X



三国志大戦晒しスレ151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 419e-5asl)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:44.65ID:k5SlANSr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○

前スレ
三国志大戦晒しスレ150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1608052829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0372ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e69-Yr89)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:54:27.74ID:36CzYdQY0
それ
0375ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae68-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:46:32.69ID:iRcuzC3N0
僕公でも上がれた司空に全然上がれなくて辛いです!!
0378ゲームセンター名無し (ワッチョイW e1da-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:22:36.02ID:6J6N5D0j0
尻舐め隊の報告を見てるとそりゃ旧作より人が集まらないのも仕方ないのも当然だわな

コロナ以前の問題
0379ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:46:47.01ID:Vt3Kfk/ep
>>371
有名?
0382ゲームセンター名無し (ワッチョイW 024f-5GKO)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:52:37.72ID:KIMudxAL0
>>375
まずは義帝クラスの軍師を雇うところから始めないとな
0385ゲームセンター名無し (スプッッ Sd41-Yr89)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:25:43.29ID:cc5EF6x7d
ま○ちぇ
0386ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:54.56ID:nSr8DGKNa
ジタバタ恭平ってあぱるのサブカ?
店同じだったけど
0387ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM66-5GKO)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:36.01ID:9t8rYCHVM
>>383
尻舐め癒着運営がそんなカード作るわけないじゃん(笑)
ラジコン軍師の“首領”癒着氏
“族豚”“けつを”“舐め夫”

このあたりが軍師カードかされるでしょ
嫌なら使うな!!ギャハハwww
0389ゲームセンター名無し (ワッチョイW e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:12.94ID:bDZbK7qv0
>>368
雲のジュウザがセガに入ってセガとギャラなど金銭トラブルで電アケでセガのゲーム放送できなくなったらしいけど知らない?
あとはっさんもセガ契約社員だからね
0390ゲームセンター名無し (ワントンキン MM52-5GKO)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:43.96ID:KIXPWs58M
ちょもすはCOJの大会出るためだけに系列ってだけでゲームと関わりのない会社辞めてるのにな
三国志大戦、終わってるやん
0391ゲームセンター名無し (スプッッ Sd82-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:53.21ID:QrNn5M41d
>>390
皆んなに内緒だよ
0394ゲームセンター名無し (ワッチョイW cd7c-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:02.98ID:vyLy4e7e0
年収どれくらいなんだろ
0395ゲームセンター名無し (スプッッ Sd82-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:40:20.92ID:QrNn5M41d
>>392
デキレースだろうけど、あれは可哀想だった
0397ゲームセンター名無し (アークセー Sxd1-Vc72)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:01:38.16ID:uvf0p5oPx
西山が戦国は乗っ取られ好き放題されたと言ってたが今はどうなんだ?
ついでに>>311とか本当なのかガセなのか運営はハッキリさせろ
0398ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92bd-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:36.86ID:I6YiZIFw0
これがキチクレーマーか
0399ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa05-4Il/)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:10.05ID:/xEvmKzLa
>>389
雲のジュウザさんセガの人だったんか
金銭面はガメツイって事かな?
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイW e2cf-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:21.19ID:ujI3Fm6B0
結構前からトラジとかいうアカウントがクレクレツイートしまくったりしてるの流れてくるけど自分の大戦内容のツイしてるの見ないけどヤバいやつか?
0401ゲームセンター名無し (スプッッ Sd82-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:25:37.91ID:QrNn5M41d
>>396
幸せそう
0403ゲームセンター名無し (スップ Sd22-XfUI)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:05:07.35ID:V4UgSCWNd
>>395
見た目良くないのを運営的に映したくないなら最初から顔面偏差値高いのだけで大会やれば良かったんだよな
一般参加はそりゃオタク面だらけになるだろうさ
0404ゲームセンター名無し (スププ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:32:02.51ID:h9ZAgigJd
>>355
配信外だと空打ちしてくるしね
前にもされて、そん時は配信のチャットでその事を言ったら余裕が無くてって言われたけど
こっちの城側で計略打ってるのに余裕が無いとか意味分からんかった
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイW e275-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:41:20.35ID:bF2KeYg70
>>407
子供をゲーセンで放置して三国志大戦やってる母親の絵を描けばいいのか?
0409ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e69-Yr89)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:06:12.37ID:adTHlREt0
すぐに名乗りが出てこないのはやっぱり周りからよくは思われてないんだな
0410ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:33:24.23ID:xuym2EQHd
>>408
最近見かけたが放置はしてる訳ではなかったぞ。
そっとしとけ
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9222-Yr89)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:51:45.39ID:udJK6+yI0
ガチの狂人はそっとしておくべき
はじめに触れたの俺だからそこは謝る

↑また本人?w
0413ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:01:56.96ID:xuym2EQHd
>>412

本人じゃないんだな、これが。そんだけ好きなら本人呼べよw
0414ゲームセンター名無し (ワッチョイW e275-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:59:58.78ID:bF2KeYg70
>>410
そうなのか。ゲーセンに子連れで行くしずっとふうた配信でコメントしてるし親らしいこと全くしてなさそうだがw
0415ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:06:34.92ID:xuym2EQHd
>>414

部外者が言うことではないのでは?
ゲーセンなんて子連れ普通だろ。
それはただのいちゃもんにしか見えないが
0416ゲームセンター名無し (ワッチョイW 495f-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:13:10.82ID:qPaoPPui0
ガチ精神障害者いじっていいのはミニターボまでだぞ
0417ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM66-keFk)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:15:14.97ID:2yKMYBmdM
ゲーセンに子連れが「普通」って感覚がもう本人乙にしか見えないんだが
放置してはいないということは子どもは軍師にでも見ててもらいながらプレイしてたのかな?
0418ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:19:49.79ID:xuym2EQHd
>>417
クレーンゲームとか、メダルゲームとか普通に居るけどな。
実際見たことないのか?
今は鬼滅ブームでやたらガキが多いが。
0419ゲームセンター名無し (ワッチョイW 028c-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:28.93ID:8O8FhbhC0
>>418
1試合につき10分程度放置になる大戦と常に子供の面倒を見ていられる他のゲームを一緒くたに考えるのはどうなんだ
0421ゲームセンター名無し (スプッッ Sd82-Yr89)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:32:51.35ID:2RihXaPCd
子供たちと一緒に遊ぶゲームと性質が全然違うでしょうに。子供らの年齢にもよる。
0423ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:42:23.09ID:xuym2EQHd
>>419
最近俺が見たのは、父親と一歳にもなってないくらいの赤ちゃんの子連れでゲーセン連れて行ってる奴だな。
その時見たのが、子供が泣いててもパチンコに夢中になってたが
0424ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:45:37.61ID:xuym2EQHd
>>416
大戦界隈にいる以上、弄りの対象に入るからなぁ。
0426ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:49:50.50ID:xuym2EQHd
>>425
ま?
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92bd-jDmM)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:54:25.77ID:4iVA+JgB0
>>410
どの時間帯にみたの?平日?
0428ゲームセンター名無し (ワッチョイ 29ad-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:11:22.09ID:N68Dk/es0
流石にここまで必死だと本人乙としか思えんな
子供がゲームしてるの見てる親なら見るけど、自分がゲームしてるの子供に待たせてるのなんて大戦界隈でしか見たことねえわ
0429ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e63-YKLp)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:17:02.06ID:wJe2MlCG0
大戦界のネトウヨども最近はパヨク叩きもなくなってきてさみしいのうwww
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイW e275-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:17:08.75ID:bF2KeYg70
193 ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9) 2021/01/15(金) 22:53:23.85 ID:HbhUecgFd
>>190
それよりもここで書いてる暇あったら奥さんの手伝いくらいしろよ。
俺?独身だが福祉関係で仕事してるんでね。
色々友達も多いんだわ。だからこそ話は色々聞く。

230 ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9) 2021/01/16(土) 19:13:24.25 ID:V5Hak7Fxd
>>229
今働いてるとこ、コロナ禍でも割と混む飲食なんでね…。割と混むところだから今日は家族と過ごしたかったから休ませてもらった。


朝から元気なやついると思ったらコイツか
0431ゲームセンター名無し (ブーイモ MMe5-8Rzi)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:17:38.05ID:bOokevOmM
このゲームのランカーとか女性君主って、なんでやたら意識高いの?
0432ゲームセンター名無し (ワッチョイW 028c-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:24:21.61ID:8O8FhbhC0
>>430
この人も孟達の人も文の最後に。つけがちだから尚更怪しまれる
0433ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:37:56.57ID:xuym2EQHd
>>432
今その人のTwitter眺めてたが顔文字多くね?
0434ゲームセンター名無し (ワッチョイW 028c-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:45:02.20ID:8O8FhbhC0
>>433
だから何?ここで顔文字使ってないから本人じゃないとでも言いたいの?
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92bd-jDmM)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:47:05.43ID:4iVA+JgB0
顔文字とか!で終わらない時は。使いがち
ここでは顔文字使わないから。が出る

それだけの話
0436ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:50:21.14ID:xuym2EQHd
>>434
そこまで観察してるなら告ってやれよwwww
0438ゲームセンター名無し (ワッチョイW 028c-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:55:42.24ID:8O8FhbhC0
>>436
ここには童貞が多いと言いながらその発言はどうなのか?
ここ最近たくさん書き込みしてるが、本人か身内か知らんけど話題にすればするほど逆効果なことに早く気づこう
あえて話題に出してるなら知らんが
0439ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:58:26.29ID:xuym2EQHd
>>438
暇つぶししてるならどうでもいい
楽しんでるだけだしな
0440ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92bd-jDmM)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:09:22.81ID:4iVA+JgB0
最初はそこまで長時間の放置でもないだろうしほっとけよって思ってたけど、本人が楽しんでくれてるなら喜んでもらう為に話題だすか
0442ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:28:16.89ID:cuU6OtXPa
ガチ本人で草
0443ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:37:33.42ID:xuym2EQHd
>>442
本人ではないんだな残念ながら
勝手に被害にあうのはそいつだしな
0446ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-cqDN)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:32:10.92ID:fztC0kEVa
本人だろうが本人で無かろうがどうでもいいわ

未就学児をこのコロナ禍でゲーセンに連れてく事が普通では無いことくらい察しろw
晒しスレで言わせんな
0449ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:20:47.83ID:xuym2EQHd
>>448
普通に飯食ってた
0450ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:20:54.05ID:cuU6OtXPa
>>443
スレの話題をズラそうとしてる必死なレス目立ってますよ
0451ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spd1-jDmM)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:24:55.46ID:my+H6h3rp
>>449
話題の人の晒しに関して君のOK貰えたからスレが活発になったね
0453ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:39:32.83ID:xuym2EQHd
>>451
俺は知り合いでもなんでもないが
勝手に楽しんでるだけ
0454ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:39:48.62ID:xuym2EQHd
>>452
どれ?
0455ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spd1-jDmM)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:52:06.60ID:my+H6h3rp
>>453
いいんだよ、君に許可してもらえてるだけで
0456ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:03:18.41ID:xuym2EQHd
>>455
他の女君主の話題ももちろん、出してくれるんだろ?
こればっかりも飽きてくるからなw
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイW 028c-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:06:30.28ID:8O8FhbhC0
>>456
他の女君主の話題出してたのも君なのかw
まだ飽きてないから続けて続けて
0458ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:14:02.46ID:xuym2EQHd
>>457
俺ではないぞ。
もうぶっちゃけ飽きた。
0459ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spd1-jDmM)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:24:43.24ID:my+H6h3rp
>>456
他の女君主のは許可取れてないから…
0460ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4201-34eC)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:25:36.41ID:mhz4WwBe0
これ自演だろ
つまらん
0461ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:25:42.28ID:cuU6OtXPa
降魔乃鈴もプロフで師匠扱いされて可哀想だなぁ
ちょっと会話しただけで師匠呼ばわりされてるんだろうけど
0462ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:36:52.90ID:xuym2EQHd
>>459
取れてもなくても勝手に晒してるのは何故だよ
矛盾だなぁおい
0463ゲームセンター名無し (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:39:34.52ID:xuym2EQHd
つまらんな
飽きた
0464ゲームセンター名無し (ワッチョイW f901-cqDN)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:14:26.20ID:yi2NO0VZ0
今日は3連敗してたから大人しいわけだ
0465ゲームセンター名無し (ワントンキン MM52-5GKO)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:20:16.76ID:irbdID4hM
シャルロット・フィリエってレアなガイジ?
なんか"本物"感ある
0466ゲームセンター名無し (スプッッ Sd41-Yr89)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:27:14.88ID:7gCtbdZfd
まじめに働いてしごおわ大戦してる女君主もこのクズ親とひとくくりにはされたくないだろうな
0470ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9232-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:27:40.27ID:HQt2c79b0
>>465
昨日土竜って人の配信見てたらいたわ。
自分語りとエアプ発言凄かった。
0472ゲームセンター名無し (ワッチョイW 92bd-jDmM)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:46:45.35ID:4iVA+JgB0
>>462
けど前スレで空調晒してたの君じゃん…


2021/01/09(土) 02:22:37.49 ID:NAD4h7tLd
やっぱり空調は代打ちなのは本当みたいだな。普段一人でやってるところみても負け越してるとこしか見ないし。見かけた時は証拠を撮って運営にBAN申請してもらおう。あんな偽善者的な立ち回りは一番腹立つしなあ。愛を語ってるから余計にね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況