X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 15e6-oXDN [14.3.71.228])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:27.60ID:X/xVVhKm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0589ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f10-PUQD [114.177.155.14])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:40:48.87ID:O0eGJmct0
>>585
イキリオタクデブとか救えなさすぎやん
0592ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-gMEb [106.133.161.251])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:14:27.01ID:gzItMAEqa
今更だけどペロカスvs夏目はTwitter見る限りじゃペロカス圧勝って感じ。
暴行の真偽はともかく、夏目のツイートキツすぎて……
0594ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-60Zv [106.180.26.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:12:50.99ID:AD2CDZ+Za
朧村正とかいうヴァイスピーター、cr10上のダイヤ筆メイディを端にやってまで中央いくゴミなんなの

ライオン更新しないくせに端にバフかけにいったり、端行かされたヴァイスをラジコンに、横槍くらってるファイターに場外ひいたり頭やばすぎ
0595ゲームセンター名無し (ワッチョイW b336-9lDx [118.105.68.35])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:02.18ID:Cmk5hYmH0
意味がわからんけどヴァイスなのかピーターなのかメイディなのかどれだ?
ライオン更新しないくせにってことはメイディが悪いし
端行かされたヴァイスってことは中央がピーターFになってるのか?
何が言いたいかよくわからんぞ
0598ゲームセンター名無し (ワッチョイW dbd8-WXoD [180.23.161.152])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:42:50.66ID:sZI7EUps0
サブカか本当かみたいな名前の奴とか練習中みたいな隠そうともしてない名前で来られると実際サブカかどうかは知らないけどどんな顔してやってるんだろうなと思う
あとビルドを四聖のクラフト素材で固めてる謎かぐやプレイ自体はちゃんとやってるの謎良くわからん
チキって攻めようとしない隣のアタッカー煽ったりするし
0600ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-lbmS [60.112.93.211])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:04.73ID:+S5dASg20
多分だけどそれぞれ別の試合の話でヴァイス、ピーター、メイディを使ってたなら筋は通るよね
0601ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-s3Vu [49.98.155.40])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:42.54ID:RVvt9A06d
【プレイヤー名】≪黒猫≫
【ランク・注目度】金カスタマイズなし
【都道府県名】千葉
【使用キャスト】フック
【罪状】バカ 捨てゲー 味方煽り
こいつが弱くてバカでザコの癖に死んだらスタンプとチャットで味方を煽り終盤には防衛すれば勝てたのにレーン放置
どうせサブカだろうしメインカードと外見とホームの情報求む
0602ゲームセンター名無し (スップ Sdba-s3Vu [49.97.97.251])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:18:25.88ID:ZolkarfNd
【プレイヤー名】ソラン
【ランク・注目度】金
【都道府県名】青森だべだべ土人
【使用キャスト】ユクイコロ
【罪状】勝ち放棄捨てゲー
とにかく負け筋を作りまくってた
中央放棄に兵士処理放棄、挙げ句の果てにはやっと
0603ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.120.14])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:22.09ID:cj0q28WMa
ゴメイディよりダメイディのが良くない?
0604ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.237.95])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:24:33.61ID:4wb7QyBea
【プレイヤー名】 飛彰
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】 大阪
【対戦した時間】 4/11 15:22
【使用キャスト】 シュネ
【罪状】速攻2抜かれされ無言、その場でぐるぐる
0606ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f10-ksEv [114.163.134.11])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:27:34.28ID:iHllChCw0
【プレイヤー名】アルヴィン
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】愛知
【使用キャスト】ルカ
【罪状】否定チャット連打、終始場外指示線
 A2で端レーン行かせただけでこの切れっぷり。
 悪評は聞いてたけどこれはアウト。
0609ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-YvWX [106.180.25.75])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:26:29.41ID:+3bm8H64a
【プレイヤー名】まぎょ
【ランク・注目度】ラピス?
【都道府県名】千葉
【使用キャスト】ジュゼ
【罪状】アナピより先に中央宣言したのに役立たず
横槍で死んだアナピや端のサポを煽る
兵士玉くらいまくって死にかける神プレイ連発
0615ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8779-AcCi [160.86.175.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:49:41.78ID:yF+Zu8GN0
なんでそんなに嫌いな奴の配信で盛り上がれるんだろう
0619ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-AcCi [106.128.195.204])
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:01.15ID:PVcmzJ/6a
ワンパリって身内が煽り捨てゲーの被害あったら許さないっ!って怒るけど自分らも煽ってる事あるのによく言えるから同じフォロワーでも引くなぁ
0621ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-gOfy [49.98.153.103])
垢版 |
2021/04/12(月) 01:58:17.82ID:uAtWaxFid
とあるなんだかってルビーコッペ動画に
あなた最近劣勢になるとすぐ悪態つくし、無駄な援護連打で場を荒らすよねってコメントしたら動画ごと消されてしまったわ
傷ついたかな。勝ち動画の時だけ綺麗なムーブ、綺麗なコメントだけに囲まれて生きていたいよね
でも上の方に既に何件か出てるし、喧嘩売ってきてるのをスルーしてくれてる優しい人達の身にもなった方がいいよ
0625ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b01-YOlM [126.53.28.29])
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:02.10ID:z9PXcH/n0
>>623
お、どうした?
0630ゲームセンター名無し (JPW 0H06-AcCi [219.100.181.130])
垢版 |
2021/04/12(月) 16:06:46.87ID:y/nyjlpCH
>>608
さっきホームで見かけたわ
0632ゲームセンター名無し (スップ Sdba-4Qxm [49.97.107.26])
垢版 |
2021/04/12(月) 16:25:57.86ID:ojuOchLgd
【プレイヤー名】一朗
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】千葉 福岡
【使用キャスト】アタッカーが多い
【罪状】捨てゲー 煽り 無言 ツイッターで他人に責任転嫁と愚痴
元は福岡で首都圏に出て来たキチガイ
気に入らない相手にはわざと横槍を流して注意を出さないカス
0635ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-IfCA [106.180.24.12])
垢版 |
2021/04/12(月) 18:41:45.50ID:uS8+1yIea
ラルフまじいいかげんにしろや
一桁の分際でcr19から刹那門最速で奪っといて援護しろってうっせえんだよ
メイディでもカス以下なのにファイターのんな
0639ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-gMEb [60.64.243.168])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:38:58.16ID:T5OKStdX0
ユクパンツイ垢消えたな
0640ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-qrXe [106.133.174.116])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:44:34.97ID:eIh2W2x6a
ルビーのLOLって奴なんで弱いのに文句書くんだ?アナピ以外特段上手くないのに味方のせいにしてんのマジでクソなんだけど。
本当に上手いやつが書いてたらまだわかるけど。
まぁルビー帯は自分が上手い(笑)って思い込んでるやつ多そうだけどな。
ルビー帯で味方にわちゃわちゃ文句言ってるうまお(笑)さん早くダイヤ行ってくださーい
意識高い雑魚と当たるのが嫌なんだよ
0641ゲームセンター名無し (アウアウカーT Sa43-8rSJ [182.251.194.216])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:02.36ID:qKRMs8MOa
クソアレキのBOYはラピス対面してるルビーにチャテロかましたら巨人もいるのに逃げられると思ってんのか?
お前はルビーボコって気持ちいいだろうが、お前が連れてきた敵ラピスの負債背負ってんのは味方だぞ
左行く左行け左行く…を交互に打って場を混乱させんなカス
0642ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-gMEb [60.64.243.168])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:51:47.08ID:T5OKStdX0
皐月クローンは残ってるな
0643ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.193.80.129])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:01.24ID:A9e6I3yNp
けいってアレキ盤面劣勢となると時間が無い連呼でうるせえな。ダイヤ背負うの嫌なのか知らんが一生フレマでもやってろよ。
0646ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f10-ksEv [114.163.134.11])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:22:00.91ID:6ggvw3E70
自分にチャテロ喰らうと、やり返したり捨てゲーしたりしたくなるけど、
それだと、捨てゲーが2名いたと他の味方から自分も通報されかねない。
場外矢印で眼がチカチカしても不快になっても淡々とプレーしてリザルトで謝罪して締める。動画を撮って運営に通報。
その挙句敵が、BANされないとほんと自分の行動無意味と思う。
0648ゲームセンター名無し (ワッチョイ db10-guUR [180.16.12.0])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:27:19.87ID:VU+8Vz+H0
BAN対象者が結構貢ぐやつなもんだから、なかなかBANされないからねー
いや、そいつが貢ぐよか離れていってクレジット投入しなくなるやつが多いから、短期的にいいだけだぞ
そこがわかってない
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f10-PUQD [114.177.155.14])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:18.47ID:qGZl4kP50
>>639
偽垢やっと消したんやな
0651ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f10-PUQD [114.177.155.14])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:39:02.55ID:qGZl4kP50
>>640
ケニアさん直接言ってきなよ
0652ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp3b-gMEb [126.245.118.225])
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:45.08ID:Eedh4hxsp
>>650
本物だろ
0653ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8315-qrXe [220.217.94.241])
垢版 |
2021/04/12(月) 23:15:31.70ID:H3zKhnv20
>>651
お前LOL本人か?
0654ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-lbmS [60.112.93.211])
垢版 |
2021/04/12(月) 23:40:22.31ID:p9Ids+bC0
名前隠して文句言ってる奴が他人の文句に対して口出しか。自分は良くて相手はダメか
そういう奴ほど良く煽るんだよな
0655ゲームセンター名無し (スップ Sdba-XlDh [49.97.111.215])
垢版 |
2021/04/13(火) 00:30:52.89ID:sNMGo1JSd
【プレイヤー名】いきびの
【ランク・注目度】
【都道府県名】東京千葉
【使用キャスト】
【罪状】サブカ 煽り 捨てゲー チャテロ
イキリツイートして自分は面白いと思って調子に乗ってるクソガキ
お前本当はうざがられてるのになw
https://twitter.com/reborn_0858/status/1271342714135535621
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b01-YOlM [126.53.6.129])
垢版 |
2021/04/13(火) 02:54:42.19ID:CMOESuEa0
【プレイヤー名】 TATHU
【ランク・注目度】 ダイヤ
【都道府県名】 広島
【対戦した時間】 19時頃
【使用キャスト】 多々良EX6
【罪状】 捨てゲー
開幕から謝罪チャット適当な頻度で打って城前フラフラ
0660ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3e7c-J7Tj [113.36.250.10])
垢版 |
2021/04/13(火) 03:24:46.33ID:UfNHAlJb0
>>654
余りに目につく言動や態度が陰で指弾されるのはネットでも現実でも同じ
友達とかなら苦言を呈したりするかもしれんが
たかが同じゲームやってるだけってだけの繋がりにそんな労力使わないからな
悪く思われないように適当にあしらってこういった場所で憂さを晴らされてるんだよ
0661ゲームセンター名無し (アークセー Sx3b-9EjJ [126.196.11.218])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:19:47.31ID:Xtcv0Pgux
>>655
こいつの煽り捨てゲー動画ニコニコにあるよな
証拠があっても10回や20回の捨てゲーじゃ今のセガにはBANされないか
0662ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-c3iU [1.66.98.242])
垢版 |
2021/04/13(火) 08:40:28.04ID:fSxoeX56d
>>655
そいつ>>505の中身だな
神奈川にもいて川崎シルクハットで人がいない時に金と銀以下のサブカ回してる
ツイッターでは強気だけど煽られた方が店にいるとびびってゲームやらずに逃げ出して他の店に行くヘタレ
ペロとも揉めたけどびびりまくりだったしキチガイださすぎんよ〜
0665ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-gMEb [182.251.235.177])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:18:36.64ID:zP5lyTzfa
2F2Aで開幕即中央宣言するローザ2人とかやってられんが
0666ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-dRqZ [106.130.50.20])
垢版 |
2021/04/13(火) 14:32:18.49ID:GkXUTs8Ta
初心者が取っつきやすいように性能も分かりやすくし使いやすいようにショットも強くしました。ついでに万人受けするようロリ巨乳にしました。
お陰でレーン選択できないローザが多発しました。
0670ゲームセンター名無し (スップ Sdba-CdFj [49.97.101.33])
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:08.82ID:09ry0ppcd
>>668
こういうのやってる本人なんじゃないかと思えるわ
即決の速さみりゃ初心者じゃないことぐらいわかる
しかも逆は見ないからね、ASF2で端行くAS
負けでいいから端行ってくれないかな?
中央選びたいならサポ使ってよ
0674ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4eb0-ksEv [153.216.89.121])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:29:23.20ID:Dv+/ICkc0
>>670
いや何で中央Fなんて有り得ないだろと否定したのに本人になるんだ
F中央即決なんて数年やってきて特定の悪い意味で有名な奴以外ほぼ見た事ねえよ
マジで中央Fが愚痴るほど多発するって一体どこのランク帯の話なんだ
0675ゲームセンター名無し (ワッチョイW 231b-gMEb [124.241.72.13])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:35:21.27ID:yrW5DADF0
>>665
これ書いた本人だが少し書き足させてもらいたい
文面だと中央宣言するローザに2回あったって思われてそうだから本人だなんだなってるかもだから補足
1試合で2F枠がローザ2人でそのうち1人が開幕即中央宣言して、もう1人のローザも便乗して中央宣言してきたってこと
誤解を生んで申し訳ない
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイW 231b-gMEb [124.241.72.13])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:50:48.06ID:yrW5DADF0
>>676
というか今更かも知らんがこのゲームに必要なのはチャットミュート機能だと思う
ミュートしてしまえば煽り奴が1人で勝手に喋ってるだけになるしな
0679ゲームセンター名無し (スププ Sdba-w03A [49.96.35.125])
垢版 |
2021/04/13(火) 19:55:12.93ID:RvZMDeY9d
マリータやべえな
シグルでスピア積んでレベル2はゲージも溜まってないロード連発
レベル3になると兵士に向かってリスカ連発してアタッカーにおいしく頂かれてる
敵だったから分かんないけど煽ってたんだろうな
0685ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp3b-gMEb [126.245.74.112])
垢版 |
2021/04/13(火) 21:39:59.34ID:snGef+Plp
2回BANって皐月クローンぐらいだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています