X



【【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 137聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-u6v6 [1.72.6.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:14.43ID:iGe19LQrd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

■以下のIPは荒らしなので注意
126.21.
126.23
126.46.
126.117.
126.167.
122.132.
122.134.
以上をNG登録して相手にせず無視してください
荒らしの相手をする人も荒らしと同レベルの存在です

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 136聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1626471228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fba-8seE [153.214.7.94])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:22:17.48ID:TWM63aur0
楽しくないならこんな課金ゲーする必要ないんだけどなぁ
楽しんでるから困るw

ランキングとかで俺ツエーしたいならガンダムの方が向いてそう
0732ゲームセンター名無し (アークセー Sx4f-Jxrf [126.173.142.220])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:18.35ID:zIlY6A74x
振り替えったら今年ここまで実装された☆4以下のサーヴァント、セタンタ、グレイ、バニヤン、ルヴィア、虞美人の5体で、うち4体が配布のドロップ鯖なんだが
ガチャ産☆4はルヴィアのみ

…運営マジで☆4以下の鯖、配布以外で出す気ないのかねー?
水着鯖だけは本当に楽しみにしてたんだけどなぁ
0736ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-5/Wf [126.157.188.233])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:13:46.88ID:XrsYsDXYp
アルク実装するなら
まぁハロウィンだよな、
ただコラボ先もアケオリっていうのはまた
一部の人が発狂するからないんじゃない?
0757ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8536-/WcA [14.133.208.147])
垢版 |
2021/08/20(金) 00:40:05.50ID:oCiEr5oO0
昨日の>>697です
色々とアドバイスありがとうございます!
確かに星5だけだと礼装が装備できなくなりますね…

エレシュキガルをとにかく使いたいので
この子をメインとした場合ほかの編成は
どんなのがよいでしょうか?
0760ゲームセンター名無し (ワッチョイW 855f-6iWX [14.12.2.224])
垢版 |
2021/08/20(金) 01:36:49.99ID:1ySAdo760
>>757
エレ BB メイドとか
エレ 白ジャンヌ ファントムとか
まぁ割とエレは色々出来るし二番手も出来るエレ 武蔵 なんかでもやれる
でもまぁエレも武蔵も宝具構えてなんぼの鯖(特に武蔵は)なんで宝具レベル欲しいとこではある
エレはAよりだけどQもいる鯖
A染めでもやれないことはないけど白兵が弱くなる
0763ゲームセンター名無し (JP 0H39-zH/y [218.45.209.158])
垢版 |
2021/08/20(金) 03:02:43.12ID:bu/u988EH
どの辺がホモなんだろう
ホモ相手はゲオル君かな?
オジマンとは対立煽りしてたし
でも本当はずっと気になってるんだよね
総長×ファラ王っていういけない関係なんだ
どきどきするね
0767ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spb1-sSUZ [126.166.23.122])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:17:05.18ID:LUNWo6hQp
ステージ変わって水辺&日差し(?)だから相変わらず水ジャはクリティカル強えーし
ぐっさんパイセンはNP効率化上がってますます手つけらんねーし
今度は障害物多いから射線切られて遠距離系キツいわで
も水ジャ以外の弓息できねーな?
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75f4-AI8d [118.238.228.34])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:46:50.21ID:XqzY8E3g0
ひろっち大先生の名前を聞いて久々に戻ってまいりました!!!!!11!!
知能は小学生以下、体だけは大人のひろっち大先生まとめがこちらになります

メイン
学籍番号J0137379しまリン@ミュー
https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/myroom/index.html?seq_id=.ujctew
サブ
学籍番号J0137379いっしきあかね@アイコ
https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/myroom/index.html?seq_id=.uqhs6g

ホーム
キャッツアイ新札幌店
キャッツアイ栄通店
キャッツアイ恵庭店

1997年1月28日生まれのAB型のロリコンQMAプレイヤー(ツイッターより)
http://jump.5ch.net/?http://imgur.com/a/hwWxv
トナメやサークルでは以前のようにスタカン検索を駆使してプレーしている
トナメでは相変わらずミノ組で恥ずかしい解答を披露してる模様
0770ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75f4-AI8d [118.238.228.34])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:48:22.41ID:XqzY8E3g0
・安っぽい服装にいかにもキモ・オタクという顔(目撃者談)
・自己愛性パーソナリティ障害の可能性あり
・☆1〜2のエフェクトをことごとく間違えることから在日韓国人との噂もある
・歴代QMAプレイヤーで史上最年少で晒しwiki入りを果たす逸材
・ほとんどのQMAプレイヤーは検索プレーをしていると思い込んでいる頭の弱いプレイヤー
・ツイフィールにはスタンドありでプレーしていると自らスタンドを公言している
https://twitter.com/Kto_qma_ano/status/766005401481383937
・過去に親の金で運転免許の仮免試験に0点で落ちるほどのさらなる池沼っぷりを発揮している
・勉強を全くしないので字が汚い (ツイ削除済み)
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/775900470988668928
・ゲーセンにてインフルエンザひろっち菌をまき散らす
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/824089397146464256
・20歳の記念にツイッターで誕生部アピールをするも誰からもお祝いのリプをもらえず悲しみのツイ消し
↓↓↓ツイ詳細↓↓↓
…というわけで今日で20歳になりました。酒も飲めるしタバコも吸えるようになりました。(あんまりする気ないけど)
まだまだ幼稚な所とか多いですがこれからもよろしくお願いしますw
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/825002232886095872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75f4-AI8d [118.238.228.34])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:50:13.00ID:XqzY8E3g0
罪 状 
・早朝同突反復横飛びで宝石ベルを獲得
・武器は理タイ、アニスロ(カンペ&検索有)
・理タイは検索・カンペなしだと200を切る程度のエア武器
・サークル対戦でも堂々とカンペ&検索プレイ
・協力は基本HARDに寄生するスタイル
・ツイッターの協力募集にももれなく寄生
・協力ではアイテムは持っているが、メガホンはほぼ飛んでくることはなくみんなの足を引っ張っている(マッチしたメンバーを選んでいる可能性あり)
・協力で初心者に対して暴言
・協力で勝てないと分かると捨てゲ
・メガホンも平気で無視する
http://imgur.com/KQbZpJ3.jpg

・気に食わないことがあると故意に回線を切断する
またそのせいでディノスパークノルベザの筐体一台を故障させた疑いあり(ほぼ黒)
またノルベザの台を壊した模様
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/785456552605913088
・また近頃では台パンも目撃されている
・旧マジコロで自分がメガホンをして、文字パネルを打ち間違えたプレーヤーに対して「しぇや」(死ね?)、「きえろ」と暴言!!
・旧マジコロでメガホンを使って名指しで暴言
・暁のトナメの決勝でスポーツ投げてきた相手に暴言
・悪行を重ね最悪板に単独スレが立ち、晒しwikiの本項目入りした現在も反省は皆無。それどころが時間が経てば忘れて貰えると思っている模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75f4-AI8d [118.238.228.34])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:51:47.81ID:XqzY8E3g0
罪 状 続 き 
・開幕○×問題で即捨てゲ&○×問題で嘘メガを飛ばしてくるw
・ツイプロに謝罪文を掲載するも、許してもらえないと分かった途端即削除
全く反省していない模様
・上記の謝罪文で「捨てゲをしたら即引退」と書くも、グリバスにてさっそく開幕捨てゲをする(←まるで反省していない模様
・混雑時はとなりの台に荷物を置き2台分占領、混んでいても全くおかまいなし
・全国大会青龍戦では初日から杉下軍団たちとスタカン全開で称号を狙うも、実力が足りずに失敗、なおピンだと40000程度のクソザコレベル
http://imgur.com/a/43Rsw
http://imgur.com/a/XMnVu
・ひなびた検定ではカンペ駆使し、600クレ以上を費やし6000点以上を記録
ひろっちスレ2では
「ひなビタ検定の成績は評価すべき」「検定で8位以上取れない奴に発言権なし」「ひなびた検定6000越えは偉大」
などの自作自演の痛い発言を繰り返しているw
↓↓↓詳しくはこちら↓↓↓
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460818210/

・11/12,13のラウンドワンカップで対戦相手に嫌がらせをされたとツイッターで愚痴る
(スタカンなしで総合正解率50%を切っていて嫌がらせされる実力すらない、自意識過剰な発言)
・11/12,13のラウンドワンカップで立て続けに惨敗し、東京のラウンドワンカップなら自分でも緑枠(G3入賞)をつけられるとツイッターで豪語(ツイ消し済)
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/797724318641721344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75f4-AI8d [118.238.228.34])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:52:58.86ID:XqzY8E3g0
ひろっち大先生の信じられないような伝説

・北海道在住で、国道12号、コンスタンチン君、トウキョウトガリネズミを間違える
・北海道在住で「羅臼岳」を「らはくだけ」と読む
・モチベーション を 「チモベーション」と並べ替える
・暁の鐘のジャンルスター(理系)で紫宝賢者にも関わらずSSの3000点を取るのが精いっぱいだった
・理多の衛星が十個以上発見されている惑星を選ぶ問題で「地球」を選ぶ
・理〇×の「1は素数である」で即○に飛ぶ(←素数を知らない模様)
・社会○×(正解率97%)の「お酒を飲んで自転車に乗ると飲酒運転になる」で教習所に通っているにも関わらず×を選ぶ(もはやギャグレベル)
・理スロの「九九で最も約数が多い数」で「60」と答える(←九九を知らない)
これだと算数、分数の理解すら怪しい
・「御御御付け」を「おおおんづけ」と読む(←もはや伝説レベルw)
・「長尾靖」を「ながおまさし」と読む
・「日比谷」を「ひひたに」と読む
・「栃東」を「とちひがし」と読む
・「猪口才」を「いのこざい」と読む
・「越前」を「えちまえ」と読む
・理並の「アンリ・ベクレル」が分からず検索プレー
・ライ並の「ふなんこぐい」を「ふなこいんぐ」と並べ替える
0774ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75f4-AI8d [118.238.228.34])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:54:17.02ID:XqzY8E3g0
伝 説 続 き 

・キューブで「キョンシー」を「ションキー」と答える
・連想で「有森裕子の名言」で「日本は天皇を中心とした国」と答える・スロットの日本「電電」公社を「雷電」と答える
・スロットで「サンシャイン」60を「スカイツリー」60と答える
・フェニックスの綴りを知らない(頭文字がPからでなくFからだと思っていた)
・「ガンダーラ」美術、相撲の「中日」を知らない
http://imgur.com/8KaSeQO.jpg

http://imgur.com/XotfEoz.jpg

http://imgur.com/N1lLCaU.jpg

http://imgur.com/u0eGYVy.jpg

・セルティクスをセルティスクと答える
http://imgur.com/AvOGvVW.jpg

・アイスホッケーとカーリングの区別がつかないw
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/810490425194614784
・4サイクル・エンジンの工程の順当て(95%)が分からず検索プレー
http://imgur.com/1PYqQNq.jpg

ひろっち大先生の珍解答まだまだ募集中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75f4-AI8d [118.238.228.34])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:55:54.42ID:XqzY8E3g0
ひろっち大先生の色褪せない武勇伝

●ひろっち大先生の暴言(時期と服装よりほぼ確定)
https://twitter.com/genpeikassen/status/684376883148931076
http://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=7658323

●満席でも荷物を置いて2席占領するひろっち大先生
https://twitter.com/d1vergence/status/658181831569707009
http://imgur.com/a/TUnH7

●ひろっち大先生の学舎時代の正解率 (検索、スタンドあり)
https://twitter.com/d1vergence/status/579859738822733824
http://imgur.com/a/hjpbw

●ひろっち大先生の暁での正解率(もちろん検索、スタンドあり)
https://twitter.com/d1vergence/status/692660165426810880
http://imgur.com/a/FpoCE
http://imgur.com/a/Z2Sgp

●ひろっち大先生、検索した挙句敗北する
https://twitter.com/d1vergence/status/720162612982329344
http://imgur.com/a/enBTy

●ツイプロに謝罪文を掲載するも、許してもらえないと分かった途端即削除w
全く反省していない模様
http://a.imgef.com/CJ4OGlM.jpg

●ひろっち大先生の晒しwiki情報
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/pages/137.html

・サークル対戦で31点を叩き出すひろっち大先生
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/779610419128246272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイ 75f4-AI8d [118.238.228.34])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:57:13.51ID:XqzY8E3g0
ひろっち大先生のスタカン♂ファミリー♂の一員

本家♂ひろっち♂パパ
https://twitter.com/sima_ri_n

親衛隊長 HCふるたか
https://twitter.com/HURU_0002

親衛隊員 ゆうほ@マラリヤ 
https://twitter.com/yuho0120

親衛隊員 アレフ@ミュー
https://twitter.com/aleph_t_1999

親衛隊員 SHIRO.4(検索スタカンオバハン)
https://twitter.com/qma_shiro

親衛隊員 ユウU@長縄まりあさん推し
https://twitter.com/uu_word


まだまだ親衛隊募集中!!!111!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-6iWX [49.104.28.246])
垢版 |
2021/08/20(金) 09:41:16.72ID:11XwZv8Jd
>>766
タイマンの時はAからはじめるけどカット回しの時はQ開始が多い
槍の基本として魔力回復が2で回避が3なので魔力1あれば殴ってから回避狩りができるというのは知ってると思うけど
エレちゃんはAとQの2段目にサーチがあるのでAQAまたはAQQ(QAA QAQなども)にすると初段殴って回避狩りからのQで三段目にサーチを持ってこれるので
魔力満タンから2回回避できる6本組や心眼状態の敵とタイマンで先に殴りさえすれば有利をとれる
実はこれはエレちゃんとBBしかできない(BBは基本QAA)
修正前のエレちゃんはこれでQ一本目が射撃なので完全完璧に壊れていた(修正前は2段めに回避がりすることが多かったんだけど)
まぁ先日も邪はQとA両方使わないと弱いって書いたらQのみで戦う人のが多かったようなんで人それぞれ程度で聞いて
0778ゲームセンター名無し (ワッチョイ a306-zH/y [203.181.16.103])
垢版 |
2021/08/20(金) 10:12:30.01ID:Vhx+9vTj0
エレのQは相手を追撃時とタイマンでAが読まれている時に使うかな
Qは少し間合いが取れるのとAみたいに敵に突進しないからたまに使う
ただQQではほぼ使わない、BやAで繋げるかな
0780ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-/WcA [49.98.225.160])
垢版 |
2021/08/20(金) 10:50:20.36ID:HDHVQOjMd
エレとマルタとあと1枚何がいいですかね?
0785ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-/WcA [49.98.225.160])
垢版 |
2021/08/20(金) 13:39:51.73ID:HDHVQOjMd
手持ちのカードで組めそうなのはエレジャンヌマルタかなあ

礼装はなにがいいです?
0787ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-/yMd [49.98.7.20])
垢版 |
2021/08/20(金) 14:51:51.40ID:aqdvxnc5d
>>785
エレは邪ンヌ弓ジャンヌを意識するなら空を道とし
そこを意識しないなら陽だまり
ジャンヌはフェイタル多いなら結末
フェイタル無いならジャンヌも陽だまり

慣れるまでは両方陽だまりでもいいくらいだと思うわ
0789ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bba-GLRk [153.214.7.94])
垢版 |
2021/08/20(金) 15:32:06.58ID:l7hpk13I0
ゆーゆーは私情だが、従業員も店長も嫌いになったからもう利用はしねぇなぁ
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3bc-W4K4 [211.1.206.4])
垢版 |
2021/08/20(金) 15:56:51.13ID:u6FT2f6r0
FGOアーケード始めて福袋で弓トリア引いたんだけど
お勧めなパーティー編成とかってありますか?
虞美人イベは聖杯までは終わらせました
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイW d501-LN3e [60.74.173.88])
垢版 |
2021/08/20(金) 17:56:11.41ID:XZFY/Bvs0
水着終わったならハロウィンでメカエリちゃん頼む!
初号機と二号機は別クエでドロップするようにしてさ
エリちゃんも可愛いけど
メカエリちゃんもシャレにならんくらいに可愛いんだよ
0795ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad9-FKhS [106.129.97.108])
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:30.25ID:rfnVFPwTa
一番手弓王で二番手モーさん薦めるとかまじかよ
防御バフは重複させてもシステム上あんまり意味ないし防御バフの上限問題もある モーさんはバスター2枚だし使いづらい
選ぶなら普通にジャンヌあたりが無難
0796ゲームセンター名無し (JP 0H39-zH/y [218.45.209.158])
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:12.03ID:bu/u988EH
普段そんなにイベントで最終集めがっつりやらないんだけど
今回80回で5突までやってしまった
やっぱ対戦でF集めできるのはいいな
つか後半見越してたのにやる事無くなってしまった
次の更新って9月頭だろうか
今回のイベント方式はこれからのデフォルトにしてほしいわ
その方が確実にプレイ回数増えるわ
虚無周回はマジでやってて苦痛だし金の無駄にしか思えん
0798ゲームセンター名無し (ワッチョイ d501-Awm0 [60.104.88.175])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:40:14.80ID:N++6JNYJ0
プラに上がれた!
昨日今日とマッチング運が良かったみたい
金1の時に敵味方全員プラという魔境に放り込まれたときは負け覚悟したけど、味方が強かった

マチ運もそうだけど、今ってイベント潜ってる人が多くてGWに来てる人は通常時より上手い人が多いのかしら
0799ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bbb-FcIJ [217.178.21.114])
垢版 |
2021/08/20(金) 21:39:12.88ID:q/FQ3VFj0
初期の頃の何もかも足りない時期の素材がドバドバ出てくる周回は虚無感無かったんだよな
何が言いたいかというとアペンドさっさと実装しろ
0801ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-/WcA [49.98.225.160])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:09:07.90ID:HDHVQOjMd
シルバーになったのでオンライン戦に挑戦したのですが
5回中1回しかマッチしなくて悲しかったです。
土日の昼間ならもっとマッチしやすいですか?
0805ゲームセンター名無し (ワントンキン MMa3-7Mq8 [153.159.227.62])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:44:07.54ID:buJi97vqM
>>801
夕方とか平日昼間以降なら割りとマッチする
ただ自分全員ゴールドのことも割とある
0806ゲームセンター名無し (アークセー Sxb1-uXM5 [126.160.23.82])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:05.73ID:M2BKnu5Nx
マジで水着☆4鯖実装しないのかなー?
もうこれから先☆5鯖しか実装しないって言うなら、いっそのことコスト制限廃止してもいいんじゃね、と思ったんだけど、環境壊れるかな?
0808ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5502-/WcA [124.209.143.244])
垢版 |
2021/08/21(土) 00:14:28.12ID:wUW2KZRb0
バニヤン。
0811ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03bd-/WcA [133.201.197.192])
垢版 |
2021/08/21(土) 08:34:48.96ID:vS9JehlI0
>>794
チャイテピラミッド姫路城で戦うのか
0812ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7532-YC+D [118.109.59.96])
垢版 |
2021/08/21(土) 08:37:56.87ID:mFD/O9mb0
本家がメルブラコラボなんてしたことないのに、アケでコラボするのかよって思うけどな

>>796
掘りでの周回に慣れてる身からすると今回みたいな形式は逆に面倒だわ
対人戦はGWで良いし、カジュアルのせいで編成がほぼ同じで見飽きた
負けてもランクに影響ないからか捨てゲーとかひたすら素振り宝具狙いとかが増えるし
掘りに関してソロクエと協力両方用意してくれたらいいと思う
ベテラン級ソロは敵のステが高いから面倒過ぎ
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bba-F3Ku [153.214.7.94])
垢版 |
2021/08/21(土) 13:21:32.44ID:G3dYAM720
既にランクマ勢とカジュアル勢、CPUで満足勢で振り分けは終わってると思うから

今ランクマいるのはガチで上がりたいって向上心ある人かそういう人の足を引っ張りたいって
逆向きのガチ勢がいる印象

まぁ逆に落ちなくて頑張ってるイベやカジュアル民もいそうだけど
(俺はカジュアルで今のとこ満足民)
0821ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad9-vXKY [106.154.137.84])
垢版 |
2021/08/21(土) 13:45:29.76ID:kmEo2+cYa
>>812
編成がほぼ同じで飽きた?
GWも一部の強キャラだらけでさして変わらないやん
捨てゲーだっていないわけではないし
戦術でひたすら素振り宝具狙いな奴だって当然いるし
逆にランクマでやられるから腹立つんでしょうよ
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5502-/WcA [124.209.143.244])
垢版 |
2021/08/21(土) 16:44:45.65ID:wUW2KZRb0
星4は1万、フェイタルなら3万くらいあれば
きてもいいけどな。
アーケードでのサバが原因
というより
本家のバスター覇権化四天王の
モルガン、ラン子、コヤン、オベロンが
一気に連続で実装されたし
これからプリヤキャンペで強化なり
新サバあるかもしれないし
月姫もあるわ
本家の水着イベもあるわで
とてもアーケードにさけないってところじゃないか。
アーケードのみやってる人のほうが
稀と思うし。
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイW d501-LN3e [60.116.141.172])
垢版 |
2021/08/21(土) 19:06:56.28ID:OjMODs5v0
アクティブユーザー少ないからね。しょうがないね
0828ゲームセンター名無し (JP 0H39-zH/y [218.45.209.158])
垢版 |
2021/08/21(土) 20:22:20.66ID:XeW+9Lu7H
>>824
【悲報】FGOACしかやってない奴【悲報】
わい将異端児認定されてしまう

関係無いけど
水着ニトちゃんの最終Hすぎるから引いたろ思ってガチャったが
鯖が☆1と2の二枚しか引けないまま
最後確定枠で虹来たわ
なんだろう☆5欲求のある時は引けないのに
無欲の時は引けるのな
この間も間違ってガチャったら玉藻引けたし
周年ガチャはエレちゃん引きたかったから1万ぐらい突っ込んだのに
結局来たのはイシュタルだったし
引きがなんかラッキーすけべみたいになってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています