X



キラッとプリ☆チャン キラチケ42枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbd-IPp8 [126.236.82.183])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:35:02.12ID:OaSWPVrVp
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

さがせ!キラッと☆いいところ!
ステキなコーデにお着がえしてライブ番組がオンエアできちゃうゲーム!
キラキラかがやく『キラチケ』をゲットしよう!
2018/4/19から好評稼働中!!■公式サイト
キラッとプリ☆チャン(4/19〜)
ttp://prichan.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(〜4/18)
ttp://pripara.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv
を2行以上付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください。

■前スレ

キラッとプリ☆チャン キラチケ41枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1604573136/


■プリパラスレ
プリパラ トモチケ101枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1590217906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0136ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-6AYt [126.255.81.118])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:01.64ID:gZsMvRjVr
>>133
お前が飲めよ。こんなゴミ人間ばかりだな
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6baa-5v59 [153.217.54.81])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:50:37.31ID:yt5Bwzec0
ミュークルドリーミーも地方じゃ去年の4月に仕入れたおもちゃがそのまんま売れ残ってて追加キャラのぬいぐるみ等は入荷せず

あんま話題にする人居ないけど、プリキュアも含めて女児向けおもちゃの需要が全部鬼滅グッズに持ってかれた
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5f9-H8lm [210.148.80.220])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:34:14.88ID:/Ys4uQQF0
やってみたセットは捨値でアウトレット品として格安ショップで売られてるレベルなので相当酷い
爆丸とかカミワザワンダとかの男子向けで大量生産して大失敗したレベルのコンテンツしか普通はたどり着けない高みなのに
0168ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad01-XR8X [126.159.224.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:15:12.13ID:7alSjkuJ0
よかった残り二人忘れられてなかった
全員大きくデザイン違うわけじゃないんだなぁ

ラブパトは警察モチーフだからシンプルなんじゃないの?
どうでもいいけどガル戦はマジマジョが一番好き
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイW e39c-+Dyo [61.125.214.119])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:45:32.45ID:BPE4QWer0
どうしても聞きたいんだけど、フォロチケ使ったら相手側のわちゃわちゃ会に出るのってライブに呼んだ時のコーデになる? それとも最後に使ったコーデ?
教えてくださいお願いします
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイW e39c-+Dyo [61.125.214.119])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:07:32.25ID:BPE4QWer0
>>171
ありがとう〜〜助かるよ!
0175ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-KnVQ [126.193.188.246])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:51:33.97ID:TbKIuwmfr
この間プリたまGO使ってる女児を見て感動した
ちゃんとコーデ着せてた
0182ゲームセンター名無し (オッペケT Sr19-sTIO [126.208.196.211])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:02:56.27ID:GPOYsD3Xr
【ユヅル】2月4日(木)から遊べるようになるプリたま5弾のゲーム情報をHPで公開しました!イブちゃんがエレガントにアイドルデビュー!新ブランド「ムーンライトマジック」に注目ですよ♪すくすくダイアリーにはルルナが登場!詳しくはHPをチェックしてくださいね!

【ユヅル】2月4日(木)から「ムーンライトプリンセスカップ」がお店のゲームで開催!クリアしていくとフォロワーやマイキャラパーツがもらえたり、特別なパシャ☆ステが撮れますよ♪ぜひチャレンジしてみてくださいね!

【ユヅル】2月1日(月)から3弾に渡り「モーリーファンタジー・PALO限定 プリチケゲッCHU♡キャンペーン!」を開催!お店の人にあいことば「プリチケほしいッチュ!」を言うと、スペシャルニコチケ・プリチケがもらえますよ♪詳しくはHPをチェックしてくださいね!
0190ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad01-s9zu [126.159.253.76])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:50.88ID:bEKrFFt40
WR4アイテムかぁ・・・これはキツいぞ
4弾までキラチケ揃えられてきたけど諦めなきゃいけないの出てきそう
でもコーデ画面で1万いいね越えありえるのかこれ

マスコットルルナピンクコーデが気になる
だいあちゃんのフォロチケにあるから余計気になる
ビビッドマーチングコーデは本当にかわいいと思う

今気づいたけどアイドルスターコーデは
マスコッツのイニシャルなのか キラッツのKだと思ってたわ
0191ゲームセンター名無し (アウアウクー MM99-9P6O [36.11.229.121])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:53.29ID:nl1WFillM
声かけ事案は新規用プリチケの在庫処分だからいらんでしょ
マスコット用っぽいグループ毎のコーデに
朝のアナザーになるのコーデ属性名になったけどレッドの色替えかな

すずのアニメコーデってDCだけど新規なん?
0193ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad01-XR8X [126.159.253.76])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:24.92ID:bEKrFFt40
ミラクルアイドルラブリーコーデと
ポッピンキャンディコーデの色変え見たい

虹みらやるにはこうしかない
0194ゲームセンター名無し (ワッチョイ bde7-9nif [182.171.99.66])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:21:42.99ID:VNkH7Zrh0
WRやっぱ2種4パーツになったんか
あとFRはえもちゃんのまほうつかい6弾に回されたのかな
ルルナカラーのキャストコーデもいいな前回の熊PRか今回PRも全部ほしいな
フレンチルックグリーンも好き
そしてあさアナザーやレインボーやショウゴってこれまでの色違いくるのか?
ニコチケも楽しみ プリチケのほうは4日じゃなく1日なのか4日でもあるかな
0197ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad01-XR8X [126.159.253.76])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:30.07ID:bEKrFFt40
ホントだルルナのランク気にしてなかった
メインでルルナ呼んだらボーナス付くじゃんやったね()

アニメの話になるけどアリイブが小さい頃から存在してて
ソルルみたいに記憶喪失でもないからこのランクなんだと解釈しておこう
0200ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-KnVQ [126.193.163.124])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:55:38.62ID:5Hs76x89r
ドロシールゥの声としては呼ばれるけど、プリマジには出ないんじゃない?
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b8f-MWrm [153.135.17.41])
垢版 |
2021/01/22(金) 11:25:19.16ID:WN39Mbt80
ようやく最後の1つのFRが出てホッとした
FRコンプが自分の中ではプリたま3年目の一つの目標・ノルマになってる
ちなみに最後まで出なかったのはおひめさまヘアアクセでした
でも復刻チャンネルがあるからそこまで焦らなくてもよかったかもしれない

やはりアイテム数が多いからFRよりPRの方が欲しいコーデが揃わないこと多そう
復刻チャンネルも無さそうだし大変だ
0214ゲームセンター名無し (オッペケ Sr41-VM8/ [126.194.100.114])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:06:52.70ID:iAPxI/fer
>>210
プリチャンプリパラの声優と声優ユニットの話なんだからいいだろ
ケチケチするなよ
0217ゲームセンター名無し (オッペケ Sr41-VM8/ [126.34.127.117])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:24:59.03ID:Nho0udRUr
>>216
そこまで厳密にする必要は?
このスレで最新ニュースが見られて便利だった、それじゃいかんの

どうしても理由をつけてほしいなら過去にi☆RisのMake itがプリチャンで遊べたので、今後を憂いるのは決して板違いではない
プリティーシリーズはアニメではなくゲームが原作なので、厳密にはライブ等もゲームの派生である、よってこのスレでそれらの話をしても問題はない
あなたが勝手に勘違いしてるだけ
0218ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp41-9EdP [126.182.1.169])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:49:28.19ID:TVRr3Si8p
オーロラドリームのときは確かアニメ放送中に解散してたし
卒業?もそこまで気にする事ないんじゃない

そんな事より筐体のキラッchuアイはどのタイミングで手に入るのかが気になる
0219ゲームセンター名無し (ワッチョイ f501-sK9g [126.159.206.175])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:56:39.12ID:gd/C/7u00
ずっとやってたパーツプレゼントキャンペーンも見当たらないね
キラチケいっぱいキャンペーンとかまたやったりするんだろうか
0221ゲームセンター名無し (ワントンキン MMa3-Zjuf [153.147.55.148])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:17:01.17ID:ok2PX17fM
新参だから過去の当たりプリチケイベントがすごく羨ましい
それとキラッとチャンス
あの射幸心を煽るシステムは神、プリたまはキラチケもイルミナージュライブもライブ中に分かっちゃうからそういうドキドキが無いわ
0223ゲームセンター名無し (ワッチョイ f501-sK9g [126.159.206.175])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:29:12.05ID:gd/C/7u00
個人的にはキラッとチャンスよりジュエルチャンスのが好きだなあ
最推しのだいあちゃんが絶対いるのもあるけど
ジュエルチャンス、スタートだもん!の声が好きだった

一応言っとくけどイルミナージュライブも好きだよ
キラキラのライブ、ありがとうっCHU/ラビ!がかわいいから
キラッCHUとラビリィにならいくらでも連れていってほしい
0224ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5dda-WgPu [114.183.160.225])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:15:21.01ID:Hg35WwMS0
>>217
アニメ好きなら気付かないかもしれないけどアニメ知らないとスレ違いのオタクが声優の話したり
「だいあちゃんがみらいちゃんがどうとかでえもちゃんがー」とかで埋まるの訳分からない
普通に筐体の『今』の情報が欲しいからアケゲースレ見てる
今サンリオやラブパトコラボしてるから例にするけどプリチャン無視してキキララの新しいグッズいいねーとか
ラブパト展開熱いねーそう言えばファントミの役者の子がーとかが定期的に来る感じ
0227ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp41-9EdP [126.35.18.108])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:59:48.62ID:mHyU9M/+p
キラッとチャンスは普段あんまり見る機会がないコーデの背中側が見られるから好き
0233ゲームセンター名無し (ワッチョイ f501-sK9g [126.159.204.186])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:21.77ID:WVtZFApb0
カリスマ10からジュエル1に上がった時とかに
ダイヤモンドコーデ使うとマイキャラの本当にありがとう!で泣きそうになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況