X



スーパードラゴンボールヒーローズ第194弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 14:53:57.22ID:jsujc0XI0
まずIPスレをスーパードラゴンボールヒーローズ第193弾スレとして消化して下さい。
なのでこのスレは第194弾にしました。
今後の予定
第6弾
ブロリー超フルパワーサイヤ人4限界突破爆誕
新章
ハーツと悟空の共闘
時空を超えしセル参戦
ターレスとザンギャの子供爆来
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 17:58:48.58ID:fRgMuJ8z0
心斎橋の画像の皆さん、うるさくはないが臭いんですよ
小3の息子が大きい声で「くっさ」と言ってヒヤヒヤしたわ
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 18:02:26.46ID:zQYJoPBA0
>>195
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 18:07:02.38ID:gx0dsui30
>>192
ターレスとザンギャの子供は前夜祭の要望から2ちゃんやツイッターとかで火がついたけど
それ以外の某ブログとかでも見たし2ちゃんからってわけではないぞ
ゲーセンに行ってもターレスとザンギャの子供出て欲しいって盛り上がってる人いたしな
俺もターレスとザンギャの子供出して欲しかったから実際出るって確定した時はテンション上がったわ
あの時に前夜祭に要望送ってくれた人に感謝してる
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 18:21:28.67ID:7EwOlQhs0
>>194
ローダーはカード保護って意味でも使ってるの多くね?
俺は週1のライト層だけどSECやURはローダー入れてるけどな
コモンやSRをローダーに入れてるとガチ勢かなとは思うが
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:30.74ID:pyFilwEm0
>>191
明日、心斎橋行ってきますね。
写真は少々お待ちください。
ここにおられる明日心斎橋に列を作る予定の方は身だしなみの方宜しくお願いします。
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 18:49:04.48ID:dKUgwFhy0
>>198
そいつガイジだから無視でええぞ
逆にローダー使わん理由を教えて欲しいわ

>>199
更に貼って欲しいから煽ってるだけやぞ
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:51.11ID:z01qujod0
>>189
勝たしてくれない相手全員がガチ勢だぞあいつにとっては
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:27.35ID:FMhX+byW0
かさ張るから基本的に2重スリーブで充分だわ

高レートだけは念のため3重にしてるが
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:42.42ID:dKUgwFhy0
>>204
id変え忘れてるぞ
自演ガイジ死ね
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:46.43ID:F0By97jm0
ローダーはいいけどケースはガチでやばいぞ
ガキだからああいうのを持つのがステータスだと勘違いしてんだよ
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:49:01.21ID:q20jGh340
ジャネンバの子供も出して欲しいぜ
ジャネンバ程の魔力なら死ぬ間際に子供を生み出していたとかあっても違和感ないしね
そんで青年ゴテンクスvsジャネンバJr.を実現させろ
親の因果が子に報い因縁の対決だろ
せっかくの要望多かった青年ゴテンクスなのに対戦相手がいないのは勿体ねえだろ
ジャネンバジュニアならベストマッチだろ
ターレスとザンギャの子供も来る事だしジュニア世代にも頑張ってもらいてえ
特に空気の悟天ちゃんはせめて合体して戦わせてやれよ
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:52:15.71ID:C5iGlahr0
>>199
てめぇには言ってねぇ!すっこんでろや!
意味が理解できねーKYは市ね
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:53:31.66ID:C5iGlahr0
マジでおまえら晒すなよ〜
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:54:44.94ID:Y+MLL42U0
心斎橋の画像のキモとババアがえげつないなw
こんな地獄絵図には絶対子供を連れて行けんぞ
一体何のためにオシャレなパルコの一角にこんな小ぢんまりしたきしょいスポットを作ったんだ運営は?
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:56:44.02ID:dKUgwFhy0
飛行機とびすぎッ!!
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:02:17.84ID:dKUgwFhy0
>>200
誰やねんお前
ガセガイジ死ね
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:17:50.03ID:6oMeJyhh0
>>154
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:27:43.09ID:tXr0CclI0
ターレスとザンギャの息子が使える3月が楽しみすぎて楽しみすぎてヒーローズ10年続けてきて本当に良かったと心から思う今日この頃
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:38:50.89ID:6UMqi8My0
10th通販いつからかも一部商品の詳細も
わからんから転売買うしかないんか
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:53:42.54ID:ZLLQvXqA0
晒すなよ、絶対晒すなよ🤗🤗🤗
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:57:09.88ID:9C5Qn03F0
ターレスとザンギャの子供がフードの影であえて目を片方しか見せてない理由は
オッドアイだからじゃねえの?

左目がサイヤ人の目の色で右目がヘラー一族の目の色だからとか

まだ知らない人の為に正体バレ防止ように隠してるキガス
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 21:24:44.19ID:GcrttgO40
>>175
バンダイがまともなプレイヤーを蔑ろにする商売をしているからこうなるのは必然なんだよなぁ
転売屋もキモいが諸悪の根源はバンダイよ
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 21:25:17.12ID:JkJf8LOj0
となるとタレザギャの子って髪色もサイヤブラックとヘラーオレンジのグラデーションカラーぢゃね?
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:47.05ID:gYv95HTA0
ザンギャとターレスの息子はよ
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 22:53:00.37ID:HJcg4A/A0
俺達キモオタはそれでも毎日ゲーセン通う運命にある!
コロナがなんだ!自粛がなんだ!俺達キモは毎日ゲーセン行って心を浄化する必要があるんだ!
行けおまえら!毎日行けっ!行け!逝けぇぇぇぇぇ!!!!!
キモのプライド持たんかい!!うりゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 23:01:32.54ID:q/IpIs720
>>154
12月29日やな
おっさんがブチブチ店員と話す前かな?15時過ぎ辺りと予想
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 23:04:37.72ID:CdIiK/a60
ターレスとザンギャの息子のカードが出るであろう7弾の稼働日なら朝から例え槍が降ろうがコロナが降ろうが俺はゲーセンに向かう
0227ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 23:10:55.76ID:q/IpIs720
銀アバ安く買いたい奴おる?
いま俺がメルカリに出品してる銀アバのコメ欄に「5ちゃんねるから来ました」って書いたら114,514値引きしたるわ
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 23:28:32.18ID:yaWDfxHP0
値引きしても銀のアバター高すぎな
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:42.22ID:RIdTeIW90
ドミグラとロベルの息子まだか?
名前はドベル
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 00:28:34.23ID:aG5kVpVX0
いらない
だってアバターカードだもの
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 00:29:00.76ID:FGvW1A3p0
今日のNOAの動画2本とも見ててきつかったな、サルサのモデルは自分みたいな事言っててマジにきつかった
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 00:59:43.31ID:XH0ODxBA0
マジな話、体臭には普段喰ってる物の臭気成分が消化されずに体外へ放出されたのが含まれるし
【ホモの大便を喰ってるかやマンの体臭はウンコそのもの】のはずである
道端でかやマンとすれ違った人たちは汚い浮浪者を見るかのような視線をかやマンに向けるだろう
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 07:57:50.52ID:pQr9SCf/0
>>154
通報した、捕まれ
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 08:19:05.09ID:LPBjc7KE0
ヒーローズもエグい排出率のブースターボックスや超低確率の筐体抽選などをもっと増やして『レアカード』を増やして欲しい。
そのカードは強くなくてもいい。
『レア』なカードが少なすぎるんや。
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 08:35:09.08ID:DX6bXgx/0
ヒーローズもまだたかが10年
遊戯王もポケカも10年目なんて価値のつくカードなんてほとんどなかった。
あと10年後にはヒーローズもとんでもない価値がついてるだろう(あと10年ゲームが続いていればの話)
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:07:54.76ID:P6f+G+960
悟空、ベジータ、トランクス、ターレスとザンギャの子供、ブロリー、フリーザ、クウラ、ロベル、ゴジータ、ベジット、カンバー
この辺の人気キャラを変身させていったら後10年はいける
その10年の間に新しい人気キャラを後3人ぐらいヒーローズオリジナルキャラで作ればいい
10年もあれば新たなヒーローズオリジナル人気キャラも3人は作れるだ
とりあえずどんどんヒーローズオリジナルキャラを出していきゃその内の何人かはカリスマ的人気キャラになるからね
0243774
垢版 |
2021/01/07(木) 09:42:27.28ID:/5WWcc930
>>138
いつ逝ってもおかしくないのにようやると思うよ?
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:59:20.76ID:FnrpZYQi0
心斎橋画像は何度見ても笑えるなww
並んでろオッサンとオバハン、きっしょwww
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 10:06:58.62ID:ufmUnNSU0
別に緊急事態宣言でゲーセン閉めんでもお前らみたいなキチ以外は普通に外出控えるからヒーローズは更に過疎って稼働終了待った無しやろな
引退者続出でみんながカード処分始めたら大暴落するで
売りたいやつは値段付くうちに早よ売っとき
0246ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 10:46:31.10ID:hpFj5ghw0
ブロリーが限界突破してクウラも出番が来てセルも復活してハーツは脱獄に成功それにターレスとザンギャの子供の活躍も見続けたいのに終了なんてされたら悲しすぎます
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 10:55:41.02ID:5JuhhT4c0
>>245
それはヒーローズに限った事じゃないな
そもそも外出自粛なんて何の意味もないのに……

テレビの見すぎだよ?
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 11:19:47.85ID:u9LNPaIP0
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓マアアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 マアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 11:48:31.23ID:NBmzfV9D0
>>247
相手にすんな ただのビビり魔だ
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 11:50:58.54ID:B+fHlpEPO
パチンコゲーセン等の遊技場は8時までの時短要請になりそうだな
南関東だけだし休業要請でもないから6弾は予定通り稼働だろうね
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 12:14:14.16ID:NBmzfV9D0
緊急事態宣言発令されるんだから、もう二度と晒すんじゃないぞ!晒したから、今回発令すりみたい。アニバーサリーショップに行けない=晒されない。って事。
0253774
垢版 |
2021/01/07(木) 12:27:39.14ID:/5WWcc930
給付金まだぁ?!
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 12:32:25.86ID:QyOgo1hG0
コロナに今さらビビってるやつおるん?🤭
あんなのただの風邪みたいなもん、ゲーセン閉めるなよ〜🤗
ま、閉められても遠征するだけだし、バンダイ負けるな😆
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 12:42:45.42ID:GmFosn/U0
コロナ「わたしの感染力は530000です」

コロナ(変異型)「このコロナは変身をするたびに感染力がはるかに増す・・・その変身をあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな?」
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 13:08:33.84ID:2byt4hRF0
コロナを軽視してるやつ低学歴説
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 13:24:49.59ID:NlziyV610
ぶっちゃけゲーセンはとばっちりとしか言い様がないよな
そこらの飲食店より遥かに3密回避、対策してるのに

ゲーセンもパチンコ店も風俗のカテゴリーだから標的にされてるね 飲食店も深刻な打撃を受けているし 客の意識が変わらないと意味がないのにね 一か月という根拠も曖昧だし ラスボス二階が春節の中国人観光客を見込んでの判断ならマジでやばいことになる
0259ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 13:32:25.23ID:6WD8DZym0
Y県の帰省感染隠蔽女みたいに叩かれても良いなら好きに県外行ってろ
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 14:00:18.91ID:ufmUnNSU0
トーキョー2000超えw
これ時短どころかロックダウンあるでw
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:41.21ID:wsRFaeau0
コロナかかるとか、サイヤパワーが足りんわ😆
0262ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 14:03:39.85ID:oRR2w6Md0
新たなタイムパトローラーとして過去からスカウトされた謎の女勇者
タピオンの娘を出してくれ
タピオンの娘ならトランクスゼノとも関係あるし
父親のタピオンから受け継いだタイムマシンの件で時の界王神と接触した事にすればいい
未来トランクス初登場時のような未来から来た謎の少年として現れた未来トランクスのような雰囲気で
過去から来た謎の女勇者として初登場は謎めいて現れて欲しいな
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 15:24:48.64ID:lir4rmPW0
心斎橋PARCOで時折エスカレーターに向かってピースしてるけどほんまに撮影されてんか?
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 15:34:54.08ID:luUfyI6D0
久しぶりに抜き取りくらった
今までずっと一度も無かった店で
今まであった店と違い業者ではなく店員補充
と思われる店なのだが1つのパックが分け入れ
されてるのが抜き取りの証なのが共通してる
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 15:41:19.12ID:ytGxnD/L0
>>264
スカしだよスカし
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:14:15.78ID:wD33XSnO0
20日に前夜祭やるのかな
ターレスとザンギャの子供の新情報来て欲しい

何故黒衣で姿を隠しているのか
何の目的で未来から来たのか
フューとの関係は
気になる事がありすぎる
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:15:38.46ID:YzIQTH3C0
>>262
お前低学歴モロ出しだなw
お前に言っても理解出来ないからいちいち言わんが
コロナはちょっと癖の悪い風邪な
感染感染と騒いでる人数と死者重傷者の内訳調べてみな
バカは困るなw
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:56.90ID:1cYBuZGY0
>>267
じゃあどうして今日緊急事態宣言出るの?
なぜ世界中で何十万人も死んでるの?
世界中がアフォで君だけが賢いの?
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:48:46.72ID:ufmUnNSU0
まあ若さだけが取り柄の童貞ゲームオタクにはコロナは風邪みたいなもんなんやろ
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:57:13.43ID:GbgtYL+v0
>>267
それ、明らかじゃなくてあなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか?
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:04:16.33ID:QyOgo1hG0
さすがに感染者数で騒ぐのは頭カカロットすぎるわ😅
マスゴミに踊らされて哀れ🤭
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:07:18.04ID:eK67UsiZ0
大阪、愛知も緊急事態宣言要請かよ
20時閉店とか平日仕事終わりだとほとんどバトスタできねえじゃん
なんとかしてくれ運営
最悪緊急事態宣言終了まで延期でいいから
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:08:26.72ID:YzIQTH3C0
>>270
まず世界を引き合いに出しても無意味、他国で何十万人死のうが
日本では未だに数百人、20歳未満の死亡例ゼロこれが事実
死亡者の内訳は免疫の低い高齢者と基礎疾患持ちの中年が少々
インフルエンザが例年に比べ9割以上減ってるの知ってるかい?
インフルエンザで毎年何千人死んでるか知ってるの?年齢層が赤ちゃんから年寄りまで幅広い事知ってるの?

それに比べ新型コロナは?未だに数百人レベル若者は死なない、死ぬ高齢者は新型コロナじゃなくても死ぬ人達ばかり
医療崩壊なんてね…病床が諸外国より遥かに多いのにこのざま、答えは簡単で限られた数%の場所しか使わないからだね、要するにシステムの問題

その証拠に経営難になる病院が溢れかえってるよね、一部に集中し過ぎるからだよ

緊急事態宣言でるのはメディアが騒ぐから、それだけ
あいつらは宣言出ようが出まいが収入に何の影響もないし国民を苦しめるだけのゴミだからね
宣言出たら今まで何とか踏ん張ってきた人達を経済的に殺し、絶望に駈られた健常者が命を自ら絶つ

その数数万人規模と言われてるのよ、コロナで死ぬ高齢者より遥かに多い健常者

あー疲れた、後は自分で考えて
かなり説明してあげたよwいいかい、君があれこれいちゃもん付けようがこれが事実だからなw

テレビなんて鵜呑みにしないで自分で色々調べてみな
0275ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:12:38.14ID:NBmzfV9D0
>>274
晒すな晒すな
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:13:36.86ID:26R9u0/S0
>>270
ひろゆき乙
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:17:39.94ID:1cYBuZGY0
>>274
凄いね、キミ
それ是非論文にまとめて学会で発表してよ
きっと世界中が注目するよ
大卒なら論文書いた事ありますよね?
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:23:38.21ID:KcW4lcrv0
2歳馬は16歳くらいにあたる、とよく言われる。高校生だ。
つまり阪神JFは
えりすぐられた裸の処女の女子高生たちによる強制労働大会。
優れた女子高生の処女たちが選ばれ連れられてきて、ハダカにされて、一列に並ばされ強制労働させられる。
健気に命令に従う処女たち。しかしもっと早く動けと無情の鞭がとぶ。
ビシッ、バシッ、・・・鞭は止まらない。健気に従う処女たち。救いのイスはたった一つ。
懸命に全力を尽くす。逸走は許されない。なんて従順なんだろう。ビシッ、ビシッ。はうううっ。ああ、先っぽが濡れてしまった。はあはあはあはあはあ。
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:25:18.53ID:KcW4lcrv0
白髪の美少女ソダシ。けがれを知らぬ乙女。彼女は哀れにも公衆の面前で裸にされていた。
それにメンコとゼッケンと言う、申し訳程度の布切れがあてがわれる。かえって全裸よりエロい。
吉田「さあ、今日もレースだ!ビシバシ叩いていじめてやるからな!ふははは!」
ソダシ「そんな・・・(涙ポロポロ)また強制労働なの・・・はぅぅ」
「顔面のメンコのせいでお前は従順になる!斤量のぶん体におもりを付けて働け!」
「ああ・・・抵抗できない・・・ あうっ!(鼻フックで強制的に移動させられる)」
「とっとと入れ!」
「いやあぁ・・・こんな狭いところ(ゲート)に入るの、いやあぁぁ・・・・・・」
「よし勝負どころだ、お前の大好きなムチをくれてやる!がはははは嬉しいか!!!」(ビシビシッ)
「はううううう、頑張ります・・・ あうっ!!」
「よし、よく頑張って勝った!ご褒美にリンゴ1個くれてやる!」(ポイッ)
「これだけ働かされて報酬がリンゴ1個だなんて・・・ううぅ(ポロポロと涙をこぼす)」
観客もあられもない姿のソダシたちを眺めてはやんや心底楽しそうに喝采を送るばかりであった。
いつまでこの美少女の過酷で猟奇的な奴隷労働は続くのであろうか・・・
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:28:28.54ID:1T9XcyJp0
>>277
誰でも知ってますよこんな事w
ついでに俺は中卒ですwあなたは?
こんな事も知らないんだから小卒かな?

ついでに言うと、コロナウィルスが体内に(主に喉)に数万個増殖すると発症すると言われてるんだよ

でもね、PCR検査って言うのはたったの5個程度でも陽性反応示す訳
要するに一晩寝れば自然免疫で治る程度のもの

無症状や軽症者が圧倒的に多いのはその為、そんなやつらを感染者感染者と騒ぎ立ててるだけの話だぞキリッ
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:37:52.12ID:B+fHlpEPO
>>272
そう最重要の数値は感染者数じゃなくて使える状態の病床の空き数なんだよ
けどこれももう昨日今日で危険水域なんだけどな
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:50:48.97ID:OhF0LrwY0
コロナってそんなもんなのかでも婆ちゃんにうつったら婆ちゃん死んじまうかもだろ
やっぱりやべえじゃん
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:07:05.02ID:wPu/eFCB0
コロナさんへ
ターレスとザンギャの子供が出るから少しおとなしくしていてください
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:14:25.20ID:eK67UsiZ0
結局お前らがなんと言おうと指針を決めるのは政府だからな
政府が自粛しろって言ってんのに従わないのは反日朝鮮人と同じよ
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:46.19ID:TqWDfenx0
自粛呼びかける側が自粛する気なしなんだから、自粛なんかしなくていいよ
くっだらねえ
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:20:07.03ID:ufmUnNSU0
ここ意外とガキ多いんやのう
若いのに友達おらんのけ?
0289ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:51:01.00ID:6l0+gfJB0
>>284
俺も反日朝鮮人になりたいわw
腑抜けにされ思考停止した日本人と共存して生きるより
反日朝鮮人として目的を持って生きた方が楽しそうw
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:55:20.87ID:B+fHlpEPO
ドラコンボールリアルタイム世代は40代も多いから
神戸で自宅療養して亡くなった同年代の人みたいにリスク高いんやで
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:55:50.99ID:fvfEk31s0
>>289
お迎えに参りました
おい、迎えに来たぞ
北朝鮮へ帰ろう!
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 19:01:58.96ID:L5mq1aJl0
感染者ゼロの国を庇い立てする奴はぶっ潰されるべきだな
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:23.65ID:LEte64LS0
>>281
それも余裕🥰
コロナなんか家で寝ときゃ治る、感染者は自宅で寝とき、これが自粛やん🤗
健常者はンボヒに張り付け😆経済を回すんや🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況