前の話になるんだけど、サイン色紙の話はどうなったんだろう?
当選どうこうの話が見あたらないような

>>912-913
過去の栄光というかなんというか、どちらも上位互換のゲームがアプリで出ているんだよな
AnAnに至ってはセガから黒歴史になってる感が

>>914
他のところでも言われたけど、1月にあった歌舞伎町のロケテ、おそらくロケテで収益のノルマを課せられたんかおかしな状態だった
ロケテ記念の参加賞や抽選のeパスでも許容できるかどうかレベルなのに、5日間のランバトで上位がサバイバルバトル参加権なんて、ロケテでやるようなもんじゃない
(それでも参加者は200人ギリギリ超えたかどうかという状態)

当時のメンバーの山PがQMAのイベントでゲスト参加していたのに、一切話題にされず扱いもという状態だと、QMAと連動は無理そう
もっとも、ラウワンから追放されたゲームとの連動は無理そうだけど