X



【【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 136聖杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff2-xqx7 [153.151.229.1 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 06:33:48.68ID:G15Bam9c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

■以下のIPは荒らしなので注意
126.21.
126.23
126.46.
126.117.
126.167.
122.132.
122.134.
以上をNG登録して相手にせず無視してください
荒らしの相手をする人も荒らしと同レベルの存在です

時報スレ【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1598189804/

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 134聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1622108792/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 135聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1624369485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fbb-IKHw [217.178.21.114])
垢版 |
2021/07/30(金) 10:28:34.83ID:yZvnBQPW0
拳舞をもっと配布しろぉ
0840ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fbb-IKHw [217.178.21.114])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:24:04.79ID:yZvnBQPW0
>>838
平日スタートでいいよ
やる気あるやつは有給取ってでも行くし
そういう概念のない平民が群がって鬱陶しい思いもしなくて済むからな
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイ df06-dbwM [203.181.16.103])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:35:35.06ID:pvokFnCz0
>>841
それじゃ500円で端数出るわ

前の時は125GPじゃなかったっけ?
0843ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa3b-tXfM [182.251.106.241])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:38:43.07ID:krBB1021a
対人のが需要あるのかわからんけど人増やしたいならワンコイン3プレイでもやっとけよ
1戦50円でも人が集まらないなら値下げするしかないだろ
その分ガチャで儲けてるんだから
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイW df59-arLm [219.66.212.142])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:32:06.96ID:P658Fd7+0
>>848
前スレでみた
既存の英霊華像、ほぼ第2弾なんだね

配布(第1弾):4種
ノッブ、クリスマスエレナ、ロリンチ、狂邪ンヌ

第1弾:7種
剣式、弓ペン、藤乃、玉藻、金時、水着BB、マシュ

第3弾:15種
モーさん、セイバーオルタ、エミヤ、エリちゃん
ライダー、ティーチ、ゲオル、孔明、酒吞、カーミラ
ニトクリス、以蔵、ハサン、オペラ、マタハリ

第2弾以外はたぶんこれだけ、交換する時はこれを避ければ節約できそう
逆に第2弾の交換は既存英霊華像上記22種と新規英霊華像でOK、かな
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67da-nzb0 [118.21.128.67])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:36:21.94ID:EfbcL1f50
稼働初期は育成が本家とほぼ変わらないせいで周りは皆辞めてたな……。
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイ 87ca-By/s [122.134.165.143])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:49.67ID:vBJw74XB0
― セイバー
  攻撃射程を延ばしました
  カードドロー時間を長くしました
  最大魔力 5→6に増やしました
  ダッシュ時間を短くしました

↑ アーチャー
  ダッシュ時間を長くしました
  魔力が回復開始するまでの時間を短くしました

↑ ランサー
  カードドロー時間を短くしました

― ライダー
  カードドロー時間を短くしました
  ダッシュ時間を長くしました
  魔力が回復開始するまでの時間を長くしました

↑ キャスター
  最大魔力 5→6に増やしました
  ダッシュ時間を長くしました
  魔力が回復開始するまでの時間を短くしました
  攻撃時のダメージ倍率をアップしました

↓ アサシン
  魔力が回復開始するまでの時間を長くしました

― バーサーカー
  最大魔力 5→6に増やしました
  ダッシュ時間を短くしました
  魔力が回復開始するまでの時間を短くしました
  魔力が回復する速度を上げました
0858ゲームセンター名無し (ワッチョイ 87ca-By/s [122.134.165.143])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:41:53.12ID:vBJw74XB0
― ルーラー
  攻撃射程を延ばしました
  カードドロー時間を短くしました
  最大魔力 5→6に増やしました
  ダッシュ時間を短くしました
  魔力が回復開始するまでの時間を短くしました

↑ アヴェンジャー
  魔力が回復開始するまでの時間を短くしました

↑ ムーンキャンサー
  カードドロー時間を短くしました

― フォーリナー
  カードドロー時間を短くしました
  最大魔力 5→6に増やしました
  ダッシュ時間を短くしました
  魔力が回復する速度を上げました

↑ シールダー 魔力が回復開始するまでの時間を短くしました
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-By/s [126.2.172.120])
垢版 |
2021/07/31(土) 10:08:43.55ID:6hCS9sCA0
CPU戦だけでゴールド5になり、そこから万年ゴールド5から不動の自分、確認してみたら全国大戦150戦49勝32.66%だった。
思いのほか勝率高かった。
5回に1回勝てればいい方のイメージで、勝率なんか20%切っていると思っていたのに。
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-By/s [126.2.172.120])
垢版 |
2021/07/31(土) 10:10:03.47ID:6hCS9sCA0
しかし対戦で自分以外のゴールド5って見かけないな。
ほとんどゴールド1やゴールド2ばっかり。
ゴールド5よりもシルバーやブロンズの方を多く見かけている気がする。
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-By/s [126.2.172.120])
垢版 |
2021/07/31(土) 10:14:25.81ID:6hCS9sCA0
>>853
>>856
QPは今でも全然足りない。
☆5のスキルレベルなんかなかなかオール10にできない。
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-By/s [126.2.172.120])
垢版 |
2021/07/31(土) 10:55:47.74ID:6hCS9sCA0
>>863
ミッションはコンプして景品無視で全部QPに交換しても全然足りないが。
0865ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-mcMW [126.156.61.167])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:11:47.52ID:DtlILN3pp
そこまでやっててQP足りないって使わない低レアまでスキルマしてたりしてないか?
あとは復刻でガチャ回して過去の鯖とか引いてるとか
いつから遊んでるかわからんけど今年新規で実装された鯖数は去年よりも少ないんだが
0869ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-9imK [111.239.252.178])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:55:08.36ID:gT4X6Ks3a
今150GPで有難いのだけど
真面目な話GWだけ何故250GPなんだろうか?
他のモードは150か300が当たり前だというのに250という中途半端な数値
始めて半年くらいしか経ってないからそれより前がどうだったかは知らないが
0875ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa3b-tXfM [182.251.106.241])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:28:11.15ID:djCdiohLa
水着は師匠かイシュタル配布で既存の鯖の衣装チェンジだけで回しそうな予感
0888ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-d0wC [106.129.63.5])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:08:00.40ID:zQ/YlDH/a
>>885
マジで釣られてそうなレスはやめろ
恥ずかしくなるだろ
0889ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fbb-IKHw [217.178.21.114])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:15:06.56ID:pXSCx24r0
アケはマシュのコスチュームだけか
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f63-onW3 [153.174.10.72])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:54:19.57ID:AtcRA5sJ0
マシュの服追加してくれるならクソみたいに下方修正した宝具をなんとかしろ
未だクソ雑魚なのに全然強化なしなの笑うわ
0900ゲームセンター名無し (アークセー Sx5b-TiUA [126.170.14.149])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:43.15ID:O2ejHUk4x
マシュの霊衣出す前に、せめて最終再臨させてくれ…
Gwで味方にマシュとか来たらマジでキレそう
0907ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-ox7+ [106.180.48.157])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:09.51ID:9u+CE3hEa
>>905
年明けホームズから続けて男鯖増えたと思うけど?
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2701-By/s [126.2.172.120])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:23:20.43ID:6hCS9sCA0
マシュをパーティーに編成すると絆が多くもらえるようにしてくれんかな。
0921ゲームセンター名無し (ワッチョイW e710-ChJ8 [220.96.66.157])
垢版 |
2021/08/01(日) 04:38:12.41ID:CITenI7E0
プラチナまで行けば上手いかなんてそれぞれの主観だからね…
ただもうひとつの5ちゃんスレではプラゴミは勝利に何一つ貢献できずシステムもセオリーも理解できずボタン連打してるだけの障○者扱いされてるけどね…
0923ゲームセンター名無し (ワッチョイW e710-ChJ8 [220.96.66.157])
垢版 |
2021/08/01(日) 05:00:36.10ID:CITenI7E0
エキスパの中でも過去にエキスパに上がったのはゴールド以下を狩って上がっただけで今もプラチナを狩ってポイント維持してるだけだから上手いかはわからん 現在ガチ対戦が行われてるのはダイヤ帯だ
このスレでランクの話は荒れるから避けた方がいいぞ そんな話よりパンツの話をしよう
0928ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6710-d0wC [118.8.225.133])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:49:46.34ID:6vYEpqaY0
>>923
今更だけどマルタさんは再臨するとパンツが白から黒っぽい色に変わるね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況