X



スーパードラゴンボールヒーローズ第227弾

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:19.11ID:RIaDpX9u0
ボージャックの子供を早く出して下さい。お願いします。By5チャンネラー一同
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 19:23:06.72ID:Szgk0a0y0
>>842
放送延期になったのは草でした🤗
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:10.38ID:v+/lST/20
今月の最強ジャンプのヒーローズ漫画を読んで思った事
フューに助けられ計画にのったボージャック、ターレス、ウィロー、超17号、クウラ
クウラとの戦いも有りターレスとの戦いも有りウィローとの戦いも有りボージャックとの戦いも有り今月号は超17号との戦いだと思ってた
だが超17号との戦いはカットされてなかった事のようにストーリーが進んでいる
何故なのかと考えた 普通なら今月号は超17号との戦いのはず
ここで一つの答えが導き出された
これは新シリーズに必要なエピソードだけを最低限やっているのだと気づいた
新シリーズが新たなる子供編ならクウラ戦はクウラの子供の前フリ、ターレス戦はターレスとザンギャの子供の前フリ、
ボージャック戦はボージャックの子供の前フリ、ウィロー戦はウィロー制の人造人間の前フリなんだと気づいた
お前等の願いはちゃんと公式に届いてるよ
俺もうなんか嬉しくなってきてさ5ちゃんの願いやTwitterの願いはちゃんと公式に届いてるんだなと感動した
クウラの子供、ターレスとザンギャの子供、ボージャックの子供、ウィロー製の人造人間
皆来年には会えるよ
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 21:56:25.85ID:zkGgaKaL0
>>874
下手な嘘を嘘つくなよ おっさんw
生年月日をココに書いてくれたら信用してやるよ
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 21:59:16.27ID:zkGgaKaL0
>>877
「新シリーズが新たなる子供編」

「クウラ戦はクウラの子供の前フリ、ターレス戦はターレスとザンギャの子供の前フリ」

「ボージャック戦はボージャックの子供の前フリ、ウィロー戦はウィロー制の人造人間の前フリなんだと気づいた」

↑ はい、もう そういう嘘をつくのはいい加減にやめましょうね? おっさん
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:05:59.90ID:zkGgaKaL0
>>877
「お前等の願いは ちゃんと公式に届いてるよ」

↑ 精神病のお前と 一部の “◯◯の子供 信者” だけだよ

「俺もうなんか嬉しくなってきてさ」
↑ 気持ち悪いなぁ… 本当に ぶっ殺したくなってきた

「5ちゃんの願いやTwitterの願いは ちゃんと公式に届いてるんだなと感動した」

↑ 気持ち悪い妄想ですね 次は どんな妄想するのかな
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:30.42ID:zkGgaKaL0
>>879
なに 一人で泣いてんだ? この障害者は…🔪
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:09.25ID:NsNcVnEB0
スラッグの子供も要る
悪のナメック星人の根を絶やしてはならんぞ・・・
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:18.71ID:dJMgH9yV0
ここまでソースや伏線があって子供が出ないとかレスしてるID:zkGgaKaL0はアホだろwターレスとザンギャの子供爆誕祭で僕達に謝罪してくれよw
僕達はお祝いしながら謝罪といいわけを聞いてやるからw
うひょっひょー♫僕はターレスとザンギャの子供が大好きだお♬ア・イ・シ・テ・ル♪
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:24.71ID:aKtzIc7A0
あとは映画で鳥山さんがブロリーとチライの子供を出してくれたら完璧だ
勿論ヒーローズにもブロリーとチライの子供は出すんだぞ
って俺達が言わなくても出してくれるか
これはこれは失礼しました運営どの
ブロリーとチライの子供はよ
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:52:46.58ID:zkGgaKaL0
>>886
その言い方が気持ち悪いんだよ

謝罪しろだって?

バーカ、謝る気なんて全くねぇよ
殺害予告したことも全く悪いと思いませんので

「ここまでソースや伏線があって」

↑ お前の頭の中は お花畑が広がってるのか
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:36.27ID:nNWsNPlt0
>>888の謝る気なんて全くねぇよって事は、やっとターレスとザンギャの子供が妄想じゃなく真実にもとづいた公式キャラだって分かってくれたんですね。
そうなんですターレスとザンギャの子供は公式が出すと言ってるんです。
だから私共は皆して喜んでるんですから。
それを妄想などと言いがかりをつけ
挙句の果てにはスレを荒らしまくり秩序も何もないですね。
>>888の常識のなさには呆れました。それと同時に、これで私生活ちゃんとできてるのかと心配にもなりました。1日中ネットに張り付いてないで少しは外の空気を吸い働きなさい。
それと恥ずかしいかも知れませんが謝るとスッキリしますよ。最初の勇気を持って下さいな。
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:07.34ID:NK/TkJjo0
またサツガイジが暴れてるのか
オレはジャネンバの子供を出して欲しいかな
それこそジャネンバ因子からジャネンバの子供爆誕とかでいいと思う
ジャネンバなら死ぬ間際に時間差で自分の子供を誕生させる魔法をかけてたとしても違和感ないだろ
オレの推しはジャネンバの子供だからな
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:34.21ID:I/3BUHDw0
殺害児は上手すぎて草
>>891は殺害児をコテハンにしろや
とりまターレスとザンギャの子供は楽しみだしジャネンバの子供も爆誕しても盛り上がりそうだから採用だな
ジャネンバの子供なら山室氏がデザインを担当してもいい感じじゃない?
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:14.05ID:0fCw6Npg0
ボージャックとセリパの子供を鳥山さんがデザインしてくれたら神
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:58.18ID:7oOiT+ez0
コード欲しい人はここで買えるよ

『KOKUYO mark+ (\650)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m93671009702
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:53.08ID:0fCw6Npg0
サツガイジがいなくなってようやくヒーローズの話ができる
バトスタの話とかもサツガイジが邪魔すぎる
サツガイジってヒーローズやってないだろ
殺害予告してるレスしか見た事ないぞ
0902ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 00:29:32.58ID:Ea0yAThh0
>>898
バーカ! 新谷 直大さんのデザインに決まってんだろ

間違えんなよ 殺しますよ? 🔪
0903ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 00:42:36.18ID:/iLAAvEa0
サツガイジは殺人予告の他に精神科の話もしてるwまさにサツガイジの名に相応しすぎて草生えるわ

11弾の稼働日って11周年に合わせて11月11日か?曜日てきにも
ならもうほぼ1ヶ月後か11thアニバーサリースーパーガイドは今年も発売して欲しいな
0905 【猪】
垢版 |
2021/10/10(日) 01:08:27.31ID:BZTZIEOf0
イレブンツアーもやってほしいなあ😭
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 01:32:01.01ID:bd+gRYcj0
おまいらマジでメルカスとオクの青pを早くゲットしておけ!ダサカードも値上がりする必ず
0909ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 03:01:35.03ID:Ysbz/fDX0
全部かやマンの自演だとみんな気付いてるのにかやマンを時々被害者に仕立てて
うまく煙に巻いてると思い込んでる自分に酔いしれるのもオナニーの一環なんだろうな
0910 【大吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 03:38:17.96ID:BZTZIEOf0
あぼーんも多いなあ❗❓
0912 【菊】
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:15.11ID:BZTZIEOf0
今年こそ、全国を廻るイレブンツアーをってご意見箱書いてた😁
0913 【底辺】
垢版 |
2021/10/10(日) 15:41:14.02ID:BZTZIEOf0
次スレ挙げて有るよ😉
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 16:24:46.61ID:YGYh6AEuO
平日でも週末でも夜中に自演してんのか
午前中は静かだから自演バレバレ
まともな生活してないのもバレバレ
0915ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 16:44:56.80ID:3WzgZzoP0
今日初めてやってみるけど楽しみだわ
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:32:12.04ID:HcMtatlV0
上の方で漫画版に超17号だけバトルシーンがないのは次章の2世編で子供がいないからって考察があったけど確かにアニメ版でも
超17号だけ活躍もバトルシーンもないな
ストーリー上はSDBHをやってたら当然分かるけどバトルシーンも名場面もある
てことはやはりターレスとザンギャの子供とボージャックの子供は確定としてクウラの子供とウィロー製作の人造人間も期待できる
超17号の子供は大人の事情で無理だったんだろ
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:49:08.68ID:tjtzjQaJ0
おまいらマジでメルカスとオクの青pを早くゲットしておけ!ダサカードも値上がりする必ずな。
急げ急げ急げ〜
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:55:17.07ID:HVwA1q4o0
そういえば仮面の超17号vs17号(DB超)の時にやたらと仮面の超17号が家族はいるのか?とか家族や子供を羨ましがってたの思い出した
あれはクウラも子供がいてターレスもザンギャとの子供がいてボージャックも子供がいてウィローは後に人造人間を作って(ウィローの人造人間はハーツのやがて君達の脅威になるだろう発言がフラグ)
だとしたら俺達ユーザーからしたら子供も人造人間も嬉しいけどゲームキャラの仮面の超17号からしたら寂しかったのかもな
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 21:34:54.49ID:3WzgZzoP0
ライセンスカードは2店舗回ったのですが、どちらも売り切れでした
5000円分くらい初期投資としてカード買ったのですが、CPのゴジータ、破壊王ターレス、SRのスラッグ、セリパ2枚、トテッポだけしか当たりませんでした。
URは出ないものなんですか?
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 22:42:06.66ID:pOT8wqto0
ゴジータGTくそつえーなこれ
紅仮面とかあんなんの比じゃないないほどつえーw
安い今が買い時やな
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 01:17:24.98ID:fSZSZ/s/0
Yeah
Uh
Yeah yeah
Uh
Tokyo style
Uh
So smooth
Uh
Check it out! Check it out!

渇く東京の砂漠潤す 魅惑の赤い薔薇の花が咲く
柔らかく包み込むように甘くかつ危険な香りを放つ
軽々しくまたぐと固く伸びた棘がぐさりと刺さる
それでも構わず 行方探す 魅力に負けたまらず

それが薔薇にたかる真っ黒いカラス 上空で目を光らす
赤い乙女を今夜も求め しばらく地上を見渡す
するとまたガラスの向こうで笑う女が奴の目をさらう
はまると迫るdangerous 知りつつも羽ばたく天高く

Yeah yeah
Tokyo way back style
Uh I'm out!
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 01:38:14.78ID:SC9oSBo40
おまいらマジでメルカスとオクの青pを早くゲットしておけ!ダサカードも値上がりする必ずな。
急げ急げ急げ〜!なくなるぞ
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 03:25:38.91ID:QOq7qTE30
高校の時、昼に友達二人とガストに行ったとき混んでたから名前書いてもらって待ってたら

暫くして「三名様でお待ちのフ、フリーザ様〜」って呼ばれて

小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら

友がいきなり「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」

って立ち上がった。
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 12:15:05.33ID:DNqWLKl70
セリパとボージャックの子供はよ
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 13:50:02.97ID:yImegbTd0
ザンギャとターレスの子供はよ
0936以前から思ってたが
垢版 |
2021/10/11(月) 14:45:10.15ID:y8bc3Eox0
なぜ子どものこと、公式サイトのご意見書いて行かない❗❓
0937ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 15:07:57.75ID:SC9oSBo40
11月発売のスターターパックがまたまたぶっ壊れでワロタ
0938ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 17:09:05.18ID:T01muYiJ0
20 ゲームセンター名無し 2018/03/14(水) 08:33:43.85 ID:IE0Jew8i0
先ほど媒体向けソースで的確ジレンを確認

アビ名は的確ではないが、説明文は全く同じ

前回ブースターの神聖やタイパトと同じパターンで、今後もブースターの目玉になると予想

パワーファイターのジレンになぜアシスト性能の最高峰を搭載するのか良くわからんが・・

597: ゲームセンター名無し 2021/01/13(水) 01:32:20 ID:6Vwy9Oro0
キターーー
ビッグバンブースターパック3 3月末発売
既に売り切れ。噂によると的確なアシスト、復活ユニット持ちのサルサで売り切れみたいだ。手遅れだったか

865 ゲームセンター名無し 2021/06/01(火) 01:33:50.82 ID:muaDOMhy0
ビッグバンブースターパック4が発売が決まったな。とんでもない情報が舞い降りてきた。
的確なアシスト持ちのハーツが収録されるらしい
こりゃ争奪戦間違いねぇ。的確ハーツ欲すぃわ
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 20:11:14.95ID:Y4bpAENb0
ターレスとザンギャの子供確定決定
ユーチューブの公式動画のタグがターレス、ザンギャ、子供
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/11(月) 23:34:00.01ID:SC9oSBo40
スターター情報!
7枚中4枚がぶち壊れ。転身はまずいだろ流石に
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:58.69ID:GKu57IpO0
ターレスとザンギャの子供の名前は俺も前から気になってた
とりあえず11thの配信でビジュアルとか公開されるんじゃね?
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:45.35ID:mCy4sfk70
ターレスとザンギャの子供の名前は一番早くてワンチャンVジャンプで判明するかもよ
0946ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 02:51:33.31ID:VlflDeYO0
>>924
URはだいたい5000円で1枚くらいだっけ?🤔運が悪かったね😥
ライセンスカードは買った方がいいよ🤗あと最初は連コよりシングルやスターターセットで始める方がいい😊
0949ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 07:41:20.98ID:BNv9OAm50
スパドラヒで不要なオリキャラ
フュー
カンバー
ハーツ
グレイビー
シュルム
サルサ
メチカブラ

ギリ許せるオリキャラ
ドミグラ
ミラ
ラグス

出してくれてありがとうオリキャラ
トワ
プティン(ミニスカVerに限る)
ロベル

上記から漏れてるオリキャラは論外ゴミカス
0950ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 07:57:34.33ID:VV9C/YP5O
要はオリキャラってエロ需要満たすくらいしか価値ないってことだよな
ずっとその程度のキャラしか作れてない
0951アホ。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:41:03.44ID:4VadWWtm0
埋めて?
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 11:30:02.34ID:5J4g8sjY0
スターターでぶっ壊れ連発は良くない。また争奪戦が勃発だな。俺様は予約完了してるから高みの見物をするか、余裕があるから争奪戦に参加するかな 笑
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 12:01:23.75ID:d0A9UOcP0
>>943
「ターレスとザンギャの子供は出る!」とか、アホなことを言ってる暇があったら、新屋(あたらしや)の看板メニューの “やきとり丼” を食べに来いよ
https://imgur.com/HHBIFdm.png

やきとり丼 800円
https://imgur.com/NT6TnMY.png

注文表
https://imgur.com/dfeVgZK.png

新屋(あたらしや)食堂さんのレビュー
https://retty.me/are...B55706/100000830875/
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 12:19:42.98ID:5J4g8sjY0
ちなみにターレスの子供は出ないから!
勘違いしないように!
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 12:21:05.98ID:5J4g8sjY0
>>949
別におまえのゴミ評価はいらないよ
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 12:35:04.37ID:VlflDeYO0
>>953
うまそう🤗
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 17:11:41.09ID:uZDPSPFc0
>>955
いやターレスとザンギャの子供は出るから
公式動画のタグがターレス ザンギャ 子供なんだけどこれでも出ないと思うならそれはお前の妄想だ
皆がターレスとザンギャの子供を求めてるからこそ出るんだよ
お前のオナニー妄想で公式キャラ(ターレスとザンギャの子供)を汚すな
それとお前はベジットやゴジータの名前をコテハンに使おうとするな
ベジットやゴジータが汚れる
お前のコテハンは殺害予告+障害児が合体したサツガイジなんだからw
身の程をわきまえろ
お前如きがベジットやゴジータを名乗るな
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 17:57:13.03ID:ywBbWRfu0
でも本家のドラゴンボールで戦える女キャラって映画版合わせても18号とザンギャくらいしかいないよな??
ギリで天下一武道会にも出てたチチとビーデルくらいか?
鳥山絵は女キャラも意外とかわいいんだからもっと原作に女戦士出して欲しかったな。
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 18:00:00.91ID:yyAMsJO/0
的確ハーツもあれ的確風ハーツだし当たってたじゃん
超3ロゼフルパワーもロゼフルパワーで当たってたじゃん
ターレスとザンギャの子供も当たってるんだよ
揚げ足取るなよ
ターレスとザンギャの子供は来るし的確だってロゼフルパワーだって来ただろ
情弱は文句ばっかだな
実際ターレスとザンギャの子供がもし来年に来ても今年に来るって言ってたとか揚げ足取るんだろ?
こっちは情報の最先端で戦ってるんだよ
多少の時間の誤差や微妙な違いは公式の変更とかあるわけだ
来る時期は多少ずれるかも知れんがターレスとザンギャの子供は必ず来るぞ
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 18:11:47.56ID:9UwgnUfy0
>>961
セリパがいる
噂じゃボージャックとセリパの子供が出るみたいだからこれからセリパにも注目が集まるよ
本家でもパンやブラやハスキーやパスタやランファンやマイや金髪ランチやバイオレット大佐や蛇姫様なんかもいる
アラレちゃんやアバレちゃんもいるし鳥山公式設定じゃアックマンの姉マージョンもいる
それこそリブリアンなんかはカワイイ方の変身前を出すべきでしょ
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:08:18.86ID:5J4g8sjY0
スターターパックがぶっ壊れすぎ
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:13:41.62ID:A2LUKzHJ0
>>963
ターレスとザンギャの子供はDBの歴史でも初めてのサイヤ人とヘラー一族の混血だから
色々考察動画とかもユーチューブに上がりそうだ
名前はなんだろ野菜と悪の熟語でレンコンと冷酷でレコか?
それともターレスの夢の悪逆(の王)とヘラー一族の熟語の悪逆が一致してギャアクとか?
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:25:30.12ID:PZpHEff20
ターレスとザンギャの子供なんて出るわけね〜だろWWWWWWWW🤣
頭おかしいのか?🤔
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:47:28.20ID:HVKZzgMs0
>>967
公式がつけたタグがターレスザンギャ子供なんだけど?何故公式がそんなタグをわざわざつけたんだ?ターレスとザンギャの子供が出るからだろ!
通常じゃ見れないがユーチューブのタグの見方があるの知らないのか?お前は?
それと絵文字さんに成りすますなよ卑怯者!絵文字さんが大人だから指摘しないが成り済ましは最低だぞ!
だが謝ればここの皆は許してくれるだろう!反省する事!そして2度と成り済ましなんて卑怯な事はするな!
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 19:52:18.49ID:zhysnXfx0
ボージャックの子供まだかよ
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 20:02:04.55ID:uITklKZf0
ターレスとザンギャの子供爆誕を祝って喜びのダンスを踊ります
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  デデデ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  デッデン!!!
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  DOKKAN DOKKAN ツイてる
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

               \DOKKAN DOKKAN パラダイス♪/
                      ___
                ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧_∧
                  _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 
                  /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   
   | ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
   |    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪..
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 20:13:03.09ID:5J4g8sjY0
結果を言いますね。
子供キャラは一切でませんので今後は子供ネタは禁止します。以上!
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 20:16:12.55ID:TINFn6O50
ターレスとザンギャの子供デッキで早くお前らと戦いたいぜ
それとDB超スレではレッド総帥の子供が出るって話題になってるな
やはり子供ブーム来てるだろ
時代は子供キャラなんだよ
サツガイジはDB超スレでも叩かれまくってて草生える
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:21.55ID:5J4g8sjY0
>>972
てめぇ禁止って言ってんだろ!ゴミが
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 21:18:04.98ID:YtELsaxt0
ブロリーとチライの子供出せや
ブロリーの子供をこっちは十年前から要望してんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況