X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 517d-FJwt [128.53.205.138 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:23.09ID:707kViOO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1605249078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0602ゲームセンター名無し (ワントンキン MMa3-3sIy [153.237.179.78])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:05.42ID:/Rcxl5AvM
>>601
先月、邪道丸下方前によくマッチしたけどその時もツクヨミを使ってたなあ
こんな環境でよくツクヨミ使えると感心してた
その人に煽られた、煽ってるところを見てないけど
編成にいらついてるんだったらお門違いだと思う
0604ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-sFCV [126.2.171.80])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:02.86ID:tk7hCTuH0
さんさんさん(sansan_wlw)
デリヘル嬢のりゅ〜や(r_wlw_r)に粘着しすぎでしょキモいわw
0608ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-NWb3 [126.224.66.249])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:25:12.17ID:naZMq3ia0
アルかぁ…
個人的には夕立とか入るかな
0610ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.251.12])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:50:49.24ID:1YRXEdLFa
ブーケなんかよりも真っ先に挙げるべきはJOJOでしょ。

まぁブーケも四天王入りだけど。
0611ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23da-f4yC [125.204.174.179])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:09:01.20ID:ed8lAEtp0
ルカンとかいうルビー村の障害児
おつかれさんスタンプに死レネスタンプは分かったから仕事しろや
端にかぐや送りながら中央奥流されまくって煽ってるのやべーし前もバフ渡さない捨てゲームーヴしてたしでこのゲームむいてないよ
人を煽ったり文句つける前に自分のプレー見返せ
0616ゲームセンター名無し (スップ Sd03-oJLm [1.66.97.10])
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:34.41ID:okk3PD8ed
>>615
集まって酒飲んで騒ぐ阿呆やマスクしないで公共に出る阿呆がいなくならない限り感染止まることはないから無理でしょ
政府の対応もこのゲームの開発なみに明後日の方向だし
0617ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d5f-SmUZ [106.73.225.226])
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:37.68ID:qDgIsDx60
>>616
それはそうだけど声高らかに自粛しても無駄っていうのはどうかと
0619ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-sFCV [106.128.30.88])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:06:18.40ID:u1Zbm+R9a
>>604
なんで風俗嬢だってわかったん?
AV女優の時はまあバレると思ったが
0620ゲームセンター名無し (スップ Sd43-W4Yq [49.97.103.127])
垢版 |
2021/01/12(火) 15:35:56.07ID:wjjto+F1d
【プレイヤー名】ハレストクイーン
【ランク・注目度】金カスタマイズなし
【都道府県名】愛知
【使用キャスト】温羅
【罪状】煽り 戦犯して無言
勝手に死にまくって逆ギレチャテロしてたキチガイ

【プレイヤー名】カストル
【ランク・注目度】金カスタマイズなし
【都道府県名】愛知
【使用キャスト】ウィキッド
【罪状】捨てゲー
0621ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-Gpvv [49.98.135.160])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:24:59.97ID:sBJms54Jd
岐阜と三重の京極院沙耶とサブカ注意報
0622ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-+uUK [106.128.111.18])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:29:00.04ID:JNbM/BZoa
自粛は別に無駄じゃないだろ…
自分が遊びたいからってそういう極端な意見を出して正当化するやつはヤバい
黙々と一人でプレイするぶんにはいいと思うけど、声高に自粛は無駄!って主張するのはまた別の問題
0627ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-sFCV [126.233.42.52])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:05:26.64ID:j96maRu7p
あくまでも要請
0634ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-R4jK [182.251.250.12])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:42.23ID:Qeo7uXnfa
【プレイヤー名】成人
【ランク・注目度】金筆
【都道府県名】福岡
【使用キャスト】サンドリヨン
【時間】夜
【罪状】1S1F2Aなのに開幕から中央へ
最後負けた時感謝チャット連打
味方に場外矢印
0636ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0be6-qCRt [153.212.7.136])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:25:23.57ID:eSgZYoZ+0
YOUMAとかいうウラ使いのゴミ液晶画面に張り手かましてんのかよww

相撲部屋にでも入門してろww

てかあいつ今、どこまでいったの?
ルビー?
0637ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d10-xcfE [114.177.155.14])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:32.78ID:ECmMUBYH0
闇姫(かっきー)が動画出してたからコメント欄に「かっきー名義の垢はどうしたんですか?BANされたんですか??」ってコメしたらコメント機能オフにされてて笑う
流石女wlw勢だけ狙う変態浮浪おっさんは違うわwwwwwwwwww
0638ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bbb-TUew [217.178.19.184])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:03.34ID:mRg6R+6A0
金の捻出は税金投入か金融緩和だから時短のに賛成。
0639ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.251.7])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:35:09.43ID:sU9tMWP8a
ここでコロナだの自粛だの政府だの言うのはスレチ
0640ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d1e-iRtw [218.220.198.59])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:55:16.60ID:eQTAkKay0
>>612
サブカの割に初心者ですと周囲にプレイのアドバイス貰っても誰も違和感抱かなかったから実質初心者でいいのでは
0641ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-NWb3 [126.224.80.98])
垢版 |
2021/01/13(水) 04:54:28.17ID:hRAim7Jy0
名前変えりゃ誰でも初心者な
0642ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2301-4hqK [219.59.70.242])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:14:14.08ID:Dk2d3WaU0
【プレイヤー名】成人
【ランク・注目度】金筆
【都道府県名】福岡
【使用キャスト】サンドリヨン
【時間】夜
【罪状】負けてるのに感謝チャット・場外矢印・レーン放棄
前回負けても煽らなかったから改心したかと思ったら、治ってなかったな。マップ見れてないから場外引っ張る相手間違えてて草。クラマとjkに開始早々2対1させられてるFじゃなくてjkの相手するか中央手前取れないスカがダメ。一番ダメなのは成人が1番なのに悠久手前も取れないし全く背負えてないこと。サンド一筋で何年金筆にいるつもりだ?
0643ゲームセンター名無し (ワッチョイ a354-/ZZX [221.254.55.14])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:14:23.63ID:MMV91Wxd0
>>640
呪呪呪の事じゃん。
0646ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-fZTk [49.106.208.215])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:52:36.31ID:3q8mblsEd
【プレイヤー名】エイト? 椎名? 他多数
【ランク・注目度】銀〜金
【都道府県名】大阪
【対戦した時間】15:30
【使用キャスト】かぐや
【罪状】サブカ乞食回し 捨てゲー チー牛

存在は知っていたけど自分が行くゲーセンで見掛けてサブカ捨てゲーを見て気分悪かったので店員に乞食回しをチクってやった
店員に注意されている間ホールドアップ喰らってるみたいにビクビクしていて後ろから見てるだけで面白かった
0647ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-iPLk [106.180.24.35])
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:56.55ID:q16i94vUa
solidusとペロってまだ死んでなかったのか
0649ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b14-iIne [153.133.172.82])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:46.51ID:LScmh+Mg0
光クラリスといっしょになると負け確定するから萎える
A使っててキルとれないし、WSを死に回避にしか使わないから、WS後速攻死ぬし
中央拠点を早々に折ってしまっても、何故か後半に折られて逆転負けするし
もうカード折れよ
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ad-2qx7 [27.141.175.57])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:16:41.23ID:vgNyZ6Hp0
せーりゅーの配信すごい文句だらけで見てられん。
ダイヤスカに死ねとか言ってる。
0651ゲームセンター名無し (アークセー Sxf1-/gpu [126.148.47.90])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:17.82ID:LNCZ5orwx
茂○さん中央向いてないからA2だったら適正関係無しに端行ってください
てか上級者向けのAばっかり使わないでください
あなたがA使うって事は、相手にもAが来るんですよ。相手の方が生み出してるものが多いのに
0653ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-NWb3 [126.224.94.37])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:13.65ID:0X4wgchE0
せーりゅーの配信どこ?
0654ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b76-1pDx [223.133.187.21])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:44:07.31ID:6g/UDfr50
>>653
YouTube
0655ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-NWb3 [126.224.94.37])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:54.43ID:0X4wgchE0
さんきゅ
サポとはいえ味方依存激しいわ
負けたは味方の所為なの草
0658ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2301-078e [219.59.70.242])
垢版 |
2021/01/14(木) 09:00:40.10ID:MxsqKJcU0
>>649
俺が金筆なって初戦で味方だった。俺が2抜きされて、物凄い勢いで煽られた記憶がある。
0662ゲームセンター名無し (スップ Sd03-oJLm [1.66.97.10])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:04.59ID:KO+VE6SEd
>>660
毎回NICE200だろうに頑張ってるよな
0664ゲームセンター名無し (アウアウクー MM71-sFCV [36.11.224.228])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:33:59.29ID:8uvzI4XTM
ゲームの中では目立って何かするわけじゃないんだけどね
うちのホームにいる知り合いもそうだけど、身内に対してのパフォーマンスってのもあるのかもしれない
生放送でそれをやるのは流石に周り見えてなさすぎだと思うけど
0665ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-NWb3 [126.224.65.33])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:20.26ID:lL8wjxRd0
ピーターよりSS火力あるからしゃーないわ
ws使っても上限で3メモリしか飛ばんのにダウンと
2メモリ非ダウンじゃ速いわ
ピーターあんまに上がってないし対キャストキャラパしか使ってなくね?
0666ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-mcrw [106.161.221.165])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:27.37ID:+fy9YVaaa
SSユクイコロといえばセルレアンとかいうゴミマジクソ。SS盛りでバフも置かずずっと敵のケツ追っかけて勝手にデスって兵士処理は全部相方に任せて毎試合中央貫通されて味方煽り。A使って結果出せなくてSでAの真似事して責任転嫁。
これなら煽らないし津波打ってくれる分菩薩の魚の方が100倍マシ。
0667ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2301-078e [219.59.70.242])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:07.86ID:MxsqKJcU0
セルレアンな。ユクイコロは兵士士処理しないやつに遭遇しやすいから嫌。バフ自体はいいんだけど。ss回転率下げてコア堅くして欲しい。
0668ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6501-NWb3 [126.224.94.251])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:04.67ID:2/ssIwfi0
ドロー盛り見てるとコアのmpすらギリギリだからSS盛りが正解なんだろうけどいかんせん兵士処理しないのどうにかならんか?
0669ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2301-078e [219.59.70.242])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:50.56ID:MxsqKJcU0
けっぱる方向性間違ってる 「わー 」はアタッカーしたいヴァイス並みに仕事しないからな。それでいて自分が死ぬと「ほぃっ」とか言ってシレネスタンプ押して来やがる。もはや滑稽だが…
0675ゲームセンター名無し (ワッチョイW a362-g42g [203.202.211.116])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:22:35.72ID:U2xYP1z70
コイキング味方に来て負けると絶対無言なの凄いねぇ流石自称ダイヤクラス
0678ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-g42g [182.251.251.2])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:04.01ID:OjkZIPU8a
セルレアンはシギル使ってキャストにドロー打ってましたわ
0680ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa19-MUEC [106.128.116.131])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:42.88ID:W6DhUnfja
ルビー帯自称ダイヤ多くないか
ルビーもダイヤも似たり寄ったりだわ
0681ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-+QE7 [49.98.139.109])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:12.74ID:9PCXccFad
情報集まったから晒しとく

【プレイヤー名】ACE
【ランク・注目度】金
【都道府県名】東京 神奈川
【使用キャスト】アタッカーが多い
【罪状】煽り ツイッターで責任転嫁 バカ

【プレイヤー名】邪眼天使
【ランク・注目度】金
【都道府県名】東京 神奈川
【使用キャスト】アタッカーが多い
【罪状】捨てゲー 煽り サブカ
サブカを大量に持ってるタダゲー乞食で今までの見たら何度も晒されてるっぽいな
知人が他にラインハルトっていう名前のカードとか使ってたのを目撃してるけどそっちも晒されてた気がする
少なくとも十枚はカード持ってるとの事

【プレイヤー名】エイジ
【ランク・注目度】銅
【都道府県名】東京 神奈川
【使用キャスト】アリス
【罪状】捨てゲー
わざと死んだりHP減ってないのに拠点の後ろに下がって壊させるカス
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8d10-/ZZX [114.163.134.11])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:20.71ID:bh9Ghfli0
ルビー筆の汚物である嘘猫が開幕で初めて挨拶してきたので、
変なものでも食ったのかと逆に気持ち悪かった。運営から警告来たんだろうか。
ただ相変わらず勝ち試合でも、気に入らないと、場外矢印、シレネスタンプ連打は
変わらないな。こんな奴にナイスは一回たりともやらん。
0688ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6354-p24c [221.254.55.14])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:17:01.46ID:/h9xzslp0
宮城サブカ情報求
0689ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2393-RjaL [45.75.16.74])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:32:25.33ID:9taLz0vA0
>>687
ほんまそれよ…実際敵にアレキメテオ来ると自分の未熟さを思い知らされるし。
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3d1f-p24c [118.1.63.14])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:14:01.05ID:h9lKrLfF0
>>689
ダイヤ上がりたてくらいの特に個人技量が物言いやすいファイターでアレキとかと対面すると
いくら表面上のランクが似通ってても経験量がダンチだから駆け引きで
ボロくずにされるわ、(自分だけが要因でなくとも)味方からバッシング対象になるわでいい事ねーんだよな。

自分個人のゲームなら力量思い知らされた→いい経験になったし以後また鍛錬だな
ってなるけど、チーム戦だから対面がどうあろうとただの戦犯雑魚扱いにしかならんもんな。
0691ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-2I26 [49.104.10.113])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:32:11.77ID:7tDHtG33d
最近は煽りとか多いのう
0696ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-YomP [1.72.5.55])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:31.60ID:J9YYUvl0d
【プレイヤー名】えちぜん
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】東京 愛知
【使用キャスト】ユクイコロ
【罪状】捨てゲー
序盤から終盤まで自軍の森から出てず、森から一生SS振ってるだけ
0698ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d01-4ro1 [60.112.93.211])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:09.03ID:OZEpoz090
毎回思うけど対戦時間を書かないで通報なんか出来んの?運営がBANするしない以前にさ
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad01-ePle [126.194.157.252])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:57:43.19ID:GO/OrQ6T0
ハルトってラピスが骨で捨てゲー紛いのビルドして最上位潜ってたらしいね。
RTで流れたの見たけど蜂の巣抜きの獲物ミサイル命乞いでプレシデンだったらしい。
0700ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b14-zDFV [153.133.172.82])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:35.42ID:hpUV+Z5Z0
ここにかくか
偶々ライブラリでランカーリプレイみてたんだが、EX14のリンちゃんがやたらやられまくってた
興味湧いてきちんとみたら…いやあ、セッティングがすごかったわ
味方強くて勝ってたけど、1番Fでもあるのにあれは…
プレイ内容もSSの射程を理解してないとか、いんぱくと止められまくったりとか散々だった
最上位でもこういう輩いるわけだし、そら下に糞ビルドがいるのは当たり前だな
0701ゲームセンター名無し (アークセー Sx19-0Fp8 [126.228.227.233])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:37.18ID:N2M0TUQjx
>>696
擁護する訳じゃないが、その時間帯マッチするAがやたら変なのしかいなかったから
そういう人と毎回組まされて負けがこんでヤケになったんだと思う
その書き込み時間より前に味方マッチしてたけどムーブは普通だった。負けてたけど
疲れるから次の試合はEX以上使って逃げるかーと思ったらさっきまでマッチした数人もいたりして考えが同じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況