X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 65黒聖杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5394-hctJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:48:08.19ID:/lUotdsF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 60黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1608546832/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 61黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1609592420/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 62黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610698671/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 63黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1611836282/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 64黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1612738344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0968ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-5/cu)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:29:45.49ID:E2EcOmnnr
>>960
稼働初期からのGWマップ

城門前→終わ土地→炎上都市→オルレアン街中→舞踏場→城門前→終わ土地→炎上都市→7つの丘→駐車場→???→昼海→夕海→迷宮→ハロウィン城門前→昼海→炎上都市→雪原→駐車場→舞踏場→ロンドン

書いてて記憶が混乱してきた
訂正ヨロ
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa05-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:36:03.92ID:9L32aSqi0
>>691
ジニの髪の毛薄っせぇ薄っせぇ薄っせぇわ
0970ゲームセンター名無し (スププ Sdea-eqFg)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:13:13.38ID:UGDYNojqd
全くカット出来ないゴミカス多いんだよな
一段目振らせてから攻撃しないとその後がきついのに一段目に合わせて振るからガードされて後手後手で負けるんだぞ?
分かってんのかばか垂れダイヤ5のチンカス共
0971ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacb-JcSI)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:15:21.37ID:dJUtsVHpa
>>970
お前こそスレ建てろよ分かってんのかチンカス
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8a06-+Ziq)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:36:46.66ID:1dTkarMU0
スレ立て乙
0975ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-LnEe)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:40:54.19ID:QNq0c+kVr
スレ立て乙
平気な顔して踏み逃げしてるような奴なんかと連携なんて取れるわけがない
0976ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacb-JcSI)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:46:35.26ID:dJUtsVHpa
>>973
よし、キレイな夢魔のお姉さんにナデナデしてもらう権利をやろう
0977ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacb-JcSI)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:55:53.85ID:dJUtsVHpa
>>967
剣の時相手に弓いるとやるかなー
味方が弓抑えにいけ(か)ない時とか先に落とされるからどうせ落とされるなら自分でみたいってのもあるし、案外そのまま弓落としてしまえる時あるし
つか下手に付き合ってぐだぐたカット合戦の方がリスク高い階級のせいもある(察して)
0978ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-mwQr)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:08:18.50ID:anpYiF8ra
>>973
乙、レオニダスの腹筋に包まれる権利をやろう。
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイ ca89-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:43:09.09ID:rRPtKPxa0
最近の固定はプラチナ以下が主催してもエキスパ以上の人が当たり前のように居るから
何とも言えない空気になるんだよな
それだけ固定に参加する人が減ったってことなんだろうか
0983ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp03-Edsa)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:10.16ID:jvaiaBcQp
>>973
スレ立て乙

>>975
マジで正論なw
こういうカスに限って味方の文句言いつつ実は自分が1番足引っ張ってるんだよ
0984ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:26:40.56ID:A3ntPKkjd
るあとか言う下手くそマジしねや
0986ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:37:01.09ID:A3ntPKkjd
ポポロン
お前何でそんなに簡単に即死すんの?基地外かな?
0987ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:38:36.65ID:N2TIyXu9a
初手以蔵の藤丸氏ね
0988ゲームセンター名無し (スププ Sdea-eqFg)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:28.25ID:UGDYNojqd
四つ葉のクローバー
レベル50のマシュ
60にすら上げていないし、マシュとか論外
0989ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:59:21.82ID:Efanzqnmp
>>987
そいつやばいね
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f9c-HiSS)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:04:40.69ID:Uudnz2Pt0
また四つ葉マシュ使ってんの?

勘弁してくれよ…
遊びはプラチナに落ちてからやってくれよ
お願いします
0991ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:06:18.82ID:A3ntPKkjd
かきっていうBB使ってるやつクソ弱くね?
0996ゲームセンター名無し (スププ Sdea-eqFg)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:48:40.66ID:FSh0MJN2d
ダイヤ3だか4だかにいる初手シータでPN英語うぜえんだけど
こいつ来たら動きトロすぎて先手しか取られんしタゲ集使うのへったくそだし死んどけガイジ
0997ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacb-JcSI)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:33.54ID:dJUtsVHpa
宝具握られただけで消極的なられたらどうしようもないな足早い遠距離いるから妨害止めてくれれば余裕で行けるんだが
そんな判断できないし臆病者には無理な話か
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイW caf7-szdC)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:06:38.98ID:QovstANC0
サイコ・ショッカー雑魚すぎん?
全部タイマン負けてたんだけど
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW caf7-szdC)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:22:32.26ID:QovstANC0
エリカ・ブラウン
相性を理解してないキングオブ雑魚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 34分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況