X



【巣鴨群】戦場の絆将官晒しスレ329【頼む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-6vIg)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:59.77ID:LOBDeTIud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0711ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa05-FEZ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:59:29.36ID:i+7RlyL3a
>>705
やしゃまる4なねーかな
顔もキモいし性格も腐ってるしこいつザイチョンだからしかたないか足立の貧乏人
0712ゲームセンター名無し (スップ Sd82-Ntzs)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:23:50.88ID:VGP/quzfd
>>708
安定感とかはしょうがないよ
そこまでは求め過ぎ

問題なのは昨日のなるみみたいな自分勝手系だな
山口のAM周南のロイマスタングとか自分の思い通りにならないとチャテロする系はダメ
そう言えばロイマスタングとなるみでどういった思考でそうなったか知らんけど、
昨日のなるみは自分勝手主張とか自分の思い通りにならなくてチャテロとかほぼ100%ロイマスタング化してて草生えたわ
キチガイって似るのかな?
0713ゲームセンター名無し (スップ Sd82-Ntzs)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:31:59.62ID:VGP/quzfd
まっさらな准将ジオンカードで1勝1敗したら7000位で笑った
やっぱ流石ジオンだわちゃんと自己防衛やってるんだな

しかし、そりゃあ大将中将同じ今までほとんど見たことない地雷ばかりで敵はそれなりにやってる大将とかいつものポーセンバーストばっかになる訳だな
つまんねえから大将戦辞めるわ
変異種かなり近いしな
0714ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:42.08ID:GJV3y532d
>>713
大将は55%がキツくて人数が少ないから、
野良でやると大将+少将×3 VS元帥フルバーみたいになって餌でしかないから塩漬けして少将辺りでやってるのがいい。
元帥フルバーには永遠にナム戦やらせとけ。
0716ゲームセンター名無し (オッペケ Srd1-iwVw)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:30:50.86ID:TKdBnXcjr
>>715
えりりんのことかな?w
おじさま方にちやほやされて勘違いしてる
0717ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82b3-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:46:38.24ID:hHUwDo0t0
どうも。ひんそうひかずだ です
0718ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:49:08.12ID:TY/yKtkyp
ここ数週間で引きたくない奴はこいつだな
GAME PIA の =$hin= 中将

腕前雑魚でタンク乗らない上、同枚数でもチャージ格や赤ザクで敵タンしか見ない奴。当然カット来るが味方に責任転嫁してチャテロ、低脳猿。

L.コンドル中将

元々弱い低脳格闘乗り出身、こいつもタンクなどは乗らず勝手にタイマンで切られて相方にチャテロする老害こいつがプラスを作る事はまずない。
最近はあまりひも低リザ連発する為か半捨てゲーで出したドライセンを出したのがたまたまHit、気を良くしたのか最近は味方囮系の射支にシフト、弱いGマーティンと化す。

両方ともプライド元帥のガチガイジ
0719ゲームセンター名無し (スフッ Sd22-FdQZ)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:26.18ID:/9/czCRUd
>>705
引いただけで捨てろは言いすぎと思ったけどヴァルキリーとIDする奴だから全然いいか
0720ゲームセンター名無し (スププ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:15:39.54ID:sEp96WYad
白豚の配信みんな高評価おせよな
0723ゲームセンター名無し (スップ Sd82-Ntzs)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:45.72ID:VGP/quzfd
こっちのクロフネなら大喜びだけどあっちのクロフネは不謹慎だからやめろ
0724ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82b3-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:34.68ID:hHUwDo0t0
どうも。りんぺい です
0726ゲームセンター名無し (スププ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:11.80ID:sEp96WYad
真夜中の動画で
ほしのボコられまくりで草
0727ゲームセンター名無し (スプッッ Sd82-gGdR)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:53:08.06ID:zKItgzfFd
カラドボルグ
尉官からやり直せ
雑魚
0728ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82b3-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:00:17.87ID:hHUwDo0t0
>>725
弟のすすぎしょうへいらしいよそいつ
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイ ae02-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:49.64ID:iapMRy0A0
かよちんまただんまりッスか?ww
不快・差別用語って普通思いつかないよね?
かよちんが自身知的障害であることを自覚していることと
親が売春してるまたは売春の子供と虐められたことがあるから思い浮かべるんだよね? かわいそうに・・
0730ゲームセンター名無し (アウアウクー MM91-SNWi)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:12.92ID:uKJNsHWGM
意味不なこと言い出す奴が仕切ろうとするフリバはマジ地獄やで
フリバで空気読めないで浮いてることに気がつかない奴は社会生活ちゃんとおくれてんのか?
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82b3-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:30.16ID:hHUwDo0t0
Vocalって誰?
間違って大将なっちゃった系過ぎてくそ迷惑なんだけど1回死なね?
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイW bd02-gZQZ)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:37.83ID:oI/OFUM20
あたいチルノ
愚痴多すぎてキモくて流石にミュートw

ゆーてお前も下手なんだから少し黙れって
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2505-FdQZ)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:50.81ID:RttnRMcn0
>>726
ミッド配信で間接的にほしの嫌いなこと匂わせてたけどこんな形で報復して笑ったわwやるじゃん
0734ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0245-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:26:26.39ID:4SmV1LnO0
Twitterにいるトトって奴おもろいw
0735ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:38:24.82ID:G7ftz9V+d
今日みたいな連邦優遇デーにやる連邦配信はクソつまんねえな
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイW f901-4fAs)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:20:07.90ID:V2Xk0IAV0
>>716
そのお父様の一人ですが
お前ら童貞達、金なしどもとこっちは
世界が違うんで。絆を単純に楽しんでるだけ
www
僻みにしか聞こえんぞwww
0738ゲームセンター名無し (ワッチョイW 495f-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:43:19.31ID:ninQuOYO0
>>734
みげってやつもおもしろいよw
0739ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:54:15.21ID:G7ftz9V+d
>>736
連邦はハイパー優遇機体のゼータ ナラティブがあるからなんとでもなるでしょ
このゲームのほとんどのマップは平地+市街地か基地で構成されてて平地にナラティブ市街地にゼータ
後はタンクと格出したら終わり
ゼータ ナラティブ出して負けたら問答無用で晒されても文句言えないくらい連邦有利

あのすろーたぁが大将で0落ち868点大勝利できるバランス
0740ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0245-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:55:39.16ID:4SmV1LnO0
>>738
なにが?おもろいん?
0741ゲームセンター名無し (ワッチョイW 027c-pqoE)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:55:49.72ID:39EfjrzN0
>>734みんなのゾゴックのツイッター面白いよ
0742ゲームセンター名無し (ワッチョイW 495f-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:07:25.53ID:ninQuOYO0
>>740
Twitter
0743ゲームセンター名無し (スップ Sd82-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:14.75ID:wqRMElb+d
個人的にはZよりトリスタンの方が前出れる分やりやすいな。
格に2回被せて簡単に200オーバーだし。
0745ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa05-FEZ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:55:30.23ID:tkqu1ThBa
南流特殊戦術機甲
マチさげフルバカ
こいつ誰?見つけてイわすぞクソザコが
0746ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:40:28.89ID:rRP6iwr/p
>>743
トリスタンは弾数足りないわ
0747ゲームセンター名無し (スップ Sd82-iKyu)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:15:49.51ID:K+Vb7646d
>>743
乗りやすく癖はないが逃げらんないし、弾数足りなくて困るんだ

ゼータBR頑張って乗ろうぜ
0748ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2211-lpdj)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:17:51.38ID:bkrSiahO0
このゲーム連邦機の優秀性でアドバンテージ取って乗れるユーザーは決して連邦機がチート過ぎるとは言わない。
相手として手も足も出ないレベルのユーザーほど連邦機の優秀さを連邦優遇に置き換える。

本来中身が備わってるユーザーは両軍そのように扱うので特に連邦が勝ちやすいとは感じていない。
またもっとも人口密度の高い准将前後では一様にジオン優勢である。
連邦機とジオン機の特性の違いが大きな要因で、そこそこの腕前の中庸な人だらけだとコスパに優れダウン値など細かな加算ダメ効率の差でジオン機に軍配が上がるからだ。

連邦機はスペック上わずかに同コス帯でもジオン機より優秀な性能を与えられている。大事なのはその微差を生かしきる腕前の中身の性能の方がウェイトが高いのに『俺は間違ってない』半端なプライドのユーザーが敗因を転嫁すると機体性能差や周囲の味方の質の差に問題ありと結論付けること。

バンナムは当初から一貫して『ジオンに実験的な性能機を配備し』アンバランスな部分を『マイルドに調整して連邦に配備』してきた。
去年辺りから人数のジオン偏重を是正するために連邦に一般人受けする機体を調整や新配信しているが、相変わらずネガジオンとも言うべき一部ユーザーのネガキャンが騒がしくその度に連邦機を下方修正したりしている。

一番参加数の多い准将前後の勢力格差を縮めようと性能調整したらトップクラスでその差が顕著になるのは当たり前。
もはやサ終間近のこのゲーム。連邦機が強くてずるいずるい言うぐらいなら辞めるか准将帯でやってればいい。もはや負け犬の遠吠え。
0750ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:15.53ID:G7ftz9V+d
>>748
ジオン大将には死ねって事かよバカかよ
一見まともそうな意見に見えて中を開けると連邦優遇を見逃せって単なる卑怯者の言い分で草も生えない
まさに勝つ為なら優遇維持の為ならなんでもやるポーセン大将らしいわ
こんな奴なら敵軍に知り合い送り込んで捨てさせるような卑怯な事をやるだろうな
0752ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9102-mx2d)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:51:18.98ID:pDm/vzMi0
66ビーライzの立ち回り役割って理想どんなの?
真ん中もあるの?
44のビーライzは逃げ最強感あるけど66だと助けようとしても巻き込まれる
0753ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spd1-Z5af)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:52.84ID:NkT7fKDQp
>>752
66でゼータビーライだと1落ちはするから皆66だとハイメガにしてんだぞ。
0754ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:35.15ID:G7ftz9V+d
>>752
具体的な立ち回りって話はしないけど護衛アンチ両方できるポテンシャルがあって変形で長距離射撃能力と長距離移動能力がある
あれだけの性能でコスト280しかしないんだから1落ちなら別にいいじゃん
シーマが0落ちなんてそうそう無いでしょ?
ゼータはAP増やされてんだからその時点で対抗機のどの機体よりもコスパが良くなるんだよ
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイ bd5f-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:39:42.64ID:Eue06BGL0
>>748 要約してみた
連邦機体は優秀だが決してチートとは言わない
腕前中庸な人だらけの准将帯ではジオン優勢である
連邦機体はジオンより優秀だが腕前も大事だ
ジオンにゴミ機体を連邦に優秀機体を配備するのはバンナムの方針なので間違っていない
配備された連邦機体を下方修正するのはジオン工作員のせいうるさい
バンナムは准将帯での勢力格差を埋める方向で性能調整をしてる。ジオン大将は機体性能差で負けても文句言うな
機体性能差で負けてずるいずるい言うくらいなら准将帯でやれば良いだろ もはや負け犬の遠吠え
0758ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9102-mx2d)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:07:18.40ID:pDm/vzMi0
シーマは敵と相性良ければ相手2、3落ちさせる狩パワーあると思うけどビーライzにそこまでの火力ある?メイン足らなくね?うまい人知らないからかなのかな?
なんかビーライzの話が出てたから気になった
44、55は強いと思うけど66で前衛3枚の状況に関わったらダメージも出ないで味方が死ぬだけ楽しいけど
実質4.4cのダッシュを事故当たりしたらよろけるビーライ打ちながら最後は狙撃できるんだから
0759ゲームセンター名無し (ワッチョイ bd02-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:12:57.23ID:vrBY8l1F0
https://www.youtube.com/watch?v=wXunpg0nIDU&;t=6s

2vn7zf95

連邦5番機
千葉LN極北戦線
レイリーン少将

元旦出しておいて拠点防衛すると言いながら、邪魔な拡散とMS弾ばら撒くだけで、
キャッチはおろか、拠点を攻略する気のないプレイ。
1番機のスティメン4落ちも大概だが、こちらとしてはお前を晒すわ。
0760ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:21:53.94ID:G7ftz9V+d
>>758
あんまりこういう使い方はしないけど、BB3回やった後変形して移動できる(その間にBRのリロード2発分回復してる、ブーストは回復しないからBBはできない)
シーマが空中でBR使い切ったら格闘攻撃しかできないけどゼータは格闘の他に変形して変形武装で攻撃できる(さらにその間ビーライのリロードは継続中)

本当はみんなわかってるんだろ?
オレだけ超ウルトラ天才過ぎるのかな?
0761ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:43.48ID:G7ftz9V+d
そう言えばジュイが配信中に2戦目あるのに心折れて間違って帰ってたな
ヤスが野良でマッチ狙ってタンクで援護してたのにバンナムの人数不利軍マッチに殺されてたな

みんな本当はわかってるんだろうけど、ジオン大将だとどうしてこういうマッチになるんだろうな?
いや本当わかんねーわ本当
0763ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:30:21.59ID:G7ftz9V+d
ジュイの連邦→ジオンと軍切り替えながら10連勝目指す配信は見てる分には面白いけどやる方はこのゲームを楽しく出来なくなるぞ
このゲーム基本的に勝ちたいと思うと地雷引いて腹立てる原因にしかなんないよ

オレとしては連邦ジオンのマッチング傾向で自論の証明(ホントはみんなわかってるハズ)ができてナイスタイミングの配信だけどさ
0764ゲームセンター名無し (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:52:39.82ID:+Q+fzgSod
ジュイの配信見れなかったんだけど、そんなにやばかったのか?
0766ゲームセンター名無し (オッペケ Srd1-UakI)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:21:38.30ID:ii5FbkjEr
>>765
ほんこれ
0767ゲームセンター名無し (スプッッ Sd82-Ntzs)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:30:32.35ID:DseXPy7kd
>>764
うろ覚えだけど
ジオン…ジュイヤスともう1人大将に少将3人
連邦…アトムス2バーに中堅どころの大将中将4人
って感じの人数不利軍マッチで両軍拠点交換後に拠点1個分負けてる無理ゲー

試合後にジュイ「はいっ!終わりー!」で早々に片付けて終了
みんなが「お疲れ様でした」ってレスしてる中、ゲーム画面には「1回目の戦闘が終わりました」の文字が…
ジュイがPODから出て行こうとする姿が映ってたからそのまま帰っちゃったんだろうな
連邦の時はフトゥーに2連勝してるからやっぱジオンが鬼門なんだよな
0769ゲームセンター名無し (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:37:52.21ID:rFodcdvMd
連勝してるのにアーカイブ消してるのか!
情報ありがとう!
0770ゲームセンター名無し (ワッチョイ bd5f-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:55:15.24ID:UryfgVcV0
2連勝でも連勝・・ だしな
10連勝? あの格差で?無理無理 3勝でさえ不可能で心折れたんだろ

○○軍優勢って言葉吐く奴には、最初に自分の階級を言わせるべきだなw
0772ゲームセンター名無し (スップ Sd82-bpMr)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:13:45.50ID:3yBGxlWTd
ジュイの配信見てると普段バーストでしか見ない有名どころが野良でたくさん味方マッチしてくるから、
その人たちはジュイの配信見ながらカード挿して、実質時報状態だと思うね。
配信してない時は51PANとかのよく見るメンツで固まってるからライブ配信の味方が違和感ありすぎる。 
昨日だったか、ジオンで味方マッチした連中がそのまま連邦で味方マッチしてるのは恐らく偶然じゃないはず。
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイ bd5f-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:45:43.91ID:UryfgVcV0
>>771
今見たら「先週は」って言ってるじゃねーか発言の後に「時間帯によっても違うのかなー」とも言っている
文脈を読み取らずに都合の良い発言だけ切り取って使うな
お前が信頼を失うのはそういう所だぞ
0774ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:22:27.77ID:xIm8Xy7id
>>773
ランボーとか認定くんとか一部の卑怯者のよくやる手だよ
0775ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:56.70ID:xIm8Xy7id
>>769
今週のジュイ
連邦7割ジオン4割5分くらいの勝率マッチング
純粋に連邦に強いのが多い
理由は何故かわからない
0776ゲームセンター名無し (スププ Sd22-7pTt)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:59:01.41ID:Vb84zjpLd
>>775
理由は明快、コロナ禍でオジサン、オジイサン(弱い連邦兵)の出撃低くて
若人パーテーピーポーの連邦兵が変わらず多いから。
対するジオンは元々人生をドブに捨てた中年が多いんだもの
0778ゲームセンター名無し (スップ Sd82-bpMr)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:45:26.83ID:3yBGxlWTd
ジュイはライブやめてガチで野良やったら4割だろうね。
ライブのせいで時報マッチになってる。
野良ったら、人間とは思えないゴミ引き連れて延々と元帥バーストに狩られるだけほゲームだからな。
中将野良ですら格でタンク制圧してるのに、リスタで3枚サッカーしに来るレベルだし。
0780ゲームセンター名無し (スップ Sd82-bpMr)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:03:55.29ID:3yBGxlWTd
大将で野良ってみれば分かるけど、10戦中9戦は3バー引くからね。
んで味方は自分以外中将少将だけで半数は人外。それかナム戦な。
0785ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:27:47.67ID:wPfF2Rlqd
まり、タンクだけ乗ってて
0787ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:05:26.73ID:/IB/SqU0p
はかゆきキモい
連邦は可変機とか格闘に乗って真面目だけど、ジオンは好き放題に茶テロ捨てゲーしたりバウ不動
おまえ頭おかしいよ❓
0788ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:20:04.20ID:xIm8Xy7id
やっぱ野良とか少人数バースト配信は見てる側としては面白いな
これはジオンだけじゃなく連邦でも面白い
色々ミラクル(良い意味でも悪い意味でも)が起こるから楽しい
その人の地力とか上手さも際立つしね
ジュイとかヘタレの野良とか面白かった
0789ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-Ntzs)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:22:31.39ID:xIm8Xy7id
ただ勝利目標を決めると昨日のジュイみたくストレス溜めるだけだから
サプレッサーの時みたく緩い条件でやった方が配信してる本人的には良いんじゃないかと思う
0791ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-VzWL)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:20.02ID:vwYJdRrva
Rえんどう さくら
とかいう5墜ちマニア引いた
アレで5墜ちとかはじめて見たよ
あんなのいるんじゃ
もう夜はできないな
いまさら階級調整とか
つまんねぇことするなよ
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae68-zmON)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:59:42.92ID:A6yHBhls0
きりざめ中将

開幕37カウントで落ちるジム改とかいらねーから
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae68-zmON)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:02:23.58ID:A6yHBhls0
>>785
タンク乗っても跳とか出すから要らん
0795ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:34:59.95ID:+TYqCkY+d
面白いリプがあったぞwww

https://youtu.be/xKgTq2RO-0Q
0799ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5b-T0yt)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:40:53.14ID:hUvc2xpma
キンダーガーテンはバラッジ乗るの止めたのか?
ゲルキャゴミ過ぎてヤバい
0800ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7b-a1ku)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:06:36.95ID:ZEQJRacWr
>>798
ちなみにこのジム改はすろーたぁなw
すろーたぁ EBOT Mrとやばいメンツ揃って
敗けてるんだから笑えるよ
0801ゲームセンター名無し (スッップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:59:05.76ID:A8LFOe2Dd
寒ジムのレオ
マジで試合壊すから引退してくれ!頼む!
https://youtu.be/hqgQQt1Hruw
0802ゲームセンター名無し (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:49:23.99ID:TkdOUoz2d
ジュイの配信でも出てたデニムっての毎回ヤバい動きしてんだけどどうやって大将なったの?
どっかのバーストメンバー?
0803ゲームセンター名無し (スップ Sdff-8xZo)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:51.10ID:7hB3EMTNd
>>802
なんとかガズィて奴もめちゃくちゃ弱いけど爆発とバーストして大将だから同じような感じだろうな。
0805ゲームセンター名無し (スップ Sdff-8xZo)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:15:10.76ID:7hB3EMTNd
>>799
格の1連に毎回被せて来るから判断力が低すぎるといか真性の知恵遅れなんだろうな。
まふものドムキャも同じで毎回被せて来て、こちら空ぶって硬直晒してるのにフォローしないでどっかいくからゴミすぎる。
0806ゲームセンター名無し (スププ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:06:39.49ID:1qll1h+6d
>>781
ゴッグはAならいけるぞ。
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-6Mfj)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:11:08.08ID:gACwU1mI0
>>797
義眼がゴミ。タンクが馬鹿だと他が優勢でも負けるいい例。
0808ゲームセンター名無し (スププ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:13:17.83ID:6rf36TWBd
Dr.コヴィー
ゴミすぎ。枚数不利でもないのに平気でユニコーンで2,3落ちする。どうせ真面目にやってもお前のゴミコーンで負けるから消化させてもらう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況