X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 61黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (HappyNewYear! Sd73-Z+W9)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:00:20.52ID:Mu/6oNvhdNEWYEAR
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 56黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604911065/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 57黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1605709639/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 58黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1606639070/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 59黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1607677236/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 60黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1608546832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0669ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-v9ch)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:50:02.27ID:Fu8DDck/d
>>653
プーリンの近接がエミヤより終わってるとか言ってる時点でどっちも使ったことないエアプだって白状したようなもんだから黙ってた方がいいよ
エミヤのあのゴミ性能近接に比べたら100倍優秀だわ
0670ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfb4-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:10:35.02ID:xUNaamLd0
>>664
別に近接振らない訳じゃないし射撃に関しては文句ないから無理って程では無い、他鯖が射撃属性攻撃持ちすぎてつらいけど
ひっくり返す性能は無いけどひっくり返されない様にはできるからそこがサポ鯖の限界よな
0671ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spb3-uZOk)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:12:44.12ID:pDFtlAl8p
流石に成人式でどの店もガラガラだな。連休最後で明日から平日だからそりゃ寒いし出かけないわ。
0672ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-GUhc)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:27.78ID:VRCYeCbMr
>>656
ダイヤにいる?あいつアタランテ使ってないぞ
0673ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-EqDp)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:46:41.13ID:wfZ/cMRla
プラチナ2に落ちてて草。ダイヤ帯でマシュは無理だよばーかw
0675ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-6u1G)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:55:29.23ID:W02YJEzwr
玉藻と藤乃には絶対聖杯渡すな
ろくなことにならん
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイW df84-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:08.10ID:O9DI8yaV0
プラチナ1 レイモンドなんちゃら
序盤スカサハでシータ落とせず中盤も大して活躍していないのに残り60秒で捨てゲー
一周したお前のスカサハで無双してくれればまだ勝ち筋あったかもしれないのに何捨てゲーしてるんだよゲームやめろ
0678ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:35:09.42ID:X1Th+LhZa
味方がアホすぎて勝てない
聖杯持ちにスタンで麻痺ってルのをあてがってやったら、宝具からのガッツ狩りで終わりなのに、次の瞬間になぜか敵が聖杯持ってて逆転負け、こういう試合が続いて4連敗、どうやったら勝てるの?教えて
0679ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:36:47.85ID:X1Th+LhZa
俺が1落ちする前に味方二人が一週して敗けとかこんなんばっかりや
0680ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:55:53.67ID:X1Th+LhZa
あかん、爆死テーブル入ってる
毎試合味方がやらかして負ける
6連敗もう勘弁して、なんで体力満タンで不利でもない相手に負けたり、ガッツ狩れば終わりなのに返り討ちにあったり、味方二人揃って一週したり、味方にだけブロンズ来たりするの?
ホントに勘弁して
0681ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-zSr9)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:57:47.68ID:08yypibXd
これ全部のランクに底付けるか、連コでボーナス付けた方が良かったな
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f5f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:59:41.18ID:WOUtGrgx0
>>680
どのランク帯なのかわかんないが味方を信用するな
ガッツ狩れば終わりなら狩り終わるまで見ててあげなきゃあかんのや
介護してやんなきゃ勝てないから我慢するしかないんだ
0684ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:09:14.06ID:X1Th+LhZa
ほんとに同じ負確ばかり、連続で寄越すの辞めて欲しい
やらかすの毎回同じやつ
それも二人くらいいるから時間ずらしてもどちらか味方に来る
0685ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-KHfw)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:12:16.83ID:AENiKNTpd
あきた
回り見えない猪バカ
2:1になる状況で突っ込んで聖杯キル献上の利敵カス。
コイツ来たらキルして煽ってやれ
0687ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:02.55ID:X1Th+LhZa
なんでわざわざ自分から不利にタゲを合わせるんだよ
アホすぎて合わせられない
ほんとに味方ガチャゲー
うん
0688ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:32:45.95ID:X1Th+LhZa
>>686
ほんとそれ、ポイントが近いのとマチさせるんじゃなくて、ここ10試合くらいの勝率でマチして欲しい
どう考えてもマチシステムおかしい
0690ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:54:53.43ID:X1Th+LhZa
聖杯持ちにミリ委せたらまた返り討ちに会いやがった、ほんとにアイミー折れよ
0691ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:01:48.52ID:X1Th+LhZa
あまりにも酷いから晒す
茨城のアベンジャー
お前がタゲコロコロするせいで味方がやられてるんだよ
アイミー折れよ
0694ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f14-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:17:39.02ID:vNVUxN2m0
マサ
初手アストルフォでエレに1ダメージも与えられずミリにされて宝具構えてるのに真横で止めずにお散歩して横槍宝具許す
このゲーム向いてないからAime折って帰りな
0695ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:26.73ID:X1Th+LhZa
使えないホームズ使うやつてなんなの?
介護する方の見にもなって
0696ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-vS+x)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:47.33ID:Zz5eqwy2a
うにぼうやゴールドやろ
0701ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-KHfw)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:39:49.35ID:AENiKNTpd
ユーガ@推し実装感謝感激
ホモ剣だかエレシュキガルかどちらか知らんが其で5デスして推しが憐れと思わんの?
感激する前にてめぇの推しカード切り刻んでやろうかゴミが
0702ゲームセンター名無し (ワッチョイW df84-hcoV)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:45:21.84ID:YgWnqJ9L0
ミ(・)(・)
味方が聖杯調整で1人突っ込んでんのになんで体力十分のお前まで突っ込んで聖杯御☆献☆上、奇跡の大☆逆転負け演出してんの?
いやー今シーズン1番のバカプレイ見たわ 早くゴールド落ちろ
0703ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff5f-FwGI)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:15.85ID:gpAqGcwj0
MAXON
2vs1好きだね
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイW df84-hcoV)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:35.16ID:YgWnqJ9L0
いやー今日もプラチナ連合に負けるゴミエキスパ発見しちゃったよ
饅頭怖い
実力は床ペロレベル ボタン連打の様子しか見えない 初段回避されまくりのワンパターンプレイ
情けなく聖杯献上
どこでaime買ったんだ?エキスパの動きができないならブロンズからやり直せ
0705ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-vS+x)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:46.45ID:Zz5eqwy2a
アンディくんツイでネガってるけど見当違いすぎてヤバい
0707ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:13.98ID:X1Th+LhZa
○○推しとか名前にしてる奴はだいたいゴミだよな、上手い奴を見たことがない
0709ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:32.13ID:X1Th+LhZa
今日は本当に酷かった
入れ替わりで負確が味方に来るから、時間ずらしてもどちらか味方に来るし、爆死テーブルマジで害悪
最大で1600落としたが、最終的に600マイナスまで盛り返して終わり
マジでちゃんとマッチングして欲しいわ
味方と敵でシャッフルしない所に悪意を感じる
お金を入れてもらうためにわざと負けさせられてるとしか思えなくなってきた
0711ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-vS+x)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:20.18ID:Zz5eqwy2a
>>709
敵味方でメンツが1回1人変わっただけで3連続マッチングしたときは運営のゴミさ加減にため息しか出なかった
人いなくてもせめてシャッフルしろよ
そういやコードマッチのシャッフルも同じメンツが続いたりするよなうーんこ

あといい加減、剣剣剣vs槍槍槍みたいな偏りマッチもどうにかしろよ
0712ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-FwGI)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:05.97ID:lVfGclEJd
ハンザキ
編成から捨てゲー

ゆーち
すげー弱いな
0713ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-6pzD)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:42:58.11ID:QXL6/SIzd
>>677
初手から捨ててたのに気がつかないかー
テスラって奴がカット空振った時から俺は捨ててたんだぜ?
シータは落とそうと思えば落とせたけどわざと無視してテスラがやられるのを待ってたんだよ。必死にスイッチしようとぐるぐるしてて面白かったよ。
所でプラ2の人よ。あんたも晒されてないか?
俺は勢い余ってダイヤに上がっちまったしプラ垢無くなったから暫くは当たらないから安心してくれ。
0714ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:58:16.70ID:Ffwo6lI8a
>>704
エキスパで弱いとかないだろうと思ってたけど俺も当たって考え改めたわ
編成クソプレイングクソでマジでどうやってエキスパまで行ったんだこいつ
0715ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-vS+x)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:39:34.84ID:jQPB1RGJa
アンディがアストルフォのスタンは天草と同じ成功率とかジャンヌと同じ成功率とか意味不明なことわめき散らしてるんだがこいつ大丈夫か

…え、アストルフォのスキル2ってそんななの?
0717ゲームセンター名無し (ブーイモ MM03-FrxE)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:50:23.75ID:W6OdnYJlM
>>715
アケじゃ検証班が調べててほぼ同じやで
0718ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-vS+x)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:56:22.02ID:jQPB1RGJa
>>717
マジかよ天草の裁決スキルマで100%だろ?
アストルフォのは対魔力持ってない奴にも余裕で弾かれるんだが、そう言うなら80〜90%あるってことなんか
0719ゲームセンター名無し (ブーイモ MM03-FrxE)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:00:03.53ID:W6OdnYJlM
だんなってやつ一周したら捨てゲーすんのやめろ
アストルフォで棒立ちノーガード動画とってるからな
0722ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff10-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:33:54.51ID:bLMIQxSH0
クリプタームニエルはダイヤ4に一時的に復帰してたな
プラチナに落ちた時はメクラプラチナ勢から結構叩かれてたけど
手足縛って己の目玉くりぬいた状態でゲームしてるプラチナ勢が批判するのは違うな
0723ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fd1-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:13.73ID:RRIAlCge0
>>602
真名看破乙。
ダイヤ帯の人達こいつの発言読めば誰かすぐ特定できるぞwww
エキスパで野良潜ってるやつ少ないんだから自分でエキスパって名乗らん方がええぞwww
0725ゲームセンター名無し (アークセー Sxb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:31.38ID:GcIlx+G0x
>>723
昨日晒されてから静観していましたが、この晒してくれたID:9/DvL7QCaはエキスパではありませんでした。
その時間帯でエキスパの人とはマッチしませんでしたので。おそらく昨日の時点でかなりランクを落としていたんだと思います。或いはサブカですかね。
それから晒すなら、具体的にどこが目に付いたか言及してほしいですね。
その方が晒されたプレイヤーもここを見ているプレイヤーも次にマッチする時にプラスになるので。
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f60-flhj)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:47:29.32ID:UEElg/4O0
>>713

いろいろ言いたいことがあるけど、取り敢えずダイヤ昇格おめでとう。普通に強い人かよ…そんな序盤から捨ててたのは知らなかったわ。頭に血が上って勢いで書き込んだけどみんなそんなもんだろ?まぁ俺も下手だし晒されるだろうなー晒された試合については素直に申し訳なかったとしか言えないわ…
0727ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:16.72ID:nfAUyJaua
杏里ってそもそも三番手エレシュキガルいるし勝てなくもない     

だんなに捨てゲーされるやつはされるやつが悪い
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff35-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:24.49ID:FHAAXTQ40
シーサイドの配信見てるとまともなのとマチしてて羨ましい
スナイプしてる奴がいるのも要因なんだろうけど、タゲコロや相性無視なんて
するやついないもんな
あんなまともな味方ばっかりだったらとっくの昔にダイヤになってるわ
ほんとに味方ゲーだな、腕前も糞もない
0730ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-FLT5)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:01.45ID:2IXwlnue0
プラチナマッチでエキスパートの動きは多分出来ないしプラチナが付いてこれる訳がない。
エキスパートとプラチナでは、判断と連携の速度と正確性が天と地程に違うから速度的に誰も付いてこれなくて普通に孤立するだろうし、編成が無双用でないなら一人で勝ちきれるゲームでもないからエキスパートがプラチナの激遅で意味不明な動きに合わせるしかない。
フラストレーションは相当溜まるだろう。
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイW df69-WJX4)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:21.69ID:5Im9PdxQ0
シーサイド配信は正直時間が遅くて限られた人しかやってないからランクあてにならんのも結構居ると思うんだよな
まぁ長時間やっててこの時間まで居て低い奴らは適正なんだろうけど
0733ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:25:40.44ID:0ENff+Lxd
>>732
晒されるのって真性地雷プレイヤーか、その真性地雷プレイヤーに晒される一般プレイヤーのどちらかだから、あんたがダイヤ以上になってるなら実力が正しく評価されるようになって良かったね。
最近エキスパ晒してるのも、ほとんどが頭が悪いプラチナプレイヤーが晒してるだけなんだよな。腕磨け雑魚って感じ
0734ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fbd-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:05.08ID:Ux6/kvUi0
れぐるすよくダイヤいけたな。よっぽど味方運が良かったのか相手が弱すぎたのか。
魔力管理もタイマン力もよくてプラチナ程度だからそのうち落ちていきそう。
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fbd-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:32:34.66ID:cMwVaK4H0
またエキスパとプラチナでミスの擦り付け合い始まってるわ、
過去の晒しがやっぱ図星だったのか固執してわざわざご本人現れてるわ、今日もここは実家のような安心感()
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff35-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:37:37.45ID:FHAAXTQ40
>>732
俺の予想が正しければ、鯖を変えたからじゃないかな
前は初手の○○○○がとにかく弱くて、俺のレバーが壊れてても勝てたから
相手にしてみたらたまったもんじゃなかったと思うけど、ジャックなら
それなりに動けるし晒されることも無いんじゃない
あとは名前を結構変えてるのもあると思う
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff35-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:38:37.78ID:FHAAXTQ40
>>732
俺が思ってる人で無かったらすまん
0739ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff35-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:09.03ID:FHAAXTQ40
ガッツ狩りの時ッて、俺は少し離れて待つか、攻撃の持続時間の長い鯖なら
倒した直後くらいから被せ始めれば最後の攻撃が当たる感じでやるけど
目の前でじっと待つ奴とかどうにかしてるのかと思うわ、復活するまでタゲ合わせられないし、相手の方が復活したのわかるの早いから早く動けると思うんだけど、それで返り討ちにあってる奴結構見るんだよな、そういうの見るとこいつアホかとか思ってしまう
0740ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-vS+x)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:07:10.47ID:P3BRiWIma
使ってる鯖のモーション長くても短くても攻撃の持続重ねて落とすけど出来ない人もいるよね
よくガッツアスカロン食らってる奴見るよ
そのたびに狩れないなら離れてろよって思う
0741ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:13:04.05ID:gxa29h9ep
トロイメライ

今日一のクソダイヤ
プラチナのマシな味方の方がやりやすかったわ
3回もカット入れてんのに自分の不利鯖しかみない
しかも攻撃当てれない
談合か?
0743ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fd5-Kr8u)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:01:18.18ID:w1M1uudC0
>>742
ただの負け惜しみだと思うよ
0744ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffcb-hcoV)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:33:16.92ID:/xn5K1200
プラチナマッチに放り込まれて負けてるエキスパもどきなんかもっと晒せ
チーミングでポイント稼いだり今まで強サポチェに甘えて上げたランクだ エキスパの働きができなければ晒されて当然
0745ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fba-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:31:25.45ID:5a3RZp1c0
ダイヤはともかくエキスパは実力無いと行けんぞ
擁護する訳じゃ無いけど、一回エキスパの人が有利クラス見れるようにしっかり他タゲ請け負って耐えてみてくれ
強い人はそれだけで狙われやすいから鈍く見えることもあるけど、フリーになったら一人で勝ってくるからさ
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイ df32-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:31:55.67ID:3Ph1VOYF0
>>740
バグまがいのラグもあるけどな
コロナのせいでプレイできないから最近他人の動画ばかり見てるけど
殺式がQ→回避狩りQで明後日の方向に行く(タゲ動いてないからタゲ変では無し)
→離れたの見て他の敵を攻撃する→殺式が目の前にワープしてきてQ→Bと殴ってきてた
QQQBと攻撃振ってるのも、いきなりワープしてるのもラグだろうけど意味わからんわ
0748ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 04:58:10.62ID:c3nI9g3Aa
だんな遂に捨てゲーしだしたのかよ
そういえば捨てゲー雑魚プレイヤーのシヴァ君どうしてるのかな?
そろそろゴールドに落ちたのかい?
0749ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:16.53ID:Mpvxu+N1d
>>741
そいつダイヤ5の初手イシュタルのやつやろ?
味方の相性見ずに、槍に平気で近接バスター振ってくるから狩りやすかったわ
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f06-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:05.72ID:fVMExMZo0
タイマンの時にラグ・ワープは俺もあるけどあれって店の回線が貧弱なのか?
それとも運営のサーバーとか?
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイ df32-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:21:13.25ID:3Ph1VOYF0
両方じゃね?
空の境界イベント初回開催の時は通信エラー連打でゲームにならなかったし
台パン、台蹴りする様なのが居れば筐体もエラーはくでしょ
0753ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-tQX5)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:45:18.71ID:Onr36ppja
あのラグは勝敗に関わるときあるから勘弁して欲しい
聖杯持って攻撃した瞬間、敵が壁の向こうにワープして宝具撃たれた時は台パンしそうになった
0756ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f06-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:30:26.01ID:fVMExMZo0
でも今どき店の回線はどこも光回線だよな
となるとゲーム自体のバグやPCのスペック的な問題か?
0757ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff03-CaLj)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:59.20ID:ML3Nduu20
緊急事態宣言解除後は月姫コラボで
0761ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-Eg2y)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:52:19.15ID:4DvOIQcNd
GW人いるの?ダイヤの人教えて
0762ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f06-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:58:31.90ID:fVMExMZo0
>>759
そういう既知の回答が欲しいじゃないじゃよ
要は運営は店の通信回線や筐体スペック考慮してゲーム作ってんのかという愚痴じゃよ
0766ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-6u1G)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:45.53ID:SJPMrqA2r
ノスケはカレスコBBやめなよ
どうしてもなら三番手エミヤにしなさい
0769ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:45:18.08ID:Mpvxu+N1d
>>768
それ俺も思った。この人凄い噛み合わないなーと思ってたけど、俺だけじゃなくて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況