X



【F90】戦場の絆Aクラ晒しスレ272【って誰?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ d354-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:44:20.10ID:J88o5V2f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは准将以下のAクラスの晒しスレです。
テンプレ
【陣営・番機】
【大隊】
【称号】
【PN】
【罪状】
【リプ】
・スレに書き込む前に「必ず」ターミナルやyoutubeで一度リプを見直して晒すのが妥当か考えてください。
・称号以外を省略すると、他者に正確な情報が伝わらなくなるため、称号以外の項目の省略はお控えください。
・また、私怨での晒しもお控えください。
次スレは>>950が建てて下さい。
踏んだら直ちにスレ建てをお願いします。
できなかった場合は>>960,970,980へ依頼してください。

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bandainamco-am.force.com/Requests/s/createrecord/Opinions_Requests?language=ja

前スレ
【_放置】戦場の絆Aクラ晒しスレ271【もう_】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610684776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0333ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:44:09.96ID:O0Jxf2AIr
毎回思うけど、タンクが言う訳でもバーストが言う訳でもないのに無名の野良がここまかって言い出すガイジ多すぎ
せめて枚数有利が強行出来るか編成ぐらい見てから口開けといいたい
ここまか勢は編成も見ない奴が多いから、中央の近距離や中央鈍足機体使う奴並に頭悪い(ことも多い)
3護衛は厳しい160脚付きタンクとか編成的にそれが理にかなってる場合は別な
例えば護衛は低コスのみでアンチ側の2枚が強行アンチに向いてる機体の場合とか

つか、中央いらないならと思うなら、自分は両方出来る機体使って護衛を格の中の誰か1枚にお願いして中央の奴の奴に護衛やらして、自分はアンチ行って3アンチをやればいいんじゃないの?そしたらなんの問題もなくご所望な2護衛3アンチの形を簡単に作れるよ?
0336ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-eJV0)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:00:06.74ID:VkM4eiDha
セガ袋井キラヤマト
https://youtu.be/XXBDTxYUW48
ブリーフィング時ナラティブで護衛宣言しておいてこの動き。
認知症か健忘症を患ってるのでマッチした人は
この人の言動行動に注意されたし。
0339ゲームセンター名無し (スププ Sdea-PwrM)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:30:48.65ID:hdES11Wkd
>>333

有名無名でも「ここまか」打たれたんならそれでいい

「ここまか」言う奴はそれなりに腕もくっついてくる
下手に編成崩すアホは乱戦中に味方にどれだけ迷惑かけてるか判らないんだろう

実際あった話だけど白ザクとネメスト護衛にνがやってきた
リプ見たらそのνは開幕中央進んで敵と一瞬疑似タイから敵はアンチへ

自分のせいで敵アンチ3枚なったからなのかそのまま白ザク ネメスト νの3護衛

無名でもなんでも良いからブリで「ここまか」打たれたら従ってくれ
下手に高コ参戦されると
0340ゲームセンター名無し (スププ Sdea-PwrM)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:32:14.76ID:hdES11Wkd
>>339
誤送

下手に高コ参戦されるとコスト計算狂うからマジでやめてほしい
0341ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:57:51.57ID:O0Jxf2AIr
>>339
じゃあ、お前はニュー入れて枚数有利アンチしてくれとか言うつもり?w
もちろん中央のニューが1番悪いけど、そんな事もわからないお前も大概だわ
大体ここまか言うにしても編成見ろって書いてあるだろ
編成見ずにここまか言う奴や何も考えずにそれにホイホイ従うお前みたいな奴に言ってるんだよw
0342ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-auv/)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:09:44.09ID:Tq7E7HX1d
リプ見るとわかるけど大抵の場合、66でνガンなんか選ぶ奴は中央ルート様子を見るって言っても中央よりは護衛寄りに進行して中央の敵を護衛側に引っ張って来ることが多い。
敵前衛のレーダーで見ると3護衛にしか見えないような動き。
タンク乗ってるともっとアンチ寄りに進めよ!って思う事が多い。
0343ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:21:41.04ID:O0Jxf2AIr
>>342
そういう奴って自分が敵だったらって考えないんだよなw
ジオンからしたらそいつが護衛に寄ろうがアンチに寄ろうがジオンはアンチ回るだろwって思うわ
仮にニューが枚数有利アンチに流れても有利側のアドバンテージを生かしにくいし、護衛に流れたら護衛に負担を強いやすい機体の3護衛強制だからな

そういう事を考えないアホなんだろうな
0346ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:16.29ID:rieGxkPI0
>>321
44で白ザク自体がない。
0347ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-xgFv)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:42.29ID:47eeIGsYd
>>343
66で低火力高コ近選んで中央様子見するような奴に期待出来ることなど何もない
どうあがいても敗けしか見えないんだからせめて言うことくらい聞けよって思う
0348ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6bcd-7ADv)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:22:27.59ID:9e3f6DKs0
>>292
少将いたら大将や元帥引くこともあるからマチ下げとは言い難い
ラクサスの弟子は先週もジオン連呼してたし、ケイは44の日によく見かけるイメージあるから単純にやってなかったんだろ
ジオン兵のとつにんも先週くらい連邦准将で出撃してたしな

書き方からして晒し主は敵マチして負けたんだろうが、准将少将のバーストなんて珍しくもないだろ
青グラだからマチ下げと思うなら大人しく立ち回り見直すべき
0351ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2aa6-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:52:38.11ID:8GUJMWPv0
>>350
モチベの低いアンチが崩壊して負けるパターン多いからだろう。悲惨な迄にアンチできない病が広がっているからな。常に護衛枠取り合いでアンチ回る奴が拗ねたり捨てるから、本人は半分キレながら3護衛させてると思うよ。

純粋なAクラ同士なら彼の技量で3護衛敵3アンチでも抜け出せるんだろうし。
0352ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-s5dU)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:09.53ID:1FdmfSHJd
https://youtu.be/FlXjj10stow
44のジム頭入りフルアンチおもしれえw
2機は突貫要員で格闘機が望ましくであと一機はなにかね
ブリーフィングで射撃にカーソル合わせておけばいいからタンクでなけりゃジムヘッド、出たらzビーライw
0353ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67d2-jsJp)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:56:24.19ID:9K5INCRp0
>>334
白ザクから見れば捨てゲーされたと思うだろうが
他の3機から見た白ザクはこうなる

「やる前からゲームを捨てた」
ワンチャンとか夢見るのは勝手だが、そもそもワンチャンはそういうものじゃない
0357ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:39:24.01ID:GRWpAfjer
>>353
仮にそう思ってもマトモな人間なら実際に捨てないでしょ
あと、捨てられるよりは白ザクの方が勝てる確率あると言ったのをワンチャンって脳内変換するのは勝手だが、事実捨てゲーいるよりは勝てるだろ
そもそもワンチャンとはそういうもんじゃないとか言われてもワンチャンなんて一言も言ってないけど?
0358ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:50:49.45ID:GRWpAfjer
仮に可能性ってとこをワンチャンって意味に捉えたとしても
ワンチャンとはもしかしたらチャンスがあるかもしれないって意味だから、捨てゲーよりはワンチャンあるって意味に取ったとしても、別におかしな使い方はしてないし、日本語としても正しい使い方だと思うけど?
捨てゲーとの比較対象での話をしてるのに何がワンチャンとはそういうもんじゃないの?
0359ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8a-s5dU)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:50:58.55ID:xIDOIAkld
ジム頭180ミリ乱戦に打ち込むと爆風で2枚抜きとか一試合に2回くらいあるし、前張るやつがいるとサブまき放題でどんどん削れる
准将でしか回してないから知らないけど野良でこれやって格に敵タンミサイルさせるだけで大体勝てる
相手が下がっても180ミリでダウン取れば捕まえてそのままボコしてバック、無理なら拠点行きつつ止めに来たらモビ戦
絆でタンクがいないとただの待ちクソゲーなんだなと実感する
0360ゲームセンター名無し (ヒッナー c354-4mkQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 06:00:07.29ID:yiUzUVAr00303
ここは"Aクラス””晒し”スレなんだから、基本”晒し”"晒しリプ”及びそれらに関連するコメント
以外いらんと思う。
多少のスレチは仕方ないとは思うが、最近は”戦術スレ”や”愚痴スレ”ですれば?ってコメントが多すぎる。
こっちは過疎っても構わんから、あっち盛り上げてこいよ。
0361ゲームセンター名無し (ヒッナー c354-4mkQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 06:45:44.46ID:yiUzUVAr00303
>>336
連邦2バーは晒されても仕方ない。特に終盤、敵タンク叩きに行く意味が分からない。
しかし、連邦アンチも1stでグフ、グフカス早く落としすぎでは?
自タンが拠点割る前に敵護衛壊滅させるのは、前スレで自分が教えてもらった
アンチのセオリーと矛盾する。どんな意図があったのだろう?
0362ゲームセンター名無し (ヒッナー Sa2f-jsJp)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:58:05.48ID:3j0h9Pm0a0303
>>357
マトモな人間ならマトモじゃない人間の相手はしない、付き合わない
ただ、44で邪魔でしかない機体を使うとこうなるよ、と身を持って身を挺して教えてさしあげてやるのみ
ジオンだったらその手は無くは無かったけどな
0363ゲームセンター名無し (ヒッナー Sdea-AHOi)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:19:26.21ID:vpgYRgFGd0303
>>362
マトモじゃない人間として横槍失礼する。マトモな人間はマトモとかまともじゃないとか書かないし言わないと思うがどうだろうか?
その理論で書いたらトッププレイヤーが無名野良をマトモじゃないと思って相手にしないことにならないか?
バンダイナムコもまたそのトッププレイヤーですら裏ではマトモじゃないと思って相手にしていないという推測にもなるのが読めないのか?
0364ゲームセンター名無し (ヒッナー Sdea-AHOi)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:23:56.46ID:vpgYRgFGd0303
>>360
すまない。続きは愚痴スレに書くことにする。しかし、次スレの>>1に「Aクラス」「晒し」関連以外の話題は禁止することを明記しないと不味いと考えるがどうだろう?
0365ゲームセンター名無し (ヒッナー Sacb-oEP5)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:34.69ID:i6k236qca0303
>>361
それは同枚の話
ずらしはグフカスの新茶的にズダのアドリブだと思うけどジオンは護衛コスト的にリターンが見込める上ズダアパムからスイッチ入ってタンク処理できてる連邦はナラだからAP温存の立ち位置で地形使われ枚数有利の旨味がない結果強引にモビ処理するしかない
0366ゲームセンター名無し (ヒッナー c354-4mkQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:23:11.40ID:yiUzUVAr00303
>>365
うーん、でも取ってしまったジオン護衛と義眼に逆サイリスタされて1st割られたんだよね。
グフは足遅いからミリ残しして、切り離すとかじゃだめなのだろうか?メタスパが瀕死ではあったけど。
ズダのずらしが結果良い手で、ナラのそれが悪手だったのは分かった。
0367ゲームセンター名無し (ヒッナー c354-4mkQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:42:11.09ID:yiUzUVAr00303
>>364
別にスレチの書き込みを全くするなとは言ってない。ただ加減てもんがあると思う。
戦術論も晒しリプ検証の結果なら全然問題ない。
だけど最近は晒しでもない書き込みから派生した話題が、本来の話題を圧迫してる。
戦術スレは変なの湧いてるみたいだから、新しい戦術討論スレ立ててそこでとことんやるのはいいんじゃない?
「Aクラス戦術の是非を問うスレ」とか言ってさ。
第一回の議題は「白ザク歩が僚機に出た場合、捨てゲーするのは是が非か」

自分で言ってて何だが、盛り上がるかこれ?
0369ゲームセンター名無し (ヒッナー c354-6N+C)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:41.81ID:yiUzUVAr00303
>>368
まじか。
立てたら教えてくれ。俺一乙するわ。
0370ゲームセンター名無し (ヒッナー Sd8a-auv/)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:20.09ID:noCg+0Ked0303
准将までグラップル知らない、フワジャン出来ない、連撃も安定しないような尉官並みの人らが溢れてて、しかもそいつらがチャテロ捨てゲーはキッチリ完備してたりするから晒しきれないってのは有るよな。
0373ゲームセンター名無し (ヒッナー Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:54:03.13ID:GRWpAfjer0303
>>362
自分はマトモな知識があるから、知識不足の奴はマトモじゃない!だから、知識がある俺はマトモで知識不足の奴はマトモじゃないから、そいつと付き合ってゲーム出来ないから捨てるって意味?
他人の機体が気に入らないって理由で捨てる時点でゲーム的にも人間的にも(俺の中では)マトモって定義には当てはまらないわ
ゲームで情弱な奴と他人の機体が気に入らないからって捨てる奴だと人間的にマトモなのは前者
前者はただの下手クソか情弱、後者はワガママで気に入らないと発狂して捨てる人間性もゴミなガキ
だいたいそういう奴を引いたら捨てる程に引くたくなきゃ准将引かない中将以上やればいいんじゃない?

つか、そいつに見を持って教えてあげて、他の2人や敵はどうするの?他の人は無視するの?
これ2人でCPU戦するゲームだっけか?
0374ゲームセンター名無し (ヒッナー Sa2f-Q/un)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:02:49.77ID:nYIb8Iv8a0303
少将以下の奴等で得意気にSNS上で晒してるバカがいるがカチコまれないよう用心しとけ
0375ゲームセンター名無し (ヒッナー Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:47:52.92ID:Oms6ckpod0303
准将なんてマトモなのは3割いないだろw
タンクで散々枚数不利背負ってもなにも出来ない奴が大抵だし、枚数有利から動けるのが基本
まぁ中将でも勝率中将の尉官レベルはいるけど
0376ゲームセンター名無し (ヒッナーW 6f5f-2+XH)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:57.41ID:1al6L1td00303
ゴミカスなマジックミラー1か来たからフリバー退散
勝手に死ね
0377ゲームセンター名無し (ヒッナー Sr03-bLfc)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:15:36.55ID:0BGJdgMkr0303
近乗る勘違い雑魚のゴミ共全員カード折って4ねよ
今は近いらねーのいい加減気づけよクソゴミ雑魚共が
0380ゲームセンター名無し (ヒッナー Sdea-58rG)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:09.62ID:4ofbHgY6d0303
だって近の方が美味しい思いできるし味方がクソな時に(自分だけ)巻き返せる可能性があるし
0382ゲームセンター名無し (ヒッナー Sdea-58rG)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:17.17ID:4ofbHgY6d0303
今日の一番のクソは
ゲージが+80で残りが60カウントだから戻るだけで絶対勝てたのにタンクが「オトリになる!」と先行して死んだことだな
0383ゲームセンター名無し (ヒッナー Sr03-bLfc)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:13:59.43ID:DgqreoY3r0303
>>379
お前みたいなキチガイタイラーには一生わからないんだよ雑魚www
0384ゲームセンター名無し (ヒッナー Sdea-58rG)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:37.46ID:4ofbHgY6d0303
フリバで「近いらない!」って大声で話すやつって絶対ここ見てるから面白いよな笑
0385ゲームセンター名無し (ヒッナー Sa2f-jsJp)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:34.43ID:3j0h9Pm0a0303
>>373
44で不要以外の何物でもない白ザク出した奴は無罪方面なんだ?へぇーすげーわ
じゃあそいつは44で白ザクを2度3度出すだろうな
俺ならマトモな者同士で護衛タンク形成してその白ザクに単騎アンチやらせるわ
護衛転身したらそこから白ザクにフルカウント茶テロだわ
0387ゲームセンター名無し (ヒッナーW 06ad-4dk6)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:42.91ID:cV52Xnzn00303
>>383
お前、同店舗でマチしてた雑魚か?
頼むから物に当るのは止めろよなw
中コ近に2回も落とされて2拠点ストレートで落とされるゴミ高コ格とかいらないんですわ
え?違う?
ああ、もっと雑魚っぽいもんな
0390ゲームセンター名無し (ヒッナー c354-4mkQ)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:35:15.79ID:WoDP0HuT00303
>>378
いいよいいよ。この話に一番関係ありそうな人達がまるで興味ないみたいだし。
新スレ立ては問題の解決にならんかもって気がしてきた。やはりアボーンするしかないか。
0391ゲームセンター名無し (ヒッナー dba5-HsHL)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:50.47ID:sIhpGPct00303
懐かしい名前が出てきても考えろ
売り渡されたカードかもしれないと言う事を
青とか赤で少佐とかまで落ちてたら買ったカードかもしれないと思ってる
0392ゲームセンター名無し (ヒッナー Sr03-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:59:22.30ID:JBsLTywZr0303
好きな機体乗るのも良い
6VS6で単騎アンチでも良い
ただファーストちゃんと護衛してやれよ
0395ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:38.12ID:GRWpAfjer
>>385
ゲームで弱い事したら有罪として捨てゲーされるのか?しかもAクラで?
へぇースゲーわ。君は頭おかしいのかな?
白ザクもなんにもない訳ない、自分も勝ちにくいし、味方にはアテにされない、信用されないから自分のやりたい役割をやらしてもらえない
チャテロや捨てゲーとかを除いたとしてもデメリット0な訳がない
0397ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:17:42.01ID:GRWpAfjer
>>388
いや、中将以上の腕とかうんぬんじゃなくて
クラス分けって知ってる?
情弱を責めるなら、それを責められても仕方無い階級に行けば?って話なんだけど?
それを中将以上ならちゃんとやってくれるハズだから!とか言ってると思ったの?この話の流れで?
お前バカなんじゃないのw
0398ゲームセンター名無し (ワッチョイ dba5-HsHL)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:18:35.00ID:sIhpGPct0
連邦で近カテはコスト120のジムかコスト180の寒冷ジム使ってるな(バルカンからマシ)
寒冷ジムのマシンガン1トリガーなら連撃中撃っても大丈夫だろう斬ってるのが2連撃までなら
近カテで高コストどれがいいか分からん格闘機なら
陸ジム、BD2ビーライ装備(乗りなれてるから)アレックスとリガと百式まれにユニコーン
ジオンだと旧ザク、ケンプ、シャゲ(宇宙なら即決の重装甲)
F2、グフフライト、ガーベラ
と自分が乗るモビ言いつつ

コスト勝ってて相手タンク居なくて私が120コストの旧ザクで時間が少なかったから
ここまか連呼してタックルとクラッカーワンドローで数対相手してたのに

何故かシナンジュだったかなか敵に特攻して行ってコスト負け
1機体落としてギリギリコスト勝ったけど特攻して落とされ負け
リプレイ制作中で貼れない
0399ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:34.53ID:GRWpAfjer
お前情弱だから有罪!よって捨てゲーでその身にわからせる!(しかもAクラで)
他の6人はどうすんの?そいつらも巻き添えかな?
文面で頭空っぽなのはわかるけど、なにも考えてなさすぎ

控えめに言っても狂ってるわw
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa11-57qP)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:01.72ID:eZYXgVfN0
コロナ禍の様々自粛なり緊急事態宣言なりでごく普通のプレイヤーは頻度もだださがりであるべきところ三週間やらなきゃ准将に落ちるシステムで格下げマチ下げ言われてもね。
むしろ現状ですら変わらぬ廃プレイしてる方に社会モラル的な問題がありあり。
全然やらなくなった訳じゃないけど連邦は毎回除隊されてるわ。そんぐらいやってねえ。
0405ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67d2-jsJp)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:29:48.93ID:f7pIgldh0
>>397
中将以上もそこのクラスも変わんねーよ
お前こそ馬鹿なんじゃねーの?
もしかして行き慣れてない奴とかかい?
クラス分けもクソもない、あったとしてもあるように見えただけ
今更こことあそこが違うような言い方するなよ
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:54:46.12ID:47YCYnPK0
>>401
負けて悔しいんですね。
0407ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:08:42.01ID:Eh6WFTgYr
>>405
本当にアホだなお前
腕前とか意識の話じゃなくてお前が味方に要求出来る内容が中将以上では変わるよって話だろーがw
例えば今、上手い奴が複数人准将でやってるだろ?
仮に准将で情弱な奴いても流すけど、中将〜大将戦でそれをやるとゲーム内では言わないにしても笑いものにしたり文句言ったりするだろ
だから、情弱でも仕方無いクラスで文句言うなら、その情弱とマッチしない上に情弱ではすまないクラスに行ったら?って事を言ってるの
腕前はここもあそこも大差なくても基本的な要求内容は全然違う

日本語わかんねーのかよ。何回言えばわかるんだこのアホ
0409ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:15:38.88ID:Ff/Xb5Gsp
>>407
まさにその通りやな。
まぁ無理して上に来ても今度は元帥のフルバーが待ってるだけだけどな
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:07:05.20ID:47YCYnPK0
>>410
3週間ゲーセン行かなかったら少将にもならねーよ。
准将のまま3週間分のポイント消えて准将のままだボケ
0414ゲームセンター名無し (オッペケ Sr03-0nWV)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:55:55.75ID:Eh6WFTgYr
>>412
>>400で准将に落ちるって書いてあるのに准将が少将に上がらないよってのは意味がわからない
コロナでゲーセンに行けないから、プレイ頻度落ちて3週間は空ける事があるから准将に落ちてるだけって言ってたから、ゲーセンには週1行かないと3週間ゲーセンに行かないだけでは2階級とか3階級落ちて准将になるのは無理だよって話なんだが…。
0420ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-AHOi)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:20:21.11ID:QhQBxGT1d
https://youtu.be/TPD_8fHwkNo
ろんろんたいさを味方に引いて恩恵を受けてしまった
ガンダムに乗ってたけど下手くそ過ぎて笑いしか出ない
ジオンアンチがファースト枚数有利を活かして連邦タンクを圧倒する程ラインを上げていれば勝ち目があったかもしれない
0422ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM86-fRXd)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:08.31ID:K9d9yd4LM
たまに中尉か?っていう煽りカキコ見るけど、煽りにすらなってないけどどうなん?
そもそも中尉ってなれんやろ?確か軍曹辺りから飛び級で大尉まで飛ばされるはず
捨てゲーしまくったとしても大尉以下には落ちられないシステムじゃなかったっけか?システム変わった?
0423ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-eJV0)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:24.92ID:HvQgxnxOa
自分のことしか考えてない馬鹿が好きな機体
連邦コマライ
ジオンヅダ
0424ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b10-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:18.39ID:xAY7NCtR0
セガ水戸南のタマ・MAXとポチ・MAX(ジオンと連邦カード)
こいつが味方にいると周りは無言で機体を選んで捨てゲを始めるんだがどうゆう事だ?
当人も無言でサイサ選んで捨てゲしてるしタチが悪すぎる
こいつの頭に手頃なサイズの隕石でも落ちねーかな 無駄金使わされるのは御免だわ
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-2+XH)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:27:57.74ID:kHYiNyoS0
初戦からマジックミラーいて草しか生えない
ゴミなんだろうなぁ…
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-2+XH)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:30:00.26ID:kHYiNyoS0
モノホンやぞ?
誰か今からYAZ川崎行って殴りつけてきてくれ

https://i.imgur.com/O1kcWg9.jpg
0428ゲームセンター名無し (スフッ Sd8a-58rG)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:36.55ID:HR+EFzA8d
昨日フリバしたらマジックミラーいたけどシナンジュ4堕ちして味方のチー牛がキレてたの面白かったわ
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa11-57qP)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:06:29.25ID:gNR5e2zs0
>>414
そりゃそうだは。毎週ターミナル通さなきゃあかんかったね
0431ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-2+XH)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:01.39ID:kHYiNyoS0
デザクのカスがブー垂れてたわ
大佐から中佐に落ちるお前の気がしれねーわ

リプレイ動画ID:72n9v72k
なぁblendくん
0432ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-58rG)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:24:20.29ID:/JxKsTvnd
フリバで捨てゲーすると味方発狂するからマジで楽しいな
0433ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-58rG)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:24:38.80ID:/JxKsTvnd
チー牛くん録音されてるとも知らずに
https://youtu.be/8KI-mPSjJ1c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況