X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 57黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea40-uJvm)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:19.50ID:uCf/Pc+90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 56黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604911065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0713ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:38.72ID:S21xSlXAa
>>708
その勝率だと底ぺろになるよ
さすがに底ぺろが底ぺろを晒すのは無いと思う
俺の予想ではちょうど5割くらいで、底を引かなければ勝てるけど、引くと勝てないレベルだとおもう
0714ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:58:16.43ID:S21xSlXAa
>>712
そいつCR天草でぺろってる究極地雷
引いたら敗けだわ
0715ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-kXKQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:59:59.96ID:MiDv7weCa
連投ニキは複数いるからまちまちでは?
底ペロキャリー出来ずに結果床に引きずり込まれてる連投ニキもいると思うわ
自分はもっと出来るという幻想が連投に走らせるの……
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイ b71b-lhmq)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:06:34.07ID:tLvDDnsM0
>>718
そいつ逃げるチキン野郎だぞWWW
0720ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-zLCT)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:11:25.29ID:/u2caGQ9a
>>716
おらごくう
0722ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff03-DBel)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:24.58ID:AuNyElJ50
>>718
逃ゲオルのケイスケ君じゃないか
0723ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-kXKQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:18.88ID:MiDv7weCa
逃げジャンヌの八極くんとどっちが逃げる?
0724ゲームセンター名無し (ワッチョイ b71b-lhmq)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:28:23.79ID:tLvDDnsM0
>>723
そいつは知らんが残り30秒ゲージ微勝ちで聖杯持ち味方が捕まってるのに逃げる逃げる
0726ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:33:00.67ID:McnF2pena
>>718
何がゴミかも言えないで人のせいにしてるPSだからお前はいつまで経ってもプラチナから抜け出せないんだよな
0727ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-kXKQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:34:04.96ID:MiDv7weCa
>>724
体力次第だけどウンカスだなw
それで負けたら逃げないカスのせいで負けたとか行ってそう
0728ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-kXKQ)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:21.52ID:MiDv7weCa
>>726
本人かい?
ケイスケはしょっちゅう名前見るからカスプレイの内容はおおよそ把握してるぞ
というか名前挙がっただけで罪状書かれてるシナ
0729ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-m8P+)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:07.30ID:IFf6UbKvd
Jからガバパビッチ
弱すぎて話にならん。
とりあえず死ね
0730ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9784-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:46.55ID:XxKhZJpJ0
>>718
ダイヤからプラチナに落ちた瞬間晒されてて草は生えるんだけどw
どうも本人ですw
元気してた?()
0731ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f9Xs)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:09.99ID:KMRHkcd1a
君らあんがいツイ垢のほうも見てんのね
俺も怖くなってくるわ
0732ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:11.53ID:McnF2pena
すいかやまさんが隠居して寂しいからってケイスケさんの悪口をいいなさンナ
0734ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-m8P+)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:00:44.93ID:IFf6UbKvd
ぺだる
ペルセウス
半ぺろだけど良かったよ
お疲れさん
0735ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f9Xs)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:16:02.75ID:KMRHkcd1a
しっかしおらごくうはいつ成長するんだか
回避がバレバレすぎるしパターン変えてくるわけでもないからNPC相手してるような気分になってくるわ
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:43.88ID:giGWLNjg0
ジルタンオッカナイネン氏が、藤丸立香になってる… 私の愛した女王様はらんたん?カゲロウくんも名前変えた?
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:31:19.17ID:giGWLNjg0
>>735
勝ててるような口ぶりだけど、少し疑問が… なんでずっと対面マッチしてるの?
0738ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f9Xs)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:43:09.82ID:KMRHkcd1a
>>737
当たったのは昨日と前ステかその前でプラチナ帯のときに一度よ
その2回とも仕方なく槍でタイマンすることになったんだけど先に書いたとおり適当回避狩りでいけちゃったもんだから心配になってね
0739ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:06.27ID:giGWLNjg0
>>738
これでスカサハでサポ回避積んでたりして。ガン有利なんだけど、ドヤ顔してるの期待しちゃう(笑)
0740ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fbd-73fl)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:17.42ID:Hl2qE1v50
プラ4〜5の半ペロだけど間違いが重なってプラ2まで行った
けどもともと底辺の実力しかないからズルズル元のランクに下がったんだが、一度上の空気吸うと駄目だな
負け取り戻そうとして熱くなって連コインしてさらに連敗重ねてまう
0741ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-zLCT)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:06.73ID:/u2caGQ9a
どうも2ランク落ちた糞雑魚です
ほぼ8割床と晒され常連が味方でした
でも晒されてないのであいつらのせいにしたいと思います
負けすぎたのか頭イカレ共が敵に回ったら8連勝したのでそういう事だと思います

みなさんも床ウザイならイカミレター送って下さい
自分は送りました
声が多くないと無視されます
0742ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f9Xs)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:15.25ID:KMRHkcd1a
>>739
まぁ魔力やらモーションやらで多くの槍が強いってのは言われてるしね、ダメージ考えなければ有利なのは否定しない
ただ先に言ったとおり何度攻撃しても同じところで回避踏むから読み合いもへったくれもないんだ…もしどこかで本人が見てるようなら改めてみたらいいと思う
0743ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:51.02ID:BaAmBjeu0
シヴァって人捨てゲーするんやな
0744ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:35.26ID:giGWLNjg0
>>742
だからスカサハ使ってる時点で解散なんだけど…特攻と回避スキル持ちで最速鯖。クラス相性はいいから味方のプレッシャーもある。割とミスを誘発させるムーブなところある
0745ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spcb-qYer)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:55.32ID:P3mSZThLp
シヴァは捨てゲー常連。更に晒しスレで愚痴も言ってると思うな。マジウンコ。
0747ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f9Xs)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:46.61ID:KMRHkcd1a
>>744
んー万一の特定が怖いから言わないけどババァじゃないよ?
引けてりゃ私も使いたいってのあのクソキャラ
0748ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:58:24.93ID:/AuoOi5Za
アルフ
いつ落ちたかわからないくらい早い回転率を見せる
常に数敵不利を押し付けるペロリスト
0750ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:01.30ID:/AuoOi5Za
マーチンプロトタイプ
これも即落ち蒸発のプロ
倒せとは言わない、もう少し持ってくれないか
0751ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:40:08.60ID:/AuoOi5Za
島国のアベンジャー
お前いい加減にしろよ
何でわざわざタゲを被せてフリー作るんだよ
お前が仲良くタゲを被せてたせいで俺が二度も宝具食らって落ちたぞ、相性もしらんのか
このド底辺の底ぺろが
0753ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:11:14.71ID:giGWLNjg0
>>747
特定怖いのに実名で晒すのダサいよ(笑)レオ二とか弁慶ならよいけど、ネロより足の早いカルナとかエリザベートは総じて有利だよ。サポ回避あれば更にドン!バスターさえ注意すれば裏かかれても逃げ切れるし。剣はクラス的に足が遅いから次の修正対処なんだよ。デオン使う人がスカサハとか追いかけるより、ジュナ、シータを釘付けにしてくれたほうが分があったりするレベルで捕まえられない(笑)てか、弁慶ならアクジキだしエリザベートならスベリン酸じゃね??
0756ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f9Xs)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:04.10ID:KMRHkcd1a
>>753
匿名掲示板の晒しでダサさを語るのか…
とりあえず剣が今つらいのはわかる、すごいよくわかった、その上で論点がずれてるんだと思うからよく見てほしい
こっちはおらごくうとタイマンになった、無論距離が空いてるわけじゃない真っ向勝負だ
そのうえであの人の回避が雑すぎたから勝てたっていうことよ
せっかくだから細かく言うけどあの人1段目くらうとその瞬間に回避するんだ、何度も何度も
でこっちはそれに合わせて回避狩りすればよほどのクソモーションでもない限り負ける要素無いよね?
最後、使用キャラについては再三言ってる通りぼかすけどそういう聞き方するってことはもしかして本人さん?それなら本当にさっき言ったことを意識してみてほしい

お目汚し失礼しました
0757ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf35-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:03.40ID:RqVBssbc0
おらごくう本人なら言うけど、開幕から相性無視して突撃するの辞めて欲しい
対面に槍がいるのに無視して、味方の弓がやられてたし
このゲームは近くにいる相手を殴るゲームじゃないよ
0758ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-+ooH)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:33.13ID:IanQCp0j0
>>755
運営に降格機能実装しろって死ぬほど言ってこいよww
0759ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-DBel)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:54:02.60ID:U1mn91sPr
>>755
もうやめとけ、鍵垢になるぞ
0760ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f9Xs)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:04:41.05ID:UZuFWuzYa
ごめん忘れてたことがある
本人だとして書くけど壁ドン復帰後すぐに攻撃振る癖も治したほうがいい
状況によっちゃ正解かもしれないけどさすがに2度3度初段回避されたら適宜テンポ変えないとダメよ
タイマンってだけ考えればネロなんて特に耐えられるほうなんだからそこは落ち着いてさ
0762ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:33:17.34ID:8H5Hw4p3a
>>755
ケイスケさんの悪口は僕に言え
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f01-lov3)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:27.77ID:Pu1mWOJA0
ケイスケは雑魚に決まってんだろ
誰が落ちたとかタゲどこ向いてるとか理解してないし、ひたすら目の前の敵デオンで追いかけっこしてるような猪だぞ
0764ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-6PYP)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:55.93ID:2xz0udCja
ケイスケは雑魚に決まってんだろ
ゲーム理解してないし、ひたすらボタン連打してる猿だぞ
0766ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:16.45ID:2A6Qsmona
次はゴリラだぞが来ると予想
0767ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-DBel)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:45.15ID:SjG2Qw4jr
なんだこのケイスケウェーブ。タケウチの次はこいつか?
0769ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-N72L)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:28:47.31ID:54+HsTmWd
気が向いたら勝たせるよ

無敵剥がれたら動き出すってそう言うロールプレイしてるけど
普通に弱くてタイマン負けてて草
そう言うカッコつけは操作方法覚えてオムツ取れてからにして下さい…
0770ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM4f-y0Un)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:38:04.05ID:B1FMk3JsM
としあkiは元気してる?
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97da-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:40:33.37ID:5DBO4KYo0
半ペロからダイアに昇格完了

無敵、無敵貫通、サポ回避、強キャラ使ってれば6〜7割勝てるわ。

好きなキャラ使いたいから修正はよ
0773ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-qYer)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:38:03.56ID:Cd37/mxjp
雑魚サバなんかだしてももう誰も使わなくなりそうやな。今の強サバ環境ある限りはサ終するまで殺式カルナアルジュナスカジャクが無敵になりそう。天草はゲームじゃないので論外。
0775ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-EDEN)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:14.27ID:Hy33/2oya
>>773
イリヤ抜けてるぞ
0776ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-EDEN)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:45.14ID:Hy33/2oya
>>772
最近出たメイヴって何が起きたのレベルで差があるしな
0777ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-vUfZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:17.96ID:ZzAplANOr
>>774
天草は宝具威力とNPの下がり具合によるだろうね
壁貫通だけならまだ全然いけるけど、この2つもガッツリ下げられたら人権は厳しいと思う
0778ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-lGI2)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:16.36ID:UFdt+pGna
>>769
無敵剥がれても不動だったぞそいつ。
名前も勝てないからイキってつけてるだけだろうし、いい迷惑だわ。
0780ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-m8P+)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:24.77ID:OaAMRXNhd
ロゼッタ
エナト
ゴールドに勝てないゴミプラチナ
0781ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-ZLiX)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:51.66ID:LLgcu5jzd
もこういえいきしばく
カレスコカリギュラ
aimeを折れ
0782ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-m8P+)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:58:51.27ID:OaAMRXNhd
エクレール
相性すら知らないゴミ
死ねカス
0783ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-tmKI)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:20:16.72ID:6ar8z6T9d
レム
お前のせいで何回もプラチナに落とされたわ、
無駄にランク高いくせあまり上手くねえし、
減らされるポイントはでかいし
0784ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff02-P1nn)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:34.95ID:eTanl2AS0
闇鍋時代によくマッチしてた人と久しぶりにマチったらいまだに金とか床ペロなのを見ると辛い時代だったなと思うわ
マチってる時点で結局辛いんだけど
0785ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-qYer)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:47.27ID:Cd37/mxjp
クソゲーなのになぜやるのか。不思議だよな。
0786ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-tmKI)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:51:56.97ID:6ar8z6T9d
ユート
よくそんな腕でダイヤ1まで上がったな、
生き残ってる方がうまいとかそんな考え持ってる奴だろこいつ
0787ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-kXKQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:46.24ID:HwasBIOMa
地雷の介護押しつけられるのはまあ許す、ゲームバランス悪いのも、ランクマ機能してないのも、セガならまあしゃあない
でもな、おい、よく聞けよ
どれか一個なら我慢できるが、全部揃うのは戴けねえ、わかるか?
0788ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb3-VPwO)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:10.68ID:MwesXvLD0
>>785
申し訳ないが刑務所や障害者支援施設や病院や終末医療センターの存在意義まで否定し始めるのはNG
0790ゲームセンター名無し (アウアウクー MMcb-Srgj)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:09.13ID:bvhFs1BLM
まっぱだかーにばる
不利ばっかり殴ってんじゃねぇよ
0792ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:06.21ID:hvUDTZula
真紅
イシュタルで剣にいかない
0793ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:19.49ID:hvUDTZula
シュン
絶対間に合わないタイミングで宝具を止めようとして落ちるのを2試合も見た
こいつはいつになったら止められるかどうかの判断が出来るようになるんだ?
開幕から即落ちして味方に負担かけるし
0794ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xIcC)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:21:08.82ID:M6Nz1daYd
第六天魔王織田信長
全鯖初期再臨スキレベ1
オナニーは家でしてろ
0795ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:33.13ID:FrllnpO6a
零次集束
0796ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:40.29ID:FrllnpO6a
>>794
カード買えば排出してなくても使えると思ってた初心者なんじゃねーか?
0798ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:33.58ID:gj5e2SJ5d
新宿のオルタちゃん
談合で宝具当たりに行くの勘弁してくれ
0799ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-Sejk)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:54:15.23ID:FrllnpO6a
プーリンの宝具で天草宝具のダメージが顕著に減少するバグを修正しましたとかいう天草に対する事実上の強化が入ったのは爆笑したなぁ。
0800ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-wuKs)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:14:16.40ID:AKZmjMcpa
味方弓一人、対面槍二人しかも味方におらごくうで勝てた
勝因は対面にうにぼうやが居たこと
おらごくうでもうにぼうやよりはましだったわ
0801ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-b6o2)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:21:28.85ID:gj5e2SJ5d
さかな
捨てゲーすんなカス
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf35-FP8+)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:43:23.98ID:4iqidz0d0
スカジャックが嫌になってスカを外したら、勝率が上がったなぜだ?
好きな鯖編成の方が勝てる不思議
0803ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-kXKQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:53:09.24ID:wsbBHCPZa
使ってる鯖がスカのカード構成と合わなかっただけだろ
0805ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f9Xs)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:53:58.08ID:c/vSDeWra
案外気持ちの問題だったりして
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff10-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:06:44.46ID:Gir5I3T/0
最近はデオンスカジャック状態だからスカサハがキツイという
0808ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-mAfh)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:36:45.96ID:Ynmgu2d9d
シーサイド配信で天邪鬼とかいう床ペロが開幕から動かず捨てゲーしてて草
わざわざ捨てゲーするためにランクマ潜るのか
敵が近寄ったら走って逃げるから中身いるし
0810ゲームセンター名無し (アークセー Sxcb-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:13.34ID:6jTjs/3Hx
糸糸@種田梨沙 さん
棒立ちガードできます?タゲを被せず足止めできてる?その編成本当に自分に合ってる?
数的有利でもなく狙われてもいるのに物陰でエミヤ宝具は愚策では?
腕上げる努力して床ペロを脱してください 庇いきれないし引っ張られてポイント食われるの本当にうんざりしてます
0811ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf35-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:49.44ID:DRiHnPvt0
シーサイド配信で猿がどれだけ嫌われてるか分かった
すぐるが時間をずらしてまた味方に引いたときには笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています