X



三国志大戦晒しスレ160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鯵◯無職バレ拒否のため戦績表示8月は無し
垢版 |
2021/09/01(水) 11:21:54.29ID:hcNoOAAr0
次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい



例)
【君主名】 ○○
【チーム名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
【Twitter垢】 ○○

前スレ
三国志大戦晒しスレ159
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1629007233/l50
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 14:29:25.13ID:PrBXzUHz0
わざわざ見に行っての「気持ち悪い」というお気持ち表明いただきました
0237ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 14:31:03.92ID:nnMAtulk0
Twitterで俺よりも階級下であからさまに頭悪そうな奴らのフォロワー数やいいねが多いのがコンプレックス
調子乗ってんじゃねーぞ、と晒したくなるがそれは一線を超えてて無理なんよ
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 14:32:47.24ID:0jNJlVKc0
>>237
大戦関係は有名君主でもなければ相互で増えてるだけなのが多い気はするが
何人なの?
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 14:49:04.52ID:6Lpt7CDQ0
>>237
素直に吐き出せるだけマシだな
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 14:55:50.33ID:HWQIrdQm0
>>237
ランク上な奴ほどプライド高くて自分からフォローしに行かないイメージ
自分から大戦勢ドンドンフォローすれば?
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 15:20:36.14ID:g6HgPtne0
騎士王って今ランカーなん?びっくり
回数ランカーまた増えたな
0242ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 16:06:36.16ID:YT0fyPKD0
>>237
そいつらに別に文句言うつもりは無いけど横のつながりがすげえよな
昇格ツイートとか沢山いいねが付いててビビる
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 16:34:34.16ID:dujmOkSO0
>>237
農耕文化民はそうやって生きてきてんねん
個々の能力がどんなに高くても、農業では成果は2人分にはならへんからな
空気読まん足並み揃えられんやつは効率落とすやろ
お前は狩猟脳やねん
狩猟で効率落とすのは、足音立てたり怪我したりするグズ野郎や
やからグズにイライラすんねん
グズが集まってワイワイやってりゃ尚更や
でもそれは、意識のセグメントが違うからやねん
多分、お前は人気者になれるはずや
やが、そうなった時にもまだグズが嫌いなはずやし、グズに言い寄られてイライラしてるはずや
下手に人気取りとか考えるより、我が道を行ったほうがええで
0245ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 17:06:05.32ID:rhhIsybI0
>>243
やってても1000位くらいなんですが・・・
0247ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 17:07:16.58ID:rhhIsybI0
>>235
そうそうぬるマッチになんてなんねぇだろ。
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 17:23:29.66ID:g6HgPtne0
>>243
>>245
同じぐらいやればアンタらもランカーなれるやろ?勝率5割切ってたらシステム的に無理やろうけどさ
俺は攻城術全盛期に6枚公孫さんでやっててもなれなかったけどな。190位とかでマッチキツくて諦めた。今は900〜1000位でトロトロやってる
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 17:28:31.53ID:HWQIrdQm0
>>248
マッチが緩い前提なら7割か8割ぐらい勝たないと無理だぞ
0250ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:29.36ID:qJzeKVtk0
周暴龍の雑魚狩り動画が何も面白くないんだけど
本人は馬鹿だから満足してんのかなw

あんなのに勝って動画にするとか気が狂ってるw
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 18:47:27.12ID:T18/qG6t0
5割じゃ無理だわな
異彩6かつ征覇王にも5割勝てるなら行けるけど
回数回数言ってるのは大抵6割位のやつの事だ
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 19:51:45.64ID:rhhIsybI0
まあランカーに勝てなくても覇者相手に勝率5割なら、
200位以内にはいけそうではあるが・・・
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 20:05:27.38ID:IHj/dIt10
大戦シリーズを語る会?だっけかに出てた人等は軒並み気持ち悪いのしかいなかったな
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 20:41:26.43ID:Hhainw5v0
あれは抽選なの?
品行方正とか模範プレイヤーとか選考基準とかあったのかな
0255ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 20:57:45.00ID:fbpb6mPU0
ギャハハ大戦の新生、どんでん!?の配信始まったよ!!!
むにきすってやつのアカウント!
オススメだよ!
0256ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:24.40ID:IrFdgZtH0
語る会の連中はテンプレにしていいレベルのアレ
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:09.90ID:+Ky0k3DB0
またお気持ち表明w
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:57.30ID:v291Zbii0
>>255
そんなことより九州遠征動画ウプだろ
0260ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:30.88ID:IqXQp5cQ0
表面?
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 01:19:01.23ID:BySIKDi20
大戦勢は境界知能ばっかりだな
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 06:18:45.54ID:ySfOBTes0
>>262
そこは別に
0264ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 06:56:10.62ID:dZP2A6MJ0
転生ことり?が引用RTしてるのヤバいな、流石に偽の住所だろうけどこういう事する馬鹿もいるんだね
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:42.37ID:9orMAW4w0
>>258
おじさんまだ施設入ってないの?そろそろアルバイトしないとけいたいでんわ繋がらなくなっちゃうよ
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:10.75ID:grkxxXFm0
夢龍華みくちゃんブチギレぢゃん
0268ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 11:40:49.86ID:7xGZCIwX0
ことり動画で蒼介がオラついてる相手って、リアルでヤバい怖い人やろ。
なんか、半グレみたいな人。
マナーとかは凄い良いけど、ゲーム外はマジでやばそう。
この人の取り巻きも、ヤバい奴多いし、厄介な人に絡んだね。
俺なら、絶対に絡まないし、かかわりたくない。(笑)
蒼介、御愁傷様。
0269ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 11:49:32.59ID:grkxxXFm0
>>268
蒼介を擁護するわけじゃないが半グレが三国志大戦でベロリンチョって名前で前に出すだけデッキやってるとしたらそりゃやべーなw
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 11:55:19.61ID:QYlavb/70
>>236
見に行ってるんじゃなくて来るんだよ
プレイしてると来てよく真ん中の台で始める
でもじろじろ見ないけど別の名前のカードでやってた時もあったな
0272ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 12:05:28.61ID:D5vG6mKn0
>>270
真ん中に配信台あるの珍しいな
サブカは写真もよろしく
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 12:23:15.54ID:7xGZCIwX0
>>0271
そうっ!!
この人プレイ中、サテにデーンって
長財布置いてんだけど、たまたま中身見えた時、万札の分厚い束がみえたんよ。
見ようとしたんじゃないよ!みえてしまったんよ!!
こえ〜よ。。。
何だよ、その金は。。。100万くらいかなぁ?おら、わかんねー。(笑)
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 14:14:15.83ID:tbhzPfjk0
滋賀のエチローまじできもい
台でハンバーガー食べるわ身なりは汚いわおまけにサブカ何枚も回してるわ
エチロー って名前で大量にサブカ作りBANされ、この前はだるだるくん ってやつでやってた
ほんまきもいから出禁にしてくれ
0276ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 14:58:22.57ID:0+14c+UD0
>>273はこの話題に乗っかる為だけに普段見ない5chに来たのかな?
0277ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 14:59:40.63ID:0+14c+UD0
>>274
臭い上に台の上でハンバーガー食べて台汚すんで出禁にするか強く注意して下さい
って店員に言え
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 15:24:25.86ID:ySfOBTes0
サブカの前では犯罪もOKなスレだしな
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:28.63ID:jkXR2akW0
>>277
そいつのあだ名はハンバーガーちゃんやなwww
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 17:28:19.95ID:TC25eDAW0
>>282
それ何が面白いの?
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:30.62ID:LlESqH+H0
>>283
読解力や共感能力などのコミュニケーション力に欠けるとこうなるよ、という見本
0285ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 18:19:43.15ID:4u7o2VDS0
博多バスターミナルのラカムってやつ画面に向かって1人で喋ってるけどこいつ大丈夫か?w
配信によくコメントしてるやつと同一人物?
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 18:55:38.85ID:THZIap5H0
吉田くん、今日もピキッてるじゃん
カワヨ
0287ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:58.56ID:uXf7bw1h0
ハンバーガーちゃんっていう作家がいるんだよ
Twitterのなかのさらにせまーい世界が全てだと認識してるから皆にも伝わると思っちゃうんだ
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 20:22:26.63ID:jkXR2akW0
ハンバーガー食ってるからハンバーガーだったが、
そんな作家知らんわ!
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 20:35:22.03ID:8ZDZxi/+0
>>285
新宿駅前には1人でぶつぶつ言ってる人たくさんいてるしそんな不思議に思わん
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 20:37:06.77ID:8ZDZxi/+0
>>287
その作家と三国志は関係あるん?三国志関係ない作家晒してもいいなら百田尚樹でも晒すが
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:46.58ID:BR7Z1Vy+0
>>262
Bオコナーとかいうやつ頭が悪いし、性格悪すぎる
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 21:06:00.97ID:nVykv9Zw0
>>291
いねえよ
何口のどの辺りか言ってみ?
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:58.69ID:9orMAW4w0
>>268
、つけすぎだろww
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 22:06:04.33ID:8ZDZxi/+0
>>295
君も新宿住み?遊び友達探してるんだけど一緒に遊ばない?
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 22:43:17.14ID:Rzt5DyGl0
>>298
いいよ
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:58.64ID:8ZDZxi/+0
このゲーム同じ君主名多いからよく分からん
確か島根県にも才谷屋さんいたし、水樹奈々さんは全国に5人くらいいるよね?
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 06:04:14.18ID:+CTradOW0
犬ってお札食べるぞ
ってかそんな関係ないツイート晒すなよ、ガイジか?
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 06:49:07.12ID:a3F0xEPE0
>>302
なぜ晒した?
どうでもいい
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 07:48:09.53ID:V3YdnHEG0
中筋脳筋前田氏隊ってチーム名も変えずに未だにサブカダンスとかやってんのね、やっぱSEGAのBANしましたとかパフォーマンスで通報システム役に立ってなくね?
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 08:21:37.90ID:OIif/HYM0
長すぎる上に読みづらすぎて半分行く前に読むのやめた
0309ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 08:22:26.80ID:1idQl9UN0
>>306
もう何度もいわれてる事だろ
口だけ運営はワクチン接種前九州遠征動画ウプコロナクラスターボム推奨

皆んなに内緒だよ
0310ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 08:25:10.56ID:5v1SI1/I0
>>309
はよ養護学校いけや、遅刻やぞ
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 09:35:31.70ID:Caf118+q0
>>307
読みづらいって言われるのは読み手の国語力の問題だと思ってるみたいだけど、まず改行が多すぎて物理的に読みにくいんだよなあ
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:51.49ID:JHdr3dB00
>>307
こいつガチでなんなんだろう
怖いわ
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 10:35:40.44ID:Q2+Piqym0
何年も前のため口で硫酸かけられる人もおるから桃園で絡むのは止めといたほうがいい
文面が暴発寸前て感じでヤバすぎる
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 11:32:34.33ID:kU610Ndi0
>私は掲示板をコミュニケーションツールとは考えてないので、誰ともコミュニケーションを取った覚えはありません。
桃園はコミュニケーションツールだし、掲示板使いたいなら掲示板のタブもあるからそっちに行けよ

>学校や会社の掲示板でコミュニケーションを取るひとはいないですよね。
いるだろ
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:44.31ID:gvGEpHjC0
>>307
ホンモノには触らない
いいね?
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:51.85ID:dLQLOMNR0
自分の常識が世界の常識だと思ってる感じ?
改行がめんどくさくて最初の方しか読んでないけど
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:50.18ID:VA+UE2i50
晒しスレと同じ匂いがするこいつ
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:31:14.64ID:fzs3PdsP0
糖質っぽいなぁ
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:53.09ID:OIif/HYM0
士気計算十指に入る自信がある司空
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:41:44.47ID:OOwKAYjT0
ふうんそういうことか
0327ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:07.08ID:CNG1FOg50
>>285
狐の配信かなにかで福岡て言ってた気がするから多分本人じゃない。
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:05.98ID:JC0JiplI0
『確信を持って言えますが、びっくりするぐらいつまらない理由だと思います。』

『根拠のない確信は妄想です。絶対にやめましょう。』

0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 14:10:01.93ID:4qTsAzvb0
>>328
確信と思いますを並べてる…
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 14:44:27.43ID:ZKquLvvo0
桃園の奴はともかく独り言いってるだけの奴を晒すとか随分アレなスレになったんだな
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:47.02ID:7Q0dIR590
俺ら晒され勢としてはアレなスレでいてくれないと困るからな
これからも定期的に何の罪も無い人を晒していくよ
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 15:13:42.15ID:BrbyE7EM0
実際そう見えるよな
マジでヤバい連中の話題逸らし
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 15:15:15.03ID:x08R8S6+0
そんなに士気計算すごいのに司空なのか
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:55.50ID:0/m/7wQn0
>>334
本人には悪いが士気計算は階級上げる事に寄与しない証拠にしか思えないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況