Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa29-iSjN [182.251.156.223 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:53.10ID:963675R5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1616578287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:13:32.14ID:963675R5a
動画通報のやり方
------------------
1.まずライブラリ等で録画ファイルを保管します(マッチング日時もメモしているとなお良いです)
2.そのままyoutubeにアップします(無料・そのままアップロードで大丈夫です)
3.公式ページ左下の「プレイ規約・各種お問い合わせ」→「セガAMユーザーサポートへのお問い合わせ」→「E-mailでのお問い合わせ」に記載してあるアドレスに送ります

※公式の回答では必ずしも証拠動画のアップが必要というわけではないとのことですが、他プレイヤーへの周知や注意喚起の意味もあるので動画アップをしておいたほうがいいと思われます
0003ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:14:03.27ID:963675R5a
通報文(例文)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
件名 : Wonderland Wars プレイマナー違反の報告

本文
突然のメール失礼します、プレイヤー名 クウバと申します。
Wonderland Wars いつも楽しくプレイさせて頂いています。
本日、ゲームプレイ中にマナー違反となる悪質な行為を行うプレイヤーを確認しました
利用規約に違反する行為と判断しましたので報告いたします

該当試合
◯月◯日 ◯時◯分 全国対戦

【自軍プレイヤー】
クウバ(プレイ店舗 SEGA星巡りの森)
モリーナ
トーリオ
キュウカ

【敵軍プレイヤー】
フェモテューヴェ
トラトン
エルヴェ
フィーア

該当のプレイヤーは自軍のモリーナ(使用キャスト 錫の兵隊)です。
試合後半、自軍のトーリオ(使用キャスト 錫の兵隊)に対して場外へ向けた矢印を複数回出した後、その場を動かず「劣勢チャット」を必要以上に使用するなどの利敵行為を確認。
他プレイヤーに対する悪意ある行為と判断しました。

事実確認の上、然るべき対応をお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0004ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:14:34.43ID:963675R5a
垢BAN
ユクパンドール→YUK_DAL♪(煽り迷惑行為は続行、ツイッターにて晒し誹謗中傷行為 @0yz0yb047261)
現在は皐月CURO-Nで活動中(@satuki_curo_n_k )

Mさん→Mさん〆(10万あればAA2余裕発言にて有志より10万を受け取るも達成ならず、ただの乞食となる。現在プレイ頻度は減るも煽り迷惑行為は続行、
シノアリスにてニコ生で相手を誹謗中傷している @Msan88)

上州御用登利平ゑ→桃手尻乳助平ゑ→鬼卍羅→男は皆有袋類→チャツト無用→蜂(実際はBANされているのか不明。カードを何度も作り直しているがどれも悪質な煽り迷惑行為を行っている)

世獅子.com→世獅子.jp
キキナクZZ→アルヴィン
CLOCK(ルイジ―という知人のカードを使い悪質なプレイを行っている @ClockHotdogbun)

tatsu→tatsjin(広島八丁堀パークワールド通称パクレのプレイヤー。ゲームの実力はあるが嫌われすぎて公式大会予選メンバーを集められなかった。
BANされるもすぐさまカードを作り直し、初心者を煽りまくる。ツイッターも凍結後作り直し初心者だと偽っていたが、すぐに素に戻る。他にも女性プレイヤーに付きまとう悪質な行為も行う。 @tatsujin_wlw)

なりぽんず(広島八丁堀パークワールド通称パクレのプレイヤー。ツイッターにて、カードを作り直す発言をしている。@morimori11171)

うち(高頻度の意図的な回線切りを行いBAN
かつてはうちわというネームで煽りプレイしていたが警告を食らい
BANを恐れて九重 透流*に転生、その後うちにサブカ転生
また、自身がほぼ制作に関与していない絵を
自分が制作したと長く偽っていたエセ絵師疑惑がある)
0005ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:06.07ID:963675R5a
(2020年二月更新)

垢BAN勢 ()内は転生先
ユクパンドール(YUK_DAL♪) Mさん(Mさん〆)
上州御用登利平?(桃手尻乳助平ゑ 鬼卍羅 男は皆有袋類 チャツト無用 蜂 )
世獅子.com(世獅子.jp) キキナクZZ(アルヴィン) CLOCK tatsu(tatsujin)
呪 呪 呪(†漆黒の堕天使†) なりぽんず
伊吹☆ TK  名器・ニュクス(野火 マリエ) 極めし者(   秀) ☆madao☆
うちわ(うち (九重 透流*))
0006ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:38.32ID:963675R5a
(121スレまで更新 次回は122から)
[geolugu 時雨 グレイヴァ][SPITZ 迷子の兵隊][かじー ベル かじー2][どぅーんSZ Ygolonac][LINK トロ][おりん 弧子(ネカマ)][タケノコ マ゛マ゛ァ゛ァ゛][アルヴィン キキナクZZ][つばめん 燕さん 燕]
[命茶李奈 極めし者 きれいな忍者re][ホモニー リグイ きれいな忍者]/墓標4凸/[KPS まさとし AOI][風林火山 風林火山][あかうさぎ トランプ氏][*veol* ささき][きくらげ 木耳トゥワ][[鈴音(レイン)]]
[SyuSyu SYUSYU シュシュ 天ノ鬼][kuro9 嘘猫][おっぺけ ぺろ びっち ぺけ][ペロ ロペ(ネカマ)][サンドリヨン [白井 黒子][京極院 沙夜]][ナギ ラインの乙女]
[YATO [北山 雫]][名器ニュクス 野火マリエ 大妖精ニュクス][大家 多々良 フック船長 ファイタ〜][そんなことより 漢、傾き乱れ咲く][炉璽暗丼 たーとん][ミトツダイラ アデーレ☆]
[煙草マスターの子 15人目の天才 BAIHU2nd エアリセ ぱいろん][花サブロー 化ヶ物][子安 たこす][かもしか (^w^)]他[FLAT(ルビー以下)][朱月カレン はふり][InuI いぬい]
[ナコ なこ][オセロアイス リョウ 他多数]

以下サブカ名不明
もつけん/日向夏/鬼/ぬるべるぬ/myster/はなもげら/闇の戦士ミクおじ/Aime八枚ある/りんご姫
緋渡 夕銘

生放送での暴言・中傷
キルア(公式煽りカス)セガガチク(ベネクス全店出禁の超アホ)
53bonus まちゃるΩ ずんき TB03 かいてょキッド 7x7/虹姫 LOVぷろ LOVプロ おりん むっく 青犬 くま袋 緋村・H・涼一 海老名たそ♂ KSK ふらんそわぁ〜
あずま-AS RQ*417-Y ユウ 性帝サウザー [   禿] デュア ボッペ ディーゼル 無幻 せーりゅー@ 一 Kirk ゆた ねこきのこ JS YOU ★龍雀士★テル
0007ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:16:09.40ID:963675R5a
(121スレまで更新 次回は122から)
仕様上同名で別人の場合もあります、順不同(BAN者抜き) []内で1つの名前とする

7x7/虹姫 0010 0030 2秒に一人の逸〜 23 23AKI 412 3rdEye 96NeKo

(・ω・)ypa (´ω`) (≫▽≪)(∧оωо∧)(´・▽・`) p (´・ω・`)(´w`) (・ω・)<θ! (〉〈)ノ (・△・) (V)・・(V)(0w0)ウェイ
☆華蝶風月☆ ☆ANGELA★ ★ASUNA☆ ☆神羅☆ ☆昴☆ ★ハレルヤ★ ★疾風★ †Ec 〜いろは〜 ??いきびの?? [ーーーーーーーー] ♪LEON♪ *KAYA* *RYO* 《Alice》 @木賊 【来夢】 ↑PaRu↓
ANOTHER ACE AnchoR Akroma AIR Aoife☆〆 ALICE Alice(♂) Ange aquila AXLO azalea Asitabi ARIES 
B×Bハルク BAIHU BMT BOY B大久保彦左衛門
CAT CAROL CIC cult C.C.Isis
DAIGO dechikos Drizzle
EQS▽アシガラ
Fernande FES Feight fraud
Gill GORI gegemaru go 
haruka HK HELL Hikari HRAI HUNK@戦国
IXION
JJ JOJO J.B juriTAI
K kaosu KEI KURO9 KON KUDOU KKR K2 KNなお Klein
LakiLuna LINK LOCK LOVぷろ Luna
maetel masterTD matsuri Mackey MOKO molisova minami MIDORI miria nitrow Mr.K MZK ME-* MOX Merua▽ Myster
NAGI★ NANA NARU Naoki NIENTE 
OCE 
Qoo oyapi
R.T*ARIA RAG Raisa ROXAS Roco Reset Rei0920 RQ*417-Y
SAKIMORI SINANJU suruga sokepon Supreme SOLIDUS solitude S・K SRL SP
tomo teemas THYAS TAKA Toki TOKI TEMJIN [・∀・TENE♪] tuvai 
U1
Violet volcano
w未完w Weg W・こーべる・W 
xチクリンx Xepher
yanagi YATO Yasu YUKITO元帥 Yu-Ren YUU YU-TA yongsu 
0008ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:17:27.47ID:963675R5a
あおいろ あか あかさた あかレンガ♪ あきと あすは あずま-AS あでぃ〜る あまおう あめつき あるるかん あんてな あんのうん あんみつ いかちゃん いのけん いぶ いぶん うしどろ うたぽん うち うなぎ うま味紳士nov うるさいですね… うるるん えくせす えぐな えさきち* えすと えもえも えれーら おっぺけ おもしろい? おやすみナナさい おやつ おれんじ
[かしわもち・△・] かいてょキッド かいとう かがみん かぐやん かじー かすさん かっきー かもしか からす からすっち きょろ^^b♪ きらり きりたろ くま袋 くらうど くりや くれお くろねこ けい けさがため けんじ ごちうさ こりはちゃん こんぺーとー
さぷーん さむらいす さんさんさん しーる じばにゃん しまうま じみー しゃもじ しゅれ しょうがやき しんデレら ずんちゃっちゃ せーりゅー@ そその そんなことより
たけし ついん てぃん どぅーんSZ どどど とめこだよ☆ どるるとん
なーうー なかちやん なじゃ にゃんにゃん♂ にゃんまる [[ぬ]] ぬおー ねぎおん^^ ねめしす のんたぬき
はーみと はぐ! ぱちぇこ ぱぱ〜まん はるにゃん ひちょり ひとらくん ひりゅう ふぁっきゅうさん ぷうちゃん ぶちまけ ぶちゃらてぃ ふともも ぺた ほ〜らい
まー まきまき まちゃるΩ まッさん まもみ みぃ☆散歩中 みかん みれりあ もつけん もみーず
やま ゆい ゆー ゆー。 ゆきうさぎ ゆっち
らいと らっく りおん。 りとるシェフ りょう りょくちゃ^ω^ りるは るあーじ
わー わさみおん わざわい わたいヌ わっふる わらじ売りの農民
0009ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:17:58.45ID:963675R5a
アーチェ アカサカ アギヤン アクア アサルトバスター アシュレー アスカ アスパラ大先生Y アズ理事 アナコンダ アル アルヴィン アルファイン アルル・ナジャ アンジェリカ アンダ アンリ インフィニット ウルトマラ エイジス エトナ エメマン*影武者 オーマ オールドタイプ [オキ シンマ] オティヌス オビト オメダ [オロチ ヨロロイ] 
カシン居土 ガタ吉 カモハチ ガラスの靴 キサラギ [キャロ(・ω・)] キャロル キラークイーン キリン娘 キルア クウバ クラーグの魔剣 クラッシャ〜 グラニフ クリフォード グリムロック クルタポ クロウ クロウ ケダモン ケンタ コイキング 
ザ・ファースト サインス ザキヤマ サダオ@COJ勢 ザッハルテルト [サ ン  先輩] サンドリヨン シオン シャケ シャロ シャローヌ ジョドー シリカ スイセイ スゥ@ぱるる推し スカツカイ2 スケット スズケン セガガガチク セッティングパパ ゼフィ ソードマン ソラ 
ダイ ダイちゃん タカ タケノコ ダニ〜 タル チートイおじさん チーノ チャチャ♂δεδ チャック・E チュウボク チョーケイ様 [チンク・ナカジマ] ツインテーラー ツヴァイ ツグミ7 ツミキ テックジーナス ドデカミン 
ナッパよけろーっ ナベコデラックス ネロ〜ダヲ ノア ノエル ノリノリあきのり 
ハザマ@スマブラ バッツ ハバキ ハリアー ハルト ハルバート ピオリウム ピコスラグ ピトショ ビビ フィリア フィロ ブーケ ブチャラティ プニュル フリスト プリニ〜っす プロヴィデンス ベルモンド ペロ ポポ 
マキナ★ マゲレス49 マサキ マヨネーズ☆ マリ マリータ マンマユート ミカL ミヅハ ミナ ミモリ メアゆき 
ヨウ 
ライエル ライギルト ラピュタ ラルフ [リ キ] リシア リッチャッン リルハ ルカン ルキア ルクス ルナ レイシス@鳳翔T レイン レーヴァテイン レバタン ロデム ロル ロロ ロワーヌ
0010ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-IES1 [182.251.156.223])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:18:29.66ID:963675R5a
[   秀] [九十九 一二三] [山城 軍司] [姉帯 豊音] [弱音 ハク] [天識 練] [都築 綺沙羅] [徳田 重男] [白井 黒子] [緋渡 夕銘] [霧崎 灯華] [鈴音(レイン)] ─翁─ 悪神ロキ 悪路王 闇風精シルフィー 伊藤博文 羽毛布団・ー・ 嘘猫 永澄 抹茶 黄金騎士牙狼 俺って頑駄無
加賀 暇人乃戯 火の王蘭丸 火燐 火憐 我民 天空女 崖っぷち太郎 覚醒した三女 菊千代 朽ち秋音 牛乳ふいた雑巾 暁の聖竜騎士 九尾ぺー 熊氷θ 桂じゃなくヅラ 欠損妖夢 玄奘三蔵 限界☆バーゲン★ 五右衛門やるお 光秀 江口ヨースケ 紅タマネギ 紅銀 高須 黒澤ルビィ 骨太 九紋龍史進 
最強のパン屋さん 彩葉れい♪ 桜華♪ 桜小路ルナ 皐月 三月ウサギ 司 姉帯豊音 市民A 獅子に翼〆 雫希 守谷 朱衣。 修羅雪姫 修羅雪姫 秋桜 祝福の風 駿-syun- 純白 女神タカネ― 消費税5% 触角 深琴 神奈備命 辛いです… 刃 成人 生命体X 雪漢 千尋 扇奈 前の座席 蒼雪霊姫 
太平道人 大家 大日本帝国海軍 地雷姫 張伯零 長所は貧πですわ 直送バター 天水の麒麟児 桃火 藤堂里香 藤野 
南斗108 二階堂真紅 匂宮雑技団 
博徒 白井黒子 白壁 白蓮 飛竜頭 微睡む猫 柊 舞・HiME 舞亜楓 風林火山 文慈 閉廷おじさん 碧ちゃんLOVE 碧の賢帝 碧の賢帝 穂澄 墓標4凸 蓬莱 暴れん坊戦姫 北上 北条加蓮ちゃん 
魔導学者ちゃん 魔法少女マミ〜D 湊 夢幻 無幻 霧雨魔法店 迷鉄タマラン 木乃 餅団子 
夜かずしゃ 夜久 夜天 矢どらん 薬指 優莉 遊び盛りな悪童 夕焼けご飯 夕乃 夕立 夕薔 予譲 
燐咲 瑠璃 玲泉 和摩 朧村正
0017ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:24:10.14ID:FUoFNmtvd
【プレイヤー名】 楽奈@らぐな
【ランク・注目度】 金サブカ
【都道府県名】 広島
【対戦した時間】 19時
【使用キャスト】 ジュゼ
【罪状】 大菩薩峠に負けるゴミ
0022ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:29:50.73ID:LpJRbB5qd
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38613802?
大菩薩峠は金筆で最弱だな
この動画とか知的障害者まるだし
これに負ける奴とか全員クビ釣って引退してくれ人生からw
0023ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:32:28.89ID:LpJRbB5qd
【要注意プレイヤー】
大菩薩峠=ふんころがし=かに雑炊=せいろがん

最弱金筆のサブカ回し
これもテンプレに追加で
0024ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:34:15.36ID:LpJRbB5qd
かに雑炊(せいろがん)のツイッター
@k_escalation

ハイテクランドセガに18時から19時
いつもいるモジャモジャ糖質デブ
0025ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:35:21.31ID:LpJRbB5qd
かに雑炊は【来夢】というプレイヤーに粘着してる
来夢への中傷は10割こいつ犯人
0026ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:45:25.80ID:LpJRbB5qd
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37788636?
かに雑炊のサブカの証拠動画
ジョジョラストサバイバーの東方みー助ってガイジもこいつのサブカらしいww
0027ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:50:49.71ID:LpJRbB5qd
TM;はサブカ疑惑とか言われてたが
大菩薩峠=せいろがんに負けてたからサブカじゃないのは確定だな
0028ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:54:59.99ID:LpJRbB5qd
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38613761?
七雲結人とかいうゴミ
かに雑炊(せいろがん=大菩薩峠)にキルされてんの知的障害者というほかないw
迷惑だからゲームやめてくれ
0029ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:07:16.66ID:LpJRbB5qd
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38613728?
対面に知的障害者かに雑炊のアタッカーとか普通にやってりゃ2桁キル取るチャンスなんだがw
どうやれば負けるのか逆にすごいと思うwwwww
0030ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-3fKY [49.98.164.226])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:16.77ID:zQphl4H5d
【プレイヤー名】テックジーナス
【ランク・注目度】金
【都道府県名】福島セガ
【使用キャスト】アシェ
【罪状】戦犯して無言 矢印連打
垢バンドールの身内らしいので注意
外見はメガネデブとの事

【プレイヤー名】ハクオロさーん!
【ランク・注目度】金
【都道府県名】福島
【使用キャスト】
【罪状】サブカ 捨てゲー
福島セガにいる鯖の味噌ニーとかいうチー牛のサブカらしい

【プレイヤー名】灼焼燃火
【ランク・注目度】金
【都道府県名】福島
【使用キャスト】ロビン ジョーカー ナイトメア アシェ
【罪状】煽り 捨てゲー 矢印連打
あのユクパンドールのサブカらしい
メインの皐月クローンでの煽りは止めたらしいけど知人に確認したらこの金サブカでは常習犯との事
カスは結局カスだな?顔パンw
0031ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-t29I [1.75.237.237])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:42.02ID:LpJRbB5qd
かに雑炊はサブカを晒された腹いせに【来夢】に粘着してるクズ
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5101-cUHD [60.112.93.211])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:00:18.48ID:0dLP0XI00
大菩薩峠とせいろがんが味方マチしてた動画が出たってのにいつまでいってんだよ
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1910-kW/R [114.177.155.14])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:45:21.01ID:YrwKWGXp0
>>30
三蔵さん血圧上がってるよ大丈夫?
0037ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-Us29 [106.180.27.44])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:25:14.66ID:rYVmVSuMa
かじーみたいにマスク外し、指舐め、ライブラリ前で股関いじりしてるような奴がいるから感染が広がるんだろうな
この間はLINKがかじーのよく座る台でハナクソほじってたしもうだめだ
0041ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-LAp1 [49.98.162.7])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:25.52ID:RwRTB8Z3d
りょうって徳島にもいたよな
煽り捨てゲー多いのは多分東京と神奈川でやってるやつの方だよな
新宿か五反田で見たような気がする
眼鏡かけてないぼさぼさ頭の痩せ型で20歳から30歳位の陰気な男だったな
座ってたから身長ははっきりとはわからなかったけど多分160〜170の間
こんなやつが煽り捨てゲーしてんのかよって思った記憶がある
俺は直接煽られた事はないけど捨てゲーで連勝何回も止められた事あるからリア凸するなら応援する
0043ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5f-KCz5 [182.251.153.225])
垢版 |
2021/04/23(金) 23:41:17.25ID:H1Dyd7Oua
ライブラリに流れてたので
というかコイツ、何度か晒されてるな?

【プレイヤー名】 Rayearth
【ランク・注目度】 ダイヤ
【都道府県名】宮城
【対戦した時間】 4/23 21:30
【使用キャスト】 メロウ
【罪状】 宿禰祭 場外
0044ゲームセンター名無し (ワッチョイW c715-TIfv [220.217.94.241])
垢版 |
2021/04/24(土) 00:20:09.54ID:u+Jon1KQ0
来夢わざとやってんのか?
それとも本当にかに雑炊になすりつけようとしてんの?だとしたら相当ガ○ジだぞ。
0047ゲームセンター名無し (アウアウカーT Sa5f-yrLw [182.251.198.131])
垢版 |
2021/04/24(土) 11:04:45.57ID:ZZSWMS3Aa
【プレイヤー名】 くらうど
【ランク・注目度】 ラピス
【都道府県名】 愛知
【対戦した時間】
【使用キャスト】 ピーター
【罪状】 低ランク筆に指示厨
巨人を攻撃しろ+城矢印 守ろう+自軍城への矢印を10秒近く連打etc
7x7虹姫 たぶん全国で味方にブチギレ絶叫
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4301-rqav [60.64.235.8])
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:16.69ID:24gAnJ2u0
@matumoti_wlw
0051ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f5f-Im0W [14.11.4.96])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:08:39.62ID:JaCMUC670
>>46
そんじょそこらの有象無象ラピスとは格が違うブ〜ケ様が外れラピスなわけないだろう
完璧な立ち回りに完璧な判断力、これが分からない雑魚が足引っ張るから負けてるんだよ

と、本気で思ってるクチだからお察し
0052ゲームセンター名無し (アウアウウー Saaf-Y2AC [106.161.220.230])
垢版 |
2021/04/24(土) 20:14:20.52ID:W5NyVIFZa
この間ブーケのアナピ終始ボコボコにしたんだけど俺も回数やればラピスになれるかな?
0055ゲームセンター名無し (ワッチョイ af10-Im0W [114.163.134.11])
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:48.92ID:m+7aeW2N0
ルビーの玄奘三蔵さぁ、どうせメイディかシレネ使って発狂してるんだとうけど、
拡大マッチだからって、アレキラピスの皆様に迷惑かけんじゃねーぞコラ。
お前の店舗福島のどこよ?
0058ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3710-6pzt [114.177.155.14])
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:51.50ID:6Oo+BvMj0
>>55
平日はラウンドワン福島にほぼいる
休日はスーパーノバ福島にほぼいる
服装は黒いコート(冬場見た時だが)、顔は眼鏡を掛けてる中肉中背の典型的なオタク顔
ペンドンや発狂繰り返す害悪だから凸りたいなら是非凸って欲しい
正直こっちとしても消えてもらいたい奴だし
0061ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-+S8h [106.132.81.40])
垢版 |
2021/04/25(日) 02:19:26.97ID:mLNOqbNFa
ブーケはフックもほっといたらダイヤに押されてたりするからなぁ…
いや、何使っても強くあれなんて普段は言わんけども
あれだけイキってる割にメインも伸び悩んでてサブ使ったらダイヤレベルってのがなんとも…
0062ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-Dyjf [106.180.25.242])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:08:07.54ID:v4lcOku+a
ちょくちょくルビー以下のマッチでRaisaて野郎の煽りくらってたが
過去ログみたら同じ埼玉や、東京でもダイヤやルビーで晒されてるからサブカ転生ってやつかな
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b7c-EFEm [122.208.15.122])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:17:21.21ID:HmDenGKf0
【プレイヤー名】 せいろがん
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】4/25 16:50
【使用キャスト】 ツクヨミ
【罪状】 煽り・放置捨てゲー
かに雑炊って人のサブカらしい
0076ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa17-6pzt [106.128.122.46])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:03.21ID:PCVPA/Xya
パパのわからせ棒

元のメインカード LUCE (光)

名前キモくてサブカでイキってるのダサすぎる
0080ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-Fm7l [49.98.172.159])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:39:47.98ID:vZ70ncgld
成人もルビー入村したし
今の金ペンの煽りカス四天王って

大菩薩峠
sena

他は誰だ?
0082ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spef-RlhR [126.233.41.9])
垢版 |
2021/04/26(月) 15:45:59.80ID:TrGx7UHGp
嘘猫 ルビーだぞ
金にもいるのか
0086ゲームセンター名無し (アウアウウー Saef-Woz0 [106.133.176.166])
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:30.18ID:mmVPyHlGa
【プレイヤー名】 ーーーーーーーー
【ランク・注目度】 ルビー
【都道府県名】
【対戦した時間】4/26 18:55
【使用キャスト】 ジョーカー
【罪状】 相手城前へ矢印、無言

開幕1分でミリで帰らずデス、攻めるレーン頓珍漢、
中央戻れと要請しても戻らず端のキャスト2対1で仕留められずモタモタ、
中央きたらきたでまたミリで帰らずデス
そんなんで相方Sに城前矢印とかお前ゲーム辞めたら?

端やってたけどSが不憫でならなかったわ
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b44-Im0W [182.168.149.224])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:33:52.27ID:98NSZBCY0
senaって愛知の内田橋店にいるけど
そいつのことかな?
ライブラリでは金ペンの試合だったから
ただの同名かもしれないけど
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4301-rqav [60.64.243.82])
垢版 |
2021/04/27(火) 01:37:32.50ID:ecsCIZ7w0
このところアーチェ低浮上だけどなたねNTRって本当だったんだな
そりゃフォロワーにNTR中出しSEXされたら病むわ
0094ゲームセンター名無し (アウアウウー Saaf-Y2AC [106.161.231.160])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:04:30.46ID:P36cxvyZa
>>92
しょうがないよ、学校も行かずにおばあちゃんにゲーセン連れてきてもらって毎日貰ったお小遣いでサブカ作ることしか楽しみないんだから。
中卒なんてどうせ仕事も就けない落ちこぼれだから今だけでもイキらせといてやれよ。
0095ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa17-6pzt [106.128.121.183])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:55:22.50ID:90K8wQ02a
Brionac

隣のやーごに文句を言えない陰キャおデブちゃん
0096ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-NVDO [49.98.49.124])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:01:15.39ID:B2j/a37Xd
>>92
前からこいつきしょいんやが?こいつのプレイヤーネームとランク求む
0097ゲームセンター名無し (アウアウウー Saaf-Y2AC [106.129.200.81])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:54:32.54ID:nYqgDTjFa
>>96
モモでサブカ10枚以上持ってる。全部銀銅鉄ラン止め。メロウ10連勝称号持ってたら確定。
0098ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-Pug2 [1.79.82.44])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:42.10ID:I/+0XRQBd
霊夢アイコンのそいつ静岡だっけ?
行動が千葉のマリエそっくりだけど別人なのか
そうそう、マリエはメインカードで煽りは止めたらしいけどサブカでは相変わらず煽り捨てゲーやってるらしいから注意な
外見は睫毛が白髪の眼鏡オタク
何書いてるか解らない人いるだろうからもう一回書くと体質が特殊なのか睫毛が白髪なんだわ
成東レジャランにいるからすぐ解るはず
0099ゲームセンター名無し (アウアウウー Saaf-Y2AC [106.129.200.81])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:30:04.74ID:nYqgDTjFa
>>98
本人降臨乙。
お前千葉やろw
マリエがゴミカスなのは同意するけど流石にモモは静岡だけど千葉のマリエにソックリでそういえばマリエはうんたらかんたらで成東にいるぞは流石に支離滅裂ななすりつけ過ぎない?
義務教育の学習能力すらないのか?
0100ゲームセンター名無し (スププ Sdaf-NVDO [49.98.49.124])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:58:54.19ID:B2j/a37Xd
>>97
マッチングしないんか。残念やわ。情報ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況