X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾72個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 827c-wLQ8 [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:58:40.04ID:GnYwVC+R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾71個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1631678181/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1631534315/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6

晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

捨てゲー・妨害の通報はこちら
【KONAMIお客様相談室】
https://ja-support1.konami.com/hc/ja/articles/900006339043
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-fDdZ [49.98.140.131])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:57.12ID:426Z1kb1d
>>32
なんで?
0038ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-fDdZ [49.98.140.131])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:46:29.77ID:426Z1kb1d
>>35
ゴミ箱にゴミ捨ててるようなもんだし別にいいだろヤミウサギ BT-7274
0039ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-fDdZ [49.98.140.131])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:47:38.77ID:426Z1kb1d
久しぶりにやったらこの様よ負けて楽しいやついんのかよ
0041ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-JZJQ [106.128.134.56])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:52:53.96ID:nTYD1rnRa
ヤミウサギに腹立つのは分かるしあいつはクソだがここは一応公の場だ、落ち着け
0044ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-fDdZ [49.98.140.131])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:46.76ID:426Z1kb1d
どうすりゃ強くなれんだよ
0045ゲームセンター名無し (ワッチョイW d310-MFxP [220.96.71.15])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:08:45.90ID:Xljf2MSk0
>勝ち負けにこだわらない人がなぜシングルモードをゴミだと思うのか詳しく教えてほしい
>一体君たちは試合に何を求めているんだい?

前スレから跨ぐほどの話じゃないことですまんが
人間が8人集まってやる前提のゲームで、システムそのままでまともに動かないcomとか単純にゴミでしょ
トレモでもあれば調べプレイやマッチングずらしに使えていいんだけどな
そして俺が勝ち負けにこだわらない派にされてるっぽいのが謎
0046ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-fDdZ [49.98.151.143])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:20:48.36ID:xmp/nNShd
勝たせてくれない敵は晒していいか?
0047ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa37-wHwS [182.251.60.219])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:21:08.97ID:6RnT16h4a
いつぞやの配信でヤミウサギがシューターパスタから奪って後逸しまくってたのは笑ったな
それ以外でもベース守らずに道中の相手してブロッカーに高圧的な態度とってて耐えられんかった
ああいうの池沼は後ろから笑ってればいいんだよ
肝心のボマーもうんこやしなぁ
0049ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd7-7baw [210.138.176.52])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:00:29.18ID:GepzZ0aGM
>>46
勝たせてくれない敵って要は相手の方が上手いって認めるようなモンだから僕の負けですって敗北宣言する意味でなら発言しても宜しいですよ
0053ゲームセンター名無し (ワッチョイW d314-sOxF [92.202.40.67])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:13:16.54ID:1TTlHmIr0
>>50
ルード テンプレにいる常連
0057ゲームセンター名無し (ワンミングク MMdf-uWjm [153.235.81.209])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:32.54ID:WKVaZAJxM
まさばはごまさばで復帰したらしい

コンマイ「ノーマナー報告多いからAtaristは1ヶ月凍結するな」
まさば「そんなぁ」
コンマイ「その代わりごまさば復旧しておいたから、Ataristの凍結解除されるまでそれであそんどいてな」
まさば「おかのした」

うーんこの
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53f0-ZYQJ [124.45.151.4])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:59:05.12ID:QI14c4cY0
>>49
単純にむかつくから晒して公の目に公開して発散するんだぞ
0061ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5301-7baw [60.149.134.52])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:06:46.90ID:JrWlZz+F0
たしかにヤミウサギは煽りカスだったよ
く た ば れ
0062ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-6VV5 [106.129.203.215])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:18:11.10ID:WxsvOu9Ya
【プレイヤー名・ランク】 はいいろ マスC

【接続店舗名】 北海道
【対戦した時間】 夜

【罪状】即またね
0063ゲームセンター名無し (ワンミングク MMdf-Vbzl [153.234.10.203])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:26:49.33ID:F7cnXXxFM
あざらしやちかよるなを
ぱぷるのやでうつと
かそくしてたのしい
0065ゲームセンター名無し (ブーイモ MM7f-7Gui [163.49.210.229])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:07.15ID:ZsYyJgTyM
【プレイヤー名】MATU7979 マスB
【接続店舗名】シルクハット蒲田
【対戦した時間】21時頃
【使用ガール】アサギ
【罪状】試合中味方が倒される度にお疲れさま→またねの連打、チャットテロをするので指示が流れる
0066ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.75.156])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:08:22.67ID:wikc7ZhFa
前スレであたぱる二世の事教えてくれてありがとね
てっきり本家みたいにコロナ仮病したのかと早とちりしてしまったよ

後方老害面してるラーメンつけ麺ぼくデブメンチャオやSyamu_game並の知能とガイジさを持つまっつんも彼女を見習ってアカウント削除しろ
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f02-ZGOT [59.129.14.250])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:30:57.84ID:l0Ssfquo0
>>64
URANASHIじゃん。マナーあんま良くない奴だからまさばの信者にでもなったんじゃね。
0069ゲームセンター名無し (ワッチョイW a32c-vZte [160.237.143.52])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:35:47.09ID:gJh3SU7i0
パンも夏も蒲田じゃん。どうしたらそんな吹き溜まりだけが集まるようになるのだろ…
0074ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-vmZI [49.98.153.152])
垢版 |
2021/10/02(土) 02:34:05.40ID:TC7m24bNd
>>73
まっつんのたち悪いところはこういうそれっぽいこと言いながらそのへんにギガ捨てる・植樹0詩織・攻めオリーブなどの利敵プレイを故意にしてるとこなんだよな
あまりマッチしたことのない下位の人は騙されないでくれよ
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイW d314-ii+u [92.202.40.67])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:10:32.05ID:xmTjCIL50
>>57
ごまさば解除されたんか?
0080ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd7-7baw [210.138.176.56])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:38:41.40ID:K+nC3orKM
筐体で飯食うまっつんの横でプレイするのもなかなか精神的にキツそうだしそうでもなさそうw
0086ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-ii+u [106.128.143.117])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:14:31.41ID:deX41F6ba
まっつんとジョイランドは隔離鯖でやっててくれないか?
0087ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-GkGE [106.128.189.62])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:31:08.36ID:ek4fGYcIa
福岡ってもう一人のグラマス除いて全員クソマナーなのもう魔境感が凄い
0089ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-ii+u [106.128.143.117])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:20:20.33ID:deX41F6ba
>>88
修羅の国なのは北九州だけやろ
0091ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-ii+u [106.128.143.117])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:31:03.38ID:deX41F6ba
ごまさば永BANじゃないって事は何れはまさばも解除か?
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef02-j67k [175.128.33.155])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:48:01.27ID:9Fl5mDkJ0
鯖じじいともまっつんとも当たりたくないのであれば引退が心を壊さずに済む方法だよ
あいつらはもうボンバーガール依存者だから誰がなんと言おうと辞めないよ
家族からの説得があるか腕を切断でもしない限りやり続けると思うよ
0096ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-GkGE [106.128.189.139])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:23:58.54ID:6RdzlYjia
ラスト60秒近く、安全確認してボイスでラッシュ入れる

ワイ「ラスト60秒のボイスラッシュが安全???????」
0100ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-ii+u [106.128.143.117])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:42:44.12ID:deX41F6ba
MACYANまた暴れてるなぁ
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-SSBh [126.84.8.53])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:13:38.27ID:3exvZAWB0
>>92
最後ちょっと物騒だけどそれが一番ベストよな
お金も時間も他のことに回せるし
0102ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa37-yI82 [182.251.46.18])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:44:48.34ID:C4AEVAWna
【プレイヤー名・ランク】 Zポニー  マスA
【接続店舗名】 ラウンドワン旭川店
【対戦した時間】 16時
【罪状】試合中「守ろう」連打、攻め放棄
0105ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-ii+u [106.128.144.190])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:45:11.78ID:dqPBDf7la
BL入れられまくってスター帯とマッチングしたらいい
0106ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-fDdZ [1.79.82.159])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:57:23.49ID:PlQapctYd
勝てねぇ死ねクソゲー
0109ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-FOck [106.128.23.104])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:29:11.11ID:P00+A0p6a
>>108
ラグいのを実力と勘違いしてるからな
0115ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-7baw [1.75.246.199])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:49:00.52ID:JI+QaZm1d
>>113
あの人前衛やる時アイテム取りすぎ…
0117ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-7baw [1.75.246.199])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:58:47.84ID:JI+QaZm1d
>>116
全てはラグのせいです
花火隠れに弾当たらないのもラグのせいらしいぞ
0118ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfbb-YzDs [217.178.27.251])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:59:29.97ID:jnpC7StS0
雑撃ちして外れたらラグのせいとか最強だな
0119ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa37-wHwS [182.251.67.22])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:00:26.77ID:hNPRG2F5a
矢だとやっぱり硬直を狙い撃ちとかかなぁ
あとシューターで被弾多いのって実はかなり深刻なのよね
喰らってもなにか代償はほしい、キルとかダメージ
ぼったちでも生き残ってりゃシューター最強のスキルが溜まるんだから
常に0デスするくらいでいかんと
0120ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-7baw [1.75.247.170])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:06:27.01ID:0imegDWVd
>>118
ラグくて当たらない…っていうだけならいいけど敵前衛がラグを押し付けてきてるとか色んな方法で踏み抜けしてくるとかそんなんしか言ってなくて正気を疑う
0121ゲームセンター名無し (ワッチョイ efe8-2jfQ [223.132.117.51])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:24:08.54ID:B7hRm6YE0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ラグ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0123ゲームセンター名無し (ワッチョイW b363-7baw [180.34.59.4])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:02:37.28ID:32BkMHQN0
配信やってるのか見てみたい
0127ゲームセンター名無し (ワッチョイ d314-9PjE [92.202.40.67])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:44.04ID:s7+8sHm30
>>125
こいつ本垢消して垢作り直したらしいけど なぜそうしたのか理由がよくわからん
0128ゲームセンター名無し (ワッチョイ d314-9PjE [92.202.40.67])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:11:39.09ID:s7+8sHm30
>>124
低評価の方が多くて草
0131ゲームセンター名無し (ワッチョイ 636c-9PjE [218.221.59.47])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:27:13.75ID:HV7k6xwc0
配信で前衛で勝ちまくってるGAの人が後衛乗るとラグに文句言って負けてたけど
いやラグの力で前衛乗って勝ってたんちゃうかいと一人ツッコミした
多分アタッカー専の人が思った以上にラグのご加護はあると思う
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイW b363-7baw [180.34.59.4])
垢版 |
2021/10/03(日) 03:16:39.54ID:32BkMHQN0
強いシューターの人はラグくても強いけどあれなんでなんだろう自分と何が違うんだろう
0135ゲームセンター名無し (ワッチョイW 335f-uWjm [14.8.2.2])
垢版 |
2021/10/03(日) 05:29:57.61ID:g7VfEmdD0
>>133
ラグと言っても
・自分のボム置き→敵画面破裂タイミング
・自分が弾飛ばす→敵画面で弾飛んでくるタイミング
これは余程ヤバい店舗でなきゃ同期は取れる
要するに一様な通信ラグが出るって事やね

なのでボムブロちゃんとやって
おっ、この場所に隠れるんか?
ならこのボム破裂した後はこう動きたいやろ?な位置に弾を置いとけば当てられる

シューター専は自分のランクの一個下がカモになるって感じ
そいつが適当にボム置いて撃ってるように見えても
その動きの根拠を紐解くと、ちゃんと練度に応じた対応が出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況