X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 56黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW e340-ECq0)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:37:45.95ID:+rjxmyN30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 55黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604189901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ゲームセンター名無し (スップ Sd12-4vwL)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:23:24.98ID:e47tezSvd
タッ、タケウチイイイ!!
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e03-Iet2)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:14:58.16ID:e7/b2Yl+0
>>3
いやあー、よく飛びました。ふぅ
0006ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-byqS)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:45:10.16ID:Mibi9zSGr
>>5
天草がオナニーして自分のもの拭きながら呟いてるの想像したらちょっとほんわかした(これいつまでやるの?)
0008ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-byqS)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:03.49ID:Mibi9zSGr
>>7
やだぁ純愛じゃないの
おじさんホッコリしちゃうよ、
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイW 61c5-BHEd)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:41.43ID:mSB8zIW40
カレスコタケウチいつまで環境なんだよ
0012ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:12:08.45ID:LqOhBsRFd
>>11
こんな明らかな格下の雑魚に言われたら凸するしか無いじゃんw
流石に分が悪いから逃げたけど
0013ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:50.93ID:LqOhBsRFd
凸用と偵察用の捨て垢しか持ってないんだよなぁ。
今度から床ぺろを不快にさせる名前で愚痴らせて凸しまくっていい逃げして不快にさせまくるから覚悟しろよ。あわよくば引退しろ
0015ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e03-Iet2)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:39.84ID:uyJeNTaU0
まあまな板の底力はタゲコロのゴミカスなのはわかる
0017ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sacd-7cVi)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:45:31.83ID:ER66hKJ9a
>>16
Predatorか
0019ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e6f-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:12:43.36ID:cnK437X30
どうでも良いんだけどさ、「延々と」を「永遠と」って間違えている奴、このスレにも定期的に湧くよね。
間違えた言葉は早めに直したほうが恥ずかしい思いをしなくて良いよ!
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e03-Iet2)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:27:01.95ID:uyJeNTaU0
サブカでランク潜ってるやつ、自身のプレイスキルはあがんないし、ユーザー減るからまじでやめろ。
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW a901-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 04:53:33.74ID:IqZeBQJc0
>>18
シュワちゃん作品詳しいな
0022ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 05:39:06.11ID:XxZh+7npa
    ; '     ;
        \,,(' ⌒`;;)
        (;; (´・:;⌒)/
       (;. (´⌒` ,;) ) ’
 (  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
 ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__

 (゚)(゚)
彡  と <ついんぁぁぁむ
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0023ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp79-5pS4)
垢版 |
2020/11/10(火) 06:01:18.51ID:gWTlUQv6p
>>20
よくも悪くもゲーセンの資金なるなら俺的には良しだわ。今更セガのゲーセン撤退のニュース受けてアーケード開発続くと言っても新規はムリやろ。
残るのは無駄な金と時間をfgoアケゲに使った奴のみだよ。サービス終了すれば目が覚めるけどもう何十万円以上も使ってるから辞めるに辞めれんやろうな。
まあコンシュマーにfgoアケ移植するならすぐ辞めるけどw
0026ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-3qRm)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:12:56.13ID:IvKud9ozr
愚痴だけど、北斎イベントでGW慣れしてくれ

特にマップやタゲラインでの状況判断力や1対2での捌き方の練習にはなるから………
0027ゲームセンター名無し (ワキゲー MMc6-Pa/g)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:38:14.84ID:PFBKNTL9M
修練については昔の味方CPU無しの方が良かった。
今の修練、タイマン練習しようにも味方CPUが邪魔してきて本当にウザい。

修練とかGOとか、鯖育成しとけばサルでもできるのに、GWになると対人戦(しかもエキスパートとブロンズが対戦する、なんちゃってランクマッチ)でいきなりハードルあげて、初心者お断りになってるの、本当にクソやと思う。

入門者がステップアップする導線がクソなままだから、育成楽になって増えたサブカがGWの初心者レベルで跋扈して、結果的に新規取り逃がしていることに、運営気づいてなさそうやな…

短期的にはサブカ増えても、プレイヤーを増やさないと、頭打ちになるのを分かってなさそう…
0029ゲームセンター名無し (ワッチョイ d932-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:23:58.85ID:w2Rm15MO0
ランクマに関してはプラチナ3〜2位からフリーマッチに、プラチナからゴールドへのランクダウン追加
銅・銀ランクは人数が足りなければCPUを優先して入れるとかで
GWの敷居に関しては上位になると星4鯖以下はF必須になってるからどうにもならんような
礼装に関してはNなら安く買えるしステ差も誤差レベルだから気にしなくていいけど
鯖のステ+2000の有無は違いがありすぎて話にならん
0030ゲームセンター名無し (ベーイモ MMc6-OmAQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:24:52.20ID:Ret51EI9M
>>13
強い弱いの前に、こういうチーム戦のゲームに一番向いてないのむしろお前じゃね……?
もう、格ゲーかチェスでもやっとけよ
誰も足引っ張らないし

あるいはマッチング改善されるまで固定に籠っとけよ
試合内容とは別のところで他人に迷惑かけだしてる時点でお前のほうが床ペロの連中よりも悪質だわ。
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e03-Iet2)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:30:08.60ID:uyJeNTaU0
>>23
お前さては前スレでやけくそ床ペロ思考披露したやつかな?
0032ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:41:14.53ID:JdtPIPi2d
>>30
床ぺろ相当のゴミにしか言わないからお前が床ぺろじゃなければ安心しろ。床ぺろが何も言われないと思う思考がわからない。
こっちはプラチナは最低7割は取らないと割に合わないと思ってるから邪魔されたらキレるよ
0033ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-XlPY)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:58:52.59ID:UYGt8IDod
7割ってもう自分だけでほとんど試合作れないと無理だから味方が〜とか言ってる余裕無いと思うが…
一部の強者しか出来てないのに凸垢と偵察垢しか無いような奴がなんでわざわざそれを目指すのかも分からんし
修行僧か何か?
0034ゲームセンター名無し (ブーイモ MMa6-rkp6)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:59:10.42ID:GWGq3rv9M
>>30
昨日晒されてた連中の方がよっぽど悪質だよ
どんだけ人様に迷惑かけて連コしてるんだか

シルバーゴールドは今後を担う若手としてスルーできるが向上心を捨てた老害勢が毎日毎日脳死で全国に潜り他人様に迷惑かけ続けるのがどれだけ罪か考えてみろ
0035ゲームセンター名無し (ベーイモ MMc6-OmAQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:07:31.21ID:qsdM8psVM
>>32
ん……まあ、気持ちはわからなくも無いけど。
もっと根本的な話なんだけどね
お互いお説教し合うのも面倒だし、コレ以上は何も云わん。気付くのは自分だ。

とりあえず、数日ほど筐体から離れなよ
ちょっと煮詰まってるんだよ、きっと つ旦
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e10-rkp6)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:17:29.64ID:FeawKTxy0
向上心のない古参が気付いて筐体から離れるのが本筋なんだけどね
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e03-Iet2)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:47:46.05ID:uyJeNTaU0
ランクマはガチガチの強編成じゃないとダイヤ以上はきつい。介護なんてほぼ毎試合あるのが普通って考えないとストレスしかたまらんよ。
強編成くめないなら固定が賢明だと思う。つかみんなそっちいってるから今なんて尚更ランクマ潜るべきじゃないよ
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイ d206-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:34:25.43ID:CYn4u5Il0
つまり3対3というゲーム特性上、一人では基本無双できない。
プラチナ以上になりたい場合ある程度の介護は必須になる。
そういうことが分かってないとそれ以上上がれない。

ただし、そういう基本を理解しようともせず他人のせいにするステゲー床ペロは
ゲーム辞めろでいいか?
0039ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-78Ti)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:36:20.85ID:otiF47nsd
カジュアルマッチ設けなかったせいで糞編成が普通にランクマに来てるからね
有名なのだと沖田信長の経験値礼装とか茨木酒呑の死霊魔術とか
しかも片方はプラチナにいるから迷惑に拍車をかけてる
0040ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:38:24.24ID:Fh3/UQYZr
スミマセン、床ペロ勢はトイレに行ってもイイデスカ??
0042ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:37.19ID:Fh3/UQYZr
一人悲しみのブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0043ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-pnHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:36:23.10ID:+pOlouVCa
俺もまだチナ1週間だが、土日の昼を避ければポイントが増えることに気づいた
とにかく土日の昼は12000ジャストが多すぎて試合にならんわ
俺は原価割れは起こしてないからまだましな方か、じわじわ増えてるし
0044ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:39:49.18ID:eHWZuOzJd
土日は地雷が増えるだけでマッチング自体は強めの人1人床ペロ2人とかだから土日勝ち越せないのは床ペロの才能あるよ、誇っていい
0046ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-pnHP)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:57:17.15ID:+pOlouVCa
>>45
俺は逆に昼に負け越して、夜に取り戻したわ
なぜだか同じ奴が常に味方に来て試合潰していくのよね
0047ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:28:46.74ID:Fh3/UQYZr
アイナ サハリン
安定の弱さと捨てゲー
0048ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp79-5pS4)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:47:08.76ID:gWTlUQv6p
>>31
言ってる事は何となく分かるがあの質問に対して回答した持論書いた人ではないな。

俺も今日は仕事休みだから飯食いに行って戦国乙女6うちにいってからゲーセンいくわ。人生楽しまないとな。
0049ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:17:09.98ID:Fh3/UQYZr
ジルこっちこないでくれー
あっちいってくれー
0050ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:37:07.77ID:Fh3/UQYZr
プラチナの床ペロが湧き始めてきた気がする
0051ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-aZnK)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:42:56.31ID:RjzZTGcoa
絶マルうるさい。
日記はツイでやってくれ。
0052ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:45:03.37ID:Fh3/UQYZr
>>51
絶マルはよくわからんけど、すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
0054ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:06:30.06ID:XnNuhWHga
〇〇味方に来ないでってPNのやつ
さっきはあさりだったけど〇〇のとこいちいち変えててご苦労だね
スカサハでバスター振り撒くってカット回しで不利作ってるお前もよっぽど雑魚だぞ
0056ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-Qtwl)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:38:39.20ID:JdtPIPi2d
ダイヤ以上の垢を何個か持ってるから感覚的に大体このくらいで抜ける算段が頭にあるわけよ
現状だと7割位あればいいかなーと思ってるだけだし、前回は8割越えてたからいけないことはないんだわ
0057ゲームセンター名無し (ワッチョイW b169-XlPY)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:43:11.47ID:VNec2dEh0
ダイヤ垢複数とか修行僧越えてただのキチガイやんけ…
凄いとは思うが割と何人も居るし高勝率ダイヤより高勝率エキスパート目指した方が価値あると思うけどね
0059ゲームセンター名無し (ワッチョイ d206-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:52:32.14ID:CYn4u5Il0
やっぱ女子率は低いよなこのゲーム
マスターの性別で女は多いけど
0062ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-Mpaj)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:05:27.98ID:FY/ePArFa
今日ツイッター見てるといつにもましてオールサポート報告多いな
かくいう俺もさっき味方に引かされた
0063ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-HSU7)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:12:07.40ID:zcKJ/Lztd
>>39
でもカジュアルマッチ用意したとして
Aパでもないのにガン下がり宝具打ちたがりや、リスポンミサイル、延々タゲ被せシューターと組んでGWしたい?
ある程度動ける人と組みたいけどガチ編成嫌ってんなら結局固定にならない?
現状プラチナの床無くしてシルバー以下はシルバー以下とCPUとだけマッチが理想では?
0064ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:25.91ID:cCMKL6mLd
やっとダイヤ帯に来ても魔境やな
私です。とかね
天草宝具に特攻、その後は捨てゲー
早よブンブンさんの言ってた捨てゲーペナルティー実装せんかなーー
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイ 655f-7cVi)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:55.57ID:qZ/9SSuG0
>>65
ロリンチ使う人間に上手いのなんて一人も居ねえからな
0067ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-KIaj)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:49:44.43ID:bfy2lgwQd
近々堂
信長使ってか床ペロペロしてて恥ずかしくないの?
まぁ、信長以前の問題だけどな。
眼科オススメするよ
0068ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:52:00.20ID:cCMKL6mLd
確かに近々堂はうんこやったわ
0070ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM96-XjKX)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:05:33.47ID:MxMoAElPM
Predatorの新しいネーム速攻で看破されてんの?
相変わらずの編成、出現時間、レンコ、そして捨てゲーですぐ分かっちゃうんだね
0071ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-Quqv)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:12:59.58ID:SEQNhfzSa
>>69
やっぱり晒されちゃったかぁ、ごめんね
ただ今更キャラ変えられないし他はギルくらいしか使えないから本当申し訳ないんだけど俺がプラチナ落ちるまで対面に来ることを祈りつつ我慢してほしい
0072絶マル (オッペケ Sr79-BHEd)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:19:12.70ID:GXtvUpNzr
南国ノランチャー お前弱すぎ ゲームやめろ迷惑にしかならんわ 床ペロ楽しい?
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW b18c-9i/2)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:23:00.87ID:xT9yXMd90
>>72
うるせーお前アナにロケットランチャーぶち込んでやる
0074ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:34:34.88ID:QyZL2DLua
>>71
お前味方に来るとまじで迷惑だから早くIC折ってこのゲームから消えてくんね?笑
まじで編成がゴミすぎて味方にくるだけ不快なんだわ
0075ゲームセンター名無し (スップ Sdb2-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:35:55.60ID:18aUTvcNd
葛飾応為さん
マジ雑魚過ぎるからやめて
0076ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM96-XjKX)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:40:34.79ID:MxMoAElPM
プレデターここのスレ見てるみたいだな
ホームの雑談掲示板でもうイジられてる
Twitterで晒しやったり、名前変えたり、ホームでハブられたりで大変
0077ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-Quqv)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:35.90ID:RaAHcpDma
>>74
本当に申し訳ないんだけどやめれそうにないのよ…しばらくは
でもTwitterでDM送ってくれたりすれば時間ずらして潜るんで面倒かもしれないけど考えといてほしい
0080ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:57:27.35ID:QyZL2DLua
>>77
Twitterやってるならアカウント教えて
まじでずらしたいから
0081ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-Quqv)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:58:41.61ID:RaAHcpDma
>>78
そうそう、そっちも当たってたか…すまない
ダイヤまで行けちゃったからつい欲が出た
次来たときはたぶんまともな編成で来るよー

>>79
悪いねほんと、今日これしか持ってきてなかったんだ
たぶんもうそろ帰るから安心してくれ
0082ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-Quqv)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:59:46.05ID:RaAHcpDma
>>80
そのままセミの亡骸で調べれば出てくるよ
お手数かけますが何卒
0083ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-BHEd)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:00:40.05ID:GXtvUpNzr
ペロ戦記ミリになって走って逃げるだけ ここにいて床ペロするだけのことあるわ
0084ゲームセンター名無し (スププ Sdb2-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:00:52.52ID:cCMKL6mLd
COMAとマナプリ詐欺集団よ
ルト31さんと組んだ方が10倍はやりやすかったぞ笑笑
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイ d932-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:59.54ID:w2Rm15MO0
>>82見たけど
別に開幕敵マルタから全力で逃げ続けて素振り宝具みたいな地雷プレイでもしない限りどうでもよくね?
マシュ使ってるならともかく、実遊・クロエ・イリヤでイリヤ以外フルFなら気にもならんわ
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92cb-DGJH)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:33:10.67ID:ntHLfXEZ0
>>82
味方の編成がどうとか〜言ってる雑魚なんて、対面に雑魚が来ないと勝てないゴミだから気にしなくていいよ
君はその編成でダイヤ行ったんだからそれが実力だ ガチパでやっとこさダイヤ維持してるゴミよりはるかに格上だよ
0089ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:40.13ID:QyZL2DLua
>>88
お前みたいなのが一番気持ち悪いよなぁ
まずランクマでガチ編成使うのは普通だよ?笑
0090ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-PnhQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:52:56.58ID:0KcZx9d4a
>>87
捨てゲーされる味方が悪い
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e8f-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:22.88ID:6mPOPItw0
ダイヤなら下手でもないだろ
……って思ったら美結使ってるのか
後ろがまあギリギリガチ仕様だからしょうがないんじゃね
初手まで口出しするのは流石になぁ
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92cb-DGJH)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:18:39.32ID:ntHLfXEZ0
>>89
ガチパでせいぜいダイヤ維持の雑魚が何言っても響かないんだよ
ガチ使わないと途端に床ペロになるんだろ?床ペロ予備軍君。気持ち悪
0095ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-byqS)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:09.45ID:NAHW4rq/r
俺何回ランクアップ戦で負けて戻してを繰り返してんだろう。
そこは最悪いつも通りにしろよクソ運営。。。もう疲れたよ、、、毎回決まった地雷がいるし。。。最早俺が地雷なのかなハハハッ
開き直ってバーサーカーでも使ったろうかなランスロットとか

ハァ,,,
0096ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacd-5+qR)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:25:39.47ID:+Z1S1ThDa
ツイ勢が暖まってて愉悦
アキが俺の思ってるアキだったら、あいつはひでーが
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW b169-XlPY)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:36:01.61ID:VNec2dEh0
初手マシュと美遊は正直上手かろうが負担でかいこと自覚してほしいわ
火力不足とゴミ宝具って何でわざわざハンデ背負って対戦しに来てるのか意味不明
0100ゲームセンター名無し (スッップ Sdb2-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:47:13.07ID:GkocQdk5d
>>99
お前がその編成おかしい奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況