X



キラッとプリ☆チャン キラチケ45枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 618f-HKPb [122.30.55.203])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:50:50.99ID:Dg+Y5rCZ0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

さがせ!キラッと☆いいところ!
ステキなコーデにお着がえしてライブ番組がオンエアできちゃうゲーム!
キラキラかがやく『キラチケ』をゲットしよう!
2018/4/19から好評稼働中!!■公式サイト
キラッとプリ☆チャン(18/4/19〜)
ttp://prichan.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(〜18/4/18)
ttp://pripara.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv
を2行以上付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください。

■前スレ
キラッとプリ☆チャン キラチケ44枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1622431163/

■プリパラスレ
プリパラ トモチケ101枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1590217906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0614ゲームセンター名無し (ワッチョイW d910-Y0uI [220.96.64.140])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:42:27.43ID:cfHpzi350
マジのグッズも出るようで…みゃむちゃん結構可愛いな
0619ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8901-N14x [126.141.133.232])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:50:01.99ID:F9swU/Tp0
佐倉さんの声めっちゃ使いたい〜!
りんねちゃんの声が好きなんや・・・

ただザ・クールっていう声がないのは気になるかもしれん
佐倉さんのがどんなもんかにもよるけど
0620ゲームセンター名無し (ワッチョイW d910-Y0uI [220.96.64.140])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:04:05.27ID:cfHpzi350
バンドリの蘭みたいな声じゃない?
0626ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1901-xDtM [60.90.127.40])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:57:24.85ID:ZkpyldAQ0
マイキャラボイス変わっちゃうのか寂しい
0648ゲームセンター名無し (ワッチョイW d910-Y0uI [220.96.64.140])
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:30.73ID:wESF5NFR0
TLで流れてきたけどもうゲーセンにプリマジ筐体準備してんの?
0659ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b8f-7gNx [153.225.75.105])
垢版 |
2021/09/12(日) 16:56:08.91ID:hJmPtF900
今さらだがプリティー情報局とかでマイキャラの声優を公表したのは大友を商売のターゲットにしてるからということでいいんだよな
プリパラ・プリチャンではマイキャラの声優の公表は無くて暗黙の了解だったりネットの口コミで知ったりあるいは知らないまま使ってたりしてたんじゃなかったっけ
ゲームの売り出し方にも時代の流れを感じる
0661ゲームセンター名無し (ワッチョイW d910-Y0uI [220.96.64.140])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:53.25ID:GcKlWx3r0
プリマジファンブック1300円するってよ
あの豪華な付録だからまぁ妥当かな…
0664ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8901-Y0uI [126.85.225.176])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:51.40ID:ptcegUyI0
小学生YouTuberコラボは流石に大友向けではないだろう
0667ゲームセンター名無し (ワイエディ MM63-dGLa [119.224.172.162])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:51:30.12ID:clRiW6ksM
3週間ぶりくらいにプレイできた

30日までは緊急事態宣言で、ちょっと遠い録画台でしか実質プレイ不能なので、
多分あと何回か録画台に行って終わりだと思う

運に恵まれなかったシリーズと言えばそれまでだけど、こんな終わり方になって正直残念だ
とりあえずマイキャラだけでなく、できるだけ色んなキャラのライブを録っておきたい
0672ゲームセンター名無し (ワッチョイW d910-Y0uI [220.96.64.140])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:23:09.96ID:Q9R1o95e0
もう筐体置いてあるところはあるらしいんだが俺はまだ見たことない…
でも写真見る限りボタン周りの模様とか可愛かった
0673ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-Y0uI [49.98.130.164])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:39:52.18ID:FfHmm8gRd
>>671
今時PCでサイト見る人少ないからな
スマホ向けにサイト作るに決まってる
0677ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.161.240.36])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:15:35.21ID:T1KiQF4Ca
プロフカードのサインどんなもんか気になる
画面に指で書くの?!
0678ゲームセンター名無し (ワイエディ MM8b-dGLa [123.255.134.97])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:28:02.29ID:makMey1SM
厨二病を拗らせたちょっと痛いデザインの小学校の女子用改造制服+デカリボン
推定年齢20代中盤のデザイナーにそんな恥ずかしい格好をさせる事ができるゲームは
多分この先もう現れないんだろうな

いい歳してそんな格好でライブしてたらデザイナーズ13のスキャンダルになるよ
トロワにバレて説教食らいそう…

こうやって散々ネタにしまくっといて今更こんな事を言うのもなんだけど、
あいらさんはネタ抜きで可愛くて好きだよ
0679ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa9d-7gNx [106.154.5.158])
垢版 |
2021/09/14(火) 01:05:29.91ID:LXVK4Y6/a
プリ☆チャンとプリチャンでツイッター検索しづらかったけどプリマジなら大丈夫と思ったら
・プリマジ
・ワッチャプリマジ
・ワッチャ
これ全部別々になっちゃってプリチャンより大変なことになってしまっている
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイ c110-Uw22 [114.177.106.15])
垢版 |
2021/09/14(火) 11:33:57.98ID:8ZsdQnV90
スイートドーナツは普段着には気合い入り過ぎじゃないか?
自分も好きだけどさ

プリチャンはカジュアル系の新型紙は良かったけど数少なかったのが残念かな
配信テーマでリアル路線だったからカジュアル服増やすかと思ったら2期からアイドル全振りになってしまった
0687ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8901-N14x [126.141.133.232])
垢版 |
2021/09/14(火) 17:13:59.42ID:BN298+nK0
自分もさすがに初日には行かないかな
アニメでプリマジの空気観とまつりちゃん見てからやりたい

12月にならないと筐体入らないとこがあるみたいな話聞いて震えてる
ホームはカツとかポケモンが変わった時特に問題なく変わってたから大丈夫だとは思うんだけど
0689ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b10-hOk2 [153.139.149.128])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:21:16.46ID:eSnvY0vM0
>>687
プリパラも遅れ導入のお店多かったんだし、むしろ2か月程度ならかわいい方に見えてくる
0695ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bf2-tqgi [153.232.68.149])
垢版 |
2021/09/15(水) 02:55:47.09ID:BNt5w2e90
ハードが古いからエラーが起きるんと違いますよ
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイ f91d-xJJl [118.241.183.26])
垢版 |
2021/09/15(水) 10:41:43.84ID:W7tnnlDt0
みんなのとこはもういつ撤去とか張り紙来てたりする?
行くとこどこにもなくって安心と不安が一緒くたに
>>687
12月っておい・・・筐体の数が揃えられないって事かね
>>697
今回のはチャン初期に比べたらプレイごとに動かすデータ量なんて
ゼロに等しいんじゃない
0701ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-Y0uI [1.75.248.118])
垢版 |
2021/09/15(水) 11:54:37.30ID:nr7bXA3jd
コロナの影響で筐体の製造が間に合ってないとか?12月ってだいぶ先よなぁ…
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイ 118f-7gNx [58.88.4.218])
垢版 |
2021/09/15(水) 22:09:39.21ID:a2ChFhXA0
実際自分はイヤホン差してプレイしたことは無いし
差してる人見たのもごくわずかだが
それでもあった方がいいんじゃないかという気がするのが引っかかる
まあ支障なく稼働されるのを願うのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況