X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾71個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウグロ MM9f-greU [119.243.194.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:56:21.32ID:2IItZdoqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾70個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1630560286/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1631534315/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6

晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

捨てゲー・妨害の通報はこちら
【KONAMIお客様相談室】
https://ja-support1.konami.com/hc/ja/articles/900006339043
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0043ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-qBMg [49.98.7.173])
垢版 |
2021/09/17(金) 01:34:26.70ID:d3ujNCQQd
【プレイヤー名】やすり マスB
【接続店舗名】
【対戦した時間】夜
【使用ガール】シロ
【罪状】無言 、捨てゲー
終始無言なのはコミュ障という障害かもだからイエローカードとして、城1で残り40秒戻ってきた敵セピアにネックで殺されてやる気を失ったのかそのままリスから動かず捨てゲー
0044ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-qBMg [49.98.7.173])
垢版 |
2021/09/17(金) 01:40:43.70ID:d3ujNCQQd
【プレイヤー名】ELEN マスA
【接続店舗名】
【対戦した時間】夜
【使用ガール】パステル
【罪状】煽り
混合試合、ボムタで前衛二枚落ちと同時にラッシュ貰って攻めよう連打
リザルトでスパスタが謝りまくってるのに攻めようチャット連打
0045ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3563-cIIB [180.34.59.4])
垢版 |
2021/09/17(金) 02:40:12.89ID:NnMa1dmO0
>>42
いやあれ50超えてない?
0050ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-MdlC [126.158.210.96])
垢版 |
2021/09/17(金) 07:17:30.60ID:Ai9Kqoezr
40代後半無職子供部屋ガラケージジイ現実見るのはお前の方だろ

ボンバーガール晒しスレ 爆弾70個
782 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKdd-3G4+ [5Ko3Ohy])[sage]:2021/09/13(月) 00:06:16.90 ID:rYVSmS2eK
>>779
もはや利敵目的でしかねえな
頭がおかしい奴か誰かのサブカか。どっちにしろろくでもない
店が店だし、誰かが見てるだろうに
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1072問【夢】
517 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK81-3G4+)[sage]:2021/09/13(月) 00:10:22.55 ID:rYVSmS2eK
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1630560286/519-522?guid=ON

現実見ろよ、犯罪者糞ゴミ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1075問【夢】
442 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKa5-3G4+)[sage]:2021/09/13(月) 21:45:57.33 ID:rYVSmS2eK
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1623461165/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1339645093/

躾るも何も、普通の人はこっちのスレに移動すればいいだけ
後に残るのは気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミのオナニースレで、犯罪者糞ゴミが延々と独り芝居するだけ
0059ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-RbUr [49.98.132.221])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:45.81ID:Dk7D9Sind
プリボムの日にまた誰か騒ぎ起こしてプリボムの話題塗りつぶされるかな?
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW c501-cIIB [60.69.140.105])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:39:02.24ID:kPyNGm/50
後30分でにくじん様の効率厨「粛清」投票終わるから早めにな
0079ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-hF6X [106.128.23.104])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:04:30.74ID:mpD3ROyFa
にくじん頭おかしいだろ
0082ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.190.148])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:12:25.00ID:rJa2QM2Oa
ばちこがグラマスになったけど一生Aルーパーの雑魚ども息してるー?
最近は少し前までゲージまったく盛れない奴も盛れるようになってきてるし
GAの平均レベルが下がってるのが丸わかり
素直に人の昇格を祝えない人間ですまんな
0084ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-ONKb [106.180.46.200])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:43:03.49ID:ILtl6tRKa
それは地域にもよるし個人差
0087ゲームセンター名無し (スプッッ Sd43-XNoJ [49.98.13.216])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:52:46.02ID:P0Pp+ahTd
まずは悔しがれよ、己の環境を、自身の努力の足りてなさを、不遇を、時間のなさを。そっからだろうが。マスターA踏んでやって、俺でもなれる大したことねーな!ってさ。踏めてもねぇやつが叩くビッグマウスも、わらわらわいてたら目につくわw

とか言っちゃう系?w
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW c501-0mHx [60.67.220.192])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:55:25.58ID:pxHW/At70
グラマスに到達したらプレイ頻度減るらしいわね
0091ゲームセンター名無し (スップ Sd43-e50s [49.97.101.161])
垢版 |
2021/09/18(土) 01:14:45.34ID:DyVgBAUSd
読めたわ、ばちこの昇格が気に食わないチャっつんJがばちこにヘイト貯めさせてスレ民に叩かせようってハラだ
ばちこの知り合いの人いたら彼に教えてやってくれ、村長たちは君がグランドマスターになって色んな人にお祝いされてるのが悔しくてたまらないけど陰キャだから匿名掲示板で工作することしかできないんだ、ってさ
ささやかだけど俺からの昇格祝いだ
https://i.imgur.com/UQcurev.jpg
https://i.imgur.com/N9EHAWD.jpg
https://i.imgur.com/euwKNx3.jpg
https://i.imgur.com/5bWUrXA.jpg
0094ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-icn2 [106.128.190.111])
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:42.03ID:Mp2swBhXa
よくわかんないけどチャオが悪ってことでいい?
0097ゲームセンター名無し (ブーイモ MMeb-cIIB [163.49.212.74])
垢版 |
2021/09/18(土) 01:41:29.64ID:uNSrD+RTM
厄介御三家のチャっつんJ引くよりばちこ引く方がよほど頼りになるのもしや御三家の方はご存知ない??
グラマス昇格ツイートにおめでとうツイート100件以上きてるけどチャオくんとパチカスくんはどれだけリプライきたっけなぁ〜?
0101ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-ONKb [106.180.46.200])
垢版 |
2021/09/18(土) 01:52:01.05ID:ILtl6tRKa
ばちこは初期のヒが荒れてて印象悪かったけど、あとから改善したしプレーもめきめき上達した
そりゃひたすらデバフ撒き散らすチャオやJやまっつんより断然良いって言われるよ
0102ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b02-fARf [175.128.28.42])
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:53.24ID:NplfuJRP0
人とコミュニケーション取れるだけチャオ、j、まっつんなんかより全然上だろ
この3人結局やってる事マスターベーションだからな
遠征先でも盛大に祝われるんじゃねーの、コロナ禍だからあんまり羽目外さんで欲しいけど
0105ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb10-JqwS [153.170.87.1])
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:42.57ID:xlz+FKiG0
グラマス昇格が罪状で晒されるのは理不尽
0108ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-SpOK [126.193.76.41])
垢版 |
2021/09/18(土) 03:55:57.49ID:JerBv4AAp
あたぱる2世こと遊佐はどこ逃げたんだ
0109ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.188.176])
垢版 |
2021/09/18(土) 04:13:57.08ID:Tca9uJm9a
詩織使ってチャット全くしないまっつんと比べるとチャットしてくれるばちこのほうが味方に来て欲しい負けてごめんチャットも打つしな最近は
捨てゲーJは捨てゲーと攻めツガル出して攻めれなくてNG飛ばすし精神やられてるからゲーセンじゃなくて病院行ってほしい
0111ゲームセンター名無し (ブーイモ MMeb-cIIB [163.49.215.14])
垢版 |
2021/09/18(土) 05:54:13.15ID:A5YvkZxgM
前衛メインはグラ上がってキャリーするのに疲れてどんどん消えていってるからまともな前衛増えるのはありがたいし、グリアロ乗られるよりマシでしょ
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5b1-AiX9 [14.132.106.174])
垢版 |
2021/09/18(土) 06:15:40.60ID:CCF5FBvd0
まさばカード復活しとるのやばないか‥
0114ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5b1-AiX9 [14.132.106.174])
垢版 |
2021/09/18(土) 06:18:50.04ID:CCF5FBvd0
いや、間違えて古い動画見たっぽい(_ _)
0115ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-icn2 [106.128.189.31])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:17:34.76ID:UAFOoxxAa
ATARISTさん!?
0117ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-ljnd [106.128.117.55])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:41:21.48ID:5S4EETPna
まさば名義復活?
0120ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-icn2 [106.128.189.60])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:49:58.57ID:Hupo25mwa
ぶっちゃけ好きなキャラ捨ててでも得意なキャラ見付けて磨く人の方が好きってだけで得意でも無いキャラ一生擦るオナニープレイで全く上達しない奴よりマシだろ
今のボンガ後者に該当するようなカスばっかだぞ
0125ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-ljnd [106.128.117.55])
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:17.37ID:5S4EETPna
ランク落ちたやつが煽ってるの微笑ましいな
0131ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5e6-/gSb [14.3.179.141])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:17.72ID:U5Aoo3Kp0
結局この手のゲーム勝てないと楽しくないから
好きなキャラで勝てるように鍛える(ただ4vs4だしマップ相性もあるから難しい)or 比較的万能なキャラ使うようになる
のだいたいどっちかで後者の人のほうが多いでしょう
0133ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-icn2 [106.128.191.47])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:50:33.50ID:wDAc0x0Ea
>>132
そいつらと違ってスキル固定だと地雷ムーヴになりかねないからでしょ
0134ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-qBMg [49.98.139.253])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:58:03.70ID:vfzr7kn9d
オリーヴ使ってる人はキャラが弱いなんて微塵も思ってないでしょ
グラマスのボ◯タとかブロッカーの不満、相方の愚痴ばかり呟いてるけど、傍から見たらオリーヴ出しといて良くブロに文句言えるなーって感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況