X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 66黒聖杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スップ Sd3a-wipt)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:10:36.18ID:pBtwoe0Hd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 60黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1608546832/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 61黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1609592420/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 62黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610698671/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 63黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1611836282/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 64黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1612738344/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 65黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1613796488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ゲームセンター名無し (アウウィフW FF2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:17:00.98ID:TXcshC6cF
ボブの絵画教室
ずっとタゲ被せ
0005ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:32:49.24ID:edTjEqJ5a
シヴァ
味方がタゲパで広場に向かってるのに1人で突進w
その後捨てゲー
ゲームやめな?
むいてないよw
0006ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp03-Edsa)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:16:19.93ID:jvaiaBcQp
SUやっぱりゴミだわ〜
終始理解不能な動きしてる、運が良かったから巻き返しできたけど絶対終わったと思ったわ、しかもラスト7秒逃げ切れば勝てるって時に相手との距離もあるのにUターンして死にに行って利敵かと思ったわ、あと1秒あったら落とされて負けてた
0009ゲームセンター名無し (ワッチョイW cae3-oTb2)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:58.88ID:fa5YINgq0
業界

一番手金時の雑魚
即落ちで足引っ張るうえ戦況も全然見れてない
0010ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:05.65ID:A3ntPKkjd
富田ジロウ
相性見れないゴミ
0011ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp03-Edsa)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:09.21ID:jvaiaBcQp
>>8
ハック引いた方が負けるゲームになってたから帰ったんだけど、まだやってるの?
0013ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:20.69ID:A3ntPKkjd
ライト
エレフォルトメイド王使っておいて、何の役にも立たないダイヤ5のゴミ、全く成長しないよなお前
0014ゲームセンター名無し (JPW 0H8a-19Zj)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:56:19.60ID:YnTd8Y57H
ツインタケウチ
0015ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:05:22.71ID:A3ntPKkjd
ぼらが味方にきたら無理だわこのゲーム
0016ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp03-EBT3)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:02.92ID:jvaiaBcQp
>>13
ごめん、エレフォルトは笑ってしまったw
もしそういうネタがあったなら、空気が読めなくてすまない…
0018ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:35.07ID:yDSFwKD6a
ゴールドにボコされるAKI
0020ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:39:02.33ID:A3ntPKkjd
ん?そんなに変か?今の環境トップ2を組み合わせて使ってる人多いから、合わせた呼び方しただけだが?makabeも放送で呼んでたし。
それとも、エレフォルトはエレシュキガルとアスファルトの環境鯖を組み合わせた名前なんですよっていちいち言わんとあかん?わざわざ難癖付けてる暇人くんよ。
0022ゲームセンター名無し (アウウィフW FF2f-JcSI)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:41:03.33ID:KbILdEB/F
>>20
アスなんだっけ?
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-eqFg)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:46:39.69ID:TmAFVr6Q0
アスファルトとエレシュキルトが環境荒らしとるけぇどうにかしろゴミ以下み
0025ゲームセンター名無し (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:46:47.90ID:A3ntPKkjd
>>22
アストルフォね、変換ミスごめんね。
まぁ笑い物にしてくださいな
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1bda-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:09:04.09ID:xTr6u9uY0
アス掘るときゅん
0027ゲームセンター名無し (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:20:35.77ID:gAoLH9lPd
>>10
そいつさっき味方来たけど、そいつだけ死にまくってて足手まといだった
0029ゲームセンター名無し (アウウィフW FF2f-JcSI)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:28:16.73ID:KbILdEB/F
アストルフォ エレシュキガル マタハリ マリー アマデウス きよひー 赤ネロ メディアリリィ プーリン 玉藻 ロリンチetc.
コイツらGW荒らしてんぞなんとかしろ
0030ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-KUid)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:23:29.51ID:mFfXrU3+d
>>16
流石に今日日エレフォルト知らないのは
サポスキの仕様理解してませんレベルのキチガイ発言だから
素直にごめんなさいして自分の無知を認めた方がダメージ少ないよ…
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fad-MOJR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:29:33.27ID:qqW82ze50
エレフォルトをググったら前スレの連投ニキ出てきたわ

素直にごめんなさいして自分の無知を認めた方がダメージ少ないよ…
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab01-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:13:07.24ID:9cHk7+1e0
アイシールト31

これ上手くない?
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bb4-a3xz)
垢版 |
2021/03/05(金) 06:09:59.20ID:2DChjuWg0
エレシュキガルとアストルフォ混ぜたらエレトルフォじゃねーの?(((ボソッ
0040ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-LIEm)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:17:51.92ID:TP6g5uM1p
>>30
ごめんな、エレフォルトは知らなかったんだわ
エレトルフォなら知ってるけど
俺もしょうもない揚げ足取って悪かったけどさ、id:A3ntPKkjdが自分で誤変換認めてるのにそのあとからこの発言はキチガイとしか思えないわ
素直にごめんなさいして自分がガイジな事を認めた方がダメージ少ないよ…
0041ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-LIEm)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:21:17.79ID:TP6g5uM1p
あと、キャラの名前すらまともに覚えられない奴がサポスキ効果とかフィールドとかちゃんと覚えられてるのか心配だわ
0042ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:08:34.55ID:OAhIHAdod
普段 ガードボタン紛失ってネームでゴールド帯でボタン連打してるものなんだけれども、君らの意見を聞きたいことがある。 その前に自分に対して いいたいことある人は質問、意見、文句 受け付けるわ。

gwで 諦めが早いのと魔力管理が甘いのは自覚してる。
0044ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:19:23.64ID:OAhIHAdod
>>43
ここで 吊るされてる奴に「下手くそはゲームすんな、ゴミが」的な事をホームで後ろから怒鳴られたんだが、今の若い奴って 対面、同ホームで同接した相手に怒鳴るって 普通なの?
0045ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-LIEm)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:04.88ID:TP6g5uM1p
>>42
当たった事ないから君に対して文句とかはないんだけど、とりあえずボタン連打は辞めような、ガードする時はボタン押しっぱなし、攻撃する時も一回一回ちゃんと入力して、状況みて回避狩りとかタゲ変攻撃出来る様になるだけでゴールドくらいなら突破できると思うよ
それと、ここに書かれてるようなNG立ち回りをしなければかなりマシになると思うよ

あと、純粋にアドバイスを望むなら晒しの方じゃなくて一般の方で聞いた方がいいかもな
0047ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-MUCg)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:31:55.28ID:b8jeUidsa
今の若い奴とか言ってる時点でおっさんなんだろうけど
おっさんにもなってゲーセンで初対面の奴に
怒鳴り付ける事について掲示板で人に聞かなきゃ
わからんなら、ゲーム以前に色々足りてないから
もうやめとけば?
0048ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:32:29.55ID:OAhIHAdod
>>45
純粋にゲームの上達に関する意見、情報を得たい訳ではないんだ。
ここの住人がもし 吊るした相手が 隣でゲームしてたら どう思うのか、どう行動するのか しりたくて。
あと 自分がいわゆる捨てゲー気質で、きにいらないて人もいるだろうから ネームをだして 意見聞きたいと思ってね。
0049ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-LIEm)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:33:50.91ID:TP6g5uM1p
>>44
ここで吊るされてる奴のPN上げていいぞ、そっちの方が面白いからw

あと煽りネームでクソムーブしてるんならどっかで迷惑かけて嫌われてたから怒鳴られたんじゃない?ガードボタン紛失って中々のPNだから煽る意思ないなら普通の名前に変えた方がいいよ
0051ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:34:33.04ID:OAhIHAdod
>>47
愚痴れる友人も気晴らしできる趣味もないんだ すまんな
0052ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-Fb6P)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:38:46.77ID:o4DIu+qla
捨てゲーに関してはする奴が100%悪いから、隣でゲームしてる奴に文句言われても謝るしかないだろ、下手なだけで文句言われたら言い返すか、やべー奴ならホーム変えるかだな
0053ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:39:05.19ID:OAhIHAdod
>>49
いたって普通にgwしてる(つもり)
最適サーバント使わないから、勝ちそのものにはこだわってなくて アニメみて 使いたいキャラ使ってる勢。
0054ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-LIEm)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:40:36.73ID:TP6g5uM1p
>>48
俺なら流石に怒鳴ったりしないし、ゴールド帯なら自分がさっさとプラチナ、ダイヤに上がっていけばいい話だと思うけど、そいつ自身晒されてるゴミみたいだし自力じゃ上がらないからキレてんだろうね

ただ、俺の意見だから意義は認めるけど、チームゲーのランクマで上達する気もない捨てゲー気質とか害悪でしかないと思うからそんな考えで潜って周りに迷惑かけるとか思わんの?
0055ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:41:59.21ID:OAhIHAdod
>>52
捨てゲーに関しては こちらにも正当とはいわないまでも 理由があってな 該当以外のマッチング味方と敵三人には申し訳ないとすくなからずおもてるよ。
0056ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-a3xz)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:44:19.77ID:axfwx4yOd
その晒し常連に文句言われるぐらい酷かったんじゃない?
そうとうゴミムーブされたら文句言うかもしれんわ。
0057ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:49:12.28ID:OAhIHAdod
>>55
開幕ぼったち(開幕捨てゲー)はしたことない。
いらいらして ボタンはなしても 直後ゲームでは勝ちを目指してキャラ動かしてる。
ここに書き込む事自体かまってちゃんかもしれんけどもね
0058ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:52:39.43ID:OAhIHAdod
>>56
怒鳴られた対象ゲームとそいつら一派に捨てゲー行為はしてない。
アストルフォ、エレキ使って、プラチナ、ゴールドうろちょろ
0059ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:57:32.79ID:OAhIHAdod
>>58
してるやつらに 下手くそがゲームやめろとか、comしてれば?とかいわれたら 君らだって怒髪天だろ。

怒鳴った相手がぶちきれて 喧嘩になるて想像できんのかな?て いらいらしてるから正直後ろから張り倒したいのを我慢してるんだわ
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f10-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 12:59:26.28ID:er9dsM+z0
Twitter見る限り若葉のゴールドよりプラチナが一番人間扱いされてないよね

プラチナ無理〜
プラチナ混ぜないで
プラチナだから仕方ないか
プラチナは宝具警戒しないんだね
プラチナだからタゲ集自分が持ってるの理解できないか。ゴメン自分が悪かった。

晒しとかしない人達でも
そうしたタイムラインしか流れてこないわ
0061ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-LIEm)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:55.67ID:TP6g5uM1p
ゴールドが若葉ってのもあるが、単純にダイヤ、エキスパとマッチしないからそういう発言がないんじゃないかな?
プラチナで信用できるのはサブカくらいだよ
そのサブカも中身次第でピンキリだから、一部はプラチナ並みの動きしてるけど…
0062ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0f-yW2V)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:19:58.79ID:iJ459jjvM
ゴールドは何か可愛いげがあるんだけど
プラチナって存在がキモいんだよね 
特に1年以上は居るであろうベテラン

確かにゴールドとはまずマッチしないっていうのが非常に大きいんだろうけどさ
0063ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-8ZjU)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:26:10.24ID:zfm22I8ja
※プラチナに意図的に足引っ張るゴミみたいな編成の奴多いからやろ
ある程度下手なのはまあ人それぞれだしやる気だして必死にやってくれたらそんなに
だけど※じゃなぁ
0064ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-LIEm)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:47:21.72ID:TP6g5uM1p
ゴールドには伝説のベテラン(笑)のお前がな♪さんがいるじゃないかw可愛げあるか?w

俺自身は久しく見てないし、新しくサブカでも作らない限り会う事はないと思うけど、確か最近晒されてるの見た気がするからまだやってんでしょ?
0065ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f89-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:08:05.56ID:Z9I4MuOx0
>>61
これなんだよなぁ
昔はマスレベ低いとあぁ初心者かってなってたのに今はサブカやん実質有利格差やわ
って思えるくらいには他のプラチナより信頼出来る
1回強いって分かればその後も信用出来るしな

強いサブカの特徴はだいたい2番手か初手にセタンタ使ってる所
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bda-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:23:36.39ID:yL3/krBd0
もこういえいきしばく
初手黒聖杯金時
0068ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-d2Vg)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:25:24.48ID:RL8c98djd
うちの地元、人のPNとプレート覗き込んでくるあげく、
バースト狙ってきといていざ味方マチして合わないプレイングしようもんなら怒鳴り散らす初手聖杯ギルのキチガイならいるよ。
隣に座ってきてまでやるくせに話しかけてこないし、
怒鳴るのも筐体に向かって叫んでる風を装うから本物。
0069ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-d2Vg)
垢版 |
2021/03/05(金) 14:35:40.69ID:RL8c98djd
>>42
あぁ、ごめん。
シチュエーションが違うけど、直接文句言われたらどう?って話だったね。

一瞬イラつくけどそのパターンなら関わらないかな。無駄なエネルギー使いたくないし。
>>68の自分の場合は、もう2試合バーストされて2試合とも味方になったから徹底的に負け筋作ってあげた。
昏倒とられてコンボ決められてるのを止めずに横で見てあげたり。
0070ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-rFdk)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:19:46.42ID:bwZCTx0ra
うーん、今日もひどかったな。
好きなサーヴァント使った方がいいなこれ 。
どうせ味方に酷い動きされるなら、自分戦犯でいいし。
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b03-KsCi)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:02.60ID:F/t8WHdo0
zinga☆
枚数有利及び同数で相手に全体宝具を撃たせるゴミ。
構えた瞬間に撃たれるわけじゃねえんだからとめろよカス
0074ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f89-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:18:24.71ID:Z9I4MuOx0
てのり今ゴールド3くらいだろ
どうやったらプラチナ5からゴールド3まで落ちるんだよ
落ちてもゴールド4やろ3はやべえって
0075ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f89-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:18:58.90ID:Z9I4MuOx0
間違えたな落ちてもゴールド2だわ
0076ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-FWYX)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:22:43.03ID:yygesIxZd
クソマッチ増えてきたし帰るかなぁ
昼中の方が上手い人、見れてる人多かったわ
0078ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-FWYX)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:38:01.33ID:yygesIxZd
>>77
あー・・・(察し)
0079ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-Ae1O)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:43:52.79ID:itHkRQOxd
初手デオンの藤丸立花
相性見れない上に即落ち一周
0080ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-8ZjU)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:44:01.21ID:gq5O/kN/a
昨晩は酷かったな
試しにどこまでいけるかやったら
余裕で2000落ちた
昼〜夕あたりのがプラチナは快適だぞ
まあここの奴らの参考にならないかほとんどダイヤだろうし
0082ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:50:52.83ID:OAhIHAdod
>>80
真性ゴールドの自分が吊るされてる名前8割ぐりい解るから実質ここに書き込んでる人はゴールドからプラチナ帯がほとんど。
0083ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:55:08.01ID:OAhIHAdod
>>69
トラブル起こさないようにゲーセン変えるとなんでこっちがきーつかわないかんねんて気持ちになるから 余計いらいらする。
表でて殴り合いしてやるよっていっても そんなつもりもないらしいしね。
怒鳴り得の怒鳴られ損ですよ。
0084ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-Ae1O)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:59:09.00ID:itHkRQOxd
零時迷子
あまあま回避
永遠の床ぺろ
0085ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:00:37.21ID:OAhIHAdod
初心者歓迎のキャラゲームなのに、 対戦ガチ勢とエンジョイ勢のすみわけができてないのも問題だと思うんだけど?
使用頻度パーセントを運営が把握できるシステムがあるなら キャラ別にポイント割り振ってランクマッチなりできるようにならないかね?
0086ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-Crg9)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:05:25.25ID:P5IiPRjQa
聖杯調整で落ちに行ったのになんで付いて来んの?
サブカに見えたがメインだったわ
0087ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-fVlR)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:05:32.79ID:PJx4ldF0d
住み分けは出来てるでしょ
ガチじゃない奴らは一生プラチナ止まりだし
住み分け出来てないってのは前までのダイヤエキスパがゴールドと混ざるようなマッチングのことだぞ
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9ff7-kYas)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:08:16.87ID:4TnQnWzi0
まてのび太

3回に渡り聖杯キルパクった糞野郎
邪魔でしかない
0089ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:30:56.75ID:OAhIHAdod
>>86
諸悪の根源はチャット機能つけない運営だわ。
互いの行動、作戦を察するゲームだとおもてるから そちらの意図をくめなかたらそのときはすまん。
0090ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:33:59.29ID:OAhIHAdod
>>87
シルバーで 対面にエキスパートいるマッチが10時過ぎルとくまされるんですが。
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f06-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:48:20.20ID:sGOeAPNG0
今は緊急事態で店閉まるの早いからね
0093ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-UzfW)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:48:27.88ID:OAhIHAdod
>>91
みんながしあわせになれるように ちえだしていこう。
0094ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-FWYX)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:58:16.93ID:yygesIxZd
人がいないに関しては「運営しっかりしろ」と「コロナ終われ」ってことしか言えぬなぁ
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b7c-Crg9)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:13:24.92ID:3drSD0Vx0
宝具持ちが逃げるからって追うのやめて近い奴にタゲ被せる奴多すぎ
しかも範囲宝具なのに
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイ fbad-0RAh)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:11.82ID:nyCblkbU0
人がいないことによる対策なら運営が昔やってた画期的な方法があるじゃないか


ラ ン ク 制 撤 廃
0098ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8f-Ae1O)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:49.18ID:gv4Ojb+tM
>>96
フリーマッチ作りゃいい話
そうなるとランクマ過疎るけどな
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f06-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:24.37ID:sGOeAPNG0
固定ってTwitterやってる奴しかできないんでしょ?(偏見)
0100ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-/OKG)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:36.95ID:AQeJIt+7d
ゴミカスが8割以上占めてそうなこのゲームでランク制撤廃はうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています