ボンバーガール晒しスレ 爆弾51個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ aa7c-B99s [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:43:05.25ID:QzQ3DzoQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾50個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604857334/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1605796378/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604442621/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0616ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-DcUO [106.130.203.44])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:37:59.75ID:yJdRsFv2a
ツイート内容ってプログラミングできる人がいればチャオが言ってない事を捏造出来るんだよね、だから苦し紛れとして「私はまったくそのようなツイートはしてはおりません」的な趣旨のツイートを主張しまくれば本当に一応デマ扱いは出来る
本当にしていないのであれば公式に問い合わせして捨てゲーしていませんでしたという証明してもらわないと?
0618ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1bda-m/w5 [223.218.162.180])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:48:08.89ID:gD/edLXJ0
捏造くらい簡単にできるけど
殆どのやつがもうそういう性格のやつだって言う真実は理解してるだろ
彼がそんな人間なわけがないとか庇うやつは同レベルのヤツだろうし

ノーマナー仲間が減ると自分が目立って困るからお互いかばい合うんだ
0620ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp1d-jnD+ [126.233.94.203])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:18:14.20ID:68xaS5iEp
B隔離だぞやったわwwwwwwwwwwwwwww
0624ゲームセンター名無し (アウアウクー MM9d-u/yY [36.11.229.7])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:34:37.00ID:/4RTqm98M
上のランクの人間のおかげで勝ちまくってゲージ盛ってきたBが本当に強いやつなのか雑魚なのかがよくわかってしまうな
0627ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-CJBF [49.98.17.240])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:38:00.57ID:yFTYh84Td
まっつん大歓喜やな
0628ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-MvP1 [49.104.49.197])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:40:02.85ID:dIew5AcGd
全部NGはナナシとかきのこ汁がやってるやろ
0631ゲームセンター名無し (スププ Sd33-jVmW [49.96.12.78])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:56:48.28ID:dX8bCy1qd
村長捨てゲーまじ?
何で皆拡散しないの?
0634ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-u/yY [106.180.49.236])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:31:59.27ID:r9r92jTHa
>>632
直前変更
0635ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-u/yY [49.98.157.119])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:36:03.75ID:nGYgX2n1d
ルード相手に捨てゲーしてない証明のドラレコはまだですかね?
0637ゲームセンター名無し (ブーイモ MM45-u/yY [210.138.208.123])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:59:27.38ID:VlGqe/MAM
捨て垢でツイートしてるから拡散されにくいだろうし、村民はチャオ様のご機嫌損ねたくないからRTしないんだろ
くましゅんとまっつんはRTしてるけどw
0639ゲームセンター名無し (ブーイモ MM45-u/yY [210.138.208.123])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:01:10.02ID:VlGqe/MAM
>>636
腐ってるけどファイナリスト様笑だから運営も必死なんすよ
って冗談はともかく単純に12月入ってキリがいいからだろ
0640ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-CHu+ [182.250.241.11])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:01:34.79ID:ZZMYlRGfa
実際これくらいフットワークの軽い運営だったらなぁ……
0642ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-ECKc [106.128.187.232])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:11:11.20ID:IOdszJNDa
>>614
ぜってぇGEORGEの煽り配信のせいだろこれWWWWW
0643ゲームセンター名無し (スププ Sd33-jVmW [49.96.12.78])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:17:39.11ID:dX8bCy1qd
>>637
この二人くらいしかやる度胸ねぇのかよ
どんだけビビってんだ
0645ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-7tFm [106.130.53.185])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:23:26.17ID:VzhclNXua
>>642
本気でそう思ってそう
0646ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp1d-jnD+ [126.233.94.203])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:52:46.80ID:68xaS5iEp
OYASA1マイナスで即またね笑
0647ゲームセンター名無し (ブーイモ MM45-u/yY [210.138.179.175])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:52:54.75ID:CwxhIUJ2M
>>643
びびってるんじゃなくて関わりたくないだけだと思うけどなw
村民は村長に叱られるからやらないし、同類はお友達を晒すわけにもいかず、良識のあるプレイヤーはわざわざ自分からアホな内容に首を突っ込まん
0648ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebf2-u/yY [153.232.25.57])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:14:25.97ID:bBjJVJJs0
>>647
それをビビっててるって言うんだよ
まさばの捨てゲーや下手晒しに沢山のいいねやRTがついてチャオの捨てゲーを流す村民は本当に村長が怖いんだな(笑)と思ってたわ
そらチャオも図に乗る訳だ
いいぞまっつんとくましゅん
0650ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-CHu+ [182.250.241.11])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:36:48.16ID:ZZMYlRGfa
>>649
本スレにもあったけど、前でボマー止めてるだけってオチじゃないだろうな
0652ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-u/yY [106.180.49.236])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:29.75ID:r9r92jTHa
マッチング調整が捨てゲーの隠れ蓑って言ってる人
前後即因果の誤謬って知ってる?
0653ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-u/yY [106.180.49.236])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:41:49.97ID:r9r92jTHa
配信と閉店に相関があるって言ってる人も同じく
0655ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-CHu+ [182.250.241.11])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:50:14.56ID:ZZMYlRGfa
>>654
下手に2on2でやっても負け濃厚で、自身含めた3凸にかけた方がワンチャン勝ちを拾えるって場面も実際あるからなぁ
確かに印象はよくない戦法だけど、決して論外なわけではないよ
まぁ負けたら戦犯扱いなんですけどね
0658ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-CHu+ [182.250.241.11])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:58:34.01ID:ZZMYlRGfa
>>656
下手に戻ってボイスで少しばかりの存命するより、味方前衛無理矢理にでも送り込んで殴った方がいいと判断したんじゃないの?ラッシュ中に殴ることこそが唯一の勝ち筋なんだし
防衛放棄ってブロッカー枠でブロッカー乗っときながら最初から3凸で攻めることだと思ってたけど
0659ゲームセンター名無し (ガックシW 06ed-DDH8 [118.238.12.164])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:10:09.39ID:62Zwb90K6
>>646
シンプルに弱いから嫌い
対面に来てくれるとありがたいんだがな
0660ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13bd-ZE2N [125.198.11.126])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:21:14.52ID:RGiOtbgx0
村長のアンチと見せかけて実は村長に依頼されて自分のアンチを見つけるための餌を撒いてる説。
0662ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa15-FP8+ [106.161.162.91])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:59:11.69ID:rOEbDudka
>>647
ク〇チャオだからとかじゃなくてルードだから関わりたくないってのが一般人だよな
QMAでも問題児と自ら関わらん

ルード擁護かチャオアンチか知らないけど捨てゲー以外にもこういうことやってるの擁護してるのは鳥肌もんだわ
本人か?w

https://twitter.com/SH26HBdsnhwISqd/status/1182635426638491649?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664ゲームセンター名無し (ブーイモ MM45-u/yY [210.138.177.142])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:17:35.51ID:bUQi5LOoM
チャオが捨てゲーしたことによってやってることが同等になったからチャオもルードも等しくゴミ
ゴミ同士対消滅してくれ
0665ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-CHu+ [182.250.241.11])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:31:25.91ID:ZZMYlRGfa
>>663
ごめん それはクソゴミ野郎ですわ
0668ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-ECKc [106.128.184.200])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:46:58.34ID:4W8LITg9a
>>663
雑魚二人に前衛ツッパされてやむを得ずブロッカー乗る羽目になったらゲート残ってるうちに開幕前ブして敵陣荒らすのも勝つ為の戦略の一つだと思うんだけどそれは違うの?
流石にゲートもタワーも折れなきゃ論外だけど
0672ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5946-lhmq [114.177.229.81])
垢版 |
2020/12/01(火) 19:18:20.18ID:V4aDJc4p0
>>670
まさばに限らず誰とは言わんけど雑魚ABルーパーはこれを機会に引退する事をお勧めする
0676ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-N9T0 [182.251.195.33])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:02.27ID:aCszv3cHa
RTしたらDMで凸来るし
0679ゲームセンター名無し (スップ Sd33-QGig [49.97.105.9])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:12.15ID:TmaoprAVd
そういやAxionくんさっぱり聞かないが死んだのか(笑)
0681ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6d-gb36 [182.251.252.18])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:30:30.47ID:fWX2DUQWa
>>673
上位にいけない だろ
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1301-FP8+ [219.59.14.126])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:42:03.09ID:8Nyd+7Yp0
上位帯はギスギスしてるし行くメリットないわーとか言ってる奴は何と戦ってるんだ・・・
マスB以下のゲージ減少量増で上がりにくくなったから妬んでるんか?
こんなぬるい環境でもマスA以上に上がれない雑魚は来てほしくないから一生マスB以下でお遊戯会でもしてろよ
0685ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-DcUO [106.130.203.44])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:42.19ID:yJdRsFv2a
俺ゲームそこまで上手くなくて対人ゲームが主体のゲーム初めてなマスAプレイヤーだけど
まずギスギスしてるのはまああるけど普通にというかまともな思考できる頭と普通の人の感性を持ってるならグラマスとは言わずマスAやマスBにこれるとは思う
今回の調整で暫くは隔離されるがしょせん時間経過と共に最上位帯が求めるレベルとその下の上位帯ができるレベルが離れていくと思う
今回の調整でパチマンチャオが昼なのにプレイしてる所考えると所詮ゲームの延命でしかない
お前ら今のうちにプレイしとけよ少なくとも寿命は縮んだぞ
0686ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1306-u/yY [123.0.107.14])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:20.42ID:0uZg+s240
昼の方がラグ少ないしそいつらは昼から夜まで脳死で連呼してるからプレイを夜に縛る理由にはならないんだぜ

チャの字の捨てゲーについて謎の捨て垢とルード意外触れてないんだけど他のマッチしたはずの6人は証言できないんか?
0692ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1302-DDH8 [59.136.143.180])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:56:26.36ID:2XvxPjYb0
>>680
どうせあるぞ
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1302-EiUo [59.129.14.250])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:00:11.65ID:dlTRdwop0
GA帯は昨日までのハズレマスBがその内ハズレマスAとして召喚されてマスAガーになる未来が見えるわ。BC帯は勘違いマスBが味方にキレるだろうし。寧ろ今回の調整でマスB様がどんどん増えてくだろうね。
0696ゲームセンター名無し (スップ Sd73-BSlD [1.75.5.191])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:04:44.67ID:lFih1m/dd
>>691
ゴミーたまにカパエルとかになってCOJ推しみたいな雰囲気出してるけどあの暇人がCOJでランキング入りできてないとか本人に知的障害がある証拠なんだよな
そら多vs多ゲーでミカタガーしか言えねえわな
0699ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-ECKc [106.128.187.201])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:25:09.65ID:O0elEHRqa
>>698
ラグボマーで将棋オナニーしてグラマス踏んだようなやつだからな
防衛有利なマップで相方アタッカー平均以下の奴だったらグラマスとは思えないくらいのクソプレーかますぞww
0702ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fa5-wTdO [59.139.194.143])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:02:29.07ID:IdGTGF800
その定義だとまさばも許される……?
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3746-dzmw [114.177.229.81])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:11:28.18ID:Nlx5KxrC0
ルードなんか何回も引いてるし捨てゲーされた事もNG打たれた事も当然あるけど
俺が捨てゲーした事は1度も無いし、ルード以外の味方で捨てゲーした奴も今まで1人もいなかったぞ
チャオは自分がどれだけ恥ずかしい男なのか自覚して反省しろ
ルードはともかくチーム組んだ他の2人なめてんのか手前
0705ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f06-dozL [123.0.107.14])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:14:03.16ID:l2o9/RXa0
25秒放置のつくもねむでさえ散々叩かれてたのに今頃にぬって40秒放置して捨ててないとか頭チャオかよ

ツイ消しして逃げてるし
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-dozL [60.149.134.52])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:16:41.64ID:J78LqYEA0
>>700
苦し過ぎるだろいくらなんでもwww
イラついてやってしまった事を認めりゃあまだ理解はされるのに馬鹿な奴
winterのいう通りだよ、なんだこの忖度具合は
0707ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f01-9rBX [219.59.14.126])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:17:05.76ID:p9BZ6FRn0
下手に反応しなきゃういんたーもいちいち突っかかることなかったし、
お得意のDMでお話してればもしかしたらばれなかったのにカッとなってついにボロだしちまったな
40秒以上放置してたってのはういんたーが証言残しちゃったしいよいよ言い逃れ出来なくなったな
0708ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-MTc8 [126.156.198.60])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:17:25.72ID:L+9tr48Sr
今度から面白い投稿みたらWeb魚拓取ってくれよな
スクリーンショットは捏造って言い逃れができなくもないから
0713ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f06-dozL [123.0.107.14])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:25:58.58ID:l2o9/RXa0
いつもの流れだとここから村民大量召喚でチャオ擁護からのうぃんたー雑魚連呼ムーブなどをされるだろう
今回のうぃんたーは至極まともなことを言ってるので色々書き込まれても負けるなよ
0715ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-QV/0 [49.98.61.101])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:35:08.51ID:/aKBCHo9d
皆勇気を出して拡散しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況