDdHHa
一人のたわけで負けたわクソがっていうのはまだわからなくもないが俺以外の3人が弱いせいで負けたわって言ってる奴は例えグラマスでも「お前正気か?」って思うわ
0493ゲームセンター名無し (ワッチョイ 61a5-mYn1 [42.127.81.210])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:39:35.78ID:2JCK99H20
無言とか即またねとかは非があろうとなかろうと印象悪く思えるから、
自分に非が無くても負けたらとりあえずごめん押してるわ。
最近やらかした奴の方が謝らなかったり、相方に責任擦り付けたりするケースが多いから猶更。
0494ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3602-PeJZ [121.107.6.201])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:45:37.94ID:rq+qpY0L0
>>491
弱さにも限度があるけどな
仮にもマスAマスBまで来て前衛8デスやマイナススコアとか後衛4〜5デスとかさすがにシングルで練習して来いってなるわ
それもロールツッパして同格以下相手に攻められない守れないとかならなおさら
0502ゲームセンター名無し (ブーイモ MMe1-1pDj [210.138.6.21])
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:44.51ID:xG3dWK6cM
>>490
そういう致命的なのではなく、ボマーのってアタッカーがカスすぎてどうにもならんかった、とか瀕死のシューターいるのにいつまでもボマーと遊んでボイス回しもしないブロッカーのせいで負けたとかそんな感じのやつや
0503ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-fUym [106.130.209.247])
垢版 |
2020/11/16(月) 13:54:32.97ID:lCY0i91Va
アクア1は防衛有利になりやすいし3.2もわかってない前衛いると足めっちゃ引っ張るしパニ6は分かってないブロッカーがいたらめっちゃキツイし今期のマップはクッソめんどかった、今の本気で雑魚でもマスBになれる環境で今期のマップは合ってない
0504ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-m62h [106.132.86.236])
垢版 |
2020/11/16(月) 14:12:11.43ID:cFUnNqROa
グラマスまで行ってたら昼間のクロ即ギガなんて飽きるほど体験してるだろうに
公式に即愚痴るのかっこ悪い…
0516ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-C0Us [106.128.156.240])
垢版 |
2020/11/16(月) 16:41:52.41ID:9pQIYE9Va
Axionくん説ルード説は濃厚やな
一番最初にフォローしたヤツの線もあるけど
0519ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-LRxf [1.75.252.76])
垢版 |
2020/11/16(月) 17:25:21.87ID:C/cvNLEqd
>>510
Axionくん最近聞かねーしあれまだB行けないだろ

しかしただの私怨やな、チマツリタケシとか下手なだけだし
あっ、負け無言くらいはあるか
0520ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3602-41iL [121.110.130.129])
垢版 |
2020/11/16(月) 17:33:01.93ID:5gxOEHD/0
証拠らしい証拠は皆無なのに疑われるAxionくんかわいそう

3ヶ月前(90〜119日前)公式にボンガ関連の初書き込み
2ヶ月前(60〜89日前)パスマスルーパー
1ヶ月前(30〜59日前)パスタ降格ラインまで落ちる、実際落ちたかは不明

>>510の日付とそこそこ一致するけどどうかな、個人的には五分五分といったところ
0523ゲームセンター名無し (ワッチョイ 364e-D0pj [121.3.20.28])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:09:47.09ID:PjqG6fft0
あれだけIN率高いムキリやまさばに9〜10月になってようやく遭遇してるとことか
別にマナー悪くもないカ●●●を載せてたり、しかも同名のボンガ同人絵師とは別人だと情報収集してたり
あとはヤシロ(暴言・ノーマナー)の「暴言」ってとこが気になるな、普通に考えればツイッターのことなんだろうがワンチャン同店舗で直接見てたという可能性もある
0525ゲームセンター名無し (ワッチョイW f67b-98SL [153.178.251.32])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:22.77ID:5aP2+4qi0
パスタ〜マスターB帯を行き来してて実際の暴言まで確認できる行脚勢なんてただ一人しか居ない
0527ゲームセンター名無し (ワッチョイW f67b-98SL [153.178.251.32])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:44:43.25ID:5aP2+4qi0
確かに考えてみればそうだし、なんならアイツは堂々と本垢で言うタイプだったなPANNYAすまん
0528ゲームセンター名無し (スッップ Sd7a-d1vm [49.98.162.222])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:50:05.30ID:XlEHHcuLd
今日は地雷ばっかだった
おかげでパスタに向けた6割あったゲージが減ったわ
ブロッカーシューターやってたけど基本すら出来てない地雷の面倒はマジで見きれん
アタッカーやボマーやっても同じ
そもそもブロッカーシューターが仕事しない
パプルでオルトロスの切り替えタイミングはそれとなく掴めたから収穫はあった
0533ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6ef9-j9wx [111.217.51.5])
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:14.38ID:jhZA9Zd30
じっさい戦力外は雑魚だし、KSJHは糞マナーではある
0535ゲームセンター名無し (ワッチョイ 364e-D0pj [121.3.20.28])
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:24.36ID:PjqG6fft0
だが何が雑魚なのかはソイツと同等かそれより上の腕でないと分からんからな
雑魚よりさらに弱い奴が上のランクに向かって「あいつ雑魚」って言っても笑われるのはそこが原因

>>528
絶望させるようだけど最上位帯で雑魚って言われてるカスでも100クレあればビギナーからマスターCまで行けるらしいんだわ
スター帯なんてただコントローラガチャガチャしてるだけだろうしそれで味方への文句なんて論外だぞ
https://ch.nicovideo.jp/hosiore/blomaga/ar1845516
0536ゲームセンター名無し (ブーイモ MMe1-1pDj [210.138.6.138])
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:23.65ID:eGbEsDtWM
スター程度で既に文句出るようなやつは将来マスターに上がってきて周りから文句言われると思うと笑えてくる
まだ足首程度しか水に浸かってないのにもう海を知った気になってそう
0540ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa79-NMlb [106.128.188.128])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:08:12.35ID:hYfZE4bEa
実際グラマスはまだしも今のマスAなんてそんなもんじゃね?
現環境で継続的にプレーし続けてマスA踏めてないやつってほぼ例外無くヤバいやつだと思うわ
0542ゲームセンター名無し (スッップ Sd7a-8Yju [49.98.153.122])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:57.28ID:WjbWfAvYd
>>540
そういう曖昧な表現じゃなくてプレイ回数か金額で言ってくれ
0547ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-2nmt [1.72.6.123])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:27:28.23ID:+shcjbMFd
ガチでそう思ってんならエアプはお前
0550ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3602-PeJZ [121.107.6.201])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:31.17ID:rq+qpY0L0
>>547
ハァー?
例えばシューターだったら現状エメラ1強と言われていて実際その通りだと思うが
それでもシューター全1がツガル使いな時点でキャラ差なんて腕差に比べたら大したことないって分かるだろ?
馬鹿だなぁほんとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況