X



ワンダーランドウォーズ愚痴スレ38ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 19:57:45.07ID:k1dn0Rmq0
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
! extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 !

ゲーム内の愚痴をひたすら書き込むスレです
プレイヤーの名前は絶対に出さないように!
プレイマナー悪い系は晒しスレへ


次スレは>>980が立てること

※前スレ
ワンダーランドウォーズ愚痴スレ 37ページ目
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1626090030
0748ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 20:43:03.14ID:6LHfpj150
Fの最高CRが15も無いけどA専メテオライトみたいな人もいるし
プレイ中に煽ったり他人に迷惑掛けなければ良いんじゃないかな(適当)
0749ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 22:23:30.07ID:/YWzTxB70
FだけEXいなくてサーセン
0750ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:19.85ID:mrIEc4/N0
なんというか、普段全国クソ!レベル差つけんな!とか言ってるのが、
自分がレベル差つける側になる協奏みてると、上位ですら全国のクソさに救われてるんだよなっておもう
0751ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 06:39:07.83ID:1+TA9dvI0
こっちは最低限経験値は拾ってるのにそれすらしてないダイヤが煽って来るしな
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 08:15:00.11ID:dMx920Ga0
相手の9連勝を潰すのは最高なんだけども
でも味方に煽りカスやらサブカがいると途端に申し訳なくなってくる
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:19.27ID:ni0KB43y0
煽りマン含む固定組が0編成相手に舐めプの3f1sにして負けてるリプがあって笑う
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 13:36:26.66ID:+df9ZE8T0
スカ追わずに兵士流せば勝ちなのになんのゲームか相変わらずわかってないバカが多いな
キルゲーしたいならFPSへどうぞ
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 15:21:51.16ID:ckiefv+t0
協奏で固定組んでるのに味方に文句言ってるかぐや専いて草
文句言われてる側も配信で味方の文句ばっかり言ってた奴から、そういう特殊なコミュニケーションをする種族なのかもしれない
0757ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 16:00:33.21ID:TUkSsJ600
ノーマスクで咳くしゃみ垂れ流すサブカ持ちアレキジョーカーはいつになったら店からもゲームからもBANされるの
店にはサブカの名前も伝えて、しなびたエノキのようなわかりやすい風貌してるんだから誰のことかわかりませんはいいわけにできないぞ
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 16:15:51.89ID:3c68e1Fo0
>>756
kwsk
0759ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 18:17:00.00ID:Llpy5nNj0
兵士の後ろにずっといるアシェとかなんなんだよ
一生フンフンしてるのになんでクリブ積んでんの?
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:43.32ID:0YbErCMW0
プレイ関係無いが筐体に蓋を開けたままのペットボトル放置して帰るとかガイジすぎん?
0761ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 19:42:33.68ID:VpgaTfOs0
かぐやのお守りしながらスカ見させられて煽られるのほんと納得いかん
そら俺だって端のアリス相手してーよ、鰯スタンプ連打するくらいならお前中央やってよ
0763ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:06.63ID:uvOkPSi70
90秒に1回死ぬクソエピなんか抱えて勝てるかよ
どうやってEX上がってんだよお前
0764ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:56.46ID:+df9ZE8T0
>>762
元帥か三蔵のどっちかな?
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 19:57:39.72ID:Xdkr55GQ0
コロ助に何度も注意出したり矢印引いたりしてた骨
前の試合で何かあったのは察するけどあの試合の役立たずは間違いなくお前だぞ
0767ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:40.83ID:ixMYqHLo0
0000で入ったらグラシアがゴミすぎて負けたわ、やはりスレ協奏がいいな
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 21:38:25.92ID:nD8m/peH0
シャゲダン野郎が余裕なくってるのおもしろぉい
いかに煽ってこようがお前は負けなんだよぉ
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 22:55:47.00ID:ixMYqHLo0
しまったなぁ久しぶりにやったけど土日な上にバトルオペラで味方に人間が少ないわ

かなりページ無くなってしまった
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 22:57:15.34ID:Llpy5nNj0
ちょろちょろ端に来てA連れてきて勝手に中央戻るなやボケ
前の試合でF乗ってたんだからやられて嫌なムーブなの分かるだろ
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 14:14:52.32ID:uYRzV/IH0
耐え豚すら出来んゴミが邪道使うのほんとやめろや
一生お前の介護で他2レーンの有利が全部台無しになってんだよ
てかほんと弱くなったなら弱くなったなりに他の弱キャラみたいに減ってくれよこいつ
なんでこのデブだけいつまでも多いんだよ
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 14:46:59.23ID:bn4ZwT8p0
メロウ使ってシャリス相手に2キルも3キルも取られてんじゃねえぞゴミ
0775ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 15:43:24.49ID:0bXZbmLE0
3連続で相方スカ(全員別人)になってジャム使う機会ねえなぁ、相手アリス2だしジャム外してスライサーいれてみるか
で、開幕からスカに煽られまくる
撃破一位撤退0なのにナイス280てことはlink達人しかついてないスカからはこなかったか
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 15:43:44.41ID:piz0ejr30
晒しスレが熊かに合戦で草。もうおまえらソウル化してこい
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 17:05:36.82ID:aU1ccsVT0
3Fスカ対3Fアシェでアシェがレーナーにアッシュミストあてるでも、スカとにらみ合うでもなしに
落城負けしてんのやべーなこのゲーム
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:10.02ID:6jhWUm8g0
妙な殺意DS振らんでいいからきちんと兵士倒せ
アシェの俺が敵狙ってんだからSのお前がキャストのダウン取るな
俺が森に入って相手抑えてんだからお前は一緒に森に入って来るな
あと守れば勝てるのにわざわざ奥まで攻めてキル取られて逆転負けとかバカなのかお前
マジでサポーターが邪魔すぎて邪魔すぎて仕方ない
事故って攻撃食らいまくったとかはしゃあないがやらんでいい事やりまくるのやめろや
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 18:05:24.80ID:l0NaPCYR0
2Aジョーカー遮那、Sドロで何故か端に行く遮那と、中央で6デスするジョーカー

アホッカーばかりで、違うゲームやらされてんのと思ったわ
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 18:11:48.26ID:N5S6J5kP0
ダイヤにもなって粉キャストに当てないどころか
2、3体相手に粉うつとか何なんだよダイヤエピよ
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 18:17:12.36ID:6jhWUm8g0
ワダゴミ乗って端行けたのにレーン戦ボッコボコで二抜かれとかお前なんでそのキャラ使ってんの
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 18:17:29.84ID:l0NaPCYR0
12連勝しててさぞかし強いと思ってたら横槍なしの端で手前もおることできずに戦犯まっしぐらの妲己がいたわ
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 18:26:58.66ID:tfK+pEhx0
こっちは連勝中のやつが敵にいたら必ず捨てゲー野郎がいたよ
普段は川越にいるらしいウマ娘の名前のやつが東京にいて連勝中の埼玉のやつが敵にいたら毎回捨てゲー
そこまでして連勝称号取りたいか?
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 18:42:19.79ID:9/mU5FBW0
ほんと昇格試験だけ味方に雑魚よこすのマジやめて欲しい
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 19:09:47.72ID:71A12VAW0
昇格戦の前に勝ち越してることが多いから弱いやつと組まされる。
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 19:18:38.60ID:l0NaPCYR0
そのキノコもフィーにボコられてた

アタッカー最強って誰なんだ…?
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 19:24:53.40ID:nEqnxZVO0
ガチクやもつけんと組んでるやつらは煽り捨てゲー肯定ってことでいいんだな
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 19:28:38.39ID:PehZ5/0M0
大袋のおかげでスキル組が有利なきもすっけど
みんな足はやくて当てにくいってのはあるかもね
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 19:41:33.69ID:4Fie7eiB0
闇とアナピ使う奴がどいつもこいつも使えない
しかもこいつら中央優先度だけは無駄に高いし
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 19:46:04.92ID:uWUiYYvW0
いま多々良使ってるやつのほとんどがデュカで上がってきてるやつだから、マジでゴミしか残ってねえ
自衛できないくせにスプライト積んでるし、兵士食えないから一生兵士が消えないし
あと端いった多々良が裏行ってたけど、兵士全部流れてて色々と諦めたわ
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/26(日) 19:54:15.10ID:w58OSsJW0
妲己とフィーならフィー端なんか?
フィーわからんけど対面エルルカン確定してるのに妲己中央に行かすか?
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 02:27:14.04ID:XuZr//hz0
今のルビー下位マッチってそんな煽りが無茶苦茶多いのか
何度も金払って何度も煽り散らかすって病気じゃね
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:17.16ID:eviUgUcR0
そこは人によると思うけどね
最近ずっと下位にこもってるけど、別にボロ負けしたって悪い要素無い奴が少し謝るの遅らせるとかその程度
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 10:13:25.89ID:cNwB5CBr0
>>800
底辺金が上がってきたからじゃない?
また逆もあるダイヤも荒れてるし
平穏なマッチ帯は一体どこよ?
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 11:57:20.52ID:d/NL4Z6c0
いうて煽られた上でヒにも晒されるようになるフリマ帯よりは遥かにマシ
配信とでもマッチした日には何言われるかわかったもんじゃない
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 17:44:46.54ID:vdA2vQWn0
アタッカーを使えば端が弱くてファイターを使えば中央が弱い。なんだこのゲーム
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:26:58.04ID:cNwB5CBr0
>>805
片っぽだけならまだ行けるが両端だとレベ差ついて終了のお知らせだよな
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:48:31.69ID:N2cYMU/50
レベル1からヴァイスを置いてこっち来るのはまだわかるがそのまま居座って死んで耐えれるわけのないヴァを煽るとか頭大丈夫かこいつ
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 18:56:13.71ID:wIgmye4S0
昨日は散々だった
開幕で端に行った以降中央に全く寄りつかなかったスカや
中央敵キャストにほぼ関わろうとしないクソA使い
あとは頭アリス
こんなんで中央維持どころか奥まで抜かれるに決まってる俺は知らんよ
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 19:22:57.35ID:aMNbv4xW0
折らなくていい奥拠点狙って逆転負けされるのマジでくだらないからやめよ?
序盤超有利取りすぎたから巨人ラッシュ来るのわかりきってたやろ?
なのにわざわざ巨人出てるのに奥狙ってキル取られて巨人処理もたついた挙げ句他レーンもやられて逆転負けとかほんまアホくさい…
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:20.98ID:rwfuXfyJ0
サポが死にまくってるジーン担当逆レーンの面倒を見る理由なんかねえよアタッカーがなんとかしろよ
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:06:40.70ID:k6Zbh6Fn0
帰っておけばそこからまたWSで耐えられたんだわ
田舎土人には難しかったか?
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:38.10ID:K126sxSE0
対面ピタとかやる気しねーわゼーレで全部チャラだし
捨てゲ捨てゲ
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:21:02.10ID:cNwB5CBr0
一瞬だけ生き残るためのws勿体ないと思わんのかな?
使うだけ無駄とかちゃんと計算してやってるんだろうか
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:59:46.71ID:Qk+eDsVu0
カス野郎自分が捨てゲードンマイしてる癖に逆にやられるとキレるのか?
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 22:18:50.05ID:cNwB5CBr0
>>814
カスに常識が通じるわけねーだろ?
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 16:15:05.55ID:fy0rlX8y0
A4でついにSとFがいなくなった
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 19:08:01.01ID:8eyry7/f0
邪道にも手前折れねぇシュネにも手前折れねぇフックとかお前何の価値あんのそれ
時間ずらしてもずらしても毎回こっち入ってくんなよゴミクズ、相手の方行けよ
EX0はほんと負け筋量産マシーンだわ
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 20:03:36.96ID:fy0rlX8y0
敵チームの連勝してるやつボコボコにしてリプレイで荒れ狂ってんの見るのマジで楽しいわ
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:22.04ID:ZdqmBAr90
味方がやられただけでお前に直接負けた記憶ないんだけどそれでいいのか?
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:28.18ID:mTbfvFhW0
かぐや以外使うと糞ツマンネーすう分で飽きる端いかされるからやってらんねーな
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 20:25:43.70ID:fy0rlX8y0
>>824
誰か知らんが煽り散らかしてんならやめた方がいいぞ
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:47.48ID:QuTFbI140
>>826
誰か知らんが指示出しただけで煽られたと思うキチガイとか負けた腹いせに対面側で再生して粗探ししてるキチガイとか面白すぎてな
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:50.92ID:fy0rlX8y0
>>827
指示だけならな
おつかれスタンプとか魚スタンプは明らか利敵行為だろマナーくらい守れや
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 21:53:45.98ID:fy0rlX8y0
負けてないのになんでスタンプ押すんだよ
そもそもそんなクソスタンプ入ってねーよ
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/28(火) 23:55:08.54ID:m8pK2UND0
ミクサのヒートチャージとメテオ削除してくんねーかな
あてられないからーwとかじゃなくてビルド崩すやつ百パーセントキチガイしかいないから
動きのヤバさにビルドのヤバさがかけ合わさって宇宙が崩壊する
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 00:39:02.11ID:hxJPqeyo0
某トッププレイヤーが試しに初ジーン使ってみたらあまりの弱さにつまんねーって言ってたけど
最近使い始めた身だけど俺は面白いと思ってる(勝てるとも強いとも言ってない)
ちなみに相方と対面にもよるが3vs3とか2vs2の2レーン制は普段よりクソ弱い
俺もその人もボロ負けしたわ。通常の4vs4は結構勝てたが
味方の10連勝止めたりマグスにも勝てなかったりするけど飽きるまでは使い続ける
ローザ相手に4キルとって快勝したから今日は上振れてた方だ
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 01:18:53.59ID:MedkSZqK0
金筆の配信見たがまぁひどいもんだね
プレイはまぁ相応としても文句ばっか垂れ流してるわ
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 12:07:59.81ID:P+sQKAPU0
露骨にガン見してくる
うまく言えないが、カチャカチャターンっ!みたいな感じのペン使い
ペン先を濡れおしぼりで吹きまくってペン先消耗させる
レバーを中指と人指し指ではさんで操作
3年以上銀帯に居座るサブカ疑惑

きもいからくんな
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 13:11:19.28ID:x4TgSMLt0
普通は画面は見ても相手の手元と持ち方なんかいちいち見ないよな
ガン見してるのはお前で相手に不審がられてるだけなんじゃないのか
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 16:35:14.83ID:nsDDjzSy0
そいつ捨てゲー野郎で構ってもらえて盤面崩れる程喜ぶ頭おかしいカス野郎なんだからいちいち構うな
そこのレーンはないものとしてやれ
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 16:53:57.67ID:rniKaR5d0
>>841
サブカ同士で気に食わんやつがきたからどっちも捨てたとかかな
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 17:17:07.11ID:T7coTdh70
1人で2本折って、巨人も全く手伝ってくれないから1人で処理して、最終的に敵城前でアタッカーと1分ぐらい遊んでてナイス0
拡大下ファイターマジでやってらんねーな、ルビーはほんと目先しか見えてない
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 17:24:55.29ID:78+0eXHR0
>>837
レバーでピンときたがホーム同じだわ
ペン操作は常に書道みたいに手首にスナップきかせてしょっちゅう横のアクリルパネルにペン当てるスーツ姿のやつだろ

そう言われてみたら俺がやりはじめた2年前からずっと銀筆だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況