X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fe6-+tsN [14.3.46.64])
垢版 |
2020/11/13(金) 15:31:18.59ID:TL/uS+1Z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1602869926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628ゲームセンター名無し (スップ Sd73-cbPp [1.66.102.154])
垢版 |
2020/12/10(木) 00:30:31.87ID:6sAD1GEvd
>>627
本人登場で草
0629ゲームセンター名無し (JPW 0H63-uR+9 [103.102.163.170])
垢版 |
2020/12/10(木) 01:41:06.24ID:9dzzrOymH
捨てゲー野郎のいい情報が入ったw
0630ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-Xoft [49.98.162.198])
垢版 |
2020/12/10(木) 02:00:21.27ID:HDRff80rd
KO39がまずサブカ使いで荒らしてるだろ?
何被害者ぶってんだこいつ
0633ゲームセンター名無し (スップ Sd33-IQ+l [49.97.108.89])
垢版 |
2020/12/10(木) 06:36:05.56ID:39RSnpSsd
辛いです…は相方マリクなのに抱擁積むわ
中央放棄するわ煽るわのクソ野郎だぞ
「辛いです…」はマッチした味方の台詞だわ
0635ゲームセンター名無し (ワッチョイ c963-j4wX [180.15.68.60])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:30:43.40ID:X8esUUEG0
本当に天然さん多すぎってカンジだけど

>>627はカウンターで
お前「辛いです…」やろって特定してんだよ

そういう判断できるようになってくれよピュアゴミども
お前らに惹かれた指示線は煽りじゃねえし
お前ら相手のチャットも煽りじゃねえんだよ
0636ゲームセンター名無し (スップ Sd73-cbPp [1.66.102.154])
垢版 |
2020/12/10(木) 08:36:32.55ID:6sAD1GEvd
>>635
そんな顔真っ赤にして
0637ゲームセンター名無し (ワッチョイ c963-j4wX [180.15.68.60])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:42.66ID:X8esUUEG0
ボクちん頭悪いんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

636ゲームセンター名無し (スップ Sd73-cbPp [1.66.102.154])2020/12/10(木) 08:36:32.55ID:6sAD1GEvd
>>635
そんな顔真っ赤にして
0638ゲームセンター名無し (ワッチョイ c963-j4wX [180.15.68.60])
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:49.63ID:X8esUUEG0
ボクちん無能すぎて本当に困ってるんです!
無能が治りたいんです!どうすれば治りますか

636 ゲームセンター名無し (スップ Sd73-cbPp [1.66.102.154]) ▼ New! 2020/12/10(木) 08:36:32.55 ID:6sAD1GEvd [2回目]
>>635
そんな顔真っ赤にして
0641ゲームセンター名無し (ワッチョイW d15f-aETR [106.185.144.19])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:04:15.89ID:2bW8VcUo0
UNCHAINってのが自分も似たようなことしてんのに正義漢面してるのきもすぎて吐きそう
まぁその事には納得だが
0642ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5906-FCse [118.87.193.164])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:10:48.87ID:1r7hvRI70
あー、KO39なぁ。オープンレックで負け試合は味方弱いしか言わない配信マンでしょ?
村の中だと比較的強い方だけど、出来るだけ味方に見たくないよね。特別背負ってくれるってほどでもないし
配信で弱い弱い垂れ流しながら、形だけの謝罪してくるの本当にタチ悪いわ。味方が弱いと感じるならさっさとフリマいけばいいのに
0644ゲームセンター名無し (アークセー Sxa5-SQ9t [126.228.195.32])
垢版 |
2020/12/10(木) 10:45:20.02ID:FuLeD+gwx
twitterの垢持ってて普段から文句垂れてるような人ってここ見る必要あるの?
自分がいつ晒されるか気になってチェックしてるの?
それとも特定されたくない味方への文句はここに吐き捨てたいとか?
0646ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.99.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 11:15:50.15ID:toGj6Uk4p
アヤカルさんのサブカがダイヤ行ったって晒してる本人が垢BANサブカマンでもうカオス
0653ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.99.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:40:02.50ID:toGj6Uk4p
えほん

少佐
皐月クローン

でサブカ協奏チームやんねーかなぁ
0654ゲームセンター名無し (ワッチョイW d15f-aETR [106.185.144.19])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:12.36ID:2bW8VcUo0
>>653
その会話見てたけど少佐って☆madao☆のサブカだったんだな
全然調べてないから知らなかった
0655ゲームセンター名無し (スププ Sd33-3tvF [49.96.14.52])
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:50.46ID:gn+/EIWFd
チームゲーである以上、悪感情持たれたら次味方マチするとき面倒だし
俺もツイで名指しで晒すのはよっぽど腹に据えかねて「こいつとは喧嘩してもええわ」ってレベルのゴミだけだし、そこまで行かないなら匿名の愚痴スレで吐き捨てて終わり
0657ゲームセンター名無し (ワッチョイ 717c-kRr2 [122.208.15.122])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:42:30.06ID:eHDMyOcL0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37941387
またかに雑炊の新しいサブカが発覚w
「ジーク」
これで何十枚目のサブカだ?w
0658ゲームセンター名無し (ワッチョイ 717c-kRr2 [122.208.15.122])
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:13.61ID:eHDMyOcL0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35675164?
かに雑炊はサブカでも動きやチャットが同じだからバレバレなんだよなあw
サブカ目撃情報も10億件以上あったはず
0659ゲームセンター名無し (アウアウウー Safd-O1gz [106.180.23.41])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:04:01.20ID:biJyL4HBa
【プレイヤー名】─翁─
【ランク・注目度】ラピス
【都道府県名】栃木
【対戦した時間】
【使用キャスト】シレネ ex10
【罪状】当たらないアクスパ打ってMP枯らして死にまくる指示厨

【プレイヤー名】CAT
【ランク・注目度】ルビーに負けるダイヤ
【都道府県名】大分
【対戦した時間】
【使用キャスト】ジョーカー
【罪状】常にaction抜きのtakeheart入り
敵側にいた友人の証言ではこっちのルビーアタッカーになすすべなくやられ、途中から完全無言で中央なのに帯無し
0660ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.99.176])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:27:17.48ID:toGj6Uk4p
>>658
自演か皐月クローンかわからない
0661ゲームセンター名無し (スップ Sd33-hj+Z [49.97.101.31])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:35.84ID:loDZ6geDd
東京の「ろーてぃー」ピーターちゃん

あー面白かった
WSまで使って、ミクサに削られたミリ猿を必死の追っかけとか何やってんの?
シャゲダンにも必死になりすぎて、俺の猿のいた〜いSSをヨロケから貰ったりもしてるし、お散歩も多くて、中央手前さえ折り返せないし
笑い殺す作戦かな

雑魚のお前殺したついでのちょい煽りと
シャゲダンに夢中で捨てゲー化してるのは別物なー
捨てゲーやめましょうね、マナー悪いな
顔真っ赤のピーターちゃんのおかげで勝利!頂きました!
あーさいこー
0662ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-2ASW [1.75.246.248])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:03:17.74ID:GoKVAQmJd
【プレイヤー名】大菩薩峠
【ランク・注目度】金
【都道府県名】東京
【対戦した時間】 2020-12-10 18:14
【使用キャスト】シレネ
【罪状】サブカ・煽り・捨てゲー・クソビルド
0663ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-XW0N [49.98.130.122])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:19:33.34ID:XcKF/lbDd
>>661
【プレイヤー名】あえさと
【ランク・注目度】鉄か銅 深雪乃の十連勝称号
【都道府県名】群馬
【対戦した時間】 2020-12-10
【使用キャスト】深雪乃
【罪状】無言・サブカ・煽り・捨てゲー
まずこいつと端でマッチしたら負けてるのに「先に」シャゲダンしてきた
どうやら2回キルされて余程頭に来ていたらしい

【プレイヤー名】にわ
【ランク・注目度】銀?
【都道府県名】群馬
【対戦した時間】 2020-12-10
【使用キャスト】アリス(味方)、美猴(敵)
【罪状】無言・サブカ・煽り・捨てゲー・場外
上のあえさとと入れ替わりでマッチング
始まる前から「先に」中央手前拠点に攻めよう連打をしてチャテロ
その後にわ本人が対面妲己相手に手前も抜けていなかった
その後最後に場外してきたけど試合は他の二人が頑張ってくれて勝った
なおにわは終始その二人からも放置されていた(笑)

その次に敵に美猴でマッチング
最初にこちらがシャゲダンをやり返した後にキルを取られたらこいつもシャゲダンしていた
その後サポーターの自分にキル取られてたけど発狂して>>661のレスをしたと思われる(笑)

あえさと=にわ君大丈夫?先に煽ってきたのに顔真っ赤になってるじゃないか(笑)

他の人達は群馬と埼玉で同じキャスト使ってるやついたら注意してね
0664ゲームセンター名無し (スップ Sd33-hj+Z [49.97.101.31])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:51:23.97ID:loDZ6geDd
>>663
終始負け側で逆転しなきゃならないのに、お散歩、シャゲダンでの時間ロス、意味のないミリ追い
最悪のピーターの動きしてたよ。
Sはサポートと兵処理が基本なのを忘れないようにね。
中央味方アリス相当強かったよ?
いかせなかったのはあんたの責任。
きちんとあんたが中央いれば勝てたかも知れない試合だった。
正直、アリスが可哀想だったよ。

あと、知らん人を混同するのはやめろ、迷惑だろ…
煽りは、お前みたいな味方煽る人にはやり返すが、捨てゲーはしたことがない。
前の試合で先に煽ったのはお前だろうが、ふざけるなよ。
一度ならいいが試合終了間際までやってたな?
最後は場外まで引くし、さすがに俺もキレるわ。
嘘八百も大概にしろ。
次戦で敵に来てくれてボコれたからすっきりしたが。
やったらやり返されるのを忘れるなよ。

やっぱりサブカで弱い者虐めしてるのはマナーもプレイ内容も悪いな。
0665ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-XW0N [49.98.130.122])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:11:52.10ID:XcKF/lbDd
>>664
え?本人特定とサブカバレしてびびっちゃってるの君?(笑)
君が先に深雪乃で終了間際に負けてて逆転するための行動しなければいけないのに絶対拠点まで間に合わない端でわざわざ自分のところに来てシャゲダンしてただろ?(笑)

場外についても自分は引いてなくて君がアリスだった時に終了直前に引いてきただけ
自分がやった事を人のせいにしたら駄目だろ君(笑)

嘘八百も大概にしろ
これは自分が言いたい事だしよくそんなかっこ悪い事出来るよなぁ(笑)
他のプレイヤーも見てたってのに

これに懲りたらマナー悪い事と嘘つく事は止めとけよ、群馬のあえさと=にわ君(笑)
0667ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-2ASW [49.98.146.65])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:21:42.61ID:qELXfTtnd
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35698311?
あえさとって過去に大菩薩峠に晒されてた奴じゃんw
サブカバレ雑魚は首ってしねw
0670ゲームセンター名無し (アウアウウー Safd-mhnV [106.180.50.161])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:29:27.11ID:GaVLK8SMa
つまり、群馬のサブカ乞食が東京のサブカを煽って次試合で東京サブカにシャゲダンされて群馬乞食がブチ切れプンプンSARASHIで良い?
0671ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1314-/QcM [123.219.23.63])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:32:50.67ID:LMC57OL+0
大菩薩峠に遭遇したけど、自分もやらかしたのであんまり言えんが
中央全く維持できなきなくて、最後中央へし折られて落城負けしたので「まあそんなもんかな」としか思わんかったな
シレネだったし
0674ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bbb-+3Hm [217.178.19.184])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:44:06.75ID:0TW5P3y50
群馬のキ⚪ガイサブカはは全員上州に見えるから、
あえさととかいう奴もっと頑張れよwww
0676ゲームセンター名無し (スップ Sd33-hj+Z [49.97.101.31])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:44:53.27ID:loDZ6geDd
>>670
間違えてるのは勝ったのが俺って事かな
終始煽って来た奴が、次で敵に来てボコって勝ったんだよ?
最高すぎるでしょw
もうほんとスカっとするよw

前の試合で、煽り返したのはマナーよくなかったけどね
煽り合いになって味方を悪い気分にさせたのはすまんな
0680ゲームセンター名無し (スップ Sd73-VbYp [1.66.97.110])
垢版 |
2020/12/10(木) 21:49:18.25ID:Ba5HZoQ+d
>>671
中央でも黄龍入りMP軽減無しの謎ビルドだし、ちょっと前に出てプレッシャー掛けるだけで下がるし、目の前で津波撃とうとするしでだいぶアレだよね
始めて半年も経たない友人がボコってたよ
あんなんじゃあ相方Aの負担ハンパないんだろうなぁ
0685ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-2ASW [49.98.132.13])
垢版 |
2020/12/11(金) 07:36:12.51ID:Myfvw0P7d
大菩薩峠のゴミクズ遭遇談出てきて草w
大菩薩峠って結局サブカ24枚とナッパよけろとかに雑炊とも同一人物なの?
0686ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-2ASW [49.98.132.13])
垢版 |
2020/12/11(金) 07:43:54.83ID:Myfvw0P7d
かに雑炊のシレネは普通に上手かったし並みビルドだったから大菩薩峠とは別人の気もするが
大菩薩峠の以上なドロー盛りへのこだわりは何なんだ
0687ゲームセンター名無し (ワッチョイW e901-FnqM [126.140.192.57])
垢版 |
2020/12/11(金) 13:27:51.10ID:Kl4N3Tgn0
大会でコウキて呼ばれてたからリアもコウキなんじゃね?
0689ゲームセンター名無し (ワッチョイ 717c-RPTI [122.208.15.122])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:21:46.35ID:HnJfT7RS0
>>662
それはこの試合か?時間一致するし
なんか随分聞いてた話と違うけどなw
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37946053?
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイ 717c-RPTI [122.208.15.122])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:23:28.47ID:HnJfT7RS0
>>686
菩薩と雑炊は別人で確定(金筆やってれば何度か同時にマッチングした)
ナッパは知らん
0691ゲームセンター名無し (ワッチョイ 717c-RPTI [122.208.15.122])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:24:38.33ID:HnJfT7RS0
>>688
このゲームリアル障害持ち多すぎでは
0692ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa35-vt3h [182.251.253.15])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:28:49.16ID:RSiE7zBua
姫はキモいからコウ・ウラキにしろ。
0697ゲームセンター名無し (アウアウウー Safd-mhnV [106.180.48.63])
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:14.18ID:9E28Y934a
今の今まで虻(あぶ)姫だと思ってた
0699ゲームセンター名無し (アウアウウー Safd-vt3h [106.161.234.186])
垢版 |
2020/12/12(土) 00:43:18.29ID:vrtWi4cMa
【プレイヤー名】ずんちゃっちゃ
【ランク・注目度】金
【都道府県名】千葉
【対戦した時間】16:55
【使用キャスト】ミクサ
【罪状】勝ち確でのシャゲダン

味方のマアトが2抜きでゲージ勝ちした試合で、さも自分が活躍したような勘違い野郎。味方がダウン取った相手にシャゲダン。
もしコイツが森メテオ厨じゃなければレベル差もあって落城勝ちだったであろう試合。
こういうのがいるからメテオ嫌いなんだよ。
0700ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bc8-aETR [153.209.46.174])
垢版 |
2020/12/12(土) 01:36:17.74ID:QFLbagnY0
>>693
リキに絡むっての見るとsokepon思い出す
0701ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-2ASW [49.98.132.13])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:00:16.30ID:h01D9+r2d
ラピスダイヤルビーがサブカで金で無双する

金がサブカに逃げて鉄で無双する
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37941387?
0702ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-2ASW [49.98.132.13])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:07:22.58ID:h01D9+r2d
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37941224?
大菩薩峠くんこんな動画上げてゲームうまお気取りだけど残念だなあw
ミニファミコンはリプレイ巻き戻しで切り貼りしてチートし放題なんだよなあw
かに雑炊がチート野朗の疑惑がより深まっただけでしたwwww残念!
さっさとしんだ方がいいよおまえw
0703ゲームセンター名無し (ワッチョイW d15f-aETR [106.185.144.19])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:47:08.19ID:Ng/UQWA60
MSSSって奴きもすぎない?
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイW e901-3tvF [126.242.135.62])
垢版 |
2020/12/12(土) 11:26:11.77ID:6YoyWWAn0
次のスレでアヤカル姫テンプレ入りだよや
0710ゲームセンター名無し (デーンチッ Spa5-3tvF [126.182.110.146])
垢版 |
2020/12/12(土) 18:26:53.78ID:DWizYMoNp1212
>>706
消費税5%のサブカ
0711ゲームセンター名無し (デーンチッ Sa35-aETR [182.250.248.9])
垢版 |
2020/12/12(土) 18:35:50.36ID:bruqK75Oa1212
トッキーってドルミが名古屋のコムテックで捨てゲーしてたみたいで笑う
一度どんな顔でやってるか見てみたいもんだな
0712ゲームセンター名無し (デーンチッW 5190-3tvF [42.127.204.210])
垢版 |
2020/12/12(土) 19:22:08.82ID:gCRYtp+t01212
シャゲダンはそもそもシャア専用ゲルググが左右にシャカシャカする動きのことを言うんだぞ
0714ゲームセンター名無し (デーンチッ Sa35-3tvF [182.251.251.7])
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:12.65ID:y9Gf+WnYa1212
ハリアーとデゥオンは終わってる
態度が露骨に悪いわ
0716ゲームセンター名無し (デーンチッ Safd-vt3h [106.161.224.50])
垢版 |
2020/12/12(土) 20:06:51.21ID:H/Z602Wua1212
>>713
すまん、俺あれ開幕までの3秒たまに連打してるわ。今後やめるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況