X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 82黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:26:38.07ID:zNoj7jIl0
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです 


テンプレ 
【マスター名】 
【マスターレベル】 
【使用サーヴァント】 
【マッチングした時間】 
【罪状等】 

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ 
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。 
※前スレ 
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 75黒聖杯目 
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1624928916/ 
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 76黒聖杯目 
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1625929967/ 
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 77黒聖杯目 
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1626874379/ 
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 78黒聖杯目 
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1627401231/ 
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 79黒聖杯目 
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1628005039/ 
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 80黒聖杯目 
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1628854184/ VIPQ2_EXTDA
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 81黒聖杯目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1630144369/l50
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:00:52.86ID:rY129Jfa0
花畑 よしこ
こいつやばいアルトリアナイチンゲール殺式とかいうナメプ編成だし殺式は礼装ないし
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:04:09.87ID:9g9ckv6x0
>>61
Qパなら自分もファントム一択だと思うけど、グレイはサポスキも悪くないし素の火力も高いから、別になしではないと思うよ
人によってはファントムで全く戦えない人いるから、3番手もそれなりに戦える鯖ってチョイスなんじゃない
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:06:26.28ID:Cosp1nvd0
>>62
お前はそうやって味方に合わせようともしないでポイント落としてゴミチナに落ちてくんだろうな
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:10:50.71ID:7jTKtOC70
エージェント
まともに戦えないなら帰れや
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:13:42.94ID:u87rAn2M0
>>52
あれほど暴言して通報(恐らく)されまくってればロックされるわな
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:18:06.82ID:BjXnVyUu0
>>65
味方2人が柵のうらにこもってるのに単騎突撃とか病気でしょ
味方2体の動きみえてないのか?
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:24:12.50ID:u87rAn2M0
バーサーカーの動画クソだな
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:30:58.23ID:u87rAn2M0
たつのこツイ垢凍結されたなら
早くTwitter運営見習ってAC運営もBANしろよ
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:34.06ID:XS/DKt3w0
ゆめすけ

聖杯に群がるカス
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:32.29ID:rL2vhDI60
今日は光弾パーティーのやつとサダミツってやつ味方の時まじでクソゲーだった、何やっても勝てる気配なかったんだが
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 18:17:20.16ID:7jTKtOC70
ZUZUってたつのこだろ?
味方来たら捨てるわ
0078ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 18:31:34.18ID:HPjGZifj0
たつのこ垢凍結されるとPNとどんな地雷が潜ってるか分からなくて不便だな
0079ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 18:35:39.76ID:klW5MIGT0
カレスコアルトリアなんてNPチャージ15しか無いしはよ詰めたほうがいいと思うけどな

今日対面にいたけど詰めたら楽勝だったわ
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:03.63ID:c4zLpS4g0
たつのこを 失い気づく ありがたさ
それにつけても ガチャの辛さよ
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:49.73ID:CgDrSDfSO
ミユウマギカ
プラ1にもなって美遊→ジャック→カーミラとかなんなん?
しかも美遊で全く噛み付く素振りを見せないし。
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:54.84ID:BjXnVyUu0
>>79
ガード運次第では詰めるのは大いにありだが、
無敵貫通サポ引かれててnp90くらい溜まってる状態かつ対面ぐっさんいる状況下でせまーい通路に突入って選択は健常なダイヤならしないよね?
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:14.47ID:u87rAn2M0
Twitterなんてアドレス複数あればサブ垢なんて大量生産できるからたつのこも作ってそうだけど、暴言連発してすぐに特定されそう
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:58.73ID:7jTKtOC70

死ね雑魚
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 19:17:20.83ID:1RX58bmk0
たつのこは垢消しして転生しただけだぞ。
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 19:40:59.54ID:UvhBY+mR0
ZUZUっていう ダイヤ5
たつのこだったのか

同じカレスコアタランテ使いとして見ても
ずらマルの方がポイント高いし
動きがコイツに比べればまだ洗練されてたわ
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:03.10ID:OPXD4RAj0
ダイヤとプラチナの差は基本操作、聖杯調整、リスポン調整。
ダイヤ下位とダイヤ上位の差はコマンドリロードと魔力回復速度を理解した立ち回り。
枚数有利時の追い込みか合流阻止に徹するかの判断速度、宝具持ってるときにある程度詰めてきたのを確認してからの使用。まあ、枚数有利の作り方。
エキスパとの差はセンス
トプマスぅとの差はこのゲームへの愛
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:08:30.29ID:7jTKtOC70
たつのこ味方全部負けたわwww
ザマーないぜwww
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:40.04ID:qg5lNtux0
砂舞ゲームやめていいよ
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:43.22ID:j4Iif3fV0
ダイヤ帯の味方殴られるの待つのまじ糞挙げ句の果てに敵止められてないし
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:34.71ID:j4Iif3fV0
なんで味方は体力ミリのギル倒せねーだよ
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:22:59.72ID:okUWNWxn0
ヤキニククン開幕即捨てゲーワロタ
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:23.17ID:AdJyCkhS0
>>94
このゴミいい加減消えねえかな
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:25.05ID:w5mDgyCT0
>>89
愛だけはメクラのゴミチナもトプマスに負けてないんだよな〜

先日
スカサハレベル100フルフェイタル
沖田総司レベル100フルフェイタル
という空前の優良デッキを組みながらゴミチナ4の味方が超格差マッチで味方に紛れ込んで来て恐怖のあまりその場で💩漏らしちゃった
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:17.03ID:HPjGZifj0
ノスタル志士ってスポラン勢のサブカ?前も誰かの配信で見たけど
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:44:11.64ID:9fqda9X+0
柴犬
捨てゲー。時間90秒以上あるのに諦めるの早すぎ。
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:53:09.64ID:9fqda9X+0
相羽シンヤ
乱戦で殴らなすぎる。カットしても殴らないからひたすら横槍くらい続けてる。組んだら負けレベル。無理。
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:57:54.35ID:7jTKtOC70
クソ雑魚いシータ、アルトリアがいるからムカついてよく見たらかすのこでした!www
俺から見るとゴミですわ
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:19.68ID:zxURPEu80
ダイヤ5のゴミ丸立花ども◯んでいいぞマジで。
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:08:15.28ID:j4Iif3fV0
環境キャラフルf編成使って負けてる奴って悲しくならないのかな
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:26.78ID:7jTKtOC70
たつのこ通報しまくったけどさ、BANされたからって垢消してびびって隠れるなよ〜
またやってやるから楽しもうぜ!
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:38.09ID:7jTKtOC70
たつのこが愚痴ってないけどまさか別人か?半分わざと負けたのに
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:23:15.83ID:KaGBInX00
ゴミの子
カレスコ向きのステージでこのザマなら他のステージに移行したらダイヤ5すら維持出来ないでしょ
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:33:04.59ID:xRIrn/E00
>>83

特定されてまたBANされるのかねww
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:35:03.26ID:j4Iif3fV0
ダイヤ帯ってガッツ発動して復活するタイミングわからない奴いることにドン引きだわ
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:46:16.50ID:vQZDJMut0
マップと相性見て という名前の粗大5ミ
捨てゲーしました。運営はよコイツバンしろ
マジで要らないこいつ
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:46:50.50ID:VEquUkD00
花畑 よしことかいう青王婦長の編成の奴
船木茂かよ
そら無理な訳だ
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:50.03ID:9g9ckv6x0
>>89
ダイヤ4で頭打ちになってる雑魚なんだが、やっぱりダイヤ上位以上だとコマンドリロードと魔力回復速度って頭に入れて立ち回ってるの?
正直コマンドリロードは殺と剣が早いとか、魔力回復はこれフルコン入らないなって位の漠然とした感覚しかなかった
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 21:56:33.42ID:OPXD4RAj0
>>110
タイマンに直結するし、なんならカットまわしでも活かせるよ。このランクから星5フルフェイタルとか普通だから勝ちたいならここらへんガチらんと無理。
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:02:26.52ID:u102YRxp0
たつのこ垢作り直してまた繋がるメンツに問題児ちらほらいるの流石だわ。
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:10:38.27ID:NI8l9vEa0
>>111
俺もカスダイヤなんだけどタイマン脳だから周りに目がいってないと自分でも思うんだ
やっぱり周りの状況見て対面取れそうでも引いたり逆に味方のカット行ったりとかは常に意識してるもんかね?
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:15:36.28ID:9g9ckv6x0
>>111
なるほど
正直ポイント落とすのは連コしてる時だから、コツコツやったらいけると思ってたんだけど、やっぱり上位勢は考えてるんだね
大変勉強になりました、レスありがとう
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:24:52.10ID:OPXD4RAj0
>>114
これタイマンゲーよかはチームゲーだからね。
カット合戦中にガチガチにタイマン張る振りして数コンボ横槍いれてタゲ変で見てくるやつ迎撃とかミスのリスクあるけど間合い間違えなければ有効打になるよね。効率いいダメージ通したほうが勝ちだから不意打ち結構いける戦法だと思う
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:25:35.26ID:j4Iif3fV0
>>116
いや考えてないと思う、トライアルバトルで敵味方にエキスパトプマスいたけどそこまで強くなかった
あいつら無駄に金かけてるから勝てるだけであって無駄金使ってないエンジョイ勢を相手にすればそりゃ勝てるわな
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:26:11.26ID:1mF35rD50
あのさあ・・・開幕必ず3タゲ食らうのってこれよっぽどヘイト買ってる証拠ってこと?
ちな使用キャラ虞美人な
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:10.58ID:u87rAn2M0
>>120
鍵垢にして逃げやがった
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:59.89ID:u87rAn2M0
>>121
ツイ垢名も「た」から「ぼな」に変わったな
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:38:13.69ID:OPXD4RAj0
接敵時の魔力状態で択が減らせたりするから走りまくってるやつは注意かな。逆に追い詰められそうだったら一回攻撃かわして魔力回復狙うとか。不利だけど択はある。カジュアルマッチあるからいろいろ試してみればいいよ。
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:48:36.19ID:rgOPXhjD0
>>117
タゲ変は実戦では全く使ってなかったわ
クイックパでクリティカルで対面落として味方と合流する速度上げるとかそんなことばっかりやってたよ
効率いいダメージって考え方が目から鱗だったよありがとう!
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:44.35ID:NybIrLpm0
ZUZU ダイヤ5

減るポイントが少ないダイヤ5だからって開幕から終始雑に動かないで🙏
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:56:57.93ID:OPXD4RAj0
>>125
あくまでもこれやるときは確実に落とせる状況でないと見返りよかリスクのが多いから、基本はカット重視ね
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 22:58:01.92ID:iikCAjcJ0
>>64
グレイがそこまで弱か無いとは思うけど
モーション的にファントムとグレイ比べてどっちが勝ってるかは難しいレベルだし
552編成ならファントムは星4礼装 452編成なら星5礼装積めること考えると
554で礼装無し 454でも星3礼装のグレイが
クリティカル型の殺鯖であることを差し引いて三番手適正でファントムに並ぶかっていうと正直どうかなって点はある
サポスキの強さは圧倒的にファントムだし
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 23:06:27.61ID:OPXD4RAj0
地上戦頑張ってくれ。まあ俺は宝具構えますけど
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 23:07:18.86ID:8ybGgQfI0
どいつもこいつも晒し愚痴スレでわけのわからん議論するスレチ野郎馬鹿り
まじめにやれや エアプか?
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 23:26:26.85ID:dIyaJ4vH0
夜遅くになると藤丸立花ネームで潜るゴミカスどもが増えるの何でやろうな。ガイジ編成とガイジムーブしかしないからマジで消えてほしいわ一人残らず。
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 00:37:01.73ID:c9EJ6rpu0
ヘイト高めて垢消して鍵かけてって、タケウチと同じじゃんw
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 00:41:49.75ID:qiwUP2Vw0
>>119
虞美人はめっちゃヘイト買うイメージ
使っててもそう思うし敵に来てもそう思う
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 00:48:54.69ID:qiwUP2Vw0
>>130
そもそも80スレまで続いてて未だに950は次スレ建てないしテンプレ晒しも使えない無法地帯でスレチがどうのなんて今更だから諦めるしかない
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 01:48:20.43ID:rUbk4Gcv0
たつのこ 暴言と捨てゲーしなければ弱いとこ以外害無いから許してやれよ。
1度カレスコ編成やめて立ち回り見直した方が良いと思うけどね。
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:22.77ID:o/jmlZFn0
そのタケウチも_Kという名でとっくに復活済みだけどね。鍵垢の分際でいっちょ前に固定募集するからRTの為に定期的に鍵開けるのイラっとするわ
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:28.94ID:RObiyCt40
>>128
Q3枚欲しくて尚且つ本体の殴り火力も求めるならハサンって選択もあるしなぁ
足もグレイより速いし
3番ファントムは終盤の厄介な要素(無敵やガッツ)を潰して味方をフォロー出来たりするのも強みだよね

>>135
その「しなければ」をしてしまうから許されないんだよなァ
あいつ単純に自分のお陰で勝てた的な展開じゃないと我慢ならない性分なんだろうな
あいつそもそもがチームプレーに向かない気難しさを持ってると思う
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:46.66ID:g9waDT2x0
君らたつのこ味方の時にわざと負けたって言ってるのが本当にわざとなのか本当に下手なだけなのか知らんがもう1人の味方の事も考えてプレイしてくれ〜
自分が上手くいかないことの言い訳に使うだけなら構わんが貴重な時間を使って訳のわからん事に人を巻き込まんでくれ…

毎試合動画撮ってるからコメント時間と照らし合わせてどのプレイヤーか特定して@〜Eの誰がどのような迷惑行為をしているか詳しく説明して動画URLを添付して何通も送り、あまりにも対策がないなら電話窓口からクレームも入れるようにするぞ。

どうせ対応はしてもらえないだろうがやるだけのことはやるから自分がやった事に振り返ってくる事を覚悟しといてくれ。

https://faq.sega.jp/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=1500000060361
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 08:25:25.49ID:NTMpbRnB0
鍵垢にするとか、たつのこも落ちぶれたな。我らの希望はすいかやま統帥だ。
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 08:45:37.98ID:eMUPlvYF0
捨てゲーで通報されまくってるはずのたつのこが無傷なんだからたつのこ味方に来て捨てゲーして通報したとこで意味無いの理解出来ないの?
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 09:19:52.99ID:/Q2+pGJs0
確かに捨てゲー率FGO界No.1のたつのこがBANされないのは結局規約はただの脅しだったんでしょ。
たつのこのせいでその日は帰る人もそれなりにいるわけだからBANした方が平和にはなりそう。
前例あれば捨てゲー減るだろうし。
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 10:19:50.69ID:KolvKisV0
捨てゲーに対応する気あるならそろそろ警告くらいは対象者にいってないとなぁ………あの放送から結構たってるっしょ
警告すらしてないんならまあもう口だけだったんだろうなぁと
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 10:32:05.14ID:D9dRQxOX0
捨てゲーって何でダメなの?負けが確定してるのに意味なく続ける方が迷惑じゃね?それとも諦めなければ逆転できるとかそんな感じ?


序盤の殴り合いでボロ負けしたから負け確なだけで
逆転なんて不可能なんだけどね
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 10:45:33.67ID:aQuZtRwX0
序盤の殴り合いでボロ負けしたら負け確とか
勝ち筋探すセンスの無いプラチナ下位以下の雑魚っぽいコメントだな
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 10:46:49.61ID:BLuQuLra0
捨てゲーと暴言のセットとかプレイヤーの害悪でしかない。あとガチャそんな回さないんでしょう?運営にも害悪とか終わりだろこいつ
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:03:15.24ID:W3wotbr10
一番をカレスコぷっぱにしてるから三番手に回った時点で自身で逆転する手段が一切ないから捨てるんだろ?
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:06:18.58ID:luc4oOLL0
たつのこがいるデメリット考察
味方の場合 カレスコ宝具を打たせないと捨てゲーされる。
カット回し失敗するとTwitterで暴言吐かれる。
敵の場合 カレスコ編成という腕の差があまり出ない別ゲーの相手をさせられる。
開幕勝つと捨てゲーして気分悪くなる。

外野の場合 メシうま
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:07:31.49ID:58BFA+JG0
>>145
ならお前全員NP溜まってる邪ンヌ邪ンヌ水着玉藻
味方はジャンヌダヴィンチメディアリリィで勝てんのかよ、誰かしらがスタン→宝具→2対3→宝具で聖杯取られて負けじゃん
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:16:19.57ID:RObiyCt40
>>150
自分に都合のいい不利条件を後出しして反論の材料にするのはどうなん
その編成でもダヴィンチ宝具でワンチャンあるべ
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:30:37.82ID:uWSwIxWk0
一応たつのこも売り上げに貢献してる内の一人だからそう簡単には垢BANしないと思うの
今コロナ禍で、ゲーセン運営も不安定な訳で
貴重な常連を今の状況で潰すのは色々とまずいのかもね
たつのこは友達とかいないの?
誰か仲良い奴注意してやったらいいと思うの
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:34:50.39ID:luc4oOLL0
序盤負けても巻き返せる様に2番手の鯖にも火力だったり、スタン系だったり
何かしら敵を落とせる手段持つことが大事なんじゃないかな?
確かにジャンヌ、ダヴィンチ、メディアリリィはキツイけど即捨てゲーにはならないかな。
捨てゲーして何か得になることってある?
時間とか言われても、そもそもその程度の時間を損得勘定するならゲーセンで遊んでないでしょ
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:41:56.06ID:eMUPlvYF0
売上に貢献してるとか言い始めたら誰一人BAN出来ねえな
捨てゲー暴言でプレイヤー萎えさせてるのは明らかなんだから売上減少の要因だと思うが
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:49:52.40ID:uWSwIxWk0
>>154
まあ、見せしめにたつのこ一人バンするとかならありだとは思うよ
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:54:58.58ID:jUHVbA/U0
まーたプラゴミにボコボコにされる奴見つけちまったよ

開幕で敵に噛みついたはいいけど横槍警戒出来ずに落ちてしまったり敵2人に対し1人で挑むという無茶をして落ちて味方に迷惑かけるクソ行為してしまったよ
味方さんほんとすいませんでした(´・ω・`)
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 11:59:51.91ID:OG9nrjnf0
>>143
あなた害悪だからもうプレイしないでね
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:42.20ID:xzb7NHRe0
捨てゲーばかりするやつはリアルでも諦め癖がついて人生が詰みやすい

たかがゲームやろが。お互いわざわざ金と時間削って遊んでるんだから、足掻け最後まで。

カウントゼロまで喰らいついて逆転勝利したあとに飲む缶コーヒーはな、無茶苦茶旨いんだぜ?
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 12:25:52.91ID:pYRr89Vn0
開幕負けても負け確ではないし、相手に宝具があって厳しい状態でも捨てゲーしていい理由にはならない
たつのこはそもそも気に食わなければ二番目から捨てるカス。勝ち負け関係なく気に食わないから捨ててる
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 12:28:09.26ID:upzHqA/70
作詞家の方ですか?
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 12:28:40.43ID:DFHptPpW0
どのランク帯か知んないけど、初手でボロ負けしたり聖杯出てないタイミングで捨てる奴いるのか
自分では不利な状況挽回できない雑魚なんだろうけど、それで捨てるならこのゲーム向いてないから止めた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況